Новости телеканала «Первый канал»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Мир будущего: Первый канал покажет фильм Валдиса Пельша «Планета Земля. Увидимся завтра»

Сообщение Administrator »

Мир будущего: Первый канал покажет фильм Валдиса Пельша «Планета Земля. Увидимся завтра»
Изображение
Сегодня, 2 июня, на Первом канале состоится премьера фильма Валдиса Пельша «Планета Земля. Увидимся завтра». Проект расскажет о том, какое будущее может ждать нашу планету через 10-20 лет.

Основываясь на научном знании и уже запланированных к реализации проектах, авторы рассмотрят, как изменится мир с развитием мысли и технологии в таких отраслях, как медицина, искусственный интеллект, устройство города, транспорт, экология, энергетика, еда, какие появятся профессии и как человечество будет справляться с уже существующими и постоянно возникающими вызовами. Ведущим фильма будет цифровой Валдис Пельш, который побывает в самых труднодоступных местах: в жерле вулкана, внутри атомного реактора и квантового компьютера, в тех местах или обстоятельствах, где реальный Валдис оказаться никак не мог.

«Мы предположили, что в будущем всепланетный искусственный интеллект возьмет на себя функцию принятия решений в ситуациях, представляющих угрозу для человечества, а роботы освободят человека от необходимости выполнять опасную или скучную работу. Рассказали о самых прорывных технологиях в печати человеческих органов и клеточном репрограммировании, которое позволит "обучать" больные клетки сердечной мышцы становиться здоровыми».

ВАЛДИС ПЕЛЬШ
автор, ведущий и продюсер

«Мы узнали, что онкологические заболевания будут полностью излечимы уже на нашем веку, в ближайшие 10 или 15 лет, а дроны спасут многие жизни.

Очень интересной и, конечно, ожидаемой нам представляется тема транспорта будущего. Так что мы продемонстрировали беспилотный автомобиль, летающее такси и травилатор – движущийся тротуар, который тянется через весь город.

Мы показали, какими безлюдными были города во время карантина, и предложили свое решение по обустройству крыши жилого дома, превратив ее в роскошное загородное пространство с видом на Казанский собор».

ЕЛЕНА ПОТАНИНА
автор сценария и продюсер
Правильность или же абсолютную несостоятельность прогнозов покажет время. Сейчас можно только предположить, что ждет нас в будущем, но важно помнить, что перемены необходимы. Будущее без перемен – бесконечный день сурка. А способность адаптироваться к переменам – это способность заново изобретать себя.

Не пропустите фильм «Планета Земля. Увидимся завтра» 2 июня в 00:10 на Первом канале.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Первый канал покажет матч Россия — Болгария из-за раннего вылета хоккейной сборной с ЧМ-21
Первый канал покажет товарищеский футбольный матч Россия — Болгария из-за раннего вылета хоккейной национальной команды с чемпионата мира.
«Канада за Макаренко сыграла. Первый покажет Россия — Болгария, так как хоккейный ЧМ для нас завершён. Но это эпикфейл конечно», — написал журналист Василий Конов у себя в телеграм-канале.

Напомним, показ футбольного матча зависел от исхода четвертьфинала чемпионата мира по хоккею, где Россия встречалась с Канадой. Если бы команда Валерия Брагина вышла в полуфинал, то 5 июня именно этот матч транслировался бы на первом канале. Так как полуфиналы будут проходить без участия россиян, в прямом эфире будет показан футбольный матч.

Товарищеский матч Россия — Болгария состоится 5 июня в 18:00 на «ВТБ Арене» в Москве.

Напомним, сборная России по хоккею вчера проиграла канадцам в овертайме со счетом 1:2.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Первый канал отчитается о прозрачности победы Манижи на Евровидение - 2021
Изображение
Первый канал готов предоставить необходимые данные для Совета Федерации после того, как Валентина Матвиенко выразила недоумение по поводу песни Манижи
ДУШАНБЕ, 31 мар — Sputnik. Первый канал готов предоставить Совету Федерации России полные данные о голосовании на отборе артистов к международному конкурсу Евровидение - 2021, сообщает пресс-служба телеканала.
На Первом канале отметили, что за процедурой голосования наблюдала компания Ernst&Young - одна из крупнейших в мире аудиторско-консалтинговых фирм.
"Песня для Евровидения была выбрана с помощью зрительского голосования. За ходом голосования наблюдала компания Ernst&Young, которая подтвердила соответствие хода голосования и подсчета голосов регламенту отбора", - уточнил телеканал.Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко выразила удивление содержанием песни Манижи, представляющей Россию на Евровидении - 2021.В ходе своего выступления перед парламентариями она попросила Первый канал рассказать о том, как именно проходит процедура по выбору исполнителя от России на престижный конкурс.
Отметим, что 65-й по счету международный конкурс песни Евровидение - 2021, отмененный в 2020-м из-за пандемии коронавируса, пройдет с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны.В результате национального отбора и зрительского голосования, которое прошло в эфире Первого канала 8 марта, представителем России на Евровидении - 2021 выбрали российскую певицу родом из Таджикистана Манижу.
Она поедет на конкурс с песней Russian Woman.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

В шаге от финала: на Первом канале выходит седьмая серия детектива «Налет 2»

В шаге от финала: на Первом канале выходит седьмая серия детектива «Налет 2»
Изображение
На Первом канале продолжается показ криминального триллера «Налет 2». В воскресенье, 6 июня, в эфир выйдет новая, седьмая серия, которая приблизит к развязке.

В новом сезоне черная полоса жизни героев сменится на белую: опытной команде предлагают вернуться на службу для спецзадания, где главным лицом выступит Каплан. Герою Машкова предстоит совершить побег из тюрьмы вместе с преступником, который может вывести полицию на след крупной группировки контрабандистов.

Великолепная четверка снова в деле. От эпизода к эпизоду действие будет закручиваться с нарастающей скоростью, и большой вопрос, каким образом дружной команде удастся выжить и остаться на свободе. Финал истории может оказаться совершенно непредсказуемым.

7-я серия. Оксана Голикова и Федор Вачевский обнаруживают место, где удерживают дочь полковника, Яну Астахову. Илья Рокотов понимает, что генерал Гордеев ждет от него следующего шага в надежде взять его с поличным. Чтобы не попасться на крючок и при этом остаться в выигрыше, Рокотов решает изменить приоритеты в предстоящей операции с участием наемников. Бывший генерал Рокотов – человек, привыкший любыми способами добиваться поставленных целей. В планах Рокотова – уничтожить полковника Астахова и его людей, похоронив тем самым секрет, объединяющий их со времен службы. Во время слежки за Карпенко Мамедов выясняет, что Олег и Павел – полицейские на задании. Сразу после получения денег за янтарь наемники планируют убить напарников.
Изображение
Во втором сезоне сериала «Налет» восемь серий. Финал состоится в следующее воскресенье

«Налет» – это российская адаптация культового французского сериала «Braquo», награжденного премией «Эмми» как лучший драматический сериал. Во Франции сериал выходил с 2009 по 2016 год, всего вышло четыре сезона телепроекта. Режиссер российской версии – Карен Оганесян.

«Во втором сезоне история логически завершится. 16 серий (два сезона) – это серьезный, большой труд артистов, где мы полноценно увидим их персонажей. Все герои разные. Персонаж Владимира Машкова – лидер команды, волк-одиночка, но он будет меняться на протяжении всего фильма. Романтика ему не чужда, и у героя будет не одна любовная сцена. Александр Паль играет, с одной стороны, парня из нашего двора, но бунтаря. Герой Дениса Шведова – человек, который разрывается между работой и семьей. А Лукерья Ильяшенко всех удивит, у нее очень непростая драматическая роль».

КАРЕН ОГАНЕСЯН
режиссер
Главные роли в сериале исполнили Владимир Машков, Лукерья Ильяшенко, Александр Паль и Денис Шведов.

Смотрите седьмую серию криминального триллера «Налет 2» 6 июня в 23:10 на Первом канале.
Administrator
Украина

Ничего не упустить: краткое содержание 9–12-й серий мелодрамы «Анатомия сердца»

Ничего не упустить: краткое содержание 9–12-й серий мелодрамы «Анатомия сердца»
Изображение
На Первом канале продолжается показ 12-серийного фильма «Анатомия сердца» о любви, ответственности, преодолении и борьбе за счастье. На этой неделе зрители увидят финальные эпизоды сериала, с 9-го по 12-й. TV Mag публикует краткое содержание серий.

Директор крупного провинциального завода Николай Коршунов готов на все, чтобы обеспечить счастливое будущее единственной дочери Марины. Даже после того, как она забеременела от неблагонадежного одноклассника. Узнав, что у новорожденной внучки тяжелый порок сердца, Коршунов решает отдать ее в дом ребенка, а всем сказать, что девочка умерла. Через несколько лет, после череды тяжелых испытаний Марина узнает правду и хочет вернуть девочку, которая теперь растет в любящей семье врача, спасшего ей жизнь.

Главные роли в фильме исполняют Илья Коробко, известный по сериалу «Молодежка», и дебютантка из Санкт-Петербурга Ксения Плюснина. В фильме также сыграли Кирилл Гребенщиков, Ольга Ломоносова, Даниэла Стоянович, Светлана Чернова, Константин Милованов, Анна Дубровская, Андрей Руденский и другие артисты.
Изображение
9-я серия. Марина узнает, что Борис вернулся, и пытается с ним встретиться, однако ее попытки оказываются тщетными. Проходит 9 лет. Мать Сергея переживает, что за это время у ее сына и Марины так и не появились дети. Зоя не подозревает, что растет в приемной семье, ведь Ольга и Дмитрий любят ее как родную. Марина устраивается на работу в отделение Воскресенского.

10-я серия. Сергей вынашивает планы приватизации завода Коршунова. По совету своей любовницы Лены он решает обмануть тестя. Токарев приглашает Бориса на работу в свой чековый инвестиционный фонд, и у Бориса начинается роман с дочерью Токарева, Светланой. В отсутствие Воскресенского Зое становится плохо – она попадает на операционный стол к Марине.

11-я серия. Марина спасает жизнь Зое. Борис навлекает на себя подозрения помощника Токарева, Олега. Лена сообщает Сергею, что ждет от него ребенка. Коршунов теряет контроль над заводом, и у него случается инфаркт. В больнице он признается Марине, что ее дочь не умерла при родах.

12-я серия. Марина решает разыскать дочь и просит Воскресенского дать ей отпуск. Он понимает, что Марина – мать Зои. Воскресенский считает, что надо рассказать Марине правду, но Ольга категорически против. Борис и Светлана подключаются к поискам девочки.

Смотрите заключительные серии мелодрамы «Анатомия сердца» с 7 июня в 21:30 на Первом канале.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Ведущий Первого канала госпитализирован с коронавирусом
Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Дмитрий Борисов госпитализирован с коронавирусом, сообщает Telegram-канал Mash.
Изображение
Отмечается, что последние три дня он ощущал все симптомы заболевания, но проводил самостоятельное лечение.\
Однако из-за того, что у телеведущего имеются хронические заболевания, врачи решили понаблюдать за состоянием Борисова в больнице.

В 2020 году коронавирусом переболели многие ведущие телеканала, в том числе ведущий «Модного приговора» Александр Васильев. Он слег с воспалением легких в середине апреля вслед за снимающейся с ним в одной передаче артисткой Надеждой Бабкиной.

Недавно коронавирус перенес ведущий Иван Ургант. На время лечения он выходил в эфир своего вечернего шоу по видеосвязи из загородного дома. Вместо традиционного выхода шоумена из-за кулис его соведущий Дмитрий Хрусталев внес в студию телеэкран, который транслировал Урганта из домашнего кабинета.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Василий Уткин заявил о бессмысленности работы комментаторов Первого канала
Изображение
Бывший спортивный комментатор российского ТВ Василий Уткин заявил, что не видел более унылой пары ведущих Первого канала, как во время трансляции матча Евро-2020 украинцев с голландцами.
Победу со счетом 2:3 одержала сборная Нидерландов. Украинцы по ходу матча проигрывали 0:2, однако собрались и смогли сравнять счет во второй тайме, пропустив важный гол лишь под занавес игры.

На Первом канале игру комментировали Павел Занозин и Александр Кузмак.

Василий Уткин отметил, что из всех комментаторов на Евро 2020 невозможно составить пару более слабую и бессмысленную, чем Занозин-Кузмак, передает Sport24.ru

Кстати, если просмотреть игру в записи, то можно понять по интонациям комментаторов во время забивания голов в ворота Нидерландов, как менялось их настроение. Они словно понимали, что игру будут сравнивать по политическим и спортивным мотивам с игрой российской команды, которая уступила Бельгии со счетом 0:3, и что камни обязательно полетят в огород России за такое выступление.
Administrator
Украина

Остросюжетная теленовинка: Первый канал покажет фильм «Призрак» с Павлом Прилучным в роли киллера

Остросюжетная теленовинка: Первый канал покажет фильм «Призрак» с Павлом Прилучным в роли киллера
Изображение
Первый канал с 23 июня начнет показывать новый сериал «Призрак» со звездным составом актеров. Главную роль играет Павел Прилучный. Здесь его герой – «универсальный солдат», созданный ученым-генетиком, – проходит путь от бездушного киллера до человека, который решил искупить свое темное прошлое. И на это у него есть только 48 часов.

Его зовут Призрак. Он не помнит, кто он и откуда. Он не помнит ни своего имени, ни собственного прошлого. Все, что сохранила его память, – лицо напуганной женщины. Единственная зацепка – татуировка с координатами схрона, в котором его ждут оружие, деньги, поддельные паспорта и фотография-подсказка. По пути к тайнику он встречает девушку, которая вызывается ему помочь с разгадкой прошлого. Вдвоем им придется постоянно быть на грани выживания – за Призраком объявлена настоящая охота, ведь он дорогостоящий научный эксперимент.

Триллер «Призрак» – четырехсерийная история 2020 года от режиссера Анарио Мамедова, в портфолио которого немало известных проектов, таких как «Перепутанные», «Можете звать меня папой», «Анна-детективъ». В последнее время режиссер занимается созданием многосерийной спортивной драмы про фигурное катание «Последний аксель».
В премьерном четырехсерийном приключенческом боевике «Призрак» центральную роль исполнил Павел Прилучный. Здесь он играет «идеального убийцу», в котором просыпаются человеческие чувства.

«Мне понравилось, что мой герой Сухарев в основном молчит и предпочитает действовать. Драк в "Призраке" много. У меня, конечно, были дублеры, но я старался все трюки выполнять сам: мне это было интересно и для "поддержки" героя необходимо».

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ
актер
Также в мини-сериале заняты не менее популярные актеры: Лукерья Ильяшенко, Северия Янушаускайте, Владимир Зайцев, Кирилл Рубцов, Вячеслав Чепурченко, Елена Полякова, Николай Козак, Пьер Бурель.

Не пропустите премьеру фильма «Призрак» на Первом канале 23 и 24 июня в 21:30.
Administrator
Украина

Воссоединение спустя 31 год: Первый канал ко дню рождения Виктора Цоя покажет концерт «Кино»-2021

Воссоединение спустя 31 год: Первый канал ко дню рождения Виктора Цоя покажет концерт «Кино»-2021
Изображение
На следующей неделе, 25 июня, Первый канал устроит грандиозный подарок всем поклонникам группы «Кино». Меломаны, кто не смог попасть на концерт «Группа "Кино" – 2021», организованный сыном Виктора Цоя в память о своем отце, смогут увидеть телеверсию проекта на Первом канале.

В 2019 году сын Виктора Цоя Александр организовал проект, посвященный памяти своего отца. Александр Цой собрал участников легендарной группы, чтобы они вновь вышли на сцену и сыграли нетленные композиции «Кино». Воссоединение музыкантов произошло впервые спустя 31 год после того, как коллектив потерял фронтмена, погибшего в автомобильной аварии. Лидер «Кино» Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года под Ригой, не справившись с управлением своего «москвича».

Основа программы концерта «Группа "Кино" – 2021» – настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей. В составе коллектива два оригинальных басиста группы разных лет, Александр Титов и Игорь Тихомиров, и бессменный гитарист Юрий Каспарян. Концепция проекта – показать, каким выступление группы «Кино» может быть в XXI веке, с хорошим современным звуком и сценическим продакшеном.
Изображение
Большая часть материала будет исполняться максимально близко к оригиналу, но не обойдется и без импровизаций и новых прочтений. Тихомиров и Титов отвечают за свой период творчества, поздний и ранний соответственно. Часть песен исполнят все участники вместе.

Не пропустите показ телеверсии уникального проекта «Группа "Кино" – 2021» на Первом канале 25 июня в 00:10.
Administrator
Украина

Пойти на все ради ребенка: на Первом канале состоится премьера драмы «Сын» с Мироновой и Мерзликиным

Пойти на все ради ребенка: на Первом канале состоится премьера драмы «Сын» с Мироновой и Мерзликиным
Изображение
В ближайшие два дня, 16 и 17 июня, зрители Первого канала смогут посмотреть премьерную драму «Сын» о борьбе российской матери с финской ювенальной системой. Четырехсерийный фильм основан на реальных событиях. Главные роли в драме «Сын» сыграли Мария Миронова, Андрей Мерзликин, Ольга Сутулова, Дина Корзун.

Финляндия, наши дни. По анонимному доносу из семьи молодого перспективного политика Тимо Куусинена и его русской жены Насти социальные службы забирают их сына – семилетнего Ваню. Настю обвиняют в жестоком обращении с ребенком. События разворачиваются на фоне избирательной кампании, в которой Тимо участвует в качестве лидера партии. Он вынужден сделать нелегкий выбор между сохранением семьи и политической карьерой. Государственная машина не дает шансов матери вернуть сына законным путем... Четырехсерийная драма «Сын» была готова к эфиру еще в 2014 году, было несколько попыток показать ее на Первом, однако по необъявленным причинам премьера переносилась. И вот теперь, наконец, зрители смогут увидеть эту историю, актуальную по сей день.

Центральные роли в мини-сериале исполнили Арсений Ромашин, Мария Миронова, Андрис Кейшс, Юозас Будрайтис, Андрей Мерзликин, Дина Корзун, Ольга Сутулова и другие актеры.

«Фильм "Сын" не про политику или какую-то конкретную ситуацию. Это размышления на больную тему… Когда я полностью погрузился в эту тему, был в шоке от того, насколько страшна эта проблема. Я сам отец троих детей, поэтому проект считаю очень важным. И я рад, что Мария Миронова согласилась принять участие в фильме. Она точное воплощение образа русской женщины-матери. А в Риге мы нашли прекрасного юного актера Арсения Ромашина, который сыграл ее экранного сына Ванечку».

СЛАВА РОСС
режиссер
При подготовке к съемкам режиссер Слава Росс общался с русскими матерями, которых лишили детей за границей, а также с их правозащитниками. Ирина Бергсет в Норвегии боролась за своих детей, рожденных от мужа-иностранца, всеми правдами и неправдами, но так и не смогла победить норвежскую систему ювенальной юстиции. Она консультировала создателей фильма. Про ее историю рассказывает следователь, которого играет Андрей Мерзликин.
Изображение

Первый канал покажет четырехсерийный фильм «Сын» за два дня. В среду, 16 июня, выйдут первые две серии, а в четверг, 17 июня, смотрите заключительные эпизоды – третий и четвертый.

1-я серия. Финляндия, наши дни. По анонимному доносу из семьи политического деятеля Тимо Куусинена и его русской жены Насти социальные службы забирают их сына – семилетнего Ваню. Настю обвиняют в жестоком обращении с ребенком. Тимо не верит в виновность жены и считает произошедшее происками политических конкурентов. Настя видит причину в конфликте с соседкой-финкой из-за проигранного той судебного спора. Мальчик, попав в приют, просится домой и отказывается давать обвинительные показания против родителей. Нанятый Тимо адвокат вступает в тяжбу с финской судебной машиной. Ситуация оказывается очень сложной из-за принятых на территории Финляндии законах о ювенальной юстиции. К тому же на Тимо давят соратники по партии, которым не нужен громкий скандал в ходе предвыборной гонки.

2-я серия. На свидании с сыном Настю обвиняют в том, что она плачет: это запрещено. Встречу прерывают. Маленький Ваня сбегает из приюта. В поисках помощи он приходит на работу к отцу. Адвокат Тимо уговаривает супругов Куусинен отвезти мальчика обратно, иначе не будет шансов вернуть Ваню в семью официально. Ваня расценивает поступок родителей как предательство. В приюте Настя знакомится с русскоговорящей воспитательницей Светланой. Она обещает держать Настю в курсе Ваниных дел. Помимо сына, Настя заботится о находящемся в доме престарелых отце Тимо – Йохане. У Тимо с отцом натянутые отношения – Йохан когда-то оставил их с матерью. Настя старается быть связующим мостиком между сыном и отцом.

3-я серия. Настя, посещающая православный храм, обращается за помощью к батюшке. Тимо же пытается привлечь к давлению на органы ювенальной юстиции своих коллег по политической партии. Ситуация с ребенком начинает плохо сказываться на результатах предвыборной кампании. Тимо и Настю вызывают в суд. Адвокат недоволен ходом слушаний. Он советует Тимо развестись с женой: это поможет ему получить опекунство над Ваней. Услышав разговор Тимо с адвокатом, Настя перестает доверять мужу и начинает втайне готовить побег с Ваней на родину, в Россию. Она прибегает к услугам польского детектива. Тем временем в отношении Светланы к Ване начинают проявляться материнские нотки. Из суда приходит конверт с сообщением, что семья Куусинен проиграла суд и Ваня направляется в приемную семью.

4-я серия. Настя на автомобиле пытается пересечь финско-русскую границу. Ее задерживают по наводке Светланы, ставшей свидетельницей Ваниного побега. Машину обыскивают, но ребенка не находят. Пограничники отпускают Настю. Тем временем Ваня уже в Санкт-Петербурге, куда он прилетел по поддельному паспорту с сотрудницей польского детектива. В России судьбой Насти и Вани занимается организация «Русские матери» в лице девушки Софии, у которой в свое время были проблемы с норвежской ювенальной юстицией. На пресс-конференции Настя заявляет, что никогда больше не вернется в Финляндию. Пресс-конференцию наблюдает в прямом эфире Тимо. Он оказывается в сложной ситуации. С одной стороны, Тимо остро переживает разлуку с сыном, а с другой – несет ответственность за результаты выборов перед партией...

Не пропустите премьеру драмы «Сын» на Первом канале 16 и 17 июня в 21:30.
Ответить