Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Good bye, мой мальчик! Анжелика Варум появится на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

Сообщение Administrator »

Good bye, мой мальчик! Анжелика Варум появится на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
Изображение
В эту субботу, 26 июня, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет певица Анжелика Варум. Заслуженная артистка России, трехкратная обладательница Национальной российской премии «Овация», а также лауреат ежегодного фестиваля «Песня года», в эфире программы Анжелика исполнит не только свои самые известные хиты, но и новые композиции из альбома «Грустная bossa».

«Анжелика – единственный человек, с которым я познакомился не на музыкальном поприще. Дело в том, что мы вместе ходили в Крылатском выгуливать наших собак. На этом фоне мы и познакомились», – рассказывает Евгений Маргулис.

В новом выпуске программы «Квартирник у Маргулиса» на НТВ Анжелика Варум исполнит свои вечнозеленые шлягеры «Осенний джаз», «Ля-ля-фа», «Good bye, мой мальчик» и другие вещи, известные и не очень. Певица поговорит по душам с Евгением Маргулисом, расскажет о своем музыкальном образовании, начале карьеры, участии в музыкальных конкурсах, а также об отношениях со своим мужем, заслуженным артистом России Леонидом Агутиным. Надеемся, вопрос, не Агутин ли все поет за Варум, будет решен окончательно и бесповоротно.

Насладиться душевной атмосферой «Квартирника» и послушать любимые песни телезрители смогут в эту субботу. Не пропустите «Квартирник НТВ у Маргулиса» 26 июня в 00:05.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Личная жизнь «нанайцев»: группа «На-На» в программе «Секрет на миллион» на НТВ

Личная жизнь «нанайцев»: группа «На-На» в программе «Секрет на миллион» на НТВ
Изображение
В эту субботу гостями нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станут участники российской поп-группы «На-На»: Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Владимир Левкин, а также легендарный продюсер группы Бари Алибасов. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой они расскажут, сколько же секретов накопилось у артистов за тридцать лет на сцене.

Долгое время все участники группы «На-На» скрывали от всей страны своих жен и детей. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Владимир Политов расскажет, когда он женился во второй раз, Вячеслав Жеребкин поделится, сколько всего у него детей и какой страшный диагноз поставили его младшему сыну, а Владимир Левкин поведает, кому же повезло стать его четвертой женой.

Как зарабатывает на жизнь солист первого состава Валерий Юрин, сколько заработал продюсер группы и что сейчас с его здоровьем, телезрители узнают в эту субботу. Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит гостей о семейной жизни, карьере и сложившихся отношениях между участниками группы.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 26 июня, в 21:15 на НТВ.
Administrator
Украина

Обезвредить опасного преступника: НТВ покажет премьеру детектива «Статья 105»

Обезвредить опасного преступника: НТВ покажет премьеру детектива «Статья 105»
Изображение
В этот уик-энд в эфире телеканала НТВ состоится премьера четырехсерийного остросюжетного детектива «Статья 105» производства «Киностудии КИТ». Мини-сериал рассказывает о следователе Екатерине Павленковой, которая специализируется на преступлениях, совершенных серийными убийцами. Главные роли в картине исполнили популярные актеры театра и кино Яна Крайнова, Дмитрий Паламарчук и Евгений Сидихин.

Подполковник полиции, следователь Екатерина Павленкова (Яна Крайнова) имеет дело с самыми страшными представителями преступного мира – серийными убийцами. Она та, кто на Новый год загадывает одно-единственное желание – обезвредить маньяка. Вот и новое дело не исключение: убит искусствовед Александр Меринов. Майор Сергей Чеботарев (Дмитрий Паламарчук) вызывает на место преступления Павленкову: есть подозрение, что это дело рук серийного убийцы, ведь похожие преступления уже были. Она доказывает генералу Андрею Бочарникову (Евгений Сидихин), что это серийный убийца, и просит о создании спецгруппы. Тем временем происходит новое убийство. Каждый раз убийце удается ускользнуть, а жертв становится все больше. Терпение Екатерины заканчивается, когда под угрозой оказывается жизнь Бочарникова, ей во что бы то ни стало нужно спасти своего начальника.

Съемки картины проходили в Москве и Московской области. Всего выйдет четыре эпизода остросюжетного детектива «Статья 105». В ролях премьерного проекта заняты Яна Крайнова, Дмитрий Паламарчук, Евгений Сидихин, Максим Бусел, Нериюс Манкус, Юлия Силаева, Дарья Храмцова, Алексей Фурманов, Юрий Тарасов и другие.

«Особенность нашего проекта в том, что всей нашей команде хотелось уйти в такой стильный нуар. Цель была такой: если выключить звук, у зрителя должно возникнуть ощущение, что они смотрят западный сериал. По стилистике, по изображению, по фактуре актеров, по цветокоррекции...» – делится режиссер проекта Слава Кириллов.

Не пропустите премьеру мини-сериала «Статья 105» в воскресенье, 4 июля, на НТВ. В этот вечер телеканал представит зрителям весь квартет серий. Начало показа в 20:10.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Просто непохожий. Леонид Агутин представит новый альбом «Включите свет» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
Изображение
В эту субботу, 3 июля, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет всем известный певец, композитор, музыкант Леонид Агутин. Заслуженный артист России и обладатель государственной награды «Орден Дружбы», Агутин создаёт популярную музыку, какой она должна быть: живую, неглупую и очень заводную. В эфире артист представит свой юбилейный альбом «Включите свет», а также поговорит по душам с Евгением Маргулисом, расскажет о творческом пути, музыкальном образовании и первых песнях.

Творчество Леонида Агутина знакомо не только жителям России, но и за рубежом, потому что является частью мировой музыкальной традиции. Практически каждые два года один из самых одарённых авторов отечественной эстрады выпускает новые песни, и многие из них традиционно становятся хитами. В эфире программы Леонид представит свой новый юбилейный 15-й альбом «Включите свет».

«Большое удивление в том, что артисты молодого толка в последнее время выпускают не альбомы, а синглы. А ты взял и выпустил полноценный альбом. Как так получилось?», – интересуется Евгений Маргулис.
«Когда ты пишешь песни и каждую из них представляешь синглом, претендующим на какое-то отдельное событие, очень сложно соревноваться со своими же известными, выдержанными временем, ностальгическими хитами. А когда их штук 50, то ты всегда будешь в плену вот этого "это не первая пластинка, уже не то". Эти предубеждения всегда будут идти впереди тебя, чтобы ты не делал. Так что всё равно немножечко всегда будет казаться, что "раньше было лучше". Это первое. И второе: я не увлекаюсь новыми музыкальными веяниями, тенденциями, я оставляю это молодёжи, только если не делаю коллаборацию с кем-то из современных молодых артистов. Если выпускаю свои сольные проекты, я не пытаюсь играть на чужом поле. Я делаю то, что умею делать лучше всего», – рассказывает Леонид Агутин.

В новом выпуске программы «Квартирник НТВ у Маргулиса» Леонид Агутин исполнит песни «Золотистого мёда струя из бутылки текла», «Сочи», «Цветы» и другие свои композиции. Большинство из них – песни из нового альбома «Включите свет». Также в эфире программы артист расскажет о своём образовании, отношении к выпуску новых альбомов, самой первой песне и музыкальном вкусе.

«Этот "Квартирник" ещё отличался от других тем, что для нас это было довольно ответственное мероприятие, т. к. команда "Квартирника", Евгений Маргулис, Тимур Вайнштейн доверили нам эфир с двенадцатью новыми произведениями. Это беспрецедентный случай, и вообще даже на любом концерте сыграть целую новую пластинку я сам-то никогда не решаюсь. Это была авантюра, учитывая то, что материал сырой, мы только что выпустили пластинку и буквально провели две репетиции. Но мы справились, сыграли прилично. Я остался доволен», – поделился Леонид Агутин.

Насладиться душевнейшей атмосферой «Квартирника» и послушать хорошего артиста телезрители смогут в эту субботу. Смотрите «Квартирник у Маргулиса» в субботу, 3 июля, в 00:05 на НТВ.
Administrator
Украина

Цифровое поколение конкурса: НТВ покажет «Детскую Новую волну – 2021»

Цифровое поколение конкурса: НТВ покажет «Детскую Новую волну – 2021»
Изображение
В это воскресенье, 4 июля, канал НТВ покажет телеверсию первого дня Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна – 2021».

В этом году конкурс проходит в экспериментальном формате – это новая творческая идея, основанная на современной музыке в TikTok. Система судейства также изменилась: голосование будет закрытым, а оценивать выступления конкурсантов будут и представители «золотого» века – Александр Буйнов, Юлия Савичева, Сергей Паршин и Алсу, и представители «цифрового» века – DAVA, Карина Кросс, Герман Черных (Gary Grey) и Вероника Золотова.

Финал конкурса молодых исполнителей состоялся в знаменитом «Артеке». На сцене выступили участники «Детской Новой волны» прошлых лет, кумиры поколения зумеров, группа «Дискотека Авария», Ваня Дмитриенко, Микелла Абрамова, хор Академии популярной музыки Игоря Крутого.
Изображение
Всего на сцену «Артек-арены» вышли 12 ребят из России, Белоруссии, Армении, Грузии, Казахстана, Индии и Китая. Конкурс проходит в «Артеке» уже в двенадцатый раз, а всего ему четырнадцать лет.

Ведущие – Олимпиада Тетерич, Тоня Володина и популярный блогер Тимур Сорокин.

Не пропустите эфир концерта «Детской Новой волны» 4 июля в 13:00 на НТВ.
Administrator
Украина

Поймать маньяка: на телеканале НТВ выходит премьера детектива «Статья 105» с Дмитрием Паламарчуком

Поймать маньяка: на телеканале НТВ выходит премьера детектива «Статья 105» с Дмитрием Паламарчуком
Изображение
В воскресенье, 4 июля, телеканал НТВ порадует поклонников остросюжетных детективов еще одной теленовинкой. В эфир сегодня выйдет четырехсерийный фильм «Статья 105» с Яной Крайновой, Дмитрием Паламарчуком и Евгением Сидихиным в главных ролях.

Подполковник полиции, следователь Екатерина Павленкова (Яна Крайнова) имеет дело с самыми страшными представителями преступного мира – серийными убийцами. Она та, кто на Новый год загадывает одно-единственное желание – обезвредить маньяка. Вот и новое дело – не исключение: убит искусствовед Александр Меринов. Майор Сергей Чеботарёв (Дмитрий Паламарчук) вызывает на место преступления Павленкову: есть подозрение, что это дело рук серийного убийцы, ведь похожие преступления уже были. Она доказывает генералу Андрею Бочарникову (Евгений Сидихин), что это серийный убийца, и просит о создании спецгруппы. Тем временем происходит новое убийство: каждый раз убийце удаётся ускользнуть, а жертв становится всё больше. Терпение Екатерины заканчивается, когда под угрозой оказывается жизнь Бочарникова: ей во что бы то ни стало нужно спасти своего начальника.

Изображение
Во время съёмок актриса Яна Крайнова всегда была в образе своей героини – жёсткой, собранной, холодной и неприступной: она даже одевалась, как Павленкова, и постоянно носила брюки – в образе Екатерины Яна приходила утром на съёмочную площадку. Также актриса впервые имела дело с оружием: ей пришлось научиться стрелять, и это был её «огнестрельный» дебют.

«Из навыков, которые я приобрела на съёмках, это, в первую очередь, стрельба. У нас с Димой Паламарчуком будет сцена, где мы с его героем встречаемся в тире и решаем потягаться, кто кого перестреляет. В кадре нужно было взять табельное оружие, перезарядить, отстрелять, вытащить магазин и положить оружие. На подготовку было очень мало времени: я попросила дать мне пять минут на "знакомство" с оружием, и мы с каскадёрами просто отрепетировали это. Естественно, я защемила себе кожу на левой ладони пока возилась с магазином, но каскадёр мной очень гордился и сказал, что в кадре всё выглядит очень профессионально», – делится Яна Крайнова.

Актриса принимала активное участие в создании образа своей героини. Так, зрители увидят на шее Павленковой необычное украшение – кулон «Безупречная»: это украшение ей подарил отец, ведь он был их тех мужчин, кто растит девочек, как мальчиков, он постоянно внушал, что она должна быть сильной, образованной и что у неё нет права на ошибку. А ещё героиня Крайновой стоит на доске Садху.

«Я предложила продюсеру и режиссёру в сценах, когда мы будем снимать дома, показать, как она живёт и что всё там не случайно – и интерьер, и вещи, и привычки. Я сказала, что, в силу её характера, она может стоять на Садху – доске с гвоздями. На что меня спросили, могу ли я простоять на такой доске. А я уже к тому времени два года стояла на ней, и у меня дома есть своя доска. И оператор сначала хотел всё снять раздельно, но эту сцену мы сняли одним кадром, и зритель увидит, как именно я стою на доске с гвоздями. Можно сказать, что свои духовно-волевые качества я привнесла в характер героини», – говорит Яна Крайнова.

Съёмки картины проходили в Москве и Московской области.

«Изначально мы решили, что у нас должно быть много разных, интересных объектов. Мне кажется, что всего мы задействовали примерно 60 объектов, и это большое количество для четырёхсерийной картины. В основном у нас были натурные и экстерьерные съёмки», – отмечает режиссёр Слава Кириллов.

Не пропустите премьеру четырехсерийного остросюжетного детектива «Статья 105» в воскресенье, 4 июля, в 20:10 на НТВ.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Почему шоу Норкина "Место встречи" убрали из сетки вещания: названа причина
Создатели программы не стали томить фанатов неизвестностью
Преданные поклонники знают, что шоу Андрея Норкина "Место встречи" выходит с понедельника по пятницу на НТВ в 14 часов ровно. Однако внимательные зрители могли заметить, что в сетке вещания телеканала на следующую неделю, с 5 по 9 июля, вместо программы будет выходить сериал "Ментовские войны".

Впрочем, создатели политического ток-шоу не стали мучить своих фанатов, а сразу предупредили, почему шоу Норкина убрали из программы ТВ.

Так, передача не будет выходить в эфир целый месяц не из-за каких-то проблем. Причина этого достаточно проста – все причастные к процессу ушли в отпуск. Уже через месяц, 2 августа, шоу вновь вернется в эфир.

Зрители признались в комментариях к посту в "Инстаграм", что будут скучать по выпускам.

Шоу "Место встречи" регулярно обсуждают в Сети, устраивая жаркие споры. Словесные перепалки – нередкое событие и в студии программы. Эксперты передачи регулярно дискутируют на различные темы настолько эмоционально, что порой едва не доходит до драк.

Отдельной любовью зрителей пользуются анекдоты Норкина на злобу дня, которым телеведущий заканчивает каждый выпуск.
Administrator
Украина

Премьера на НТВ: в эфир телеканала выходят новые серии медицинской драмы «Красная зона»

Премьера на НТВ: в эфир телеканала выходят новые серии медицинской драмы «Красная зона»
Изображение
В среду, 7 июля, на НТВ выйдут новые серии популярного сериала «Красная зона». Первый проект на российском телевидении, повествующий о борьбе с пандемией и о тех событиях, которые происходят прямо сейчас, продолжит рассказывать о настоящих героях нашего времени – медицинских работниках, которые ежедневно спасают человеческие жизни.

В центре истории многосерийной картины – взаимоотношения между людьми, а главный вопрос – удастся ли главному герою объединить врачей, чтобы отстоять единственную в городе бесплатную больницу. Красная зона – это не зона коронавируса, куда разрешен вход только врачам. Это зона, куда врач заходить не должен, – зона равнодушия и апатии, зона коррупции и рвачества, трусости, жадности и подлости.

Напомним, история «Красной зоны» началась с того, что главный герой сериала, талантливый хирург Иван Хлебников (Константин Стрельников), став свидетелем несчастного случая, помогает фельдшеру скорой помощи и оказывается в Первой центральной клинической больнице. Хлебников сам оперирует пациента. За самоуправство его собираются арестовывать, но неожиданно для всех его назначают на должность главврача клиники. Находясь в сложной ситуации борьбы с пандемией, Хлебников пытается решить не менее важную задачу: ему нужно наладить работу больницы по тем принципам, в которые он верит – и как врач, и как человек.
Изображение
В новых сериях Хлебников продолжить проходить путь от «бездушного солдафона» до неформального лидера, которому важны все проблемы его подчиненных. Бывшая жена Хлебникова попросит его уговорить Кирилла (Кирилл Ковбас) уехать с ней в Москву, а Лиза Нарышкина (Ирина Шеянова) решит привлечь общественность к проблемам «красной зоны». По Первой ГКБ начнут расползаться слухи о том, что новым заведующим станет Бородин (Артур Руденко). Хлебников в какой-то момент сам окажется в «красной зоне», причем не только как врач. Но, несомненно, несмотря на все перипетии в жизни главных героев, врачи продолжат спасать жизни людей и бороться с пандемией.

Производством сериала «Красная зона» занимается кинокомпания «ВайТ Медиа». Всего запланировано к показу 100 серий медицинской драмы.

Не пропустите премьеру новых эпизодов сериала «Красная зона» со среды, 7 июля, в 11:25 на НТВ.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Премьера на НТВ! Дмитрий Лавров, Мария Ахметзянова и Олег Тактаров в остросюжетном сериале "Уцелевшие"
В субботу, 10 июля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива "Уцелевшие", производства "Киностудии КИТ" (входит в ГПМ КИТ в составе "Газпром-медиа"). В центре истории – честный полицейский Кирилл Решетов: расследуя гибель бывшей возлюбленной, он выходит на след банды, делом которой они вместе занимались 20 лет назад. Главную роль в картине исполнил Дмитрий Лавров. Также в проекте задействованы Мария Ахметзянова, Олег Тактаров и Владимир Стержаков.

90-е были давно, но эхо того непростого времени до сих пор звучит и не даёт спать спокойно майору Кириллу Решетову (Дмитрий Лавров). Он – одинокий и честный полицейский, любящий пустить в ход кулаки, когда другие аргументы не работают. От коллег он узнаёт о смерти своей бывшей возлюбленной Наташи, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов приезжает в Ярославль, где жила женщина, и узнаёт, что 15-летняя дочь погибшей Света (Екатерина Этери) – его ребёнок. Подробности смерти Натальи заставляют его усомниться в официальной версии – убийство с целью ограбления.

"В данном случае речь идёт не о людях в прямом смысле уцелевших в каких-то боевых или гражданских конфликтах, а о чувствах, человеческих качествах, умении сохранять в себе веру несмотря на ложь и предательство. Решетов – человек честный, принципиальный, требовательный. Он не умеет "кланяться" и идти на поводу у других. Он и есть тот самый "уцелевший", сохранившийся, "мамонт". Конечно, в чём-то он похож на меня, а в чём-то – полная противоположность. Он живой, настоящий, поэтому было интересно покопаться в его чувствах, особенно, когда в его жизни внезапно появляется взрослая дочь. Возможно, именно в этот момент те самые уцелевшие чувства и возвращают его к нормальному, полноценному восприятию жизни, способности любить", – говорит Дмитрий Лавров, исполнитель главной роли.

Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с "делом Лихова", которое они расследовали 20 лет назад вместе с Наташей. Банда вора в законе Алексея Лихова и его младшего брата Мартына держала в страхе весь Ярославль, убивала с особой жестокостью и легко избегала возмездия. Тогда Решетов сделал всё, чтобы наказать преступников: главаря и большинство его подельников убили во время задержания, а Мартына посадили в тюрьму, где он умер. Но если бандитов нет в живых, кто и зачем убил Наталью? И намерен ли таинственный убийца мстить дальше? Решетову предстоит не только найти ответы на эти вопросы, но и сохранить жизнь себе, а главное – дочери.

"Эта история неспроста называется "Уцелевшие". Она о способности уцелеть и сохранить – в широком смысле этого слова. Во-первых, героям предстоит физически уцелеть в детективной истории, фактически, в войне. Во-вторых, им нужно уцелеть в духовном смысле: сохранить дружбу, любовь, семью, веру... И, в-третьих, (это, пожалуй, самое важное) – нужно сохранить себя. Такого, каким тебя воспитали родители и жизнь. Помочь уцелеть твоим представлениям о мире, о том, что такое “хорошо” и что такое “плохо”. Сохранить себя, как бы сильно жизнь ни ломала", – говорит Юрий Гольдин, режиссёр.

Съёмки картины проходили в Ярославле и Ярославской области.

Остросюжетный детектив "Уцелевшие" – 10 июля в 18.00 на НТВ!
Administrator
Украина

Продолжается летний марафон премьер: на НТВ состоится показ нового детектива «Уцелевшие»

Продолжается летний марафон премьер: на НТВ состоится показ нового детектива «Уцелевшие»
Изображение
В субботу, 10 июля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Уцелевшие» производства «Киностудии КИТ». В центре истории – честный полицейский Кирилл Решетов. Расследуя гибель бывшей возлюбленной, он выходит на след банды, делом которой они вместе занимались 20 лет назад. Главную роль в картине исполнил Дмитрий Лавров. Также в проекте задействованы Мария Ахметзянова, Олег Тактаров и Владимир Стержаков.

90-е были давно, но эхо того непростого времени до сих пор звучит и не дает спать спокойно майору Кириллу Решетову (Дмитрий Лавров). Он одинокий и честный полицейский, любящий пустить в ход кулаки, когда другие аргументы не работают. От коллег он узнает о смерти своей бывшей возлюбленной Наташи, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов приезжает в Ярославль, где жила женщина, и узнает, что 15-летняя дочь погибшей Света (Екатерина Этери) – его ребенок. Подробности смерти Натальи заставляют его усомниться в официальной версии – убийство с целью ограбления.

Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с делом Лихова, которое они расследовали 20 лет назад вместе с Наташей. Банда вора в законе Алексея Лихова и его младшего брата Мартына держала в страхе весь Ярославль, убивала с особой жестокостью и легко избегала возмездия. Тогда Решетов сделал все, чтобы наказать преступников: главаря и большинство его подельников убили во время задержания, а Мартына посадили в тюрьму, где он умер. Но если бандитов нет в живых, кто и зачем убил Наталью? И намерен ли таинственный убийца мстить дальше? Решетову предстоит не только найти ответы на эти вопросы, но и сохранить жизнь себе, а главное – дочери.
Изображение
Центрального персонажа восьмисерийного детектива «Уцелевшие» сыграл актер театра и кино Дмитрий Лавров. Также в проекте задействованы Олег Тактаров, Владимир Стержаков, Мария Ахметзянова, Сергей Друзьяк, Ирина Туманцева, Екатерина Этери и другие.

Производством восьмисерийного остросюжетного детектива «Уцелевшие» занималась «Киностудия КИТ». Съемки картины проходили в Ярославле и Ярославской области в конце 2019 – начале 2020 года. В эксклюзивном интервью нашему изданию актер Дмитрий Лавров рассказал, кто такие «уцелевшие».

«В контексте фильма речь идет не о людях, в прямом смысле уцелевших в каких-то боевых или гражданских конфликтах. Мы говорим о чувствах, человеческих качествах, умении сохранить в себе веру, несмотря на предательство и ложь... Именно в этом заключается особенность Решетова, чьи поступки не поддаются пониманию с обывательской точки зрения. Он честен, принципиален и требователен прежде всего к себе и перед собой. Не умеет кланяться и идти на поводу. Решетов – сложный и необычный человек, этим и интересен. Он и есть тот самый "уцелевший", сохранившийся, настоящий», – отмечал в интервью TV Mag исполнитель главной роли Дмитрий Лавров.

Не пропустите премьеру остросюжетного детектива «Уцелевшие» 10 и 11 июля в 18:00 на НТВ. Первый квартет серий зрители увидят в субботу, а финальные четыре эпизода сериала – в воскресенье.
Ответить