Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Встреча с родными: в новом выпуске «Жди меня» дети из детских домов найдут родственников

Сообщение Administrator »

Встреча с родными: в новом выпуске «Жди меня» дети из детских домов найдут родственников
Изображение
Сегодня, 14 мая, в новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, как дети из неблагополучных семей и детских домов переживают разлуку со своими братьями и сёстрами, насколько трудно даются поиски биологических отцов и матерей для приёмных родителей, а также сможет ли героиня программы найти важного для неё человека.

Дети, которые росли в неблагополучных семьях и попали в детский дом, особенно болезненно переживают разлуку со своими братьями и сёстрами. Вот и для Валентины Жуйковой это стало большим испытанием. Но она решилась на него осознанно, чтобы помочь младшему брату Жене. В студии «Жди меня» Валентина расскажет всё, что ей известно о приёмной матери Евгения, не подозревая, что в зрительном зале её история окажется кому-то очень знакомой.

Когда в редакцию «Жди меня» пишут приёмные мамы и папы, это всегда восхищает. Очевидно, что поиски биологических родителей своих детей, даются им очень непросто. Но это тот случай, когда любовь к ребёнку важнее собственного комфорта. Недавно в программу обратилась Раиса Алексеевна Разорёнова из подмосковной Щербинки. Она призналась, что очень беспокоится о будущем одного из своих сыновей.

Каждый, кто объявляет поиск в студии «Жди меня», ждёт, что на обращение придут отклики. Программу смотрят миллионы преданных телезрителей – как в России, так и за рубежом, и велика вероятность, что кто-то из них обладает информацией о разыскиваемом человеке. Екатерина Мамедова после визита на программу тоже очень надеялась, что её история получит продолжение и, как оказалось, не напрасно.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 14 мая, в 17:30.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новые тайны: ДНК-тест для Раисы Рязановой в программе «Секрет на миллион» на НТВ

Новые тайны: ДНК-тест для Раисы Рязановой в программе «Секрет на миллион» на НТВ
Изображение
В субботу, 14 мая, гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет народная артистка России Раиса Рязанова. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой актриса расскажет про свое материнское горе.

Сын Раисы Рязановой актер Данила Перов, известный своими ролями в фильмах «Хочу, чтоб он пришел», «Инспектор ГАИ» и многими другими, скоропостижно скончался 22 января 2020 года. В программе «Секрет на миллион» Раиса Рязанова расскажет, как она нашла в себе силы жить после смерти единственного сына, и кто был рядом с ней в самый тяжелый момент.

В новом выпуске программы будет проведен тест ДНК для Раисы Рязановой. Неужели, похоронив единственного сына, актриса обретет родных по крови людей? В эту субботу телезрители узнают результат ДНК-теста, а также признает ли Раиса Рязанова своих новоявленных родственников.

Изображение
Не пропустите программу «Секрет на миллион» с участием Раисы Рязановой в субботу, 15 мая, в 21:10 на НТВ.

Данила Перов – сын актрисы Раисы Рязановой и актера Юрия Перова. Он родился 9 ноября 1968 года. Окончил школу-студию МХАТ. С 1994 года и до своей кончины служил в театре «Содружество актеров Таганки». Он принимал участие в таких сериалах, как «Универ», «Интерны», «Отель "Элеон"». Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

НТВ покажет премьеру сериала «Случайный кадр» на следующей неделе

С 24 мая телеканал НТВ начинает показ остросюжетного детектива «Случайный кадр», который станет адаптацией испанского сериала «Acusados». В центре сюжета – противостояние следователя столичного СК Нины Нестеровой в исполнении Елены Лядовой и крупного предпринимателя, члена одной из политических партий Бориса Боброва, роль которого исполнил Михаил Пореченков.

В начале года НТВ презентовало несколько сериальных новинок, которые выходят за рамки привычного формата телеканала. Сейчас НТВ продолжает показ необычного ретродетектива «За час до рассвета», а на следующей неделе состоится премьера остросюжетного детектива «Случайный кадр». Сериал примечателен по крайней мере двумя фактами: участием Елены Лядовой, которая крайне разборчиво подходит к ролям, и первоисточником – испанским форматом «Acusados» производства Boomerang TV для Mediaset Spain.

На счету старшего следователя по особо важным делам столичного СК Нины Нестеровой не одно раскрытое резонансное дело. Она жесткая, бескомпромиссная, не приемлет взяточничество и распущенность. Таких, как Нестерова, обычно называют честным ментом. Теперь ей предстоит расследовать громкое дело, повлекшее за собой человеческие жертвы, а именно пожар в ночном клубе. И поможет ей в этом провинциальный следовать Никита Комаров, которому она предлагает перейти на работу в Москву. Нестерова считает, что к делу о пожаре причастен крупный предприниматель, член одной из политических партий Борис Бобров Подтвердить это предположение и найти улики она и поручает Никите. Во время расследования невесту Комарова Лару похищают, и этот факт уже не может считаться простым совпадением.

Также в картине задействованы Вера Панфилова, Макар Запорожский, Александра Ребенок, Сергей Астахов, Агния Кузнецова, Дан Розин, Алексей Колган, Иван Оганесян и другие.

Смотрите премьеру сериала «Случайный кадр» 24 мая в 21:15 на НТВ.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Ретро-детектив "Душегубы" выйдет в эфире НТВ
31 мая на телеканале НТВ состоится премьера ретро-детектива "Душегубы". Проект основан на реальных событиях и повествуют о маньяке-душителе, чьё имя значится в списке самых жестоких серийных убийц Советского Союза и стоит третьим после Андрея Чикатило и Анатолия Оноприенко. Главные роли в многосерийном фильме исполнили Сергей Марин, Александр Самойленко, Сергей Чирков, Зоя Бербер, Софья Синицына, Никита Григорьев и другие.

1984 год. Белорусская ССР. Старший следователь минской прокуратуры Леонид Ипатьев (Сергей Марин) приезжает в Витебск для расследования дела о пропавшем инспекторе ГАИ. В ходе поисковой операции тело инспектора найдено не было, зато был обнаружен труп молодой девушки со следами сексуального насилия и удушения. Ипатьев выясняет, что за последние четырнадцать лет в Витебской области были задушены и изнасилованы 36 женщин, все эти дела были закрыты витебским следователем Михаилом Шахновичем (Александр Самойленко). Небывалая статистика! Ипатьев предполагает, что в области орудует маньяк и это - серия убийств. С помощью молодого оперативника Юры Мандрика (Сергей Чирков) и техника-криминалиста Аси Кругловой (Софья Синицына) Ипатьев инициирует возобновление расследования, чем вызывает жёсткое противостояние Шахновича: в СССР секса нет, а сексуальных маньяков – тем более.

Сергей Марин: "До того, как мне в руки попал сценарий, я никогда не слышал об этой трагедии в Витебской области, которая длилась почти 14 лет, и на протяжении всего этого времени незаконно осуждались люди, теряли здоровье, становились инвалидами, некоторые были казнены.14 лет! И этому способствовал следователь Жевнерович! А на свободе жил и продолжал убивать настоящий маньяк. И как мне показалось, и я увидел это в сценарии, история сериала не о маньяке, не о насилии как таковом, а о реакции и действиях, или бездействии правоохранительных органов, в частности этого самого следователя. Как бы развивались события, если бы прототип моего героя, следователь Игнатович, не решил объединить все эти ужасные преступления и не выдвинул версию, что в области действует самый настоящий маньяк, и сколько ещё было бы загубленных судеб? При подготовке просматривал всё, что было в открытом доступе: статьи, документальные фильмы, интервью с родственниками, следственные эксперименты с самим Михасевичем, очные ставки, допросы следователя Жевнеровича, как он манипулировал и буквально заставлял свидетельствовать обвинённых и их знакомых против себя самих, совершенно непричастных к этому делу людей".

В основу сюжета легло одно из самых скандальных уголовных дел советской истории – дело "витебского душителя" Геннадия Михасевича. С 1971 по 1985 годы он совершил 36 убийств, а следователи допустили более десяти судебных ошибок. Он стал многолетним кошмаром для одной из самых спокойных и успешных республик Советского Союза. За его преступления было осуждено 14 человек, один из которых приговорён к смертной казни и расстрелян, а другой ослеп в местах лишениях свободы.

Никаких зацепок у следствия не было вплоть до 1985 года. Девушка, которой удалось убежать от душителя, утверждала, что преступник ездит на "Запорожце" красного цвета. На тот момент в Беларуси подобных автомобилей было порядка семи тысяч, а поездка на красном "Запорожце" для многих женщин советского Витебска была последней. Следствию всё же удалось вычислить убийцу и в 1987 году Михасевича приговорили к смертной казни, а всех несправедливо осуждённых реабилитировали и выпустили на свободу. Следователи и судьи, осудившие их, были уволены из органов, лишены наград, а один из них получил тюремный срок.

Многосерийный фильм о "витебском душегубе" отличается от реальной истории тем, что главный герой в этой истории не витебский маньяк, а следователь прокуратуры. Создатели картины консультировались с реальными следователями, изучали архивные кадры и документы, а также документальный фильм "Витебский душитель" из цикла передач "Следствие вели…" с Леонидом Каневским и фильм Виктора Дашука "Витебское дело".
Administrator
Украина

На НТВ стартует адаптация испанского детектива «Случайный кадр» с Лядовой и Пореченковым

На НТВ стартует адаптация испанского детектива «Случайный кадр» с Лядовой и Пореченковым
Изображение
В понедельник, 24 мая, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Случайный кадр». Сериал основан на оригинальном испанском формате Acusados. В центре сюжета отечественной версии – следователь столичного СК Нина Нестерова, которому предстоит расследовать громкое дело, повлекшее за собой человеческие жертвы.

На счету старшего следователя по особо важным делам столичного СК Нины Нестеровой (Елена Лядова) не одно раскрытое резонансное дело. Жёсткая, бескомпромиссная, не приемлет взяточничество и распущенность. Таких, как Нестерова, обычно называют честным ментом. Теперь ей предстоит расследовать громкое дело, повлекшее за собой человеческие жертвы, а именно пожар в ночном клубе. И поможет ей в этом провинциальный следовать Никита Комаров (Макар Запорожский), которому она предлагает перейти на работу в Москву.

Нестерова считает, что к делу о пожаре причастен крупный предприниматель, член одной из политических партий Борис Бобров (Михаил Пореченков). Подтвердить это предположение и найти улики она и поручает Никите: во время расследования невесту Комарова Лару (Вера Панфилова) похищают. Эти факты уже не могут считаться простым совпадением.

Главные роли в сериале «Случайный кадр», российской адаптации испанского оригинального детектива «Acusados» исполнили Елена Лядова и Михаил Пореченков. Также в картине задействованы Вера Панфилова, Макар Запорожский, Александра Ребенок, Сергей Астахов, Агния Кузнецова, Сергей Жарков, Дан Розин, Алексей Колган, Иван Оганесян, Светлана Тимофеева-Летуновская и другие.
«Мой герой – политик и предприниматель Борис Бобров. Сериал состоит из множества важных составляющих: есть взаимоотношения двух главных героев, серьезная детективная линия, но самое главное – человеческие отношения. Бобров – интересный персонаж для меня. Своё богатство он нажил в 90-х, с тех пор полностью легализовал бизнес, но связи в криминальных кругах у него остались. Бобров хочет, чтобы его политическая карьера стала триумфальной. И он ничем не гнушается в достижении целей».

МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ
актер
«Наш проект выделяется великолепным творческим тандемом талантливейших российских артистов Елены Лядовой и Михаила Пореченкова. Их герои – антагонисты. Во время съёмок Михаил и Елена так вжились в свои роли, что, по-моему, в самом деле возненавидели друг друга. Я надеюсь, что тема противоборства двух парадоксальных личностей во имя любви и справедливости, поднятая в нашей картине, найдёт отклик в сердцах миллионов зрителей. Михаил Пореченков предстанет в совершенно новом для себя амплуа, а героиня Елены Лядовой передаст величие материнского сердца русской женщины».

ИЛЬЯ МАКСИМОВ
режиссер
Изображение

Производством сериала занималась кинокомпания «ВайТ Медиа». Съёмки 12-серийного российского ремейка «Случайный кадр» проходили в Минске и Минской области. Помимо захватывающей сюжетной линии и сложных взаимоотношений между главными героями, зрителей ждёт и обилие экшн-сцен.

Не пропустите премьеру 12-серийного детектива «Случайный кадр» с понедельника, 24 мая, в 21:15 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Евгений Дятлов снимается в новой остросюжетной драме на НТВ «Акула»
Изображение
В Санкт-Петербурге проходят съёмки новой остросюжетной драмы телеканала НТВ «Акула». Главную роль в картине исполняет заслуженный артист России Евгений Дятлов.

Главные герои этой истории – Александр Кулаков «Акула» (Евгений Дятлов) и его заместитель и лучший друг Виктор Дроздов «Дрозд» (Владимир Селезнев). В их зоне ответственности тяжкие и особо тяжкие преступления. Парни жёстко держат местный криминал, их побаиваются и уважают. Полковник Овчарук (Борис Хасанов) считает их своей гордостью и ставит в пример молодым. Но выясняется, что Акула и Дрозд долгое время «подрабатывают» на стороне, выполняя частные заказы сомнительного бизнесмена с криминальным прошлым Григория Шаповалова «Шульца» (Алексей Гришин). Акула и Дрозд не ввязываются в серьёзный криминал, но решают для Шульца текущие вопросы его бизнеса – выбить долги, запугать непослушного коммерсанта, заставить подписать контракт, отказаться от лакомого куска земли, быстро прогнать через таможню машины.

На одной из семейных вечеринок Дрозд сообщает Акуле, что планирует завязать с работой на Шульца. На следующий день Акула обнаруживает Дрозда убитым в своей квартире и становится главным подозреваемым. Однако адвокат Шульца обеспечивает Акуле алиби, вытаскивает его, снимает обвинения и возвращает к работе. С этого момента Акула оказывается на крючке у Шульца: начинается их долгое и ожесточённое противостояние, в котором Акула, опустившись на самое дно, заплатит сполна за всё.
«В нашем проекте непрямолинейные, скажем так, обстоятельства, в которые попадает мой герой, находясь в сложной ситуации и занимаясь такой профессией, которая сама по себе испытание для того, кто берётся за это дело. Он оперативник, и его главная задача – не владеть оружием, а раскрывать преступления и пресекать их, искать виновных. Но у него и бумажной работы много, ведь, чтобы доказать виновность или причастность к преступлению, нужно собрать доказательную базу, правильно провести допрос, и главное – не ошибиться в обстоятельствах, которые привели к преступлению. В общем, Кулаков – не только оперативник, но ещё и психолог в какой-то степени».

ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ
актер
«"Акула" – не классическая остросюжетная драма, где полицейские – настоящие герои. Мы показываем живых людей с их недостатками и грехами. Когда вокруг столько грязи – и внутри, и снаружи, и в мыслях, и в делах – самое важное попытаться остаться человеком. Я хочу показать живых людей – вот, что для меня важно».

АНДРЕС ПУУСТУСМАА
режиссер
Съёмки картины проходят в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В съёмках будет задействовано около 100 локаций: например, нарколабораторию снимали в реальной лаборатории, где производят лекарства. Одним из самых интересных и необычных объектов станет дебаркадер: плавучая база превратится в квартиру с большими окнами и видом на воду. В сериале будет много экшн-сцен: драки, погони, перестрелки.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Зрители в восторге от игры Елены Лядовой в новом сериале НТВ «Случайный кадр»
Изображение
На этой неделе выходит премьера сериала «Случайный кадр». Это российский ремейк испанского оригинала «Ответчики». В нашей версии главные роли сыграли Елена Лядова и Михаил Пореченков. Примечательно, что имена этих актеров для многих зрителей послужили главным доводом в пользу того, смотреть или не смотреть сериал.

В понедельник, 24 мая, в эфире телеканала НТВ начался премьерный показ остросюжетного детектива «Случайный кадр». Сериал основан на оригинальном испанском формате Acusados. В центре сюжета отечественной версии – следователь столичного СК Нина Нестерова, которому предстоит расследовать громкое дело, повлекшее за собой человеческие жертвы.

На счету старшего следователя по особо важным делам столичного СК Нины Нестеровой (Елена Лядова) не одно раскрытое резонансное дело. Жёсткая, бескомпромиссная, не приемлет взяточничество и распущенность. Таких, как Нестерова, обычно называют честным ментом. Теперь ей предстоит расследовать громкое дело, повлекшее за собой человеческие жертвы, а именно пожар в ночном клубе. И поможет ей в этом провинциальный следовать Никита Комаров (Макар Запорожский), которому она предлагает перейти на работу в Москву.

Нестерова считает, что к делу о пожаре причастен крупный предприниматель, член одной из политических партий Борис Бобров (Михаил Пореченков). Подтвердить это предположение и найти улики она и поручает Никите: во время расследования невесту Комарова Лару (Вера Панфилова) похищают. Эти факты уже не могут считаться простым совпадением.

Главные роли в сериале «Случайный кадр», российской адаптации испанского оригинального детектива «Acusados» исполнили Елена Лядова и Михаил Пореченков. Также в 12-серийной картине задействованы Вера Панфилова, Макар Запорожский, Александра Ребенок, Сергей Астахов, Агния Кузнецова, Сергей Жарков, Дан Розин, Алексей Колган, Иван Оганесян, Светлана Тимофеева-Летуновская и другие.
Изображение
Зрители, посмотрев пока первые две серии детектива, остались в целом довольными новой историей. Но были те, кто не стал смотреть сериал именно из-за присутствия в фильме тех или иных актеров. Также есть те зрители, кого не привлекает сам сюжет с политической окраской. Еще встречается в отзывах часть аудитории, которая вроде и рада бы смотреть теленовинку, но уж больно много ляпов, которые не позволяют наслаждаться проектом.

«Люблю Лядову, прекрасная актриса, смотрю только из-за неё»;

«Сценаристы и режиссёры , вы когда пишите сценарий и снимаете фильм на кого рассчитываете? Зрители не дураки.)))»;

«Похититель не выключил телефон жертвы. Мужик похищенной работая в СК не пробил тел по биллингу и не проверил аэропорты на вылет его бабы в Париж???? Вы это серьёзно???)))))»;

«Хорошие актеры , но по теме дурь какая то»;

«Чот после прочтения отзывов о фильме , пропало желание его смотреть ...»;

«Собрали кучу хороших актеров, а фильм пустой, люди как роботы, скорее всего адаптация»;

«Обожаю Лядову, но что то не хочется больше смотреть. На 20й минуте выключила»;

«Чуть посмотрела и выключила. Фильм снят по-дурацки. Перескакивают во времени и это бесит»;

«Не не для меня такой фильм больно скучноватый события не разворачиваются не досмотрел даже 1 серию»;

«Случайно увидела рекламу сериала. Можно было бы начать смотреть, но Пореченков играет и поэтому нет не смотрю»;

«Актёрский состав супер! Лядова, Жарков - обожаю!!!»;

«Елена Лядова - браво, играет как живёт!!!»;

«Это же надо, ТАК играть невесту, чтоб с первых кадров вызвать к ней неприязнь, если не отвращение!»;

«Самое главное- смотреть не скучно. Динамичный сюжет. Актеры не плохо работают. Особенно Елена Лядова. Признаться раньше она мне не очень нравилась. А сейчас: я в восторге. Настоящий следователь. Я ей верю. Молодец!»;

«Первая серия была огонь. Актеры играют как живут, отлично. Сценарий тоже видимо будет интересный. Буду смотреть. Надеюсь сериал не подведёт»;

«Адаптация испанского сериала "Ответчики" 10-летней давности. Как всегда в адаптациях, попытки перенести зарубежные реалиии на российскую почву смотрятся нелепо»*.

Новые серии детектива «Случайный кадр» смотрите на НТВ каждый день с понедельника, 24 мая, в 21:15 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Мировой хит возвращается в Россию: телеканал НТВ запускает шоу «Фактор страха»
Изображение
Всемирно известный формат Fear Factor возвращается в Россию. Шоу, выходившее в более чем 30 странах и покорившее зрителей по всему миру, покажет телеканал НТВ уже в этом году. В российской версии не теряющего популярность проекта примут участие звезды российского шоу-бизнеса, где им предстоит пройти сложные испытания и взглянуть в глаза своим страхам. Ведущим станет победитель первого сезона еще одного мирового хита – «Маска» – Анатолий Цой.

Участниками проекта «Фактор страха» станут ведущие телеканала НТВ Айна Николаева, Елена Спиридонова, Илья Федоровцев, Михаил Генделев, Эльмира Эфендиева и Олег Солнцев, а также популярные звезды России, среди которых певцы, актеры, ведущие, спортсмены и блогеры.

Первый сезон будет состоять из восьми выпусков. Всего участников будет 48: среди них – Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Сати Казанова, Анна Плетнева, Надежда Ангарская, Эвелина Бледанс, Кирилл Туриченко, NATAN, ELMAN, Карина Кросс, Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко, Настасья Самбурская, Даня Милохин, DAVA, Гусейн Гасанов, Никита Пресняков, Миша Марвин и другие.

Под руководством профессиональных каскадеров им предстоит выполнить ряд сложных испытаний на время и выносливость, связанных с огнем, водой и высотой, и преодолеть страх животных и насекомых: все испытания будут предназначены для проверки физических и моральных возможностей участников.

Суть проекта останется прежней. Каждый выпуск будет состоять из трех испытаний. Звездным участникам – в каждом выпуске их будет шесть – предстоит преодолеть свой страх и выполнить задание: если участник справился, то он проходит дальше и становится на шаг ближе к победе, если нет – выбывает. Во второй этап проходят четверо, в финал – двое: кто из них покажет лучший результат или время, становится победителем.

Ведущим проекта назначен победитель первого сезона шоу «Маска», популярный певец TSOY (Анатолий Цой).

Впервые в России культовый формат «Fear Factor» увидел свет в 2003 году. Его тогда тоже адаптировал НТВ. Производством свежих выпусков шоу будет заниматься компания «ВайТ Медиа». Правообладателем формата является крупнейшая мировая компания Banijay Group.

Съемки пройдут на территории Тулы и Тульской области: основными локациями станут главные достопримечательности города и области, например, Тульский Кремль, Казанская набережная, ЦПКиО им. Белоусова, улицы города, а также аэродром Клоково, Рождественский карьер, Романцевские горы (Кондуки) и многие другие.

Премьера новых серий русской версии шоу «Фактор страха» состоится на НТВ уже в этом году. Но точная дата релиза будет объявлена позднее.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Телеигра "Фактор страха" вернется на НТВ после 15-летней паузы

Продюсеры телеканала НТВ анонсировали возвращение шоу "Фактор Страха" на экраны в этом году. После 15-летней паузы в Тульской области начались съемки адаптированного проекта Fear Factor.
Изображение
По словам источников, в новом сезоне "Фактора страха" примут участие исключительно звезды российского шоу-бизнеса. Соревнующимся командам предстоит пройти сложные задания, связанные с водой, огнем, высотой, животными и насекомыми, поборов свои страхи. Уже известно, что зрители смогут увидеть на экране Алексея Ягудина, Сати Казанову, Анну Плетнёву, Эвелину Блёданс, Александра Емельяненко, Настасью Самбурскую, Даню Милохина и многих других. "У нас огромный опыт в адаптации американских программ. Чего стоит только наш популярный проект "Маска", который с 2019 года бьёт все рекорды", - отметил Тимур Вайнштейн, представляющий интересы НТВ. Съёмки будут проходить в Туле и Тульской области: в кадр попадут основные достопримечательности региона, вроде Тульского Кремля, Казанской набережной и Романцевских гор. Дата премьеры первого эпизода пока держится в секрете.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Ольга Машная расскажет о съёмках в "Гардемаринах" в программе "Секрет на миллион" на НТВ
В эту субботу гостьей нового выпуска шоу "Секрет на миллион" на НТВ станет советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Ольга Машная. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой актриса расскажет, почему терпела измены режиссёра Валерия Приёмыхова.

В "Гардемаринах" Ольга Машная очень искренне сыграла любовь с Дмитрием Харатьяном. В новом выпуске программы "Секрет на миллион" актриса расскажет, какие на самом деле страсти кипели у актёров за кадром.

Ольга Машная променяла родную мать на чужую женщину. Почему родители не пытались бороться за дочь и отпустили её, смогут ли близкие люди забыть все обиды, а также, сколько лет Ольга Машная не видела родную сестру, телезрители узнают в эту субботу.

Смотрите программу "Секрет на миллион" с участием Ольги Машной в субботу, 29 мая, в 21:10 на НТВ
Ответить