Новости телеканала ТНТ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала ТНТ

Сообщение Administrator »

В День знаний: на ТНТ стартует новый сезон шоу «Двое на миллион» с Павлом Волей
Изображение
1 сентября в эфир ТНТ возвращается шоу «Двое на миллион» с Павлом Волей, в котором звезды будут пытаться заработать деньги благодаря своему IQ. В новом сезоне в гости к Павлу Воле придут еще более неожиданные пары, претендующие на миллион рублей.

«Двое на миллион» – интеллектуальное шоу, где гостям предстоит не только пораскинуть мозгами, но и поработать в команде, а также вспомнить историю своих взаимоотношений. Это настоящий эмоциональный аттракцион, проехать на котором до конца способны далеко на все. В начале игры ведущий Павел Воля выдает паре игроков миллион рублей, но после каждого неправильного ответа «откусывает» от него по 100 тысяч рублей. Задача участников – не остаться с «баранкой» в финале.

В первом выпуске нового сезона выполнить непростой челлендж попытаются известные комики и давние друзья – Александр Ревва и Михаил Галустян. Битва за миллион обещает быть дико интересной.

А уже в следующих выпусках свои знания друг о друге, интеллект и находчивость проверят певицы Кети Топурия и Ольга Серябкина, а также актеры из сериала «Жуки» Вячеслав Чепурченко и Вадим Дубровин.

Смотрите новый сезон шоу «Двое на миллион» с 1 сентября по средам в 21:00 на телеканале ТНТ.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала ТНТ

Телеканал ТНТ объявил дату премьеры и назвал участников: реалити «Звезды в Африке» выйдет уже в сентябре
Изображение
Одна из главных новинок ТНТ – реалити «Звезды в Африке» – выйдет в эфир ТНТ уже скоро. Ведущими премьерного проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.

На берегу реки в южноафриканском Лимпопо пройдут испытания на прочность знаменитости из России. В новом проекте перемешаются африканские приключения, тест на прочность, юмор и самые большие страхи российских знаменитостей. В шоу примут участие 15 селебритис разных поколений и сфер деятельности – от TikTok и музыки до спорта.
«Самым сложным было уживаться с людьми». – Звезды не сошлись характерами в новом реалити-шоу ТНТ, судя по первым комментариям ведущих и участников. Среди испытывающих себя в Африке – Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие.

Ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян наблюдали за участниками со стороны и встречались с ними два раза в день: на первом испытании, когда звезды боролись за порции еды, и позже, когда определяется, кто досрочно покинет проект. Также они вмешивались в течение шоу, если обстановка накалялась или кто-то из участников оказывался на грани срыва.

Не пропустите премьеру проекта «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном в эфире ТНТ уже 19 сентября.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости телеканала ТНТ

Сообщение Deputy Admin »

Comedy Club пошутит для "России 1"

Изображение
Comedy Club Production будет производить шоу специально по заказу канала «Россия 1». Так, в новом телесезоне выйдет юмористическое «Шоу большой страны», которое разнообразит ассортимент шуток в эфире.

Всего Comedy Club Production выпустит для ВГТРК четыре проекта. Это первый опыт сотрудничества Comedy Club Production с холдингом. Один из продюсеров проекта Артур Джанибекян отмечает, что компания постоянно экспериментирует с форматами и стилями и давно стремилась расширить проекты, чтобы выйти на новую аудиторию.

По словам главного продюсера «России 1» Игоря Шестакова, контент с участием «королей юмора» идет в эфире «России 1» много лет и канал решил увеличить разнообразие. Так, «Шоу большой страны» — это эксперимент «с новыми лицами и скетчами». Ведущими проекта будут Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев.

Comedy Club Production — один из самых дорогих в стране производителей ТВ-контента. В настоящее время, это ключевой поставщик контента для ТНТ. В прошлом году компания произвела 660 часов. Среди проектов студии — шоу Comedy Club, Comedy Woman, «Импровизация», «Танцы», «Однажды в России». Единственный раз компания делала контент для внешнего заказчика — в 2010 году на СТС вышло несколько выпусков шоу «Идеальный мужчина» с Тиной Канделаки и Ксенией Собчак (проект был закрыт) и несколько проектов для «Перца» и «Че».

По словам источников, компания перестала сотрудничать с другими телеканадлами после консолидации «Газпром-медиа». Однако после того как медиахолдинг возглавил Александр Жаров, Comedy Club получил возможность сотрудничать с «Россией 1» с учетом того, что ее аудитория минимально пересекается с аудиторией ТНТ.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТНТ

Отцовская любовь: телеканал ТНТ назвал дату выхода комедии «#ЯЖОТЕЦ» с Гошей Куценко
Изображение
Телеканал ТНТ назвал дату премьеры нового сериала «#ЯЖОТЕЦ» с Гошей Куценко. Воспитательно-педагогическая комедия выйдет на телеэкраны 20 сентября.

В центре сюжета – 44-летний Михаил Гречихин, который вместе с сыном ведет блог с распаковками детских игрушек, но после развода с женой он становится воскресным папой, меняет формат блога и начинает учить сына, как быть мужиком.

Изображение

Главные роли в комедии сыграли Гоша Куценко и Алексей Родионов.

Новый комедийный хит от создателей «Гусара» и «Зоны комфорта» совместит в себе формат видеоблога и родительскую педагогику. Для телеканала ТНТ это будет экспериментальный проект на стыке жанров – комедии, скринлайфа и мокьюментари. Каждая серия состоит из выпусков видеоблога, и в них Гречихин научит сына готовить, ориентироваться на местности, собирать мебель и работать с инструментами, водить автомобиль, играть в пейнтбол, рыбачить, строить отношения с женщиной и многому другому. Чаще всего отцовские уроки идут не по плану, Гречихину приходится импровизировать, что приводит к смешным, нелепым и иногда даже экстремальным последствиям.

Не пропустите премьеру комедии «#ЯЖОТЕЦ» 20 сентября в 20:00 на ТНТ.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТНТ

Дополнительная реальность: ТНТ готовит к премьере остросюжетный сериал «Вне себя»
Изображение
Телеканал ТНТ начал анонсировать одну из главных премьер осени – остросюжетный сериал «Вне себя» со звездным актерским составом. Главные роли в проекте исполнили Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов.

По сюжету герой Евгения Стычкина – гениальный финансист Дима – болен редким психическим заболеванием: у него провалы в памяти, он не помнит последние несколько лет своей жизни и его сопровождают фантомы погибшей бывшей жены (Елена Лядова) и ее любовника (а может, и не любовника) (Евгений Цыганов). Их вместе нашли убитыми, и теперь они преследуют главного героя, составляют две части его личности. Дима очень сильно хочет получить опеку над своим сыном, и в попытках вылечиться ему предстоит расследовать убийство бывшей жены, вспомнить свое прошлое и восстановить память. В этом ему помогают фантомы.
Изображение
Съемки серила завершились еще в апреле, и уже тогда стало понятно, что команда готовит сильный проект. Прежде всего, уникален актерский состав. Елена Лядова очень выборочно относится к рабочим предложениям, снимаясь редко и только в самых интересных проектах. Участие Евгения Стычкина и Евгения Цыганова – тоже своеобразный маркер высокого уровня кинопродукта.

За кадром тоже сильная команда создателей: продюсеры «1-2-3 Production» Валерий Федорович и Евгений Никишов, сценарист фильмов «Спутник», «Лед» и сериалов «Триггер» и «Мастер» Андрей Золотарев, шоураннер Александр Дулерайн, молодой постановщик Клим Козинский и оператор Генрих Медер.

Новый сериал «Вне себя» – скоро на ТНТ.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТНТ

Новые страхи: начались съемки второго сезона фолк-хоррора «Территория»
Изображение
В Пермском крае начались съемки второго сезона сериала «Территория» с Глебом Калюжным и Андреем Мерзликиным. Герои продолжат исследовать мифы и поверья коми-пермяцкого народа в фолк-хорроре ТНТ, ставшем одной из главных премьер осеннего сезона 2020 года.

В первом сезоне 19-летний Егор Чудинов вместе с дядей отправился искать родителей, пропавших в районе древнего могильника. За семь серий первого сезона герои сериала столкнулись со своими страхами, погрузились в тайны самого загадочного места Урала и убедились, что коми-пермяцкая мифология не врет о духах, ведьмах, заговорах, медвежьих шаманах и чудном народе.

Финал первого сезона оставил много вопросов, и поклонники сериала надеялись на продолжение, которое прольет свет на сюжетные пятна. Во втором сезоне Егору и его спутникам предстоит столкнуться со своим главным страхом – страхом смерти. Они уже знают, что Медвежий Шаман сам заманил их в Кудымкар, а затем и на Серую скалу, чтобы убить. Теперь им нужно решить, что делать с дядей Егора, предавшим его семью, и как выбраться из леса, который отказывается отпускать героев.
Изображение

Главные роли в фолк-хорроре сыграли Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин, Клавдия Коршунова, Ксения Отинова и Ася Чистякова. Все они вернулись к своим образам во втором сезоне. Над вторым сезоном продолжают работать креативные продюсеры и сценаристы Good Story Media.

«Второй сезон еще глубже погрузит нас в наши первобытные страхи. История поделится на два мира, которые мы построим на мифологии коми-пермяцкого народа и личных демонах каждого героя. Противостояние Егора и дяди Коли не закончено, оно только начинается, и в нем появятся новые действующие лица. Мы тщательно следили за комментариями после финала первого сезона и очень рады, что никто не смог добраться до разгадки. Ответы на некоторые вопросы мы дадим уже в первых сериях продолжения, а часть сюжетных линий сделаем основой для новой головоломки. Во втором сезоне будет больший акцент на психологию и отношения между персонажами, но при этом мы продолжим исследовать огромный пласт культуры через мифы и поверья».

АНТОН ЩУКИН
продюсер компании Good Story Media
«Территория» продолжит исследовать культуру целого народа, совместив погружение в психологию людей с жанром фолк-хоррора. Съемки вновь пройдут именно в тех местах, где разворачивается сюжет сериала и родились коми-пермяцкие мифы.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТНТ

Премьера совсем скоро: на ТНТ стартует новый сезон шоу «Битва экстрасенсов»
Изображение
Знаменитое шоу вернется в эфир не только с новыми героями, но и с новым скептиком. Зрителей ждут традиционные испытания и новые обстоятельства.

Один из самых резонансных и обсуждаемых проектов российского телевидения продолжается на ТНТ: стартует 22-й сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Ведущие вместе со зрителями снова проверят способности людей, называющих себя экстрасенсами. Какой будет новая битва, смотрите с 25 сентября по субботам на ТНТ.

«Битва экстрасенсов» – проект, который переубедил самых убежденных скептиков и навсегда изменил представление людей об экстрасенсорике и человеческих возможностях. На протяжении 14 лет в проект приходят люди, заявляющие, что обладают особым даром. Участники проходят серьезные испытания и на глазах зрителей доказывают либо опровергают свой статус. В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» зрителей ждут не только новые участники, которые придут бороться за победу. Проверять их способности будет и новый скептик: известный иллюзионист, менталист, «король внимания» Илья Ларионов. Он как никто другой знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психологию, ораторское искусство и эмпатию. его главная задача – распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.

Чтобы попасть в новый сезон претендентам предстоит пройти традиционные испытания: «Ширма» и «Багажник». В этот раз их ждет немало сюрпризов на этапе кастинга.
Кто из претендентов пройдет все испытания кастинга и станет участником 22-й «Битвы», и чем удивят экстрасенсы нового ведущего, узнаем 25 сентября на ТНТ.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТНТ

Главная новинка сезона: ТНТ скоро покажет премьеру юмористического шоу «Игра»
Изображение
Телеканал ТНТ определился с датой главной юмористической премьеры сезона. Шоу «Игра», в котором столкнутся главные комики старой и новой школы, выйдет в эфир 26 сентября.
Изображение
85 комиков разных поколений и жанров разделят на «молодых» и «стариков», распределив на 12 команд, которые сыграют друг с другом в формате чемпионского турнира. Они будут выступать в жанрах миниатюр, стендапа, импровизации, музыкальной комедии, инсценировок, абсурдного или любого другого юмора – в «Игре» не будет рамок. Шоу завершится финалом четырех, куда выйдут по две команды от «стариков» и «молодых».

В «Игре» примут участие Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артем Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина, Ольга Картункова, Екатерина Моргунова, Эмир Кашоков и многие другие.

Определить победителя предстоит четырем членам жюри: Нурлану Сабурову, Гарику Харламову, Юлии Ахмедовой и Гарику Мартиросяну. Победитель получит 30 миллионов рублей.

Ведущий проекта – Евгений Чебатков.

Не пропустите премьеру шоу «Игра» с 26 сентября в 21:00 на ТНТ.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТНТ

«Неравнодушны даже хейтеры»: зрители оставили отзывы о первом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ
Изображение
В прошедшее воскресенье, 19 сентября, в эфир ТНТ вышел премьерный выпуск проекта «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном в роли ведущих. TV Mag собрал отзывы зрителей о новом шоу.

Участники шоу прилетели в Южную Африку, поселились в звездном общежитии на берегу реки и приступили к первым испытаниям на прочность. В проекте приняли участие 15 знаменитостей разной степени популярности – от звезд TikTok до ветеранов сцены. Среди них – Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин, Юлия Гаврилина и другие.

Сразу стало понятно, что уживаться участникам будет тяжело. Между яркими звездами, привыкшими к вниманию, возникали конфликты, в частности между «старичками» и юной тиктокершей Юлей Гаврилиной. Актеры, которые пришли к известности через многочисленные кастинги и труд, не понимают поколение тиктокеров, которые просто снимают смешные видео для соцсетей. Отвечать за всех пришлось Юле.

Зрители разделились по симпатиям и антипатиям к участникам, в соцсетях телеканала ТНТ люди активно обсуждают шоу. Как всегда, мнения противоречивые.
«Интереснее Последнего героя. Прежде всего тем, что правила голосования более справедливые. Если там можно банально сговориться и игрок вылетит, то здесь есть шанс остаться благодаря испытанию. Плюс ещё в том, что испытания могут начаться в самый неожиданный момент»;

«Отличное шоу. Выгнала бы Боню сразу же. Аж бесит. Малафееву респект! Мужчина! Мало слов-больше действий. Победы, Вячеслав!»;

«Мне не понравилось, ждала большего! Много лишней болтовни, одно испытание за час тридцать, вопли-сопли, жрать хотят, сплетни. А хотелось эмоции получить, переживать за звёзд, а ещё не понравилось что рекламы много так и в проекте она постоянно»;

«Я хотел посмотреть шоу, то есть ждал, когда выйдет, но песня Бузова извините меня отбила все мои ожидание, я понимаю, мои ожидание-это мои проблемы, но поверьте это издевательства, вот так искажать песню с помощью Бузовой....Отвратительно!!!!»;

«Оля молодец, любое шоу с ее участием становится в разы интереснее. Неравнодушны даже хейтеры, первыми к экранам прилипнут»;

«Можно оставить Бузову в Африке, да это бесчеловечно по отношению к зверям проживающим в Африке , но все же»;

«Не затянуло, Последний герой КРУЧЕ. Посмотрим что будет дальше»;

«Начала смотреть .Ожидания оправдались, шоу интересное, динамичное. Ведущие и участники молодцы»;

«Тиктокерша выглядит умнее более взрослой Бони.А нет, не выглядит. Так и есть. Юлия, несмотря на возраст, лишена истерики и самолюбования»;

«Не знала до этого, кто такая Юля, но несмотря на возраст, вот честно, такая рассудительная, спокойная, фору дала все там тетям/дядям своим поведением. Юлечка, ты молодец! Родители могут гордиться!)»;

«Фомин красавчик) Такой простой и приспособленный к жизни»;

«Смесь Последнего героя и Форт Боярда... Ну, в общем, ничего нового...и соответственно, ничего интересного. На эти развлекушки полузабытых звезд смотреть давно уже крайне скучно»*.

Смотрите следующий выпуск шоу «Звезды в Африке» 26 сентября в 20:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала ТНТ

Бороться будут лучшие: на ТНТ премьера юмористического шоу «Игра»
Изображение
В новом шоу на ТНТ сойдутся 12 команд, больше 80 звездных комиков, и у них не будет никаких креативных рамок.

Главной премьерой осеннего телесезона ТНТ станет комедийный шоу-блокбастер «Игра». Это историческое событие для мира юмора, которое объединит комиков двух десятилетий и всех площадок – от стендап-клубов до телепрограмм и YouTube-проектов. Все главные звезды комедии примут участие в «Игре», чтобы сделать до неприличия смешное шоу. 85 комиков из 12 команд этой осенью скажут фразу: «Я в игре!» – и начнут борьбу за беспрецедентный для телеэфира приз – 30 миллионов рублей! Их разделят на «молодых» и «стариков».
ИзображениеНа пути к чемпионству они пройдут дистанцию в 12 выпусков, в которые уместится сезон, состоящий из баттлов в формате «старики vs молодые», масштабного фестиваля и финала четырех, в который выйдут по две команды от каждого поколения комиков. Ведущим шоу станет Евгений Чебатков.
ИзображениеВ «Игре» принимают участие Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артем Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина и многие другие. По условиям шоу у комиков нет креативных рамок – они могут выступать в жанре миниатюр, стендапа, импровизации, музыкальной комедии, инсценировок, абсурдного или любого другого юмора. Каждый баттл рассудят четыре члена жюри: Нурлан Сабуров, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян. У каждого из судей есть лишь по одному баллу, то есть за один баттл команда может получить вплоть до четырех баллов или – в обратном случае – не получить вообще ничего. Все набранные баллы суммируются в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата. В финале жюри определит чемпиона и обладателя 30 миллионов рублей. Новый юмористический блокбастер ТНТ станет ориентиром для мира юмора на всех площадках и платформах. «Игра» – это не просто проект, а полномасштабное юмористическое движение, которое заявляет юмор как полноценную субкультуру.

«"Игра" – это история о том, как комики новой школы будут соревноваться с уже опытными комиками. Мы дали всем возможность побороться в честном юмористическом состязании и никак не ограничивали их креатив, а чтобы повысить ставки в нашем соревновании, ввели в проект серьезный по телевизионным меркам денежный приз. Формат шоу не подразумевает никакой игры на выбывание, только здоровая конкуренция между командами на длинной турнирной дистанции. Мы надеемся, что "Игра" объединит несколько поколений людей не только на сцене, но и перед экранами».

ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ
продюсер шоу «Игра»
Смотрите премьеру шоу «Игра» на ТНТ в воскресенье, 26 сентября, начало в 21:00.
Ответить