Новости Телекарта ТВ

«Телекарта» — один из ведущих брендов на рынке спутникового телевидения России. Сегодня нам доверяют три миллиона абонентов по всей стране, начиная от Калининграда и заканчивая Сахалином.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости Телекарта ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

HOVOSTI PROVAIDERA DTN TELEKARTA-TV С 27 июля 2020 года вступили в силу изменения в тарифах спутникового телевидения «Телекарта».Пакет «Мастер»
Ежемесячная абонентская плата у пакета «Мастер» осталась без изменения - 169 рублей. Стоимость годовой подписки при единовременном внесении всей суммы составит 1500 рублей в год.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Телекарта ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Телекарта имеет более 3 миллионов абонентов В конце июня 2020 года российская спутниковая платформа Телекарта имела более 3 миллионов абонентов.
Это следует из финансовых результатов оператора сервиса, группы Орион. Общая сумма доходов за первые шесть месяцев текущего года составила 1,581 млрд. Рублей, что на 8% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Он дает очень хорошие результаты на службах DTH.

Объем доходов от DTH за первое полугодие 2020 года увеличился на 12 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. С января по июнь число новых клиентов спутникового телевидения Телекарта также увеличилось более чем на 50 000.

Благодаря введению карантинных мер, летний чат начался месяцем ранее в этом году. Рост числа новых клиентов продолжался только до апреля. Наиболее активными регионами с точки зрения новых клиентов Телекарты были Красноярский край, Татарстан, Приморский край, Хабаровский край, Свердловская область, Саша, Челябинская область, Алтайский край, Новосибирск, Омск, Ульяновск, Самарская область и Пермский край. Однако рост числа новых клиентов не позволил полностью компенсировать отток клиентов. Количество клиентов Telekarta на конец второго квартала составило 3 006 000, что на 2,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В структуре продуктового портфеля Группы Орион доля услуг B2B несколько снизилась по сравнению с первой половиной прошлого года: услуги DTH приносят 70% выручки, спектр услуг для телеканалов: производство телеканалов 24% и распределение станции 6%.

В течение рассматриваемого периода два новых телевизионных канала были добавлены в пакеты спутникового телевидения Телекарта. Общее количество телевизионных станций превысило 250. Объем используемой спутниковой емкости остался на уровне прошлого года - 275 МГц.

Телекарта транслируется на западную часть Российской Федерации со спутников Horizons 2 и Intelsat 15 на 85 °Е. Трансляция зашифрована системами Irdeto и Conax.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Телекарта ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTN TELEKARTA-TV
7 сентября 2020 года в силу вступят новые тарифы на основной пакет «Лидер», а также на участие в акции «Народный премьер». Прямо сейчас расскажем о главных изменениях.
Пакет «Лидер»
Цена за годовую подписку на пакет «Лидер» составит 2290 рублей. При ежемесячном пополнении счёта, оплата за просмотр телеканалов этого пакета составит 269 рублей.
Годовое продление пакета «Лидер» остаётся более выгодным предложением, чем помесячное внесение средств на счёт.Акция «Народный Премьер»
Для абонентов, которые смотрят ТВ по акции «Народный Премьер», с 7 сентября стоимость продления подписки составит 191 рубль в месяц и 2290 рублей за год.
Напоминаем, что важным правилом сохранения подписки по акции «Народный Премьер» - не допускать перерыва в оплате подписки более чем на 2 дня.
Если абонент допустил перерыв, его участие в акции завершается, и он переводится на пакет «Лидер».
Изменения вступят в силу 7 сентября 2020. Будьте внимательны при продлении подписки!
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Новости Телекарта ТВ

Сообщение igor68 »

“Телекарта” повышает цены

Российский спутниковый оператор “Телекарта” объявил о грядущем повышении абонентской платы в начале сентября текущего года. Характерно, что увеличение стоимости услуг данным вещателем делаются “точечно”. Сначала поднялась ежемесячная абонплата по тарифу “Мастер”, затем было принято решение об увеличении стоимости обмена оборудования и так далее. Теперь стало известно, что повышаются цены по ключевому, для данного вещателя, пакета “Лидер”, в который входят более 200 телеканалов и который имеет сейчас популярность у абонентов.

Как абоненты отнесутся к удорожанию стоимости оплаты за “Лидер” покажет время, а пока мы констатируем факт, что с 7 сентября 2020 года он станет дороже на 300 рублей при оплате за год и на 20 рублей при помесячной абонентской плате. Таким образом, стоимость просмотра пакета “Лидер” составит 2290 рублей за год или 269 рублей в месяц.

Ранее оператор поднял на 100 рублей стоимость годовой оплаты по тарифу “Мастер”, в который входят около 130 телеканалов.

После произошедших изменений оператор “Телекарта” (принадлежит ГК “Орион”) скорректировал на ближайшее время свою тарифную сетку. Скорее всего стоимость просмотра пакета “Премьер” (3990 руб./год или 399 руб./мес.) меняться не будет. Но, судя по стоимости обмена оборудования, это не точно.

Рекомендованная стоимость обмена оборудования для старых абонентов сейчас составляет 4 290 руб. При обмене абонент получает условно-бесплатный год просмотра пакета по тарифу “Премьер”.

В настоящий момент “Телекарта” имеет проблему с новым обменным бюджетным оборудованием для карт Irdeto, которого нет в продаже у дистрибьютеров. Оставшиеся на складах ресиверы “Humax M1” продаются по цене более высокой чем обозначенная стоимость обмена для абонентов. Будут ли поставки новых ресиверов EVO-09 с поддержкой карт условного доступа Irdeto пока неизвестно.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Телекарта ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Изменения в тарифах с 7 сентября
Уважаемые абоненты!
Уже 7 сентября 2020 года в силу вступают новые тарифы на основной пакет «Лидер», а также на участие в акции «Народный премьер». Прямо сейчас расскажем о главных изменениях.

Цена за годовую подписку на пакет «Лидер» составит 2290 рублей. При ежемесячном пополнении счёта оплата за просмотр телеканалов этого пакета составит 269 рублей. Мы напоминаем, что и после 7 сентября оплата сразу целого года просмотра пакета «Лидер» всё равно остаётся более выгодным предложением, чем помесячное внесение средств на Личный счёт.

Всем участникам акции «Народный премьер» мы сообщаем, что стоимость просмотра вашего любимого ТВ теперь составит 2290 рублей в год.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Телекарта ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Новости Провайдера DTH Теле-карта-тв
Для вашего удобства мы сделали памятку, где отразили основные изменения.
подробнее обо всех изменениях.
«Мастер» Ежемесячная абонентская плата у пакета «Мастер» осталась без изменения - 169 рублей. Стоимость годовой подписки при единовременном внесении всей суммы составит 1500 рублей в год.
«Лидер» Новая цена за годовую подписку на пакет «Лидер» составит 2290 рублей. При ежемесячном пополнении счёта, оплата за просмотр телеканалов этого пакета составит 269 рублей.
Акция «Настоящий Теледрайв»* Для абонентов, которые смотрят ТВ по акции «Настоящий Теледрайв» ежемесячная плата за подписку составит 166 рублей в месяц и 1990 рублей в год.
Главное правило сохранения подписки по акции - не допускать перерыва в оплате более чем на 2 дня. Если абонент допустил перерыв или поменял приемник на не рекомендованный, его участие в акции завершается, и он переводится на пакет «Мастер».
Акция «Народный Премьер» Стоимость продления подписки по акции «Народный Премьер» составит 191 рубль в месяц и 2290 рублей в год.
Важно не допускать перерыва в оплате подписки более чем на 2 дня. Если абонент допустил перерыв, его участие в акции завершается, и он переводится на пакет «Лидер».
Пакеты «Пионер», «Премьер» и архивный пакет «Безлимитный»
Стоимость подписки на пакеты «Пионер», «Премьер» и архивный пакет «Безлимитный» остаётся без изменений.
Пакет «Пионер» - 90 руб./месяц
Пакет «Премьер» - 399 руб./месяц и 3990 руб./год.
Архивный пакет «Безлимитный» - 399 руб./месяц и 3600 руб./год.
Информируйте абонентов об изменении стоимости по тарифам.
* Подключение новых абонентов по акции не производится.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Телекарта ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Мультирум Телекарта

Хватит ждать своей очереди на просмотр любимого телеканала и бороться за пульт! «Мультирум» предлагает отличное решение для большой семьи!

Подключите второй телевизор к своей антенне по минимальной цене и смотрите те же каналы, что и на первом! Услуга «Мультирум» доступна подписчикам пакетов «Мастер», «Лидер» и «Премьер».

Подробности смотрите по ссылке
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Новости Телекарта ТВ

Сообщение igor68 »

Теперь любимые каналы и передачи всегда с вами: везде, где есть Интернет.

Онлайн просмотр на смартфоне, планшете или Smart TV (Samsung, LG, Sony, Philips)

Мобильное приложение Телекарта Онлайн - это:
- Просмотр любимых каналов на 3-х экранах одновременно;
- Передача видео с устройства на устройство;
- Управление эфиром – пауза и перемотка, возвращение к просмотру;
- Прямой эфир и записи передач телеканалов до 7 дней;
- Настройка уведомлений о начале передач;
- Встроенная телепрограмма каналов;
- Топ-лист каналов для быстрого доступа;
- Настройка изображения по размеру экрана вашего устройства;
- Смена языковых дорожек телеканала;
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Телекарта ТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Нговости Провайдера DTH Теле-Карта-тв
ТВ Онлайн Каналы в Лучшем Качестве -Преимуществ ТВ Онлайн является его доступность. Смотрите телевидения совершенно бесплатно. ТВ Каналы в Лучшем Качестве. Смотрите Ваши Любимые Фильмы в Удобном для Вас Месте

Приложения удобен в использование, простая навигация, быстрое соединение и высокое качество трансляции. С помощью приложения вы не пропустите ваши любимые Фильмы и Теле Передачи. С Приложением Вы всегда будете оставаться в курсе всех событий в стране и за рубежом, это реальная возможность отдыхать с удовольствием в любом уголке мира. С Нами Легко, Удобно и Качественно

Достоинства:

- Быстрый запуск и переключение каналов
- Огромный выбор телеканалов в Лучшем Качестве - как минимум в HD качестве и совершенно Бесплатно
- Мощный сервер для бесперебойного доступа трансляции к онлайн просмотру
- Удобная навигация и каталог
- Пауза во время Трансляции
- а в Будущих обновлениях будет еще Лучше и Круче

Смотрите Лучшие ТВ Каналы как Российских так и Зарубежных Каналов совершенно Бесплатно

С Каждым Обновлением Приложения Будут Добавляться и Улучшатся Функциональность. Также Будут Добавляться Лучшие Каналы Для Просмотра ТВ Онлайн. Не Забывайте Обновлять Приложения
ASTON
Зодиак:: Лев
Страна:: Австралия
Мой телевизор :: LG
Мой ресивер:: OpenBox HD
Мои спутники:: 13-90

Новости Телекарта ТВ

Сообщение ASTON »

Осенняя солнечная интереференция

Изображение
Традиционная осенняя солнечная интерференция в этом году продлится в период с 6 по 17 октября в зоне вещания спутников Intelsat 15, Horizons2 и Express-AM5. В этот период возможны кратковременные приостановки вещания телеканалов.

Солнечная активность будет особенно заметна по утрам. Средняя длительность засветки наземных антенн солнечными лучами составит примерно 5 минут.

Мы просим вас не перезагружать приёмники и не обновлять список телеканалов. По завершении каждой засветки вещание ваших любимых телеканалов восстановится в полном объёме!

Мы благодарим вас за понимание!
Ответить