Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10563 раза
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

Movie World
Изображение
Movie World — это новый онлайн-кинотеатр с большой базой контента на Android TV.

Приложение требует наличия внешнего плеера. Протестирована работа с MX Player, VLC, Vimu Media Player, BSP или Nova.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Пока есть реклама (маленький баннер внизу экрана). Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Movie World
тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов доступны бесплатно и без регистрации
доступное качество видео от SD до FullHD из разных источников
регулярное обновление базы данных видео-коллекции (несколько раз в день)
есть встроенный поиск и поддержка голосового (если установлен Google Assistant)
Movie World — это лишь каталог видеоматериалов, который ищет видеофайлы на других сайтах и не имеет собственных серверов. Официальный сайт приложения: https://movieworldapp.ru. Также в приложении минимум настроек, точнее их нет вовсе.
Из недостатков пока стоит отметить нестабильную работу приложения (особенно ТВ-версии, в которой кстати весьма мелкий шрифт). Есть зависания и редкие вылеты при поиске файлов на телевизоре Sony. Также при поиске слетает фокус со строки поиска. Нет запоминания места остановки просмотра. Да и в целом приложение пока ещё сыроватое.

Версия 1.1.2 от 24 ноября 2021
добавлена функция продолжения просмотра с последней позиции

Скачать: Mоvie World 1.1.2 для Android (6.80 Mb)
Скачать: Mоvie World 1.1.2 для Android TV (6.80 Mb)
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Цифровое ТВ
Изображение
Цифровое ТВ — это новая возможность смотреть онлайн 32 российских телеканала. Переключение каналов — прямо в плеере. Есть встроенная телепрограмма.

Перечень доступных каналов: Первый канал, Россия 1, Матч ТВ, НТВ, Пятый канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ Центр, РЕН-ТВ. А также — Спас, СТС, Домашний, Пятница, ТВ-3, Звезда, Мир, ТНТ и Муз-ТВ.

Приложение имеет только русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Особенности: Цифровое ТВ
все каналы цифровых мультиплексов можно смотреть через WI-FI и мобильную сеть
быстрая загрузка и удобное переключение между телеканалами в видеоплеере
качество видео выбирается автоматически, но можно настроить его и самостоятельно
простая и удобная телепрограмма — встроенный телегид
возможность прослушивания звуковой дорожки без видео картинки
Для простора отдельных каналов — Первый, ТНТ и Матч! требуется российский ip-адрес. Но если в первый раз после установки приложения Цифровое ТВ зайти через российский VPN, то больше проверок по IP нет.

В приложении Цифровое ТВ нет поддержки архива телеканалов. В версии 1.2 уже реализовано управление с пульта на приставке, но качество картинки рассчитано на небольшие экраны.

Версия 2.2.10 от 24 ноября 2021
оптимизирована загрузка телепрограммы
улучшен интерфейс плеера для Android TV

Скачать: Цифровoе ТВ 2.2.10 (15.45 Mb)
Administrator
Украина

Lampa
Изображение
Lampa — это новый онлайн-кинотеатр и каталог торрентов, интерфейс которого внешне напоминает сервис vPlay.

Для просмотра торрентов в приложении требуется установленное приложение TorrServe. Если оно уже есть и в нём сделаны все необходимые настройки, то в Lаmpa всё будет работать по умолчанию и ничего в разделе «TorrServe» менять не нужно.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Lampa
поиск торрентов из разных источников — Rutor, Kinozal, Rutracker, TorrentBY, NnmClub
фильтр торрентов по качеству, наличию HDR, переводу и субтитрам
сортировка торрент-файлов по источнику, дате, размеру, названию и раздающим
поддержка основных плееров для просмотра — Vimu, MX Player, VLC, Nova и BSP
контент с приложения можно смотреть на телевизорах LG и Samsung через Media Station X, введя в нём адрес: lampa.kinotrend.pp.ua
В приложении Lampa есть раздел с избранным, также закладки можно поместить в разделы «Нравится» или «Смотреть позже». В каталоге есть выбор фильмов или сериалов по жанру. Свой плеер нужно указать в настройках TorrServe. Также в его базу можно при желании добавлять торренты из приложения с отметками.
Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие голосового поиска и каналов для домашней страницы Android TV. Также приложение рассчитано на управление с пульта. Без него или аэромыши (с режимом пульта) оно работать не будет. Если нет ссылок на торренты, в настройках в разделе «Парсер» надо включить использование парсера.

Версия 1.0.16 build 21 от 24 ноября 2021
добавлен скринсейвер от Google ChromeCast
релизы запускаются сразу же без поиска
добавлена синхронизация через gist.github.com
улучшена перемотка в плеере и добавлены кнопки: в конец/в начало

Скачать: Lampa 1.0.16 (1.65 Mb)
Administrator
Украина

Filmsclub
Изображение
Filmsclub — это новый онлайн-кинотеатр для просмотра сотен зарубежных сериалов в озвучке студии дубляжа TVShows. Есть возможность скачивать серии на устройство (пока только для mobile версии).

Для просмотра видео контента требуется бесплатная регистрация на сайте авторов https://loginfilms.club. После неё можно оформить подписку на 365 дней без какой-либо платы. Вводить платежные реквизиты также не нужно. Для тех, кто не из России, следует выбрать регистрацию по электронной почте.
Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 6.0 Marshmallow. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Filmsclub
несколько сотен сериалов с разных стриминговых сервисов в одном приложении
все сериалы озвучивает студия дубляжа TVShows (шесть профессиональных актёров)
возможность выбора качества картинки по умолчанию (от Авто, 480р, 720р до 1080р.)
можно смотреть онлайн не одни новинки, но и классику («Секретные материалы», «Ведьмак», «Звёздные войны» и пр.)
все сериалы разделены по жанрам (фэнтези, ужасы, триллер, научная фантастика, детектив, мелодрама и пр.)
есть раздел с мультфильмами («Симпсоны», «Утиные истории», Тролли», «Гриффины», «Гравити Фолз» и др.)
В приложении Filmsclub есть такие новые популярные сериалы, как «Алиса в Пограничье», «Затерянные в космосе», «Чаки», «Убийства по Фрейду», «Игра в кальмара», «Болотная тварь» и многие другие. Регулярное обновление медиатеки. Внутренний плеер запоминает место остановки просмотра.
Изображение
Изображение
Изображение

Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие возможности выбрать свой плеер для просмотра. Также нет графика выхода следующих серий и уведомлений об их выходе. Скачивание ограничено 24 сериями. И не работает перемотка любой серии на ТВ версии.

Версия 1.10.3 от 23 ноября 2021
с 1 декабря 2021 года сервис временно приостанавливает свою работу
когда он её возобновит и с чем связано закрытие проекта авторы приложения не указывают

Скачать: Filmsclub 1.10.3 для Android (39.45 Mb)
Скачать: Filmsclub 2.5.2 для Android TV (39.45 Mb)
Administrator
Украина

HD VideoBox Plus
Изображение
HD VideoBox Plus — это самый крупный онлайн кинотеатр на андроид медиа-приставке — десятки тысяч фильмов, а также мультфильмов, сериалов и телепрограмм.

Смотреть видеофайлы можно с источников: Bazon, Zona, Filmix, UaFilm, Kinokong и многие другие. В настройках можно указать, какие каталоги использовать и выбрать качество.

Также в версии Plus доступен поиск и скачивание торрентов. А если установить AceStream или TorrServe — то возможен и онлайн просмотр торрент-файлов.

Приложение имеет русский и украинский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Без рекламы.

Возможности HD VideoBox Plus
удобный каталог с описаниями, постерами и трейлерами
возможность выбора качества видео от SD до 4K
многоязычный интерфейс, включая украинский и русский языки
регулярное обновление видео коллекции
продуманная система умного и голосового поиска
история просмотров, избранное и отложенное
полная поддержка Android TV и Amazon FireStick
Чтобы смотреть фильмы и сериалы в HD VideoBox Plus нужен внешний видеоплеер. Автор рекомендует установить MX Player, ViMu, BSPayer, VLC или Nova.

Разрешение на загрузку или просмотр торрент-файлов необходимо включить в настройках. Если появятся проблемы с просмотром контента с одного ресурса — стоит выбрать другой источник.
Изображение
Изображение
Изображение

20 августа 2021 г. приложение перестало работать. В официальном телеграм-канале появилась надпись: «Поддержка приложения прекращена». Сейчас страницы автора в Telegram и Facebook удалены, официальный сайт также не доступен. Как стало известно, самый популярный в рунете онлайн-кинотеатр закрыла украинская полиция (его автором был житель города Львов) по жалобе об нарушении авторских прав от украинской антипиратской ассоциации. Ниже представлены пока ещё рабочие версии приложения.

Версия 2.31 fix 23.11.2021 от Alex Strannik от 24 ноября 2021
исправление проблем с обновлением зеркал
исправления ошибок и другие оптимизации
Скачать: HD VideoBox 2.31 fix 23.11.2021 (3.85 Mb)
Administrator
Украина

HD VideoBox Plus
Версия 2.31 fix 27.11.2021 от Alex Strannik от 28 ноября 2021
добавлены новые фильтры для поиска
встроены данные, ранее получаемые с сервера разработчика
исправлены некоторые специфические сбои в работе

Скачать: HD VideoBox 2.31 fix 27.11.2021 (3.85 Mb)
Administrator
Украина

Lampa
Изображение
Lampa — это новый онлайн-кинотеатр и каталог торрентов, интерфейс которого внешне напоминает сервис vPlay.

Для просмотра торрентов в приложении требуется установленное приложение TorrServe. Если оно уже есть и в нём сделаны все необходимые настройки, то в Lаmpa всё будет работать по умолчанию и ничего в разделе «TorrServe» менять не нужно.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Lampa
поиск торрентов из разных источников — Rutor, Kinozal, Rutracker, TorrentBY, NnmClub
фильтр торрентов по качеству, наличию HDR, переводу и субтитрам
сортировка торрент-файлов по источнику, дате, размеру, названию и раздающим
поддержка основных плееров для просмотра — Vimu, MX Player, VLC, Nova и BSP
контент с приложения можно смотреть на телевизорах LG и Samsung через Media Station X, введя в нём адрес: lampa.kinotrend.pp.ua
В приложении Lampa есть раздел с избранным, также закладки можно поместить в разделы «Нравится» или «Смотреть позже». В каталоге есть выбор фильмов или сериалов по жанру. Свой плеер нужно указать в настройках TorrServe. Также в его базу можно при желании добавлять торренты из приложения с отметками.

Изображение
Изображение
Изображение

Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие голосового поиска и каналов для домашней страницы Android TV. Также приложение рассчитано на управление с пульта. Без него или аэромыши (с режимом пульта) оно работать не будет. Если нет ссылок на торренты, в настройках в разделе «Парсер» надо включить использование парсера. Для онлайн-просмотра нужно активировать плагины.

Версия 1.0.16 build 24 от 29 ноября 2021
добавлен новый каталог CUB
изменён источник релизов, теперь работает даже в MSX
добавлена новая категория с аниме видео

Скачать: Lampa 1.0.16 (1.65 Mb)
Administrator
Украина

MovieLab
Изображение
MovieLab — это новый онлайн-кинотеатр, где бесплатно можно посмотреть новинки мирового кинематографа.

Для того, чтобы сохранять закладки, просматривать историю или выставлять оценки фильмам и сериалам нужна регистрация (бесплатно) в приложении. Кстати клавиатура в ATV версии несколько урезанная. И как вводить, к примеру, заглавные буквы непонятно. Впрочем можно зарегистрироваться по QR-коду, считав его с экрана на смартфоне.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Есть реклама в плеере. Для её отключения на Android 9+ пропишите в настройках андроида адрес для персонального dns-сервера: dns.adguard.com Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности MovieLab
более 200.000 фильмов и сериалов в HD или FullHD качестве
пополнение и обновление базы контента почти каждый день
тёмная или светлая тема оформления приложения на выбор
новая кнопка «Мне повезёт» со списком случайных фильмов
официальная веб-страница приложения: https://movielab.app/
В приложении есть расширенный поиск по жанрам, стране, подборкам видео или году выпуска. Голосового поиска в MovieLab нет. Также в приложении пока нет и никаких настроек (кроме выбора тёмной/светлой темы оформления).
Изображение
Изображение
Изображение
Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие возможности выбрать свой плеер и нет выбора озвучки и качества картинки для ATV версии. Ну и разумеется, наличие рекламы в плеере (10 секунд в начале просмотра фильма). Также если обновить из приложения ATV версию до 1.0.1 — всё намертво виснет на заставке (тестировано на Sony Android TV 10). Помогла очистка данных приложения. На приставке X96 такого сбоя нет.

Версия 1.1.1 от 27 ноября 2021
обновлен формат экранов «Закладки» и «История»
в плеере теперь отображается номер серии и сезона сериала
автоматическое обновление версии внутри приложения
добавлена возможность трансляции через ChromeCast
добавлен функционал авторизации в TV версии с помощью сканирования QR-кода

Скачать: MovieLab 1.1.1 для Android (28.45 Mb)
Скачать: MovieLab 1.0.0 для Android TV (28.75 Mb)
Administrator
Украина

Horizon
Изображение
Horizon — это новый онлайн-кинотеатр для просмотра фильмов и сериалов из разных источников.

Важно! По умолчанию при нажатии кнопки «Смотреть» открывается браузер с результатами поиска в Google. Чтобы настроить онлайн просмотр на главном экране нужно зайти в Настройки в правом верхнем углу, и в графе User Custom Watch Providers после google.com поставить запятую и без пробела дописать: filmix.ac,rezka.ag (как на скрине ниже) и после сохранить.

Приложение имеет русский и украинский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.1 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Horizon TV
очень большая коллекция фильмов, сериалов и аниме видео
возможность фильтровать контент по жанру, году и рейтингу
доступен выбор качества картинки: 260р, 480р, 720р и 1080р.
два источника контента для онлайн просмотра: Rezka и VideoCDN
официальная веб-страница приложения Hоrizon — https://hrzn.to/
В приложении Horizon есть возможность добавить фильм в избранное, при этом он будет отображаться на домашней странице. Встроенный «живой» поиск ищет по названию и тегам. Это могут быть жанр или год выпуска.
Изображение
Изображение
Изображение
Из недостатков приложения стоит отметить наличие нерабочих источников Kodik и Bazon. Также в приложении нет встроенного плеера, а некоторые внешние он не видит, к примеру Vimu. Зато видит браузер (может открывать ссылки прямо в нём) и встроенный плеер приложения LazyMedia Deluxe. Также на ATV не работают меню «Скриншоты» и «Видео» на странице фильма.
Версия 2.0.3 от 2 декабря 2021
добавлена поддержка jac.red (добавлять, как и все WatchProvider’ы)
мелкие исправление ошибок

Скачать: Horizon 2.0.3 (25.35 Mb)
Administrator
Украина

Anixart Online
Изображение
Anixart Online — это самое популярное приложение для просмотра аниме с сайта anidub.com. Для онлайн просмотра доступно более 3.600 аниме с русской озвучкой от студии дубляжа Anidub.

В приложении есть возможность скачать отдельный эпизод или весь сезон целиком через сторонний торрент-клиент. На каждой странице сериала аниме указаны студия, режиссёр, сценарист и дата выпуска. Также есть пометка о контенте «только для взрослых».

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Базовая поддержка Android TV.

Особенности Anixart Online
доступная видеотека из более чем 3 600 аниме видео
онлайн просмотр с возможностью загрузки через торрент
любимые закладки с отметками о статусе просмотра
расширенный поиск аниме на самый изысканный вкус
ночной режим для удобства просмотра аниме ночью
Приложение Anixart Online имеет свой встроенный видеоплеер с возможностью масштабирования видео. В нём есть опция запоминания позиции просмотра и режим «картинка в картинке». Также в плеере доступен и автоматический запуск следующей серии.

Изображение
Изображение
Изображение
Также в Anixart Online имеется система лайков на основе комментирования и оценки аниме-сериалов. И каждый зритель может оценить заголовок по 5-бальной шкале. И всё это благодаря авторизации и синхронизации данных с сайтом Anidub, что позволяет также иметь общий список закладок и историю просмотров в приложении и на самом сайте.

Версия 7.9.1 от 2 декабря 2021
на главной странице добавлена «Моя вкладка», которую можно настроить под себя с помощью фильтров
свою вкладку можно также переименовать и установить стартовой при запуске приложения
добавлена поддержка переноса закладок с сайта энциклопедии аниме и манги Shikimori
исправлена проблема, при которой видео с источника Sibnet могли не воспроизводиться во встроенном и сторонних плеерах

Скачать: Anixаrt Online 7.9.1 (11.15 Mb)
Ответить