Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Трейлер: Адам Сэндлер спасает Хэллоуин в комедии от Netflix

Стриминговый сервис Netflix анонсировал выход семейной комедии «Хэллоуин Хьюби» («Hubie Halloween») с Адамом Сэндлером в главной роли и представил трейлер.

Главный герой фильма — великовозрастный чудак Хьюби Дюбуа (Сэндлер), большой поклонник Хэллоуина, над которым потешаются как взрослые, так и дети. Однако очередной День всех святых проходит совсем не по плану, когда на фоне костюмированных вечеринок в городе начинает происходить какая-то чертовщина. Задача Хьюби — спасти любимый праздник.

Помимо Сэндлера, в комедии сыграли Пейтон Лист, Джули Боуэн, Стив Бушеми, Рей Лиотта, Шакил О'Нил, Кевин Джеймс и другие. Режиссер — Стивен Брилл («Миллионер поневоле», «Никки Дьявол-младший»), сценаристы — Сэндлер и Тим Херлихи. Фильм выйдет на Netflix 7 октября.

Netflix это не только «Рома» Альфонсо Куарона, «Ирландец» Мартина Скорсезе, «Неограненные алмазы» братьев Сафди и другие премиальные кинохиты, но и комедии с Адамом Сэндлером, ромкомы про миллениалов, глупые боевики, дурные триллеры и огромное количество глянцевой жвачки, которую бывает трудно переварить. «Афиша» вспоминала фильмы стримингового сервиса, которые не оправдали ожиданий.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix готовит украиноязычную версию сервиса
Стриминговый сервис Netflix работает над локализацией платформы для украинцев, сообщает "Новое время" со ссылкой на близкий компании источник.

Ожидается, что разработка интерфейса на украинском языке займет менее года. В Netflix пока не готовы назвать точную дату запуска украиноязычной версии.

Стоит отметить, с конца 2019 года Netflix начал работать над добавлением украинских субтитров к фильмам и сериалам. В частности, украинские субтитры есть у сериалов "Карточный дом", "Викинги", "Южный парк", фильмов "Веном", "Диктатор" и других.

Напомним, недавно Netflix и Национальная медиа группа (НМГ) заключили соглашение о партнерстве. Уже к концу года у Netflix появится русский интерфейс. На старте в библиотеке сервиса будет 40 русских фильмов, позже их количество увеличится до 100. Многие зарубежные сериалы будут доступны в русской озвучке или с субтитрами.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Зрители в шоке от фильма про тверкающих 11-летних девочек
«Милашки» заставляют любителей кино отписываться от Netflix
Провокационный фильм «Милашки» от Netflix, снова стал причиной скандала. Картина, рассказывающая про маленьких девочек, осваивающих тверк, уже вызывала недовольство любителей кино сразу после выхода трейлера. Теперь же фильм можно посмотреть целиком. Но решаются на это все. Подписчики Netflix признаются, что выключают картину после десяти минут, опасаясь, что за ними приедет отряд ФБР и выставит обвинения в педофилии. Прямо сейчас у «Милашек» всего лишь 3% на Rotten Tomatoes и 1.7 балла из 10 на IMDB. Зрители настолько недовольны, что отменяют подписку на Netflix и уговаривают это сделать других.«Я не смог выдержать и десяти минут этого фильма, прежде чем я выключил его. Как это вообще могло выиграть приз Sundance? Кто дал добро на съемки фильма про 11-летних тверкающих детей?»«Только что отменил подписку на Netflix за то, что они выложили этот педофилийский мусор. Именно здесь нужно проводить черту. НАСТОЯЩИХ 11-летних девочек заставили исполнять сексуальные движения. Они устроили просмотр 650 девочек для этого!»«Если вам на самом деле понравился этот фильм, то вам нужна помощь, и как можно скорее. Если вы дали этой картине положительную оценку, на вас нужно завести дело, как и на продюсеров картины. Мне жаль детей-актеров, которых просто использовали»«Отвратительно, что это можно распространять на легальных условиях»

В Твиттере уже появились отрывки из фильма, которые не поддаются никакому объяснению. Внимание, контент очень провокационный.

Тем временем критики от «Милашек» в восторге. На Rotten Tomatoes у фильма 88% положительных рецензий, а на фестивале Sundance он получил награду. Netflix защищает картину всеми силами. В интервью телеканалу FOX представитель компании заявил, что это «Милашки» — сильная картина о том, как ребенок пытается сражаться про консервативных взглядов своей семьи, выбирая дружбу с девочками, выбравшими танец, отдающий духом свободы.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

«Правила мертвы». Глава Netflix рассказал о главных уроках, которые бизнес должен извлечь из кризиса
Глава Netflix Рид Хастингс объясняет успех компании отказом от бюрократии и строгой политики в офисе. Именно такой подход, как считает предприниматель, позволил Netflix еще до пандемии пережить несколько кризисов и комфортно перейти на удаленку во время локдауна. По его словам, «неудобные изменения» будут происходить всегда, но они несут новые возможности для компаний. Он рассказал о нескольких уроках, которые бизнесу следует извлечь из коронакризиса.

По словам предпринимателя, пандемия заставила мир неожиданно адаптироваться к новым условиям. Кризис, который заставил миллионы людей перейти на удаленку, привел к тому, что компании были вынуждены ослабить контроль сотрудников и предоставить им большую свободу и гибкость.

Такие подходы, как подчеркивает Хастингс, применялись в Netflix на протяжении последних двух десятилетий, и именно они позволили компании выжить. За это время компании пришлось пережить несколько трансформаций, перейдя от DVD-дистрибуции к стримингу и наконец, к лицензированию шоу и фильмов и их производству.«Способность Netflix конкурировать в отрасли, претерпевающей фундаментальные изменения, с более крупными конкурентами связана с необычайной степенью независимости, которую мы предоставили сотрудникам на всех уровнях. Мы называем это свободой и ответственностью, ― отмечает Хастингс. ― Мы поощряем людей, работающих в Netflix, думать самостоятельно, а не делать то, что их боссы считают правильным».

Для этого, по словам предпринимателя, компания отказалась от правил, которые регламентируют командировки, обязательные рабочие часы и время отпуска. Именно это в том числе позволило тысячам сотрудников безболезненно перейти на удаленку во время локдауна без тотального контроля со стороны топ-менеджмента, отмечает глава компании.

«Дело не в том, что мы [генеральный директор и топ-менеджеры] не могли дать совет; скорее, дело в том, что у самих команд была свобода высказывать свое мнение. У нас нет дресс-кода, но никто не приходит на работу голым», ― говорит Хастингс, добавляя, что считает самым успешным периодом для себя как генерального директора время, когда он не принимает ни единого решения.

По его словам, чтобы выжить в будущем, компаниям стоит принять, что прежние правила мертвы. В отличие от традиционной индустриальной экономики, где главным признавалось массовое производство с минимальным количеством ошибок, сегодня приоритетами являются инновации, скорость и гибкость, подчеркивает Хастингс.

«Сегодня самый большой риск [для компаний] ― не ошибки, а неспособность изобрести новые продукты или изменить направление при смене внешней среды, ― говорит предприниматель. ― Глядя на то, что произошло во время пандемии, становится ясно ― сдвиг уже происходит. Компании выбрасывают старые своды правил, учатся быть продуктивными вне офиса и быстро меняют принципы продаж, переходя в онлайн».

И многочисленные примеры из прошлого показывают, что это извлечь уроки из кризиса вполне реально. Во время эпидемии атипичной пневмонии 2002 года и карантина в Азии произошел бум электронной коммерции. Шеринговая экономика во главе с Uber и Airbnb начала развиваться после финансового кризиса 2009 года, когда люди искали столь необходимые новые источники дохода, добавляет Хастингс.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

Netflix объявил дату премьеры российского сериала "Эпидемия"

1600078087_epidemia-netflix.jpg
Премьера сериала «Эпидемия» производства кинокомпании 1-2-3 Production на одном из крупнейших в мире онлайн-видеосервисов Netflix состоится 7 октября.

Постапокалиптический триллер, сумевший предвосхитить пандемию опасного респираторного заболевания, выйдет в переводе на 12 языков с дубляжом и субтитрами в премиальной категории Netflix Originals, где представлены только сериалы собственного производства Netflix и отборные иностранные проекты. В английской версии сериал получил название To The Lake.

Мировая премьера сериала «Эпидемия» состоялась 9 апреля 2019 в Каннах в рамках основного конкурса международного фестиваля CanneSeries во Франции. «Эпидемия» стала первым российским сериалом, попавшим в конкурс этого престижного смотра. Киноверсия «Эпидемии» была включена в основной конкурс Московского международного кинофестиваля. Сериал был удостоен 5 премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения России (АПКиТ) – «Лучшая актриса сериала», «Лучшая актриса второго плана», «Лучшая операторская работа», «Лучшая работа режиссёра монтажа» и «Лучшая работа художника по гриму» – и вошёл в рейтинг самых ярких проектов Fresh TV Fiction в рамках международного рынка контента MIPTV (2020).

СПРАВКА
«Эпидемия» – экранизация мирового книжного бестселлера Яны Вагнер «Вонгозеро» от режиссёра Павла Костомарова с участием Виктории Исаковой, Марьяны Спивак, Кирилла Кяро, Александра Робака, Юрия Кузнецова, Анны Михалковой, Александра Яценко и других актёров. Сюжет сериала рассказывает о случившейся в наши дни атаке неизвестного респираторного вируса, вызывающего быстрое поражение лёгких. Осознав масштабы пандемии, власти спешно закрывают города. Все въезды в них перекрыты, деньги теряют ценность, люди отчаянно сражаются за еду и бензин, повсюду банды мародёров, а те, кто ещё вчера на дух не переносили друг друга, вынуждены объединить свои силы, чтобы выжить.

1-2-3 Production – российская кинокомпания, занимающаяся производством полнометражного жанрового и авторского кино, а также сериалов премиум-класса. Мировую известность компании принесли сериалы, отмеченные наградами престижных международных фестивалей, и художественные фильмы, которые становились хитами проката. В 2020 году на базе студии была создана компания по производству компьютерной графики – 1-2-3 Production VFX.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix заплатил $ 30 млн за чёрно-белую драму от создателя сериала «Эйфория»
Netflix не пожалел $ 30 млн за права на показ романтической драмы Malcolm & Marie от создателя сериала «Эйфория» Сэма Левинсона, где главные роли сыграли Зендая и Джон Дэвид Вашингтон.

Режиссёр невероятно благодарен актёрами и съёмочной команде, многие из которых пришли с «Эйфории», за слаженную работу в эти непростые времена. Говорит, кино сделано с большой любовью и душой. Ну и Netflix тоже прекрасен, ведь позволяет дотягиваться до всех зрителей мира, а ещё у них есть миллионы долларов.

Malcolm & Marie рассказывает, как один киношник (Вашингтон) со своей подругой (Зендая) возвращаются домой с громкой кинопремьеры, чтобы отпраздновать свой успех. Вместо этого наружу начинают вылезать неприятные секретики про их отношения, что позволит испытать на прочность их чувства.

Черно-белое кино снимали в середине лета.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix в октябре перейдет на расчеты в рублях
Netflix уже в октябре получит российскую локализацию, а цены за подписку переведут в рубли. Так, стандартный план, который стоит 9,99 евро, обойдется россиянам в 799 рублей.
Изменения вступят в силу с 15 октября, говорится в сообщении Netflix, которое было разослано пользователям сервиса.

Нововведение будет сделано в автоматическом режиме, поэтому тем пользователям, у которых уже есть подписка, оплачиваемая пока в евро, не придется совершать каких-либо дополнительных действий для перехода оплаты подписки в рубли.

Кроме того, через отдельный интерфейс будет доступен контент с русской озвучкой и субтитрам, также в программе стримингового сервиса появятся российские фильмы и сериалы.

Netflix также предупредил пользователей о том, что с 15 октября сервисом в России будет управлять новая компания — LLC «Online Entertainment Service».

Ранее стало известно, что российский сериал режиссера Павла Костомарова «Эпидемия» выйдет на Netflix 7 октября 2020 года. Название картины на стриминговом сервисе — To The Lake. Уточняется, что триллер выпустят в переводе на 12 языков с дубляжом и субтитрами в премиальной категории Netflix Originals.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix представил первый тизер-трейлер драмы «Дело чикагской семёрки»

[img]https://i.postimg.cc/h4rXyNCv/s-600x600-0001.jpg[/img]
Стриминговая платформа Netflix показала дебютный тизер судебной драмы Аарона Соркина «Дело чикагской семёрки». Главные партии в фильме достались Джозефу Гордону-Левитту, Эдди Редмэйну, Саше Барону Коэн, Яхъя Абдулу-Матину II и многим другим.
Сюжетная линия картины строится на документальной ленте Бретта Моргена «Чикагская десятка».

Фильм рассказывает об известном судебном процессе 1969 года, когда семерых участников антивьетнамской акции 1968-го года обвинили в подстрекательстве к бунтам.

Известно, что премьера проекта состоится на Netflix 16 октября.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix экранизирует трилогию Рика Риордана «Наследники богов»

[img]https://i.postimg.cc/Y04TW50R/main-1.jpg[/img]
Потоковое счастье накрыло писателя Рика Риордана. Сперва сервис Disney+ решил вложиться в производство сериала по мотивам книг «Перси Джексон». Теперь Netflix приобрёл права на «Наследников богов» — ещё одну серию Риордана. Только платформа без разных математических символов в названии собирается снимать полнометражные фильмы. Видимо, три штуки — по количеству романов: «Красная пирамида», «Огненный трон» и «Тень змеи».

Вы ни за что не догадаетесь, о чём первоисточники. ...конечно же, о подростках и мифологии. В данном случае — египетской.

Два центральных персонажа внезапно выясняют, что они потомки фараонов. А значит, именно им предстоит общаться с египетскими богами. Общение, видимо, не будет культурным или мирным. Действие разворачивается в наше время. Да, всё как у Перси.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13144 раза
Украина

Сообщение Administrator »

MAXSIMUS писал(а): 14 сен 2020 23:54 Netflix экранизирует трилогию Рика Риордана «Наследники богов
Netflix работает над сериалом по книге Рика Риордана
Изображение
В моменты кризиса все ищут новых героев. Например, полубогов. В мае платформа Disney Plus объявила о разработке сериала по книгам Рика Риордана о Перси Джексоне. Netflix не захотел оставаться в стороне и купил права на экранизацию другой популярной серии Риордана - «Наследники богов» («Хроники Кейна»).

«Мы работаем над этим соглашением с прошлого октября, как и над сериалом о Перси, и я так рад сообщить вам хорошие новости! Это все, что я могу рассказать на данный момент, но следите за обновлениями», - заявил Риордан в Twitter.

В трилогии «Наследники богов» («Хроники Кейна») автор рассказывает о приключениях Картера и Сейди Кейн, которые являются потомками двух фараонов - Нармера и Рамсеса Великого. Хотя сюжет и персонажи двух сериалов не пересекают, они построены на одной идее - подростки узнают о своих божественных предках, которые на протяжении тысячи лет живут, скрытые от глаз обычных маглов.

Если стримеры не будут экспериментировать с форматом, уже в следующем году мы можем получить два идентичных сериала.
Ответить