Новости телеканала ТНТ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13162 раза
Украина

Успешный формат: шоу «Секрет» адаптируют за рубежом

Сообщение Administrator »

Успешный формат: шоу «Секрет» адаптируют за рубежом
Изображение
Дейтинг-шоу «Секрет», созданное Comedy Club Production для ТНТ, продали для адаптации за рубежом. Теперь эксклюзивный проект ТНТ могут снимать в любой из стран мира.

Премьера шоу «Секрет» состоялась на ТНТ в сентябре 2020 года. В нем ведущие Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев помогают девушкам и мужчинам узнать друг друга в максимально короткие сроки – гостям в студии шоу не нужно тратить время на то, чтобы изучить будущего спутника жизни. Вместо этого они с ходу рассказывают секреты, невероятные случаи из своей биографии и собственноручно достают скелеты из шкафов. 25 одиноких девушек и 25 холостых мужчин готовы раскрыть все, чтобы встретить своего человека, поэтому они легко выкладывают, сколько они зарабатывают, чего стыдятся, что их пугает, говорят о себе без купюр. Если после всех откровений пара все-таки совместно решает, что хочет продолжить отношения, участники проходят тест на совместимость и по его итогам получают 100 тысяч рублей.
«На телевидении существует много дейтинг-шоу, но "Секрет" выделяется на общем фоне своим свежим подходом. В то время как традиционные романтические шоу свиданий построены по принципу долгой притирки друг к другу, "Секрет" идет в сторону коротких форматов. В повседневной жизни мы все чаще выбираем быстрый контент: сторис, видео в TikTok и тому подобное. Жизнь стремительна, и "Секрет" – это шоу, в котором нет смысла тратить годы на поиск своего человека. Чтобы понять, насколько близок тот, кто рядом, понадобится всего 15 минут. Наше шоу говорит зрителям: "Не бойся начать отношения с правды, не бойся быть открытым миру, это сэкономит время и нервы в будущем". И мы видим, что этот запрос актуален не только для российской аудитории, но и для людей по всему миру».

ДАНЯ ПРОНЯКИНА, КОНСТАНТИН ОБУХОВ
креативные продюсеры и авторы идеи шоу «Секрет»
Шоу «Секрет» быстро стало хитом ночного 23-часового эфирного слота и получило своего зрителя за счет актуальности формата и ярких героев. Именно это привлекло продюсеров Banijay SAS, международной корпорации и дистрибьютора, под брендом которого работают 122 продакшен-компании на 22 разных территориях Европы и мира. За 13 лет с момента основания компания Banijay произвела больше 100 тысяч часов оригинального контента, в том числе телевизионные форматы «Большой брат», «Остров искушений», «МастерШеф» и «Последний герой». Теперь в линейку международных форматов Banijay вошло шоу ТНТ «Секрет».
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Что в голове: смотрите премьеру сериала «Настя, соберись!» на ТНТ

Что в голове: смотрите премьеру сериала «Настя, соберись!» на ТНТ
Изображение
На ТНТ с 5 июля стартует премьерный сериал «Настя, соберись!» о непростой жизни молодой москвички, которой нужно и карьеру построить, и иметь идеальную семью, и себя не растерять.

Телеканал ТНТ представляет премьеру – сериал «Настя, соберись!» впервые покажут на телевидении. Уже с 5 июля зрители смогут оценить комедийный сериал о серьезных проблемах героини.

В один злосчастный день 29-летняя дизайнер-архитектор Настя теряет и любимую работу в бюро, и мужа, который изменил ей с подругой. Что тут скажешь? Только «Настя, соберись!» Вместо того чтобы впасть в отчаяние, Настя впервые начинает осознанный путь к лучшей версии себя – с помощью пятерки своих внутренних «я».

У каждого из них свой характер, место и роль в жизни Насти, но движет ими только одно – ее счастье. И ради этой цели они идут на все: спорят между собой, хитрят, интригуют и воюют, ведь счастье у каждого свое. Среди этих «я» главные места занимают своя в доску Сеструха, строгая Алла Кирилловна, уютная Хозяюшка, невероятная Богиня и непосредственная Бусинка. Все как на приеме у психоаналитика – роли расписаны. Кстати, для создания этой истории авторы штудировали литературу по психологии и консультировались со специалистами.
Изображение
Многие из тех, кто уже посмотрел сериал, заметили сходство идеи со знаменитым мультфильмом «Головоломка» от Pixar. В нем также мы видели персонажей, которые олицетворяли разные эмоции и жили как бы в голове у девочки, которой нужно было справиться с трудностями жизни. В российском проекте описывается, может, и похожая ситуация, но с острым социальным подтекстом. Тема женского счастья в новых условиях с феминистической повесткой делает вопросы о правах обоих полов особо острыми.

«Мы отталкивались от различных психологических теорий, о которых пишет, например, Андрей Курпатов – про внутреннюю стаю – или Роберто Ассаджоли в своем психосинтезе. По поводу сравнения – в истории кино есть несколько проектов о внутреннем мире человека: ситком "Голова Германа", драмеди "Соединенные штаты Тары", триллер "Клетка". Но, конечно, "Головоломка" – самая яркая из них, от этого возникает ощущение, что она монополизировала тему. Но с мультфильмом Pixar наша история пересекается только в вопросе "Какие процессы скрыты внутри человека?" Но "Головоломка" рассказывает об эмоциях, как они управляют нашей жизнью и как с этими эмоциями подружиться. А "Настя, соберись!" показывает, из каких субличностей состоит наше "я", про проекции, которые сформированы нашим прошлым, воспитанием или какими-то мощными событиями. Внутренний ребенок, родительская фигура, голоса предков и так далее – это все герои нашей истории, у каждого есть свои лицо и характер. И если мультфильм ищет ответ на вопрос "Как управлять своими эмоциями?", то наш сериал пробует показать, как договориться с самим собой, чтобы никакая часть тебя не страдала и все твои части делали тебя счастливее».

КОНСТАНТИН МАЙЕР
продюсер и сценарист
В сериале «Настя, соберись!» снялись Любовь Аксенова, а также Рина Гришина, Алина Алексеева, Светлана Камынина, Юлия Гришаева, Юлия Ауг, Маргарита Аброськина, Ева Смирнова и другие.

Режиссер проекта – Вера Смолина («Парад планет», «Наш», клип «Про белые розы»). Шоураннер и сценарист сериала – Константин Майер («Физрук», «Я худею», «Толя-робот»). Также над сценарием работали Николай Куликов («Легенда №17», «Горько!», «Движение вверх»), Ася Беликова, Гала Суханова, Настасья Симбирцева и Александр Вялых.

Сериал «Настя, соберись!» будет показан на ТНТ с понедельника, 5 июля, по четверг. Смотрите новые серии в 23:00.
Administrator
Украина

Возвращаясь в 2000-е годы: стартовали съемки нового сериала «С нуля»

Возвращаясь в 2000-е годы: стартовали съемки нового сериала «С нуля»
Изображение
Начались съемки нового сериала «С нуля» от Good Story Media с Надеждой Калегановой и Марусей Фоминой в главных ролях.

Действие нового сериала «С нуля» по сценарию Анны Борисовой развернется сразу в двух временных отрезках: в наше время и в 2008 году. Сюжетные линии будут развиваться параллельно, пока не сомкнуться в цельную хронологию жизни двух подруг, которые учились в одном вузе и жили в одной комнате, но в итоге пошли совершенно разными путями.

Драма о поколении нулевых строится вокруг судеб двоюродных сестер Лены и Наташи. В 2008 году они вместе открывали для себя мир тусовок, денег и безграничных возможностей, мечтая покорить Москву. Прошло больше десяти лет – Лена и Наташа живут непохожими жизнями на разных континентах. И сводит их снова вместе смерть отца Лены. Вернувшаяся в Россию только из-за наследства дочь подозревает, что отец погиб не своей смертью. Виновной в случившемся она считает Наташу – подруга когда-то увела отца из семьи, а теперь Лена убеждена, что она просто избавилась от престарелого супруга, присвоив себе его деньги. Но в этой истории все оказывается совсем не так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Изображение
Главные роли в сериале «С нуля» играют Надежда Калеганова и Маруся Фомина. Также в проекте снимаются Павел Табаков, Виктория Клинкова, Алексей Агранович, Максим Виторган и Алексей Розин. Продюсируют драму Антон Зайцев и Анна Борисова.

Режиссером нового сериала «С нуля» от Good Story Media стал Василий Бархатов – один из самых успешных и талантливых театральных режиссеров, начал работу над первым сезоном драмы «С нуля». На счету Василия более десятка нашумевших премьер в лучших мировых театрах, среди них: Большой театр, Мариинский театр, MXT имени А.П. Чехова, Литовский национальный театр оперы и балета, Немецкая государственная опера в Берлине, Шведская королевская опера, Венский театр Ан дер Вин, Венгерский государственный оперный театр, Франкфуртская опера.

«Сейчас индустрия переживает бум сериалов про 90-е, поскольку подошло время сценаристов и креативных продюсеров, выросших в 90-е. Но "С нуля" – это один из первых, а, возможно, и первый проект на российском сериальном ландшафте, который возвращает зрителя в двухтысячные».

АНТОН ЗАЙЦЕВ
продюсер компании Good Story Media
Премьера сериала запланирована в эфире ТНТ и на видеосервисе Premier на 2022 год.
Administrator
Украина

О стендапе и жизни: сериал «Я не шучу» с Еленой Новиковой выходит на ТНТ

О стендапе и жизни: сериал «Я не шучу» с Еленой Новиковой выходит на ТНТ
Изображение
Этой весной состоялась онлайн-премьера комедийного сериала «Я не шучу», в котором стендап-комик Елена Новикова играет саму себя. А с 19 июля проект смогут посмотреть и зрители телеканала ТНТ.

Главной героине Лене 49 лет. У нее двое детей, двое бывших мужей, свекровь, три кредита и собака. По таким, как Лена, рассчитывают стоимость потребительской корзины. Только в свою корзину она добавит бутылку вина и обязательно расскажет об этом вечером со сцены. Подруги говорят, что ей нужен ботокс и мужик. А Лена хочет, чтобы ее встречали смехом и аплодисментами. Потому что Лена – стендап-комик. И событий в ее жизни хватит не на одно шоу. Стендап-комик Елена Новикова, победительница шоу «Открытый микрофон» и участница проекта Stand Up, не только исполнила главную роль в сериале, но и стала соавтором сценария. Вместе с ней в проекте участвуют Анатолий Белый, Алексей Розин, Николай Шрайбер, Артем Кошман, Лидия Кузнецова, Ирис Лебедева.

«Насколько моя жизнь похожа на жизнь героини нашего сериала? Я стендап-комик, живу в Кузьминках, у меня двое детей, двое бывших мужей, свекровь и собака – вот настолько. Но события сериала отстают от реальной жизни, они уже отрефлексированы, прожиты и кажутся смешными. Для меня сегодня это уже пьеса, где я исполняю роль. Плюс в сериале, конечно же, много вымышленного, это не 100% жизнь, мы же не у психиатра на приеме. Все в рамках искусства: шаг вправо, шаг влево – уже кино».

ЕЛЕНА НОВИКОВА
стендап-комик
Изображение
Продюсерами сериала стали бывшие резиденты Comedy Club Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Они первыми решили продвигать в России формат, который на Западе стал уже привычным, но сериалов о стендап-комике, основанных на реальной жизни главного героя или героини, на нашем телевидении еще не было. Западных же референсов к проекту много: это сериалы «Луи», «Все к лучшему», «Рами», «Мастер на все руки» и «Удивительная миссис Мейзел».

Не пропустите премьеру первого российского сериала о стендапе «Я не шучу» 19 июля в 23:00 на ТНТ.
Administrator
Украина

Пора домой: закончились съемки шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой

Пора домой: закончились съемки шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой
Изображение
Ольга Бузова рассказала в Instagram, что съемки ее шоу в Африке подошли к концу и она возвращается домой.

На протяжении последнего месяца Ольга Бузова ежедневно делилась фото и видео из Африки, где проходили съемки ее нового шоу для ТНТ. Она не скрывала, что работать приходится в тяжелых климатических условиях, но все это не помешало ей наслаждаться работой и пребыванием в дикой природе. Вчера съемочная группа устроила вечеринку по поводу окончания съемок, а уже сегодня Ольга возвращается в Россию.

«Мы сделали это! 26 дней съемок без выходных (я молчу о том, сколько было подготовки до нашего приезда). Невероятные локации, потрясающие события, над шоу работали круглосуточно более 100 человек, снимали около 50 камер и трудилась команда из 4 стран. Спасибо всем, кто был, есть и будет причастен к этой африканской истории. Мы сняли невероятно крутое шоу для родного канала ТНТ, которое вы все скоро увидите в новом сезоне.

Спартанские условия, ранние подъемы, жуткий холод по утрам и вечерам, жара днем, пыль и многое другое не помешали мне просыпаться каждое утро с улыбкой и засыпать с ощущением невероятного счастья от того, что я нахожусь здесь и занимаюсь любимым делом».

ОЛЬГА БУЗОВА
О самом шоу «Звезды в Африке» известно, что это проект на выживание, оно будет суровым и даже жестким. Представители шоу-бизнеса будут проверять себя на прочность и выживать в диких условиях. По условиям проекта участники могли отказаться от любого испытания, если оно для них казалось слишком сложным или неприемлемым, однако это означало автоматический вылет с реалити. Известно, что в шоу Бузовой приняли участие Даня Милохин, Айза Долматова и Алексей Ягудин.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 517 раз
Украина

Региональные вещатели бьют тревогу из-за расторжения сетевых контрактов с ТНТ

Сообщение Aleksandr58 »

7.07.2021 12:03
Региональные вещатели бьют тревогу из-за расторжения сетевых контрактов с ТНТ
Компания "ТНТ-Телесеть" разослала более чем ста своим партнерам уведомление о досрочном расторжении лицензионного договора. В частности, в письме, подписанном представителем телеканала Бараном Р.З., сообщается о прекращении действия лицензионных договоров с 1 сентября 2021 года, последним днём действия этого договора будет являться 31 августа этого года.

Копия письма имеется в редакции, его получение подтверждают все сетевые партнеры телеканала ТНТ, с которыми удалось пообщаться редакции "Кабельщика". Правда, к сожалению, все они решили воздержаться от комментариев.

Важно отметить, что речь идет не о крупных областных городах т.н. "100 тысяч плюс", которые уже пережили это отключение и либо перешли на собственное вещание, либо нашли новых партнеров, либо закрылись. Адресатами данного письма по большей части стали вещатели в городах поменьше, так называемых "не-конкурсных" и так называемых "100 тысяч минус" – Волгодонск, Абакан, Ковров, Бийск, Борисоглебск и другие.

Учитывая переход федеральных телеканалов на цифровое вещание, региональные телеканалы, разумеется, ожидали такого поворота событий, но несколько позднее – хотя бы после окончания действия лицензионных договоров. Настоящая рассылка буквально застала их врасплох, поскольку лишает их сетевого партнера аккурат накануне выборов, когда практически все они связаны рекламными контрактами и не могут существенно изменять сетки. А главное – хотя юридически все корректно, уведомление пришло за 2 месяца до официального прекращения сотрудничества (письмо датировано 1 июля 2021 года), но для вещателей этот срок крайне мал – у них практически не остается времени на поиски новых партнеров.

Письмо стало неожиданностью даже для тех вещателей, которые уже начали готовиться к отключению сетевого партнера и нашли новых партнеров. Как известно, целый ряд неэфирных телеканалов уже работают по сетевой схеме с региональными студиями. Однако оформление такой трансформации телеканала всегда занимает время, и в планировании точной даты переключения "на новые рельсы" вещатели ориентировались, прежде всего, на сроки существующих лицензионных договоров. Еще одна сложность – в необходимости вместе со сменой партнера менять концепцию вещания, что сулит региональным вещателям отдельные сложности с регистрацией такой смены в Роскомнадзоре (сами вещатели говорят о существовании моратория РКН на смену концепции в лицензии).

В настоящий момент телеканалы обращаются в ТНТ, пытаясь убедить его отложить отключение хотя бы на несколько месяцев, достаточных для поисков нового сетевого партнера и с организацией собственного вещания и переоформления лицензий. Кроме того, ряд вещателей обратились за помощью в Национальную ассоциацию телерадиовещателей, с просьбой оказать содействие в поиске компромиссного решения этого вопроса и сохранении возможности вещания телеканала ТНТ до конца 2021 года.
Administrator
Украина

Премьеры шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»: известны подробности нового танцевального проекта на ТНТ

Премьеры шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»: известны подробности нового танцевального проекта на ТНТ
Изображение
Проект «Танцы» на ТНТ завершился, чтобы вернуться в новом формате. Скоро в эфире телеканал выйдет масштабное шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», в котором соберутся представители разных направлений, команд, школ и vogue-домов. Они сойдутся в очных танцевальных поединках в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды.

Ранее креативные продюсеры Константин Обухов и Александр Романов, которые занимались созданием «Танцев» на ТНТ рассказали, что готовят новый танцевальный проект, непохожий на предыдущие сезоны «Танцев». Его концепция заключается в баттлах, дуэлях, а не наставничестве.

Кастинги завершились еще в начале лета. Отбор прошли почти 400 человек или 144 творческие единицы в четырёх категориях. Баттлы определят лучшего из лучших в беспрецедентном для телеэфира турнире: проигравший мгновенно покидает проект, победитель идёт дальше. Баттл столкнёт друг с другом, казалось бы, несовместимые жанры: хип-хоп против контемпа, брейкданс против локинга, бальные танцы против экспериментала и так далее. В таких условиях победителя предсказать невозможно, а звёздному жюри невероятно сложно сделать выбор.

«Мы никого не будем менять и ничего не будем переделывать. Основное отличие в том, что нет наставников. Все участники делятся на четыре сегмента: команды, соло, дуэты и дети. Внутри каждого сегмента будут проходить баттлы, а их победители проходят в следующий этап. Зрители увидят абсолютно новые декорации, а шоу сразу начнется с мощных номеров. Каждый номер – по крайней мере, мы будем за это биться – должен быть уникальным.».

АЛЕКСАНДР РОМАНОВ
креативный продюсер
Изображение
Призовой фонд проекта – 10 миллионов рублей. Финалисты каждой категории получат по миллиону, оставшийся банк заберёт победитель

Формат судейства тоже изменится. Все участники окажутся в равных условиях, и решения жюри станут независимыми от давления зрителей. Оценивать выступления вместе с другими звёздными гостями шоу будет Мигель – его зрители увидят в каждом выпуске проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Встречать участников на сцене в качестве ведущей будет Ляйсан Утяшева. К ним присоединится Ульяна Пылаева, которая станет второй ведущей проекта, покажет зрителям бэкстейдж и поможет ближе узнать участников.

Вместе с главным лицами проекта шоу будут делать топовые танцовщики и хореографы, а также звёзды, которые станут гостями шоу: Егор Крид, Даня Милохин, Ёлка, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Клава Кока, Анна Седакова и многие другие.

Предположительно, премьера баттл-шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» состоится на ТНТ в конце лета.
Administrator
Украина

Наш ответ «Реальным упырям»: сегодня на ТНТ выходит сериал «Вампиры средней полосы»

Наш ответ «Реальным упырям»: сегодня на ТНТ выходит сериал «Вампиры средней полосы»
Изображение
Сегодня, 9 августа, ТНТ покажет телепремьеру одного из главных хитов 2021 года – фэнтези-сериал «Вампиры средней полосы» о кровопийцах, мирно живущих в российской провинции. Главные роли в сериале сыграли Юрий Стоянов, Глеб Калюжный, Дмитрий Чеботарев, Ольга Медынич, Артем Ткаченко, Екатерина Кузнецова, Михаил Гаврилов-Третьяков, Татьяна Догилева и другие.

Громкое убийство двух парней нарушает спокойную и размеренную жизнь Смоленска – среднестатистического города в средней полосе России. Обстоятельства преступления, а именно обескровленные тела, привлекают внимание даже следователей из Москвы. Кто виноват: чупакабра или вампиры? И если первое – существо мифическое, то вампиры в Смоленске живут давным-давно, но никого не трогают, сливаясь с провинциальной обстановкой. Самый старший из них – дед Слава, он же первородный вампир Станислав Вернидубович. У деда Славы большая семья, состоящая из вампиров, которых он сам обратил. Живут они тихо и по закону, не убивая людей, хотя и пьют их кровь, но аккуратно и не выпивая людей «до дна». Но сейчас именно на них падают все подозрения. Поэтому милым и обаятельным любителям попить кровушки необходимо самим взяться за дело, чтобы доказать собственную невиновность. Иначе их настигнет кара от «хранителей», которые не потерпят от вампиров нарушений закона.
Изображение
Смотрите премьеру сериала «Вампиры средней полосы» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ

Это проект, в котором смешались драма, комедия, фэнтези и самобытная стилистика древнерусской нечисти.

«В Смоленске живут на сто процентов наши – российские вампиры. С нашей ментальностью, радостями и проблемами. Живут по-людски. Они не классические герои "Дракулы" Брэма Стокера, которые боятся чеснока и носят красивые наряды. Они пьют кровь из пластиковых полторашек и граненых стаканов. "Студент, пенсионер, врач, училка и следователь. Полный социальный набор", – говорит одна из наших героинь. Выбор Смоленска неслучаен, ведь у города большая история. Его брали немцы, французы, старались даже татары. У нас будет много исторических флешбэков, ведь вампиры живут очень давно, а дед Слава вообще основал Смоленск».

АНТОН МАСЛОВ
режиссер
Первый эпизод сериала участвовал в конкурсной программе фестиваля «Пилот» в 2018 году, Юрий Стоянов выиграл приз за лучшую мужскую роль, проект получил отличные отзывы критиков, включивших «Вампиров» в списки лучших участников смотра и самых ожидаемых российских сериалов. Потом предполагалось, что роль первородного вампира вместо Стоянова исполнит Михаил Ефремов, но из-за судебного процесса он не смог закончить работу над ролью, и Юрий Стоянов вновь вернулся к съемкам в проекте. Помимо Стоянова, в сериале заняты Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарев, Глеб Калюжный и другие.

«"Вампиры средней полосы" – это не в чистом виде комедия, это драмеди. Здесь есть и грустное, и смешное. Мой персонаж много раз повторяет: "Это моя семья!" Семейственность – главное как в кадре, так и в отношениях с партнерами на площадке. Взаимоотношения с Глебом Калюжным, сыгравшим Женька, за кадром у нас были такие же, как в кадре. Он классный парень, будет вспоминать меня, надеюсь, хорошим словом. В сериале дед Слава раздает подзатыльники, но при этом безумно любит Женька, считает его своим внуком. Поскольку моему герою тысяча лет, он использует устаревшие слова, часто употребляет пикантные выражения, но не матерные. Это один из немногих проектов, где импровизация в тексте просто невозможна».

ЮРИЙ СТОЯНОВ
актер
После онлайн-премьеры сериал «Вампиры средней полосы» стал самым упоминаемым в соцсетях и оправдал ожидания критиков. Создатели уже объявили о намерении снимать второй сезон. Съемки начнутся весной в 2022 году.

А телепремьера сериала «Вампиры средней полосы» состоится 9 августа на ТНТ в 22:00.
Administrator
Украина

Сцена с эффектом погружения: подробности шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

Сцена с эффектом погружения: подробности шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»
Изображение
Декорации для «НОВЫХ ТАНЦЕВ» разработало бюро, ранее создавшее площадки для программ MasterChef, Disney Club, американского шоу Domino Masters, французского отбора на «Евровидение» и фестиваля музыки на Марсовом поле в Париже. Площадку создали по индивидуальному заказу креативных продюсеров шоу Константина Обухова, Александра Романова и Романа Новикова так, чтобы она идеально подходила под новый баттловый формат.

Соперничество и борьба заложены в архитектуре шоу – сцена сводит танцовщиков лицом к лицу перед объявлением вердикта, кто из них идёт дальше, а кто покидает шоу. В центре декорации большая танцевальная площадка квадратной формы с мультимедийным полом и огромными экранами вокруг танцовщика, на которые проецируется зрелищная графика. По периметру квадрата расположены спецэффекты и паровые пушки. Такая конструкция обеспечивает эффект погружения как для зрителей в студии, так и для тех, кто смотрит «НОВЫЕ ТАНЦЫ» по телевизору. Зрительские места расположены по обе стороны от главной площадки, а графика и мультимедийные возможности декорации позволяют превратить любой номер в танцевальный арт-перфоманс.
Изображение
«Мы придумали декорацию так, чтобы подчеркнуть эффект противостояния. Затем дизайнерское бюро разработало нам проект, по которому мы в павильоне собрали декорацию – на «стройку» ушло около двух недель. Также две недели ушло на расстановку и настройку камер, выстраивание съёмочных планов так, чтобы в итоге участникам было удобно танцевать, а зрителям – смотреть».

КОНСТАНТИН ОБУХОВ И АЛЕКСАНДР РОМАНОВ
креативные продюсеры шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»
Напомним, что в новом проекте участники будут соревноваться в баттлах в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды. Баттлы определят лучшего из лучших в беспрецедентном для телеэфира турнире: проигравший мгновенно покидает проект, победитель идет дальше.

Оценивать выступления вместе с другими звездными гостями шоу будет Мигель. Вместе с главным лицами проекта шоу будут делать топовые танцовщики и хореографы, а также звезды, которые станут гостями шоу: Егор Крид, Даня Милохин, Елка, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Клава Кока, Анна Седокова и многие другие. Встречать участников на сцене в качестве ведущей будет Ляйсан Утяшева. Ульяна Пылаева станет второй ведущей проекта, которая покажет зрителям бэкстейдж и поможет ближе узнать участников.

Шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» скоро выйдет в эфир ТНТ.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Re: Новости телеканала ТНТ

Сообщение Deputy Admin »

Премьера на ТНТ: на канале выходит новый сериал "Маньячелло"

16 августа в 20:00 на канале ТНТ стартует показ чёрной комедии «Маньячелло». Снял сериал режиссер Жаргал Бадмацыренов, сыгравший в проекте одну из ролей.
Изображение
Сериал придумали в Бурятии, съемки «Маньячелло» проходили в Улан-Удэ. Это первый региональный сериал, который покажут в эфире федерального канала, и одна из немногих чёрных комедий, получивших шанс встретиться с широкой российской аудиторией благодаря компании 1-2-3 Production («Эпидемия», «Колл-центр», «Перевал Дятлова»).

В комедии снялись актер Драматического театра Улан-Удэ Владимир Барташевич, ведущая новостей на бурятском телевидении Ася Касьянова, театральный актер и педагог Вадим Гусевский, бывшая КВНщица Татьяна Нежельская и другие.

Сериал рассказывает историю о персонаже, который очень увлечен классической литературой. Действия проекта разворачиваются в бурятском посёлке Сосновка, где регулярно происходят убийства, подозрительно совпадающие с известными классическим произведениями. По началу полиция не придает этому значения. Но всё меняется, когда в посёлок из города приезжает следователь Ольга. Она сразу замечает особенность преступлений и говорит об этом начальству, но сталкивается с непониманием и насмешками. Местная полиция обеспокоена тем, что Ольга всерьёз собирается искать в Сосновке маньяка, поэтому делает всё, чтобы отослать её обратно. А Маньячелло Тимофей, который и оформляет убийства в виде литературных иллюстраций, в свою очередь, делает всё, чтобы удержать единственную понимающую его загадки женщину.

«Нам настолько понравился сценарий, что мы впервые в жизни спродюсировали сериал про маньяка. Мы никогда не делали этого до «Маньячелло», и вряд ли будем после. Ядерное сочетание бурятских реалий, великой русской литературы и юмора не оставили нам шанса остаться в стороне от этого талантливого проекта. Надеемся, широкий зритель разделит с нами любовь к игре в классику и считает заложенную в сериал иронию. В «Маньячелло» есть и терапевтический эффект - «ты смотришь, смеешься и освобождаешься от чего-то плохого внутри тебя», - прокомментировал продюсер сериала Валерий Федорович.
Ответить