Новости Российских ТВ каналов

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Трансляция сигнала телеканала "Точка ТВ" переносится в другой транспондер
Оператор ООО "Геотелекоммуникация" в связи с непредвиденными обстоятельствами вынужден оперативно перенести трансляцию сигнала телеканала "Точка ТВ" из транспондера №1А ИСЗ "ABS-2A" в транспондер №2А со следующими настройками приемных станций:Частота - 11 531 МГц

Символьная скорость - 22 Мсимв/с

Поляризация - вертикальная

Модуляция - QPSK

FEC - 5/6

Для перевода обеспечено параллельное вещание сигнала в транспондерах №1А и №2А в период с 18 февраля по 5 марта 2021 года.

Оператор просит оперативно изменить настройки приемных станций и подтвердить прием сигнала по следующим контактам: e-mail: region@tochkatv.tv, тел: +7-916-471-41-11, почтовый адрес: 129090, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 32

Дополнительные соглашения к договорам о смене спутниковых параметров будут направлены Почтой РФ в ближайшее время.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10027 раз
Украина

Сообщение Administrator »

ТЕЛЕКАНАЛ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» ЗАПУСТИЛ ВЕЩАНИЕ В ЭФИРЕ ОТР

1 марта 2021 года телеканал «Санкт-Петербург» начинает ежедневное вещание в эфире канала ОТР («Общественное телевидение России»). Программы собственного производства телеканала будут доступны теперь и в аналоговом вещании на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 9-й кнопке.
Запланированы выпуски программ: «Пульс города», «Культурная эволюция», «Малые родины большого Петербурга». Для показа также были отобраны такие программы, как «Вектор успеха», «Адаптация» и ежедневные выпуски новостей. Время выхода в эфир – с 17.00 до 19.00, говорится в сообщении телеканала.

«Еще в ноябре 2019 года региональные ТВ-каналы страны получили свои ежедневные «окна» на ОТР, входящем в первый цифровой мультиплекс. Тогда нас там не было; но сейчас, благодаря поддержке губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова, мы получили возможность транслировать лучшие программы собственного производства для тех зрителей, у которых нет доступа к кабельному и спутниковому телевидению», – комментирует генеральный директор телеканала Александр Малькевич.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Бесконечно интересно: в России появился новый телеканал «Первый Космический»
Изображение
Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос» и телекомпания «Первый ТВЧ» запускают телеканал «Первый Космический». Стратегическим партнером проекта выступает мультиплатформенный оператор Триколор.

Эфирное наполнение «Первого Космического» составят новости российской космической отрасли, научно-популярные передачи об устройстве Вселенной, тематические художественные и документальные фильмы российского и зарубежного производства. Запуск нового тематического канала состоялся 4 марта 2021 года. Он доступен зрителям спутникового и онлайн-телевидения. Генеральный информационный партнер проекта – радиостанция «Ретро FM». Беседы с легендарными космонавтами и эксклюзивные новости «Первого Космического» прозвучат в эфире «Ретро FM».
Изображение
«Первый Космический» объединит в себе научный подход и доступность повествования, а главным отличием от телеканалов данной тематики станут прямые эфиры запусков, включения из космоса и контент с участием экспертов и космонавтов Роскосмоса.
«В запуске телеканала "Первый Космический" мы видим важную миссию популяризации космической отрасли и благодарим коллег из корпорации "Роскосмос" за доверие и возложенную ответственность, тем более что 2021 год – особенный для истории освоения космоса. Безусловно, на рынке присутствует довольно много телеканалов схожей тематики, но "Первый Космический" станет первопроходцем в вопросе освещения для массовой аудитории успехов космической индустрии».

МАКСИМ ПОЛУХИН
генеральный директор телекомпании «Первый ТВЧ»
«Информационно-образовательные проекты всегда вызывают особое внимание у зрителя. Первые трансляции пуска ракет с космодрома Байконур Триколор провел в 2019 году в рамках онлайн-проекта "Большой эфир". За последние два года мы зафиксировали растущий интерес аудитории к космической тематике. Сегодня мы масштабируем этот опыт – запускаем отдельный тематический канал на спутниковом ТВ и онлайн».

НИКОЛАЙ ОРЛОВ
заместитель генерального директора по контентной политике Триколора
Administrator
Украина

Ближе к звездам: для съемок фильма в космосе отобрали 20 кандидаток на главную роль
Изображение
В ноябре Первый канал и Роскосмос объявили конкурс на главную роль в фильме под рабочим названием «Вызов». Из трех тысяч заявок выбрали 20 финалисток, которые готовятся пройти следующий этап отбора.

Среди 20 девушек, выбранных творческой группой, есть как известные актрисы, так и представительницы других профессий (пилот, психолог, научный сотрудник и другие). На следующем этапе отбора финалисток ждет медкомиссия, которая начнется уже в марте и определит, кто из девушек полностью соответствует критериям, необходимым для полёта в космос. Будут выбраны одна актриса и ее дублер, которые отправятся в космос, где пройдет часть съемок.

«Вызов» – это совместный проект «Роскосмоса», Первого канала и студии Yellow, Black and White. Это история про то, как молодая женщина, которая совершенно не планировала отправляться в космос, через месяц – в силу обстоятельств – должна оказаться на орбите.

Старт съёмок запланирован на октябрь 2021 года. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст сказал, что актрисам придется посвятить этому проекту год.

Вместе с актрисами на орбитальную станцию отправится режиссер фильма Клим Шипенко («Холоп», «Салют-7», «Текст»).
«Без режиссеров фильмы не снимаются ни под водой, ни на Земле, ни в Антарктиде. Ни в космосе в том числе. Поэтому у меня помимо желания, имеется еще и необходимость там находиться. Этот проект – очень нужный для кинематографа эксперимент, который даст представление о том, каково это снимать космический фильм не на Земле, а по-честному в космосе».

КЛИМ ШИПЕНКО
режиссер
Генеральный директор Роскосмоса отметил высокий интерес женщин к этому проекту и в целом к теме космоса. Больше новостей космической отрасли, передач об устройстве Вселенной и художественных и документальных фильмов предлагает новый телеканал «Первый космический», запущенный «Роскосмосом» и телекомпанией «Первый ТВЧ». Телеканал начал вещание в эфире Триколора. В общем списке телеканалов клиентам Триколора «Первый Космический» доступен под № 60.
Administrator
Украина

«Союзмультфильм» запустит новый детский телеканал. Возможно, на базе «Мультиландии»
image.png
Студия «Союзмульфильм» работает над запуском неэфирного детского телеканала. Вероятно, новый канал будет работать на базе уже существующей «Мультиландии», передают Известия.

Новый проект
Согласно данным, «Союзмультфильм» говорил о планах по запуску собственного телеканала еще в 2019 году. Студия обсуждала идею с телеканалом «Мультиландия», планируя запустить новый детский канал на базе уже существующего.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе «Союзмультфильма». Однако добавили, что «Мультиландия» не единственный возможный партнер — студия рассматривает и других кандидатов.

Для запуска неэфирного телеканала «Союзмультфильму» нужно получить лицензию Роскомнадзора. У студии уже есть лицензия СМИ от 28.11.2016 на телеканал «Союзмультфильм ТВ». В пресс-службе говорят, что работать новый телеканал может и на основе этого документа.

Телеканал «Мультиландия»
«Мультиландия» — детский развлекательный и развивающий телеканал. Начал вещание 7 марта 2006 года.

Канал предлагает к просмотру мультипликационные и художественные фильмы, анимационные сериалы, а также обучающие и развивающие программы. Целевая аудитория — дети от 4 до 12 лет. До 9 августа 2019 года телеканал назывался «Мультимания».

Канал вещает на спутнике и в кабельных сетях 24 часа в сутки без рекламы. Присутствует в пакетах операторов «Триколор», «НТВ-Плюс», «МТС», «Ростелеком» и др., а также на OTT-платформах.

На сайте «Мультиландии» указано, что в первом полугодии 2020 года канал стал первым среди детских телеканалов по приросту охвата аудитории в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.
image.png
В то же время, как утверждается на сайте, канал «Мультиландия» занял третью строчку в рейтинге детских кабельно-спутниковых каналов России. Его посмотрели 24% детей от 4 до 8 лет со всей России.
image.png
Ожидания и прогнозы
Новый телеканал «Союзмультфильма» может стать успешным. Об этом говорит глава Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин. По данным специалиста, киностудия использует новый проект для получения большей монетизации собственного контента, в том числе — советской «Золотой коллекции».

С этим согласен контент-директор «ЭР-Телекома» Сергей Кожевников. Однако, по его словам, телеканал встретится с жесткой конкуренцией, но коллаборация с уже существующим каналом может спасти ситуацию.

«Стоит также иметь в виду, что около 65% всей аудитории платного телевидения приходится на 20 бесплатных телеканалов первого и второго мультиплексов, причем одним из таких ресурсов является детская «Карусель». Остальные сотни различных каналов делят между собой оставшуюся аудиторию, то есть 35% всех телезрителей, которые являются абонентами различных операторов платного ТВ, — сказал Кожевников.

Так, запуск проекта на основе существующего канала с наработанной базой операторов и аудиторией поможет «Союзмультфильму» не только сэкономить средства на раскрутку, но и время — от одного до двух лет работы. Что касается денег, то расходы только на оборудование для запуска телеканала могли бы составить $3–5 млн, отметил Юрий Припачкин.
Administrator
Украина

Айза и Майами расстались, Собчак довела Бузову до слез, Долина унизила Валю Карнавал: новости шоу-бизнеса за неделю
Изображение
Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Екатерина Кузнецова собирается замуж

Звезда сериалов «Кухня», «Анка с Молдаванки», «Вампиры средней полосы» Екатерина Кузнецова собирается замуж. На днях она поделилась снимком со своим молодым человеком, на котором вполне однозначно демонстрирует помолвочное кольцо. Избранник актрисы – диджей и серфер Максим Аплин, с которым она встречается четыре года. Екатерина уже была замужем за актером Евгением Прониным, правда, совсем недолго, и ушла от него, узнав о неверности мужа. С нынешним своим мужчиной Екатерина познакомилась на музыкальном фестивале в Сочи.
Изображение

Айза Анохина и Олег Майами расстались

Айза Анохина и Олег Майами окончательно разошлись. Их роман продлился больше года, во время которого было несколько крупных ссор, но на этот раз, похоже, все серьезно. О том, что в паре напряженные отношения, стало очевидно после выпуска шоу «Плохие песни», где Айза и Олег поссорились прямо во время записи. Спустя какое-то время пара подтвердила разрыв. Айза не стала раскрывать подробности затяжной ссоры, лишь рассказала, что она «решила уйти, потом захотела вернуться, но он меня уже не принял». Но блогер не держит зла на Майами и признается, что ей тяжело дается расставание с Олегом.
Изображение

Ольгу Бузову довели до слез на музыкальной премии «Жара»

4 апреля в столичном «Крокус Сити Холле» состоялась ежегодная премия «Жара», которую вели Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Ольга Бузова красиво явилась на красную дорожку в белом платье с огромным пышным шлейфом, но так получилось, что со сцены певица убегала, еле сдерживая слезы. Ольга вышла на сцену, чтобы объявить очередного победителя, где встретилась с провокационными выпадами от ведущих на тему Давы, их недавнего расставания и дружбы рэпера с Филиппом Киркоровым. Бузова стойко держала удар до последнего, но покидала сцену практически в истерике. Позже она прокомментировала ситуацию, пояснив, что все разговоры о бывшем молодом человеке даются ей нелегко, а на Ксению она зла не держит, поскольку шоу-бизнес – это ее профессия. Но все-таки пожелала коллеге поучиться проявлять женскую солидарность.

Изображение

Лариса Долина унизила Валю Карнавал

Инцидент случился на шоу Максима Галкина «Музыкалити», где встречаются музыканты разных поколений. В очередном выпуске сошлись Лариса Долина и звезда TikTok Валя Карнавал. Долина резко высказывалась о музыкальных способностях Вали: «Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?» Народная артистка обращалась к Галкину: «Максим, можно я уйду, мне это неинтересно и неприятно. Для меня это паноптикум, разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке и претендует на то, чтобы стать звездой». Конфликт пытался урегулировал ведущий, сведя все к шуткам, но Долина все сорок минут просидела с недовольным лицом, как будто вся эта беседа была для нее пыткой.

Изображение
Administrator
Украина

Ольга Бузова в жюри КВН, Ани Лорак вернулась к мужу, у Надежды Ангарской новая любовь: новости шоу-бизнеса за неделю
Изображение
Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна.

Ольга Бузова стала членом жюри КВН

Ольга Бузова отказалась вести обновленный «Дом-2» на телеканале «Ю», зато приняла участие в съемках 60-го сезона Высшей лиги КВН на Первом канале. Эта новость взорвала соцсети, поклонники игры к такому были не готовы. Ольга заняла кресло жюри рядом с Юлием Гусманом, Константином Эрнстом, Дмитрием Хрусталевым, Валерием Меладзе и Александром Реввой. Над этим уже пошутил Иван Ургант в выпуске «Вечернего Урганта», отметив: «Единственное пожелание от Ольги, которое пришло в Клуб веселых и находчивых, – сделать выступления по 15 секунд, чтобы они помещались в сторис в Instagram». И добавил, что КВН меняется, вскоре блогеры вытеснят всех ведущих в КВН. Ольга же с восторгом рассказала об этом событии, назвав его исполнением мечты. «Осторожно, говорят, перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери», – без ложной скромности отметила певица.
Изображение

Ани Лорак вернулась к бывшему мужу

Похоже, певица Ани Лорак вернулась к бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу после того, как развелась с ним два года назад. Причиной расставания были измены турецкого бизнесмена, свидетелями которых стала вся страна. Тогда в Сети появилось видео Мурата с популярной инстамоделью, на котором степень их близости была очевидна. Лорак подала на развод, а вскоре начала встречаться с саунд-продюсером Егором Глебом – правда, недолго. У Мурата и Лорак есть общая дочь, с которой бизнесмен поддерживал отношения все это время. А на днях по интернету разлетелось видео с вечеринки Филиппа Киркорова, на котором бывшие супруги романтично обнимаются, танцуют и выглядят счастливыми и влюбленными. Сама Лорак это никак не прокомментировала, но все поздравляют пару с воссоединением.

Изображение

Надежда Ангарская рассказала о новых отношениях

Актриса Comedy Woman и участница двух сезонов «Последнего героя» Надежда Ангарская стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Она рассказала, что после развода с иорданцем Раедом Бани в 2020 году ее сердце вновь несвободно. Надежда не стала называть имени своего мужчины, но сказала, что он из России и мусульманин. Новые отношения ее полностью устраивают: избранник не изводит девушку ревностью, как делал ее бывший супруг, не препятствует ее проектам и помогает в разных жизненных ситуациях. При этом она вынуждена поддерживать отношения с Раедом, так как у них есть общий сын. Бывшему мужу не нравится, что его сына Давида воспитывает другой мужчина, но при этом, как заметила Ангарская, он никогда не платил алиментов и не поддерживал семью финансово.
Изображение

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

Валерий Мелдазе и Альбина Джанабаева стали многодетными родителями. 12 апреля у них родилась дочь, которая стала третьим ребенком в семье артистов. Пара воспитывает двух сыновей, а у Меладзе есть еще трое взрослых дочерей от предыдущего брака. Певица рассекретила беременность всего четыре недели назад. Оба родителя поделились радостным событием в Instagram. «В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!! Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!» – написал Валерий Меладзе на своей странице.
Изображение
Administrator
Украина

Парад талантов: три актуальных конкурса от телеканалов
Изображение
Телеканалы не только регулярно ищут новых героев для реалити-шоу и прочих проектов, но и частенько запускают интересные конкурсы. О трех самых свежих мы и расскажем в сегодняшней подборке.

Телеканал: «Карусель»
Национальная детская премия «Главные герои – 2021»
Прием заявок: до 14 июня

Эта награда присуждается не детям, но детьми. У юных зрителей появляется уникальная возможность самим выбрать лучшие проекты канала и рассказать о своих интересах. А это, в свою очередь, примут к сведению взрослые люди, создающие детский контент. На первом этапе нужно зайти на официальный сайт «Карусели» или на страницу телеканала во «ВКонтакте» и предложить своих претендентов в 15 номинациях. Среди них – главный российский анимационный фильм, главный зарубежный анимационный фильм, российский и зарубежный мультсериалы, главная детская песня, главные ведущий и ведущая и т. д. На основе полученных заявок будет составлен лонг-лист номинантов на звания «Главных героев – 2021», а в середине июня откроется онлайн-голосование.
Изображение
Кроме того, в рамках проекта телеканал «Карусель» проведет конкурс рисунков воздушного змея – символа премии. Нужно придумать дизайн змея, нарисовать на нем любимого героя, рассказать о персонаже в описании и загрузить работу на сайт канала.

Авторы самых оригинальных дизайнов получат призы. Сам конкурс продлится до 31 мая В нем могут принять участие дети от 6 до 12 лет.

Телеканал: «Моя Планета»
Фотоконкурс «Моя Планета. Россия в деталях»
Прием заявок: до 20 мая

Уже стартовал ежегодный конкурс телеканала «Моя Планета» для профессиональных фотографов, фотолюбителей и путешественников. Из лучших снимков будет составлена выставка, которая пройдет сразу в нескольких городах России. Тема конкурса в 2021 году – «Россия в деталях». Это может быть что угодно: колоритные места и необычные объекты, рассказывающие об истории и культуре, детали, демонстрирующие красоту нашей страны в самых разных проявлениях. В кадре могут быть необычные артефакты: предметы из местных музеев, неизвестные широкой публике, объекты культуры и искусства, интересные детали природы, жизнь городов и урбанистическая архитектура, портреты и интересные ракурсы привычных вещей – словом, все, что может рассказать интересную историю. Снимки могут быть сделаны в любом регионе России. 50 лучших фотографий не только поедут на выставку, но и украсят центральные улицы городов России.
Изображение
К участию принимаются горизонтальные и полноцветные снимки в максимальном качестве. Авторам также нужно рассказать о себе, поделиться местоположением, где была сделана фотография, указать модель фотоаппарата или телефона. Отправить можно не более пяти работ. Узнать больше и подать заявку можно на этой странице: moya-planeta.ru/konkurs.

Телеканал: «Русский детектив»
Премия «Русский детектив»
Прием заявок: до 15 мая

Эта премия в области детективной и остросюжетной литературы и кино была учреждена в минувшем году и уже стала ежегодной. Она призвана повышать статус детективного жанра и остросюжетной прозы у литературного и киносообщества, а также находить новых талантливых авторов. Номинаций 10: «Преступление и наказание: детектив года», «Автор года», «Открытие года», «Вклад в развитие жанра», «Выбор читателей», «Лучший иностранный детектив», «Лучший отечественный многосерийный фильм в жанре детектив», «Лучший фильм в жанре детектив», «Дебют года» и «Детский детектив». Будет предусмотрена также и спонсорская номинация.

Изображение

Жюри состоит из руководства телеканала, а также писателей, литературных и кинокритиков, журналистов, блогеров и других специалистов, которые знают толк в детективном жанре. Они сформируют лонг-лист премии, но непременно будет и народное голосование. Окончательно итоги будут подведены в ноябре.

Узнать больше о премии и подать заявку можно здесь: premiya.rudetective.tv.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Телеканал "Морской" сменил название на "Моя стихия"
Телеканал "Морской" сменил концепцию и название. Ребрендинг связан с расширением тематики. Теперь канал называется "Моя стихия".

Как сообщил представитель телеканала, смена названия и логотипа прошла 11 мая в 15:00.

Напомним, что о ребрендинге стало известно в конце февраля этого года. Теперь контент канала будет связан не только с водой, но и с остальными стихиями. 30% передач останутся из прежнего контента "Морского". Это программы о водных развлечениях, научно-популярные фильмы о морских обитателях, видео с выступлениями мировых звезд водных видов спорта. 20% будет посвящено воздуху — парашютному спорту, дельтапланеризму и т.д. 50% передач будут о земле — путешествиях на квадроциклах по джунглям, на велосипедах по пустыням и т.д.

Отмечается, что телеканал сменил название в свидетельстве о регистрации СМИ, номер свидетельства остался прежним.

Производителем и дистрибутором канала является ООО "Нотикал Медиа".
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Союзмультфильм" покупает "Мультиландию"
Союзмультфильм" приобретет детский кабельный телеканал "Мультиландия". Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

Стороны подписали юридически обязывающее соглашение. Закрытие сделки ожидается к началу лета. Стоимость сделки не раскрывается. Сообщается, что киностудия станет единственным владельцем управляющей компании телеканала ООО "Мульт эфир". Также отмечается, что "Союзмультфильм" не собирается проводить масштабный ребрендинг или существенно менять эфирную сетку.

Как рассказала генеральный директор "Мультиландии" Елена Опалева, сетка телеканала будет усилена новыми проектами Союзмультфильма, а также программами собственного производства.

В рамках текущей контентной политики телеканал показывает анимацию для детей в возрасте от 4 до 12 лет (ядро аудитории канала дети 4-8) с преобладанием отечественных мультипликационных сериалов и фильмов.

"В России с каждым годом производят все больше часов качественной современной отечественной анимации, и мы как канал стремимся к тому, чтобы дать зрителю возможность смотреть лучшие мультсериалы российского производства", отметила Опалева.

Сейчас в сетке канала присутствую несколько брендированных линеек "Союзмультфима": "Смотри не пропусти. Лучшее от Союзмультфильма" и недавно стартовавшая линейка премьерных сериалов "Смотри не пропусти. Лучшее новое от "Союзмультфильма".

Также в музыкальном блоке регулярно транслируются музыкальные фрагменты из сериалов студии. В ближайшем будущем на канале появятся премьерные проекты от студии "Союзмультфильм" и программы, произведённые совместно студией и телеканалом.

В "Союзмультфильме" подчеркнули, что выбор "Мультиландии" был обусловлен высокими показателями смотрения канала.

В первом квартале 2021 года телеканала вошел в Топ-3 детских платных телеканалов по охвату аудитории. Число телезрителей достигло 19,6 млн.
Ответить