Анонсы ТЕЛЕКАРТА и Что Посмотреть в Выхoдные

«Телекарта» — один из ведущих брендов на рынке спутникового телевидения России. Сегодня нам доверяют три миллиона абонентов по всей стране, начиная от Калининграда и заканчивая Сахалином.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ-ПРОВАЙДЕРА-DTH-TELE-QARTA-TV
Сегодня день рождения отмечает обладатель премий «Золотой глобус» и «Оскар» Кристиан Бэйл.🎉

Вы, возможно, не знали, что:

🌟 он стал самым молодым актером, сыгравшим Бэтмена.

🌟 его дебютом в большом кино стала роль в фильме «Мио, мой Мио», снятом русским режиссером В. Грамматиковым.

🌟актеру пришлось экспериментировать с весом для различных ролей: сбросил 30 кг для роли в фильме «Машинист», набрал более 30 кг для фильма «Власть».

Предлагаем в наш Субботний кинозал посмотреть фильмы с Кристианом Бэйлом в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта👉 https://bit.ly/2NHGL0P

🎬 Спортивная драма «Боец» (2010)

🎬 Биографический документальный фильм «Спилберг» (2017)

🎬 Драма/мюзикл «Меня там нет» (2007)
Изображение
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH-TELE-QARTA-TV
Разбавим рабочие будни премьерами в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта 😉

💻 Понедельник (1 февраля)
Ужасы/триллер «Ловец снов» (2020) в MEGOGO.
Маленький Джош пытается избавиться от кошмаров с участием погибшей матери с помощью амулета - ловец снов, но кошмары становятся только реальнее.

Драма «Залиния» (2019) в MEGOGO.
Городской девочке приходится выживать в русской деревне и рано познать жестокость окружающего мира.

Документальный мини-сериал «Леди и «Дэйл»— в Амедиатеке.
Сериал расскажет об одной из самых странных афер 1970-х - проекте по созданию трехколесного спорткара с низким расходом топлива.

💻 Вторник (2 февраля)
Драма «Извините, мы вас не застали» (2019) в 18.45 (мск) на канале Кинопремьера.
Фильм о погрязшей в долгах семье, у которой появляется шанс открыть свой бизнес.

💻 Среда (3 февраля)
Фэнтези/детектив «Лес самоубийц» (2015) в MEGOGO.
Два героя вместе пытаются найти выход из всемирно известного «леса самоубийц», куда оба поначалу приехали, чтобы свести счёты с жизнью.

💻 Четверг (4 февраля)
Биографический фильм «Генерал Де Голль» (2020) в MEGOGO.
В разгар Второй Мировой войны Франция была готова сдаться, но генерал Де Голль не мог позволить стране потерять честь и достоинство.

💻 Пятница (5 февраля)
Комедия «Пока свадьба не разлучит нас» (2020) в 22.10 (мск) на канале Кинопремьера.
Марина, организатор свадеб, кажется наконец встречает настоящую любовь, но избранник неожиданно приходит к ней в агентство с невестой.

💻 Суббота (6 февраля)
Ужасы «Шкатулка дьявола» (2019) в MEGOGO.
Американский историк приезжает поработать куратором музея в британскую глубинку, где случайно находит и открывает древнюю шкатулку.

💻 Воскресенье (7 февраля)
Ужасы/фэнтези «Погребальные байки» (2019) в MEGOGO.
Эксцентричный гробовщик делится историями покойников, которые он собирал годами.

Драма/триллер «Ад по соседству» (2019) в MEGOGO.
Переезд в новый дом оборачивается для девушки чередой жестоких испытаний.

Смотрите еще больше премьер в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта
Изображение
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Сейчас в это трудно поверить, но осенью 2019 года кинотеатры оказались буквально забиты зрителями — в октябрьский прокат вышла самая кассовая лента с рейтингом 18+, оскароносный «Джокер» Тодда Филлипса.

Такой ажиотаж был неслучаен, а последовавшие за премьерой награды и оценки критиков вполне ожидаемы, ведь в «Джокере» сошлись, казалось бы, все составляющие успеха: оригинальная обстановка, в которую поместили самого известного персонажа комиксов, и неподражаемый Хоакин Феникс, сыгравший его. Результат практически не оставил равнодушных зрителей, урвав «Золотого льва», парочку «Оскаров» и «Золотых глобусов», а предшествовавшие ему съемки оказались полны творческих находок и изнурительной работы.

💻К примеру, немалую часть сцен «Джокера» составляет импровизация Хоакина Феникса, который мало того, что похудел для роли на 23 килограмма, так еще и не на шутку вжился в образ своего героя-психопата. Режиссер ленты Тодд Филлипс вспоминал, что Хоакин звонил ему по ночам для обсуждения предстоящих сцен, а на площадке мог внезапно забраться внутрь холодильника или исполнить жуткий танец — все это отсутствовало в сценарии, но оказалось на экранах. Отдельного внимания заслуживает смех главного героя, который актер «позаимствовал» у страдающих посттравматическим расстройством — эта деталь не только вызывает восхищение мастерством Феникса, но и внушает настоящий ужас.

👉🏻Смотрите премьеру фильма «Джокер» завтра в 21:00(МСК) на канале ViP Premiere в пакете ViP.
Изображение
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Горячие премьеры для холодных дней в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта 🔥

💻 Понедельник (15 февраля)
Криминальная комедия «Экстремальная работа» (2019) в MEGOGO.
Копы-неудачники, работая под прикрытием в кафе, внезапно делают его суперпопулярным местом с помощью семейного рецепта жареной курицы.

Военная драма «Шесть минут до полуночи» (2020) MEGOGO.
Накануне Второй Мировой войны английский учитель вынужден спасаться бегством после опрометчивого высказывания против Адольфа Гитлера.

💻 Вторник (16 февраля)
Комедия/фантастика «Зависнуть в Палм-Спрингс» (2020) в 20.30 (мск) на канале Кинопремьера.
Приехав в Палм-Спрингс на свадьбу младшей сестры, Сара попадает во временную петлю и каждое утро оказывается в одном и том же дне.

💻 Среда (17 февраля)
Триллер «Неистовый» в 20.30 (мск) на канале Кинопремьера.
Нагрубив хмурому автомобилисту, Рейчел быстро понимает, он — совершенно неуравновешенный мужчина, который способен на нечто ужасное.

💻 Четверг (18 февраля)
Профессиональный бокс. Джермалл Чарло против Сергея Деревянченко. Трансляция из США в 18.40 (мск) на канале Матч!

💻 Пятница (19 февраля)
Мелодрама/комедия «Очень женские истории» (2020) в 21.50 на канале A2.
Десять разных женщин ищут разное счастье: в браке с детьми, с успешной карьерой и деньгами, с идеальным возлюбленным.

💻 Суббота (20 февраля)
Семейный фильм «Зов предков» (2020) в 20.15 (мск) на канале Киносемья.
Во времена золотой лихорадки пес по кличке Бэк на собственной шкуре испытывает нелегкую участь ездовой собаки, столкнувшись с дикой природой и жестокими нравами Аляски

💻 Воскресенье (21 февраля)
Аналитическое шоу «События прошедшей недели с Джоном Оливером». 8 сезон в Амедиатеке.
Британский телеведущий и комик продолжает делать новости великими опять.

Мелодрама «Рождество на льду» (2020) в MEGOGO.
Бывшая фигуристка спасает бесплатный каток от закрытия, чтобы не лишить детей традиционного рождественского карнавала.

Смотрите еще больше премьер в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта😉
Изображение
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Праздничные премьеры в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта
image.png
Понедельник (8 марта)
Впервые на ТВ: биографический фильм «Скандал» (2019) в 20.30 на канале Кинопремьера.
Многочисленные обвинения в домогательствах генерального директора канала Fox News спровоцировали скандал, навсегда изменивший мир.

Вторник (9 марта)
Сериал "Девушки с Макаровым" в 20:00 (мск) на канале ТНТ.
Приключения начальника уголовного розыска Павла Макарова, новый личный состав которого состоит из четырех неопытных девушек.

Среда (10 марта)
Документальный фильм «Дневники COVID-19. Нью-Йорк» в Амедиатеке.
Пять историй разных молодых режиссеров, которые записывали на камеру свои чувства во время тревожного локдауна.

Впервые на ТВ: военная драма/биография «Тайная жизнь» в 20.30 (мск) на канале Кинопремьера.
История символа австрийского сопротивления, Франца Егерштеттера, отказавшегося сражаться за нацистов во Второй мировой войне.

Четверг (11 марта)
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Трансляция из Чехии. Прямая трансляция в 19.10 (мск) на канале Матч!

Пятница (12 марта)
Мультфильм «Гномы в деле!» (2020) в MEGOGO.
Гномы вызываются спасти пекарню от разорения, но совсем не умеют печь.

Суббота (13 марта)
Детектив «Старые счёты» (2019) в 22.00 (мск) на канале Filmbox.
Бывший наемник местного преступного синдиката мстит главарям банды за 19 лет, проведенных в тюрьме по их вине.

Воскресенье (14 марта)
Шоу «Холостяк» в 19.00 (мск) на канале ТНТ.
В новом восьмом сезоне проекта свое сердце девушкам откроет Тимур Юнусов.

Смотрите еще больше премьер в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новости-Провайдера-DTH-Теле-Карта-Тв
Наш традиционный дайджест премьер на неделю - очень кстати перед длинными выходными 😉

💻 Понедельник (3 мая)
Мультфильм «Букашки 2» (2018) в MEGOGO.
Приключения крошечных насекомых в тропических лесах и на побережье Карибского моря.

3 сезон сериала «Девушка по вызову» в Амедиатеке.
Девушка-специалист по нейробиологии из Лондона начинает стремительно завоевывать мир эскорта.

💻 Вторник (4 мая)
Мультфильм «Пингвинёнок Пороро и друзья на острове динозавров» (2017) в MEGOGO.
Команда друзей спасает динозавров от космического пирата.

Фэнтези «Человек без гравитации» (2019) в MEGOGO.
Оскара, человека без гравитации, всю жизнь скрывали от чужих глаз, но он решил заявить о себе миру.

💻 Среда (5 мая)
Музыкальная мелодрама «Современная жизнь - отстой» (2017) в MEGOGO.
После 10 лет отношений Лиама и Натали ждет болезненный разрыв и необходимость делить бережно собранную музыкальную библиотеку.

Документальный фильм «Разговоры животных» в Амедиатеке.
Ученые со всего мира пытаются наладить с фауной полноценный контакт и расшифровать язык животных.

Сериал «Кровные» в Амедиатеке.
Медицинская комедия о дружбе сурового одиночки Малика с новой жизнерадостной напарницей Венди.

💻 Четверг (6 мая)
Документальный фильм «33 слова о дизайне» в MEGOGO.
«Русский дизайн» глазами российских дизайнеров.

💻 Пятница (7 мая)
Драма «Я подарю тебе победу» (2019) в MEGOGO.
Успешный во всех сферах жизни герой случайно находит дневник 17-летнего фронтовика и открывает для себя новый смысл жизни.

💻 Суббота (8 мая)
Драма «Утойя. Выстрелы Брейвика» (2018) в MEGOGO.
Рассказ о трагических событиях 2011 года от лица 19-летней Кайи, находившейся на острове Утойя вместе с сестрой.

💻 Воскресенье (9 мая)
Москва. Красная площадь. Парад, посвященный Дню Победы в 10.00 (мск) на Первом канале.

Смотрите еще больше премьер в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ-ПРОВАЙДЕРА-DTH-TELE-CARTA-TV
Молодой наивный провинциал Артём приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелёгком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артём по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артём влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится всё сложнее.

💻Приключенческая комедия "Трезвый водитель" завтра в 20.50(МСК) на канале
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Изображение
Что будет если «Бесславные ублюдки» и «Бешеные псы» встретят «7 психопатов» в «Городе Греха»? Говорят, что получится этот фильм.😃

Два мелких дилера развязывают войну в самом преступном округе Америки, чем навлекают на себя гнев короля этого города — криминального барона Фрога. К его удивлению, разобраться с этими «пешками» оказывается не так просто.

Критики сразу же сравнили этот криминальный триллер с такой классикой жанра как фильмы Квентина Тарантино и Мартина МакДоны, и их сложно в этом обвинять — динамичный фильм с яркими персонажами, шикарными диалогами и не менее великолепным актерским составом не может не навевать подобных ассоциаций. Кстати, в главных ролях здесь Лиам Хемсворт, Кларк Дьюк, Винс Вон, Джон Малкович и другие.

🎬Смотрите премьеру фильма «Криминальные боссы» 8 мая в 21:00(МСК) на канале ViP Premiere в пакете ViP.
Вложения
ct3asWb58V0.jpg
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Сообщение igor68 »

В преддверии Дня победы в нашем Субботнем кинозале фильмы о событиях войны. С наступающим праздником!

«28 панфиловцев» в 01.40 (мск) на канале НТВ.
Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова.

«На войне как на войне» в 00.00 (мск) на Первом канале.
Александр Малешкин закончил военное училище незадолго до окончания войны. Его назначают командиром самоходки, но подчинённые, более опытные бойцы, относятся к молодому командиру снисходительно. Однако, уже в первом бою экипаж сможет убедиться в храбрости младшего лейтенанта...

«Мальчик в полосатой пижаме» в 22.10 (мск) на канале VIP Megahit.
Бруно, восьмилетний немецкий мальчик, беззаботно живёт в Берлине во время Второй мировой войны. После назначения отца, нацистского чиновника, на новую должность семья переезжает. В окрестностях нового дома Бруно обнаруживает странную ферму с необычными людьми: они ходят в пижамах с номерами и зачем-то сжигают старую одежду в больших печах. Там он находит нового друга - еврейского мальчика по имени Шмуль.

«А зори здесь тихие...» в 23.00 (мск) на канале Дом Кино.
В самый разгар войны фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. А против них — старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. На кону — стратегически важная транспортная артерия. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

«Последний день войны» в 16.20 (мск) на канале НТВ.
1945 год. Бывшему военнослужащему с товарищами придется вступить в бой не только с полицаями и недругами, но и защитить односельчан от награбленных немцами "сокровищ", за которыми вскоре должны вернуться их владельцы.

Смотрите еще больше военных и исторических фильмов на каналах Телекарты.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

💻 Понедельник (10 мая)
Драма, приключения «Зов предков» (2020) в 22.00 (мск) на канале Киносемья.
Во времена золотой лихорадки пес по кличке Бэк на собственной шкуре испытывает нелегкую участь ездовой собаки, столкнувшись с дикой природой и жестокими нравами Аляски.

💻 Вторник (11 мая)
Документальный фильм «Преступление века» в Амедиатеке.
Фильм бьет по политикам и нормативным актам, допустившим распространение синтетических опиатов.

💻 Среда (12 мая)
Документальный фильм «Raving Riot: Рейв у парламента» (2019) в MEGOGO.
Фильм о тбилисской техно-тусовке и рейве как способе борьбы с полицейским произволом.

“Italian Best Shorts 4: Истории нашей жизни” (2020) в MEGOGO.
Сборник лучших итальянских короткометражных фильмов, которые приняли участие во множестве итальянских и европейских смотров.

💻 Четверг (13 мая)
Комедия «Куш собачий» (2020) в 15.30 (мск) на канале Кинопремьера.
Друзья придумывают гениальный план по обогащению и похищают полицейского пса, работавшего в отделе по борьбе с наркотиками.

💻 Пятница (14 мая)
Исторический мини-сериал «Домина» в Амедиатеке.
История Ливии Друзиллы, жены императора Октавиана Августа.

💻 Суббота (15 мая)
Короткометражный фильм «Вид сверху» в Амедиатеке.
Переживая потерю сына, супружеская пара приезжает в Найроби в поисках новых возможностей в жизни.

Драма «Женщина, которая убежала» (2020) в MEGOGO.
Фильм о трех встречах молодой жены, которая впервые за пять лет получила возможность провести время отдельно от мужа.

Спортивная драма «Держи удар» (2018) в MEGOGO.
История девушки-подростка, которая выбрала путь жесткого спортивного единоборства.

Триллер «Что скрывает вода» (2020) в MEGOGO.
16-летняя Либи начинает замечать странности за новым потенциальным отчимом - ученым.

💻 Воскресенье (16 мая)
Триллер «Линия горизонта» (2020) в MEGOGO.
Супружеская пара оказывается в самолете на огромной высоте, когда у пилота случается сердечный приступ.

Смотрите еще больше премьер в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта.
Ответить