Спутниковый интернет и «Онлайн ТВ» от Триколор

«Трикол?р ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового спутникового телевидения, осуществляющий вещание на европейскую часть России со спутников Eutelsat 36B и Eutelsat 36C, а также на Сибирь и часть Дальнего Востока со спутника «Экспресс АТ1».
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новые "Условия оказания услуг (действуют с 01.12.2020)"
С 01.12.2020г. закрываются для подключения услуги "Онлайн ТВ" и "Смотри Кино".
Цена на услугу "Смотри Кино и ТВ" снижена до 149 руб./мес.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Онлайн-приложение от “Триколора” может стать обязательным
На днях Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, более всем известная под названием Роскомнадзор, определилась с тем какие российские АВС (аудио-визуальные средства) могут претендовать на предустановку своих приложений на ввозимую в Россию электронику (мобильные телефоны и телевизоры Smart-TV). Среди них оказались приложения всех российских спутниковых операторов кроме “Телекарты”. Также в список не вошли несколько популярных российских легальных сервисов для просмотра бесплатных телеканалов через интернет.

По официальной информации, в реестр включены АВС, ориентированные преимущественно на российскую аудиторию, с посещаемостью более 100 тысяч пользователей в сутки. Ниже приводим список сервисов, с сохранением официальной орфографии:

Ivi, Megogo, More.tv, Movix, Okko, Premier, SPB TV Россия, Start, Wink, Амедиатека, Билайн ТВ, Кино1ТВ, Кинопоиск, Матч ТВ, Мегафон ТВ, МТС ТВ, НТВ ПЛЮС, Первый канал, Смотрим, Триколор кино и ТВ онлайн.

Из списка видно, что из крупных операторов обделённым вниманием оказалось приложение от ГК “Орион” – “Телекарта Онлайн”. Но здесь, судя по всему, оно действительно не имеет популярности у пользователей, т.к. предоставляет доступ к просмотру каналов своей платформы за отдельную плату, вне зависимости от того является ли пользователь абонентом спутникового пакета. Напомним, что у “НТВ-Плюс” и у “Триколор ТВ” бесплатный доступ к просмотру через онлайн возможен при оплате спутникового телевидения указанных операторов, что и даёт проектам значительный прирост аудитории. Менеджеры “Телекарты” решили пойти своим путём, вследствие чего их приложение не имеет популярности у пользователей.

Также выделим отсутствие в списке такие популярные приложения как Vintera TV, Peers TV или Lime TV. Все указанные сервисы работают на российском рынке легально. У Vintera TV большой список собственных тематических бесплатных телеканалов для зрителей, а два других проекта предоставляют место для вещания многим региональным телеканалам, лишившимся возможности перехода на цифровое эфирное вещание. В связи с этим фактом возникают вопросы к критериям отбора проектов в реестр российских АВС.

Данный список платформ подразумевает, что теперь производители мобильной техники и современных телевизоров должны устанавливать указанные приложения перед продажей. Увеличит ли это стоимость ввозимого оборудования пока неизвестно.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Роскосмос открывает «Космические среды» в «Большом эфире» Триколора

Зрители смогут наблюдать за запусками ракет-носителей в режиме реального времени и следить за последними новостями в мире космоса.

В онлайн-проекте Триколора «Большой эфир» стартует «Космическая среда» — еженедельная информационная программа о важных событиях и главных героях отечественной и мировой космонавтики. В качестве стратегического партнера, курирующего создание креативного контента передачи, выступает Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос». Премьерный показ в «Большом эфире» запланирован на 19:00 (по московскому времени) 9 декабря.В ближайших эфирах эксперты расскажут об искусственном интеллекте для космических исследований и подведут итоги форума «КосмоСтарт». Отдельные сюжеты будут посвящены испытаниям ракеты «Союз-2.1б» на космодроме Восточный и запуску ракеты-носителя «Союз-2» с космодрома Плесецк. Абсолютным эксклюзивом «Космической среды» станет обзор нового оборудования для перспективного пилотируемого космического корабля «Орел».

«Интерес аудитории к теме космоса растет с каждым годом. Новый проект позволит зрителям следить за последними новостями в мире космоса, лучше изучить и понять специфику отрасли. Сегодня наблюдается определенный дефицит научно-популярных передач на федеральных каналах, поэтому мы приглашаем всех желающих в «Большой эфир», где, помимо сюжетов и передач на космическую тематику, проходят трансляции театральных постановок, музыкальных концертов и важнейших спортивных мероприятий», — прокомментировал старт программы Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Пилотный проект Триколор совместно с Роскосмосом транслировал в 2019 году: 6 декабря в прямом эфире зрители могли наблюдать запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс МС-13» с космодрома Байконур. В апреле 2020 года партнеры запустили специальный проект «Звездный Триколор», ко дню космонавтики были организованы прямые включения с МКС, а также подготовлен цикл передач, посвященный истории отечественной космонавтики.

Проект «Космическая среда» можно бесплатно смотреть в веб-версии онлайн-кинотеатра оператора и приложении «Триколор Кино и ТВ», которое доступно для скачивания в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH TRICOLOR-TV
Друзья! Каждую субботу для зрителей Триколора выходит новый выпуск стендап-шоу «А мне смешно». И, уже по сложившейся традиции, вы можете выбрать понравившегося вам комика из прошлого выпуска и проголосовать за него 👇🏻

☝🏻Хотите смотреть премьеры в своем телефоне? Устанавливайте наше приложение: go.onelink.me/WlzW/website;

🖥 Также доступен просмотр в web: kino.tricolor.tv/channels/watch/bolshoy-efir/

Каждую субботу с 21:00 в проекте «Большой эфир» — новые выпуски наших шоу!

#Триколор #БольшойЭфир

❓Комики шутили, а за вами — выбор лучшего юмориста шестого выпуска:
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Встречайте — новый телеканал «Хоккейный» уже в Триколоре!
Смотрите под №605 в общем списке каналов пакета «Единый», а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv

✔ Самые яркие матчи Высшей хоккейной лиги.
✔ Фильмы, сериалы и документалки про хоккей.
✔ Игры Ночной хоккейной лиги.
✔ Жёсткие ледовые противостояния.

Настоящий хоккей здесь: tricolor.tv

[img]https://i.postimg.cc/qMKZGtFC/16081163771159983.jpg[/img]
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Какие предметы могут пригодиться в ремонте? Онлайн-кинотеатра Триколор
Внимательно смотрите на картинку: какие предметы могут пригодиться в ремонте? Пишите цифры в комментариях и не ограничивайте свой креатив! Вдруг кому-то понадобится помада?

А если хотите узнать о том, как пережить ремонт и остаться довольным результатом, включайте телеканал HGTV Home & Garden. Вас ждут развлекательные шоу и актуальные телепередачи, где эксперты расскажут всё о дизайне, домашнем уюте и поделятся лайфхаками.

Телеканал HGTV Home & Garden доступен через спутник под номером 400 в общем списке каналов, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра kino.............
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Эта музыка способна коснуться самых тонких струн души! ✨

Сегодня в 17:00 смотрите праздничный Рождественский концерт в рамках фортепианного проекта «Пианиссимо» в прямом эфире Триколора.

🎹 «Пианиссимо» — это фестиваль, объединяющий две идеи: показывать публике молодых и очень талантливых исполнителей и делать это в исторических местах, которые обычно никак не связаны с концертами.

Трансляция бесплатная:

📲 В приложении «Триколор Кино и ТВ» в онлайн-проекте «Большой эфир»: go.onelink.me/WlzW/website

🖥 В веб-версии онлайн-кинотеатра: https://kino.tricolor.tv/channels/watch/bolshoy-efir/

[img]https://i.postimg.cc/6383CqRm/29-Xk0-VN9y-C0.jpg[/img]
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

27- го декабря с 18:00 (мск) смотрите новый формат зимнего чемпионата по боям без правил STRELKA KIMBO эксклюзивно в Триколоре!

👉🏻 Дерзкие новички бросили вызов уже известным бойцам. Турнир пройдет в классическом формате уличных боев: только на руках! В эфире: звезды бодибилдинга и единоборств мирового масштаба; 8 зрелищных боев с участием чемпионов «СТРЕЛКИ» и новых бойцов; локация с более чем 27-летней спортивной историей.

Смотрите бесплатно только в Триколоре:

📲 В приложении «Триколор Кино и ТВ» в онлайн-проекте «Большой эфир»: go.onelink.me/WlzW/website

🖥 В веб-версии онлайн-кинотеатра: kino.tricolor.tv/channels/watch/bolshoy-efir/

[img]https://i.postimg.cc/qRVYxZCH/HFey3-Gq-Ko4-A.jpg[/img]
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

6 жизненных ситуаций, когда камера видеонаблюдения просто необходима
Не нужно изобретать велосипед, чтобы сберечь имущество или позаботиться о близких.

Просто прочитайте статью издания Лайфхакер и узнайте, как видеонаблюдение поможет держать ситуацию под контролем, где бы вы ни находились: https://lifehacker.ru/plyusy-domashnego-videonablyude..

Рассказываем, как сервис «Триколор Видеонаблюдение» поможет вам сберечь имущество и позаботиться о близких.

1. Вы живёте в частном доме
Держать ситуацию под контролем полезно и в квартире. Но когда у вас отдельный дом и участок, видеонаблюдение — это практически маст‑хэв. Во‑первых, без подъезда и лестничных клеток доступ к жилищу становится более прямым. Соседи при этом находятся на расстоянии и не всегда могут заметить, что около вашего дома крутятся посторонние люди. Во‑вторых, территория рядом с жильём тоже требует охраны: многие держат на участке ценные вещи — от газонокосилок до установок для барбекю и прочего полезного инвентаря. И даже высокий забор или замок на калитке не станет препятствием, если кто‑то решит вас ограбить.

C сервисом «Триколор Видеонаблюдение» вы всегда сможете видеть, что происходит в вашем доме. Камера будет фиксировать все события и транслировать их на ваш смартфон в режиме реального времени. А если хотите иметь возможность следить за участком, оборудование можно установить на улице. Так вы будете в курсе, кто и когда приближается к вашей собственности. Уличная камера снимает в формате Full HD даже в полной темноте и при повышенной влажности. Неважно, какая погода за окном, камера зафиксирует всё происходящее при любой температуре (от −30 до +50 °C). Ночное видение наружной камеры — 30 метров. Прибор отправит вам уведомление при возникновении движения, а встроенная сирена поможет отпугнуть тех, кто покушается на ваше имущество.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

2. У вас есть дети
Оставлять детей без присмотра рискованно. Но и находиться рядом все 24 часа невозможно, ведь есть ещё домашние заботы, работа и миллион других вещей. Видеокамера в детской освободит для вас немного времени. Если ребёнок совсем маленький, вы сможете уложить его спать и заниматься своими делами в другой комнате. Постоянно смотреть на экран смартфона не придётся: домашняя камера для сервиса «Триколор Видеонаблюдение» реагирует на движение и звук. Когда ребёнок проснётся, вы получите уведомление на телефон.

С детьми постарше видеонаблюдение тоже пригодится. Вы сможете удалённо контролировать их игры или помогать с выполнением домашнего задания. У камеры для сервиса «Триколор Видеонаблюдение» есть функция двусторонней аудиосвязи: можно будет прямо с работы подсказать ребёнку, который мечется по комнате, где лежат вещи для тренировки. Или убедиться, что на обед он ел суп, а не конфеты. В любом случае вы получите возможность заниматься собственными делами и не переживать, всё ли в порядке у ребёнка.

3. Вы волнуетесь за сохранность дачи

Поездки на дачу часто ограничиваются тёплым периодом года. В остальные месяцы участок много времени пустует. Чтобы знать, что там происходит в ваше отсутствие, установите камеру. Польза видеонаблюдения не ограничится контролем за непрошеными гостями, желающими поживиться вашим имуществом. С камерой вы будете знать, что налетевший ветер разбросал уличные стулья по участку. Или, если ворота затопит после дождей, будете заранее в курсе, что в поездку нужно взять резиновые сапоги.

Камера позволит избежать неприятных сюрпризов в начале дачного сезона. Вся информация о состоянии дома и участка будет доступна на вашем смартфоне. Сервис «Триколор Видеонаблюдение» ведёт запись 24 часа семь дней в неделю. Видео сохраняются в облако — в архив, надёжно защищённый от взлома или утери данных. Записи с камеры наблюдения сможете смотреть только вы. Покупать видеорегистратор, жёсткий диск или SD‑карты не нужно — безопасное хранение видеоархива подключается онлайн в один клик.

4. Ваши пожилые родственники живут отдельно
Когда родители или другие близкие люди почтенного возраста живут одни, бывает очень волнительно за их здоровье и состояние. Особенно если у вас нет возможности видеться часто. Чтобы не испытывать каждый раз дикий стресс из‑за того, что папа‑пенсионер весь день не берёт трубку, установите камеру. Так вы сможете в любой момент убедиться, что родители просто смотрят телевизор и не слышат звонящий телефон.

Камера для сервиса «Триколор Видеонаблюдение» будет отправлять вам уведомления на смартфон, если среди ночи зафиксирует странные движения или шумы. Вы сможете сразу же отреагировать и оказать помощь. А ещё у оборудования есть функция двусторонней связи, позволяющая общаться. Это полезно, когда нужно подсказать родителям, как обращаться с техникой, или просто хочется составить им компанию. Если у вас есть дети, бабушка и дедушка смогут удалённо рассказать ребёнку сказку. Смотреть видео и разговаривать можно с любого устройства, а интерфейс приложения «Триколор Видеонаблюдение» максимально простой и интуитивный.

ПОСМОТРЕТЬ КАМЕРЫ

5. Вы беспокоитесь за питомца
Грустит, не ест, страдает. Портит мебель, ворует еду, залезает на стол. У обладателей домашних животных, которые уходят на весь день, много разных тревог. Внутренняя камера поможет вам своими глазами увидеть, что творится с питомцем, когда дом остаётся полностью в его распоряжении. Наверняка вы узнаете много забавных или умилительных деталей из жизни пушистого друга. Или поймёте, почему к вашему возвращению он виновато прижимает уши.

Установить видеонаблюдение дома проще, чем кажется. Например, чтобы подключить камеру для сервиса «Триколор Видеонаблюдение», не требуется сложный монтаж или покупка отдельных гаджетов. Вы просто скачиваете приложение «Триколор Видеонаблюдение» на телефон или открываете сайт через браузер на компьютере, добавляете камеру и пользуетесь сервисом.

6. Вы часто теряете вещи
Поставьте дома камеру и больше никогда не мучьтесь с поиском ключей, которые куда‑то подевали. Вы сможете просто включить сохранённую запись, отмотать до нужного места и увидеть, как кладёте их в ящик стола. Видеонаблюдение незаменимо в большой семье, где все любят одалживать вещи друг друга. Не придётся спорить с домашними и доказывать, что вы ничего не брали, а если и брали, то уже положили на место. Достаточно будет показать видео на смартфоне и триумфально завершить препирательства.

Домашняя камера для сервиса «Триколор Видеонаблюдение» обойдётся в 2 990 рублей. Платить за онлайн‑доступ к видео не нужно — в реальном времени смотреть записи можно без подключения к какому‑либо тарифу. При этом вы будете убеждены в безопасности вашего дома и близких, сможете держать ситуацию под контролем в любой момент времени. А если подключите один из тарифов, у вас всегда будет архив видеозаписей важных событий и уверенность в том, что с вашим имуществом и семьёй всё хорошо и беспокоиться не о чем.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Зимний январский вечер, в камине потрескивают дрова, а отблески пламени рисуют причудливые загадочные тени на стене...

💥 Экспекто Патронум! Гарри здесь!

Каждый день с 30 декабря по 7 января в 19:30 на канале «Премиальное» смотрите все части фильмов о Гарри Поттере и «Фантастические твари и где они обитают».

💫 Окунитесь в волшебную атмосферу вселенной Джоан Роулинг, а заодно вспомните все магические заклинания — кто знает, что нам пригодится в новом году.
Ответить