Новости Российских ТВ каналов

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Re: Новости Российских ТВ каналов

Сообщение MAXSIMUS »

Телеканал "Резонанс TV" начал вещание

Начал вещание новый телеканал "Резонанс TV", созданный при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).
Изображение
Контент телеканала посвящен "патриотическому и духовному воспитанию" жителей России. В эфире телеканала передачи информационно-аналитической, политической и культурной направленности, освещение текущих событий, связанных с реализацией национальных проектов, информирование о деятельности территориальных органов власти, политические ток-шоу и авторские программы, трансляции концертов творческих коллективов и событий религиозной жизни страны.

Лицензия на вещание телеканала выдана Роскомнадзором 23 марта 2021 года. "Резонанс TV" доступен на платформе РТП-Медиа в HD-формате.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новым директором "ГТРК "Владивосток" стал Евгений Оленев

Приморском крае назначен новый руководитель представительства Всероссийской государственной телерадиокомпании ГТРК "Владивосток". Им стал Евгений Оленев. Ранее он занимал должность заместителя директора телерадиокомпании по информации.
16 июля новый глава регионального филиала был представлен коллективу заместителем гендиректора ВГТРК Рифатом Сабитов. К своим обязанностям Евгений Оленев приступает с этой недели.

Оленев работает в компании с 1998 года. Имеет историческое образование.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Руководителем медиахолдинга "НТК" стал Александр Руденко

Главой медиахолдинга "Новое телевидение Кубани" стал журналист Александр Руденко. Об этом сообщает "РБК Кубань".

19 июля новый директор был представлен коллективу НТК руководителем департамента информационной политики администрации Краснодарского края Галиной Жуковой.
Изображение
Александр Руденко на протяжении многих лет работает в тележурналистике. С 2014 года он был собственным корреспондентом программы "Вести" в Краснодарском крае, Адыгее и Абхазии. После этого Руденко перешел в качестве спецкора ВГТРК в московскую редакцию.

Почти всю жизнь Александр Руденко провел на Кубани. За добросовестный многолетний труд и значительный вклад в развитие Сочи журналист был награжден знаком "За трудовые успехи на благо города Сочи"
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

На площадке. Какие сериалы снимаются: «Я знаю твои секреты», «Крепкие орешки 2», «Колыбельная для Евы»

Сообщение Administrator »

На площадке. Какие сериалы снимаются: «Я знаю твои секреты», «Крепкие орешки 2», «Колыбельная для Евы»
Изображение
Лето – время съемок новых сериалов, которые будут показаны уже в ближайшем новом телесезоне. Мы уже писали о новых проектах, съемки которых стартовали на днях. В производство вступили и другие сериалы, с самыми интересными из которых продолжает знакомить TV Mag.

«Крепкие орешки 2»

Весной телезрителям представили новый сериал «Крепкие орешки», и он хорошо себя показал. Было решено создать и второй сезон детективных историй, которые распутывают два очаровательных товарища. Почти как Брюс Уиллис в том самом фильме. Эти коллеги – представители правоохранительных органов – не могут найти общий язык, но только вместе они могут раскрыть даже самое безнадежное дело. Чем-то эти герои должны напоминать Уиллиса. В главных ролях российского сериала – Филипп Азаров и Борис Бедросов.

Премьера новых серий «Крепких орешков» будет представлена на Пятом канале.
Изображение

«Я знаю твои секреты. Гладиатор»

В Москве проходят съемки продолжения детективного сериала «Я знаю твои секреты 5. Гладиатор».

Сериал впервые вышел на экраны в 2016 году. Главная героиня Нина Лучникова – блестящий специалист по физиогномике. Она безошибочно определяет, когда человек лжет, волнуется или что-то скрывает. Нину приглашают сотрудничать с полицией и помогать в раскрытии дел. Но однажды ее жизнь круто меняется, и за ней начинается охота, из-за которой страдают и ее близкие: убивают ее бывшего жениха, похищают мать. Защитником Нины становится следователь Евгений Скворцов. Постепенно ее жизнь снова налаживается, угроза исчезает, а отношения с защитником-следователем перерастают в брак. Карьера также идет в гору.

В новом сезоне под названием «Гладиатор» Нина становится гостем популярного ток-шоу, в котором героям надо сделать непростой выбор. Вскоре происходит серия убийств, все жертвы которой так или иначе связаны с шоу. Выясняется, что некто создал в интернете сайт, где можно заказать убийство человека. Фишка сайта в том, что убивают не всех, кого заказали, а только тех, за кого проголосуют посетители сайта. Чтобы выиграть голосование, заказчики рассказывают самые неприглядные факты из биографий предполагаемых жертв.

В главных ролях – Агата Муцениеце и Михаил Пшеничный. Также в актерском составе, как и прежде, можно будет увидеть Алену Яковлеву, Ольгу Прокофьеву, Вадима Андреева, Александру Булычеву.

Съемки планируется закончить в первой половине августа. Новые серии «Я знаю твои секреты 5. Гладиатор» будут показаны на канале «ТВ Центр» в предстоящем сезоне.
Изображение

«Колыбельная для Евы»

Новый драматический сериал «Колыбельная для Евы» расскажет о непростых перипетиях взаимоотношений, казалось бы, самых близких людей. Иногда связи становятся столь травматичными, что вся жизнь в один момент меняется абсолютно и бесповоротно.

Режиссером сериала стала Наталья Хлопецкая («Как выйти замуж за миллионера»), которая также приняла участие в создании сценария. В новом многосерийном фильме снимаются Евгения Розанова и Алексей Матошин в главных ролях, а также Сергей Чирков, Федор Лавров, Никита Богатов и другие.

Сериал «Колыбельная для Евы» будет показан на канале «Россия 1».
Изображение
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 437 раз
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Киноканал Fan проведет конкурс косплея на фестивале "Стримфест"
Киноканал Fan выступает официальным косплей-партнером фестиваля "Стримфест", который примет гостей в Технопарке "Сколково" 7 и 8 августа 2021 года.

Под эгидой канала в рамках мероприятия пройдет конкурс косплея #фанбаттл. Зарегистрировавшиеся и прошедшие модерацию косплееры будут соревноваться в 2-х номинациях:

• "Лучший аниме-косплей" - для поклонников жанра аниме и манги.

• "Лучший косплей" - для всех без ограничения направлений поп-культуры: можно перевоплощаться в любимых героев игр, фильмов, комиксов, книг и даже исторических личностей, кроме аниме.

Победители будут объявлены на главной сцене фестиваля "Стримфест" 8 августа и получат призы — игровые консоли Nintendo Switch Lite. Среди членов жюри - известный блогер Кирилл Соеров и косплей-стример Nancy, которая вручит специальный приз одному из финалистов конкурса #фанбаттл.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму по ссылке.

Помимо этого для всех посетителей фестиваля киноканал Fan подготовил спецконкурс #косплейфанбаттл с ценными подарками. Для участия нужно сфотографироваться с понравившимся косплеером на фестивале "Стримфест" 7 и 8 августа и выложить фото на своей странице в ВКонтакте под тегом #косплейфанбаттл. Экспертный совет конкурса отберет самые крутые и креативные фотографии, и 11 августа в официальной группе киноканала Fan в ВКонтакте генератор случайных чисел определит победителяя и обладателя главного приза – игрового кресла Trust GXT 707B RESTO, и других призёров.

Также стало известно, что "Сигнал Медиа" и Триколор запустили конкурс "Угадай фильм по эмодзи" в соцсетях VK и Instagram. Чтобы принять участие, нужно подписаться на официальные сообщества и угадать названия фильмов, зашифрованные с помощью эмодзи. Один участник может принять участие в конкурсе множество раз, но победителем стать единожды. Конкурс стартовал 27 июля. Он пройдет в три этапа: на каждом из них будет нужно угадать названия трех фильмов и написать ответ в комментарии. Итоги каждого из 3 этапов будут подведены на следующий день после публикации поста. Второй и третий этапы конкурса пройдут 29 и 31 июля соответственно.
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

28.07.2021 16:01
Роскомнадзор пытается лишить лицензии на вещание красноярский "Восьмой канал" через суд
Роскомнадзор подал судебный иск об аннулировании лицензии на вещание ООО "ТК 8 канал". Об этом сообщили в пресс-службе Арбитражного суда Красноярского края.

В ведомстве заявили, что вещание телеканала осуществляется "с нарушением программной направленности" и "не соответствует лицензии". Кроме того, телеканалу вменяют несвоевременную передачу экземпляров аудиовизуальной продукции на государственное хранение.

В 2019 году регулятор уже приостанавливал действие лицензии канала, объяснив свое решение тем, что канал не устраняет выявленные ведомством нарушения. В свою очередь, представители телеканала считают принимаемые Роскомнадзором меры не легитимными.

В руководстве телеканала заявили, что по закону Роскомнадзор мог приостановить лицензию только на три месяца, но по факту не возвращал ее на протяжении двух лет. При этом, как отмечает телеканал, регулятор не обращался в суд, поскольку "оснований для аннулирования просто-напросто нет".

"Ведомству пришлось отправить иск после того, как Кассационный суд отменил все решения нижестоящих судов и вернул все в первую инстанцию. Мы только рады от того, что наконец-то в суде все решится", — заявили представители телекомпании. По мнению телеканала, дальнейшая судьба лицензии никак не должна повлиять на его судьбу, поскольку вещание по ней не осуществлялось в течение последних двух лет.

Вопрос о принятии иска будет решен в течение пяти рабочих дней.
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Телеканалы Fan, "НСТ", "Русский детектив" и "Русский роман" сменили эфирное оформление
Изображение
Телеканалы Fan, "Настоящее страшное телевидение", "Русский детектив", и "Русский роман" осуществили смену имиджа. Об этом сообщила компания "Сигнал Медиа", которая занимается их дистрибуцией. Новые перебивки уже можно увидеть в эфире – команды телеканалов разработали яркие, современные скетчи, сохранив при этом узнаваемость своих брендов.

Телеканал Fan подошел к обновлению с креативной стороны – теперь между просмотром фильмов и сериалов зрители увидят яркие анимационные ролики, отсылающие к знакомым фантастическим, постапокалиптичным и космическим сеттингам любимых миров.

Новое межпрограммное оформление "Настоящего Страшного Телевидения" полностью отвечает настроению канала. Холодящие кровь перебивки не только не испортят атмосферу, созданную ужастиками, но и добавят к ней немного своего зловещего антуража.

Обновленное эфирное оформление "Русского детектива" призвано в первую очередь не отвлекать зрителя от просмотра лучших криминальных картин.

Команде "Русского романа" удалось создать свежие, вдохновляющие, мелодраматичные и загадочные ролики, полностью совпадающие с настроением самых любимых романтических драм.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Яна Гладких снимает сериал про открытые отношения «Amore More» с Урсуляк и Бурковским в главных ролях

Яна Гладких снимает сериал про открытые отношения «Amore More» с Урсуляк и Бурковским в главных ролях
Изображение
Началось производство откровенного драмеди о полиамории. Сериал про открытые отношения получил название «Amore More», и снимает его Яна Гладких, она же сыграет одну из ролей. Другие титульные образы будут воплощать на экране Александра Урсуляк, Юрий Чурсин, Андрей Бурковский, Ксения Кутепова, Софья Ардова.

Главные герои драмеди «Amore More» – две пары молодых людей. Холостяк Георгий ищет способ рассказать своей новой возлюбленной Алисе о том, что он любит сразу нескольких женщин, Лена же пытается вылечить своего мужа Сергея от депрессии. Казалось бы, найден идеальный вариант: Алиса заводит роман с Сергеем и принимает полиаморные ценности холостяка Георгия. Однако все идет не по плану, ведь в любви не работают правила. Георгий вдруг понимает, что из всех женщин мира ему нужна только одна Алиса, а сердце Лены неожиданно открывается для любви не только к мужу. Ведь, чтобы стать полиамором, надо иметь не много партнеров, а уметь любить…

«Amore More» – первое в России драмеди, исследующее такой сложный и неоднозначный феномен, как полиаморные отношения. Создатели ответят на один из главных вопросов, волнующих аудиторию: существует ли настоящая любовь в полиамории, или это все-таки побег от ответственности и моногамных отношений? История будет гармонично сочетать комедийные и драматические составляющие, балансируя на границе жанров.

Основные роли в сериале исполнят Александра Урсуляк, Юрий Чурсин, Андрей Бурковский, Яна Гладких, Ксения Кутепова, Софья Ардова и другие. Режиссер проекта – Яна Гладких («Аня наоборот», «Красотка в ударе»). Сценарист – Юлия Тупикина («Довлатов», «Пять ноль»).

Премьера сериала ожидается не раньше 2022 года.
Administrator
Украина

Золотой состав жюри: известны имена наставников десятого сезона шоу «Голос»

Золотой состав жюри: известны имена наставников десятого сезона шоу «Голос»
Изображение
Сегодня, 16 августа, стартовали съемки юбилейного, десятого сезона шоу «Голос». И сегодня же стало известно, кто займет кресла наставников в новом сезоне проекта.

Наставниками в десятом сезоне шоу «Голос» станут Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин – золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью.

Также стало известно, что в юбилейном сезоне у главного вокального проекта страны появится новая студия.

Позади работа с тысячами конкурсных заявок и очные кастинги сотен самых ярких претендентов. К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты, успешно преодолевшие стадию предварительных кастингов. Это около 120 человек, среди которых 18 участников, которые прошли отбор, но не успели выступить на слепых в прошлом сезоне. На сцену «Голоса» поднимутся как профессиональные исполнители, так и любители, основная работа которых никак не связана с музыкой, в том числе юристы, бухгалтеры, лингвисты, менеджеры, электромонтер связи и даже капитан полиции (дознаватель).
Изображение
По традиции в конкурсе примут участие посланцы со всех концов России и из-за рубежа. География «Голоса 10» велика: Алматы, Балашов, Белая Калитва, Бишкек, Быстрый Исток, Владикавказ, Владимир, Волоколамск, Грозный, Губаха, Джос, Душанбе, Екатеринбург, Ереван, Казань, Калининград, Кемерово, Кимры, Кишинев, Котельнич, Красноярск, Липецк, Лос-Анджелес, Люберцы, Мельбурн, Минск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Нур-Султан, Одинцово, Омск, Орск, Пенза, Первомайский, Пермь, Петропавловск, Плесецк, Подольск, Прохладный, Путилково, Пятигорск, Реутов, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Снежинск, Старый Оскол, Сургут, Таганрог, Ташкент, Токсово, Тольятти, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чусовой, Щелково, Ярославль.

У каждого из конкурсантов есть шанс пройти через этап слепых прослушиваний, поединков и нокаутов и во время прямых эфиров побороться за титул победителя юбилейного сезона.

Бессменный ведущий проекта – Дмитрий Нагиев.
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Юрий56 »

Осенью будет запущен канал Bridge TV Фрэш

Телекомпания Bridge Media сообщила о запуске нового проекта — телеканала Bridge TV Фрэш. Он позиционируется как музыкальный канал свежей молодежной музыки на русском языке. Телеканал начнет работать уже этой осенью. Формат – HD/SD Simulcast.

Изображение
Напомним, что на данный момент в нашем каталоге есть шесть каналов семейства Bridge: Bridge TV, Bridge TV Classic, Bridge TV Deluxe, Bridge TV Hits, Bridge TV Русский хит, Bridge TV Шлягер, который был запущен в октябре прошлого года. Последний, кстати, получил специальный приз в номинации "Открытие года" XII Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения "Золотой луч", организатором которой выступает Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ) при участии Eutelsat
Ответить