Новости «Акадо Телеком»

Следите за актуальными новостями от менее крупных, но популярных спутниковых и кабельных операторов ТВ. Узнавайте о смене тарифов, запуске новых пакетов каналов, технических обновлениях, акциях и изменениях в условиях вещания. Только свежая информация о провайдерах, которые не входят в число лидеров, но остаются востребованными у аудитории. Полезные материалы для абонентов и тех, кто выбирает альтернативные варианты подключения цифрового, спутникового и кабельного телевидения.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

Изменение состава Цифрового ТВ 7 августа 2020

В целях оптимизации состава Цифрового ТВ с 17.08.2020 канал «Дикий» будет перемещен из открытого доступа в следующие пакеты: ТВ-Звёзды, ТВ-Звёзды HD, ТВ-Звёзды Premium, ТВ-Звёзды Premium AMEDIA. Канал «Дикий» с 17.08.2020 станет доступен на кнопке 699.

Каналы «Дикая охота HD» и «Дикая рыбалка HD» будут исключены из следующих ТВ-пакетов: ТВ-Звёзды HD, ТВ-Звёзды Premium, ТВ-Звёзды Premium AMEDIA. До 17.08.2020 канал «Дикая охота HD» доступен на кнопке 810, канал «Дикая рыбалка HD» – на кнопке 811.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

MTV – теперь в открытом доступе
10 августа 2020

С 10 августа MTV перемещен в открытый доступ – теперь канал доступен для всех абонентов Цифрового ТВ. Также MTV появился в аналоговом телевидении для жителей ЮВАО.
Смотрите MTV на кнопке 72.

MTV — один из самых известных развлекательных каналов в мире, который стал голосом целого поколения и сегодня завоевывает сердца новой, молодой аудитории. В эфире MTV Россия транслируются премьеры зарубежных шоу и, конечно, золотая классика: «Тачка на прокачку», «Дарья», «Подстава». В 2020 году российский MTV сосредоточился на выпуске новых оригинальных шоу и уже состоялись премьеры «MTV K-pop Show» и «Фанат ответит».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

Мэрия Москвы через суд требует с "Акадо Телеком" почти 3 млрд рублей

Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы подал иск к АО "Московская телекоммуникационная корпорация" ("Комкор", работает под брендом "Акадо телеком", которой принадлежит на 100%) о взыскании 2,8 млрд рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сведения картотеки суда. Уточняется, что иск был зарегистрирован сегодня, 10 августа 2020 года, Арбитражным судом Москвы.

Причина подачи иска пока не уточняется. К производству он еще не принят.

Сообщается также, что стоимость 100% ОАО "Комкор" составляет 12,7 млрд рублей, что эквивалентно $177 млн по курсу ЦБ РФ. Уставной капитал компании равен 300 тысячам рублей. Выручка по итогам 2019 года составляла 9,2 млрд рублей, что на 5,2% меньше, чем в 2018 году. При этом чистая прибыль возросла в 2 раза, до 14,7 млрд рублей. Краткосрочные обязательства при этом на конец 2019 года составляли 13,7 млрд рублей.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

"Акадо Телеком" запустил акцию для абонентов интерактивного ТВ
\
Компания "Акадо Телеком" объявила акцию для клиентов интерактивного телевидения, сообщает пресс-служба оператора. В период акции "Больше. Быстрее. Лучше" абоненты могут подключить 149 телеканалов по цене ниже рыночной и бесплатно повысить скорость интернета.

"После самоизоляции многие столкнулись с финансовыми сложностями. Чтобы поддержать абонентов в этот период, мы снизили стоимость одного из самых популярных интерактивных ТВ-пакетов. А для того, чтобы просмотр контента был более комфортным, предложили увеличить скорость интернета без дополнительной платы. Мы видим, что именно эти услуги пользуются высоким спросом. Новое предложение выгодно тем, кто предпочитает экономить, но не в ущерб качеству", - отметил директор департамента по продажам услуг на массовом рынке "Акадо Телеком" Евгений Кудрявцев.

Абонент получает доступ к интерактивному ТВ-пакету за 100 рублей в месяц. Максимально возможная скорость интернета в рамках акции - до 200 Мбит/с, в зависимости от технической возможности сети. Плата за переход с действующего тарифа не взимается.

Акция распространяется на абонентов "Акадо Телеком". Подключиться к ней можно до конца 2020 года. Подробности можно уточнить на сайте оператора.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

Информация для жителей района Вешняки 14.08.2020
21 августа 2020 года с 10:00 до 18:00 возможно временное ограничение доступа к услугам «АКАДО Телеком» у абонентов, проживающих в районе Вешняки на улицах Молдагуловой, Снайперская и Красный Казанец.

Проведение работ по модернизации сети АКАДО позволит улучшить наш сервис и качество услуг.
Благодарим за понимание!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

Исключение телеканала «Дума ТВ»
19 августа 2020

В целях оптимизации состава ТВ-услуг с 1 сентября 2020 года телеканал «Дума ТВ» прекращает свое вещание в сети АКАДО.
До 31 августа включительно телеканал доступен на кнопке №55 в «Антенне АКАДО».

Спасибо, что остаетесь с нами.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение Administrator »

НА ПЛАТФОРМЕ «АКАДО» ПОЯВИЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ О БАСКЕТБОЛЕ
Изображение
Компания «Акадо Телеком» начала трансляцию спортивного телеканала «Мир баскетбола». Он доступен бесплатно всем абонентам цифрового ТВ «Акадо». В сети канал представлен на 307-й кнопке.
«Мир Баскетбола» транслирует лучшие матчи чемпионатов мира и Европы с участием российских национальных сборных и лучших сборных планеты. Также в эфире трансляции чемпионатов испанской Лиги Эндесы и Кубка Короля, матчи женской премьер-лиги, мужского и женского Кубков России, Суперлиги 1, исторические матчи, говорится в сообщении.

«Спорт очень популярен среди зрительской аудитории “Акадо”. Поэтому мы постоянно расширяем объем спортивного ТВ-контента. Новый телеканал посвящен баскетболу — одному из самых популярных и зрелищных видов спорта», — отметил директор департамента управления контентом «Акадо» Павел Карахтинцев.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

Информация для жителей ВАО 21.08.2020
21 августа 2020
24 августа 2020 года с 10:00 до 18:00 возможно временное ограничение доступа к услугам «АКАДО Телеком» у абонентов, проживающих в районе Ивановское (ул. Саянская, Сталеваров; ш. Энтузиастов).
Проведение работ по модернизации сети АКАДО позволит улучшить наш сервис и качество услуг.
Благодарим за понимание!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

Акадо добавляет новый спортивный канал «Мир баскетбола»
Российский провайдер сети «Акадо» добавил в свою спортивную линейку новый баскетбольный канал-развлекательно-позновательный, посвященный одному из самых популярных в мире видов спорта.
Новая услуга «Мир баскетбола» работает круглосуточно и является бесплатной. Канал доступен всем абонентам цифрового телевидения Акадо, выходит в эфир на 307 кнопке.

Владелец канала сообщил, что зрители телеканала «Мир баскетбола» смогут смотреть уникальную подборку лучших матчей чемпионатов мира и Европы с участием сборных России и лучших команд планеты. Также в сетке вещания трансляции чемпионатов испанской лиги Endesa и King's Cup, матчей женской Премьер-лиги, мужского и женского Кубков России, Суперлиги 1 и архивные матчи, по словам представителя.

«Спорт очень популярен среди аудитории « Акадо ». Поэтому мы постоянно расширяем объем спортивного контента. Динамичная и яркая картинка, напряжённые матчи, малоизвестные факты о баскетболе привлекут не только тех, кто разбирается в спорте и следит за основными соревнованиями, но и тех, кто просто хочет приятно и интересно провести время у телеэкрана.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости «Акадо Телеком»

Сообщение MAXSIMUS »

«Коммерсантъ»: Структура «Ростеха» заинтересовалась покупкой «Акадо»
Национальный центр информатизации (НЦИ) госкорпорации «Ростех» ведет переговоры о покупке «Московской телекоммуникационной корпорации» (ОАО «Комкор», бренд «Акадо телеком»), сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на два источника на телекоммуникационном рынке и источника, близкого к руководству госкорпорации. По словам одного из собеседников издания, сейчас проводится предпродажный аудит компании.

«Организации корпорации, в частности НЦИ, постоянно находятся в поисках новых перспективных направлений развития и создания новых партнерств», – сообщил представитель «Ростеха». При этом он подчеркнул, что госкорпорация не нанимала консультантов для оценки актива. Представитель «Акадо» и совладелец компании Максим Майорец отказались от комментариев.

Ранее гендиректор Telecom Daily Денис Кусков рассказал «Ведомостям», что «Акадо» является четвертым по числу абонентов провайдером домашнего интернета в Москве. Кроме того, компания всегда была одним из крупнейших поставщиков для государственных нужд, например для обеспечения интернетом избирательных участков и школ, отмечал эксперт.
Ответить