Новости Российских ТВ каналов

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

"Первый городской канал" Нижнего Новгорода прекратил вещание

Телеканал "Первый городской" в Нижнем Новгороде прекратил вещание, передает "Бизнес News".

Последний эфир состоялся 29 декабря. На запрос издания о причинах закрытия вещателя и судьбе остальных активов RNTI-Media Group руководство компании не ответило.

"Первый городской" начал вещание в кабельных сетях Нижнего Новгорода во второй половине 2011 года. Канал входит в кировскую группу RNTI-Media. Канал вещал круглосуточно и транслировал как контент собственного производства (новости и телешоу), так и заимствованный (фильмы и сериалы).
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10771 раз
Украина

Сообщение Administrator »

В Курске закрылся последний телеканал-потомок канала ТВ-6 и последний телеканал партнёр канала ТНТ, ТВ-6 Курск

Телеканал вещал в эфире 20 лет с 11 сентября 2000 года,был сетевым партнёром канала ТВ-6 до 22 января 2002 года, и ретрансляторовал каналы ТВС и ТНТ. Ретранслировал канал ТНТ с 22 июня 2003.

По сообщению Seyminfo, с сегодняшнего дня телекомпания прекратила свою деятельность. Руководитель комитета информации и печати Курской области Денис Михайлов отметил, что деятельность компании была яркой и самобытной. Редакция компании подарила региону много профессиональных кадров.

Множество журналистов, имена которых на слуху, являются выходцами именно этой компании, а кто-то хоть и не связал свою деятельность с журналистикой, остался на слуху.

Региональный комитет отметил, что они не прощаются с ТВ-6, и поблагодарили за 20-летнюю профессиональную деятельность всех, кто был связан с её работой.

Последние новости на своих страницах редакция опубликовала 14 января. Сегодня, 19 января, официально закончилась 20-летняя история компании.

ТВ-6 был последним сетевым партнёром ТНТ, закрытие сети ТНТ началось с 1 октября 2018 года, 20 ноября 2020 года был отключен последний передатчик ТНТ. Отныне канал ТНТ доступен в России только в цифровом эфирном вещании.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Погасла звезда: известный актер и комик Stand Up Show Александр Шаляпин покончил с собой
Изображение
В Москве на 42-м году жизни ушел из жизни известный российский стендап-комик Александр Шаляпин.

В настоящий момент правохранительные органы проводят в квартире на Хорошевском шоссе, где проживал комик, следственные мероприятия. Официально о причине смерти Александра Шаляпина не сообщается, но, по информации Telegram-канал «112», актер покончил с собой.

Александр Шаляпин известен телезрителям по проекту Stand Up Show на канале ТНТ. Рнаее он участвовал также в КВН и телепередаче «Большая разница» на Первом канале. Кроме того, комик снимался в кино. На его счету роли в полнометражных фильмах, таких как «Бумер: Фильм второй» и «Женщины против мужчин», а также в сериалах «Крапленый», «Карпов» «Бессонница» и других.
Administrator
Украина

Курить бросаем вместе: почему Полина Гагарина не испортила третий сезон сериала «Бывшие»
Изображение
21 января состоялась премьера третьего сезона сериала «Бывшие». После окончания предыдущей части были мнения, что сериал сдулся, превратившись в заурядную мелодраму. Обозреватель TV Mag Ольга Дубро в корне не согласна. «Бывшие» – сериал, который смог. И третий сезон по всем приметам это доказывает.

С тех пор, как Яна пожертвовала собой ради свободы отца, вышла замуж за тирана Кирилла и оборвала связи с миром, у всех все стало еще хуже, чем было. Александр, отец Яны, избежал срока, но на свободе ему никто не рад, кроме любовницы Риты и их общей маленькой дочери. Он больше не всемогущий бизнесмен, а вор и уголовник, которого никто не рискует брать на работу. Это стремительное падение статуса его подкашивает, он быстро сдувается, не просыхает две недели и ходит по дому в трусах (тревожный признак).

В отличие от бывшего мужа, Ирина Михайловна, мама Яны, из последних сил держит лицо и пытается собрать обломки бывшей империи Мироновых. Но все впустую. Вернуть потерянные деньги не получается, она меняет шикарную машину на старенькую Ауди, а загородный особняк– на съемную двушку у трамвайного кольца. И только материнский инстинкт не дает ей окончательно принять судьбу – она намерена вытащить дочь из замка Синей Бороды.
Изображение
В новом сезоне к своим ролям вернутся Денис Шведов, Любовь Аксенова, Виталий Хаев, Наталья Рогожкина, Софья Лебедева, Григорий Чабан, Анатолий Журавлев, Александр Соколовский и другие

А что же Илья? После предательства Яны он снова уходит в запой. К первой серии он уже две недели, как завязал, но со дна еще выбрался: живет на иждивении брата, питается дошираками, подрабатывает грузчиком и выглядит, как уличный кот после драки. К счастью, у него появляется шанс подобрать упавшее достоинство и вернуться к работе психолога. Новая пациентка во вкусе Ильи: известная писательница Лена, автор бульварного женского чтива, променявшая талант на деньги и алкоголичка с крайне расхлябанным сексуальным поведением. Первая встреча не похожа на стандартную сессию с психологом: день начинается в отеле с красной икры на завтрак, продолжается дорожной аварией и заканчивается в постели. Очевидно, что эта новая психопатка идеально подходит на замену Яне, ведь нормальные женщины Илью не привлекают.

Нестабильность, отчаяние и изнуренность всех героев в самом начале сезона – это необычный старт, который не предвещает легкого просмотра. Впрочем, авторы и не обещали счастливого конца. В этом всегда была фишка проекта – когда речь идет о зависимостях, не нужно подыгрывать зрителю и поддерживать их иллюзии, что все в итоге излечатся, поймут друг друга и будут жить дружно и правильно.
Изображение
К актерскому составу проекта присоединилась Полина Гагарина, для которой роль в «Бывших» стала первой большой экранной работой

Мало фанатам сериала переживаний за судьбы уже известных персонажей, так их тревогу усиливает появление новых. Когда создатели анонсировали участие Полины Гагариной в съемках третьего сезона, эта новость не вызвала бурного восторга. Приглашенная звезда – почти всегда способ подогреть интерес и привлечь дополнительную аудиторию. Не похоже, что «Бывшие» нуждались в этом. Вокальный талант Гагариной бесспорен, но как актрису ее никто не знает, не нарушит ли она своим присутствием уютную компанию уже спетых персонажей? Первая серия показала, что можно выдохнуть с облегчением. Пусть алкоголичка из Полины получается пока не очень убедительная, но в остальном за ее игру не стыдно. Особенно не стыдно за эффектное появление героини Гагариной. Первыми в кадре возникают ее ягодицы, а затем и вся голая Лена целиком. Похоже, Полина Гагарина не зря получила свой МХАТовский диплом, и дело не только в обнаженке.

Алкоголичка и нимфоманка Лена, которая наверняка покажет и другие свои темные стороны в борьбе за сердце Ильи, дополняет состав ярких персонажей. Уникальность «Бывших» в том, что здесь нет только положительных и только отрицательных героев. Каждый действует во имя своих интересов, как и в жизни. И при том, что все они иногда творят полную жесть, очень сложно бороться с симпатией к этим алкоголикам, наркоманам, изменщикам и манипуляторам.
Administrator
Украина

Пикантные сцены на заморских берегах: новый сезон «Гранда» снимают на Мальдивах
Изображение
Мальдивы и любовь на расстоянии: начались съемки пятого сезона популярного сериала «Гранд».

В Москве стартовали съемки нового сезона сериала «Гранд», кроме съемок в уже знакомых фанатам локациях, группу ждет солнечная экспедиция на Мальдивские острова.

Главная героиня Ксюша оставит кресло генерального менеджера и улетит наслаждаться красивейшими пейзажами. Главный вопрос сезона – смогут ли Ксюша и Юра выдержать это испытание, ведь отношения на расстоянии – это не просто. Особенно когда рядом с одним из героев оказывается бывшая любовь. А Лев Глебович, наконец, узнает, какой недуг терзает его все эти годы. Он будет искать главную любовь своей жизни и найдет ее, причем два раза.

«В новом сезоне стоит ждать стильно одетую Ксюшу, а также развитие ее отношений с Юрой. Мы увидим их совместный быт. Будет и весело, и мило. Думаю, зрителям понравится. Ксюша в первых сезонах была очень амбициозной девочкой, готовой на всё ради своей цели. Поначалу она меня даже раздражала, но со временем героиня повзрослела и стала мне во многом близка. Ксюша – здоровая феминистка. Карьеристка, но при этом не забывает про личную жизнь, не пытается в отношениях быть сильнее мужчины. К пятому сезону она наконец превращается из девочки в девушку, перед нами уже Ксения Борисовна, а не маленькая «симпапулька», как её называл владелец отеля Лев Глебович (Александр Лыков)».

МИЛА СИВАЦКАЯ
актриса
«Если поклонники «Гранда» соскучились по пикантным сценам, то в пятом сезоне их будет предостаточно. Юра наконец-то разрешит себе любить, у него пропадёт его холодность и циничность, появятся в жизни яркие эмоции. Любовь красит человека, но ему придётся серьезно побороться за неё – в новом сезоне Юру ждут неожиданный привет из прошлого и отношения на расстоянии. В моей жизни были отношения на расстоянии, и у меня, к сожалению, отрицательный опыт – это сложно, но мы верим в Юру и Ксюшу. В пятом сезоне появится достаточно много новых персонажей, которые будут очень сильно влиять на жизнь любимых героев. Не хочется раскрывать всей интриги, но у нас будет новый любовный треугольник».

АЛЕКСАНДР СОКОЛОВСКИЙ
актер
Кроме Милы Сивацкой, Александра Соколовского и Александра Лыкова, к своим ролям в популярной саге о работниках отеля вернулись Владислав Ветров, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер и другие.

К любимым персонажам присоединится новая героиня Олеся, в исполнении звезды сериала «ИП Пирогова» Ксении Тепловой. Ее появление сыграет большую роль в отношениях Ксюши и Юры.

Премьера нового сезона состоится в первом полугодии 2021 года — свежие серии выйдут в сети.
Administrator
Украина

Мистическая утопия о москвичах: смотрите новый сериал «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского
Изображение
«Топи» — это история, которая перетекает из одного жанра в другой. Чтобы разобраться в ней и понять, почему авторы называют сериал мистической утопией, нужно посмотреть его полностью.

Молодые москвичи бегут от неразрешимых проблем в чудотворный монастырь под деревней Топи. Но запланированный отдых оборачивается погружением в зловещую хтонь русской глуши. Законы современного мира в полузаброшенной деревне не работают: увязнуть в Топях легко, а выбраться — почти невозможно. Есть только один способ спастись — лицом к лицу встретиться со своими главными страхами.

В главных ролях сыграли Иван Янковский, Тихон Жизневский, Катерина Шпица, Софья Володчинская, Анастасия Крылова, Максим Суханов, Марина Васильева, Александра Бортич, Гела Месхи и другие.

Работа над проектом заняла больше 10 лет. Первую версию сценария Дмитрий Глуховский дописал в конце 2011 года. Сериал снимали в Беларуси — на натурной площадке киностудии «Беларусьфильм» неподалеку от деревни Каменка Смолевичского района Минской области. Именно там нашлось необходимое по сценарию сочетание старинного вида деревни, водоема, большой дороги и леса, а художник-постановщик Эдуард Галкин превратил пространство площадки в мистическое место, будто отрезанное от всего мира.

Для Ивана Янковского съемки в «Топях» — первый опыт участия в полномасштабном сериале. Он пробовался на обе главные мужские роли — и на Макса, и на Дениса, но сыграл в итоге последнего. Роль Макса досталась актеру Тихону Жизневскому, с которым Янковский дружит и в реальной жизни. Оба также снимались в фильме Алексея Нужного «Огонь». Помимо сериала «Топи» у Тихона Жизневского в этом году запланирована еще одна важная премьера. Он сыграет главную роль в фильме «Майор Гром: Чумной Доктор» — первой полнометражной экранизации популярного российского комикса вселенной BUBBLE.

В съемках участвовали актеры из Беларуси, которые, по словам создателей, на кастинге сумели превзойти популярных российских кинозвезд. Среди них — Дмитрий Глазычев, Антон Макуха и Александр Парфенович. Последний сыграл второстепенного, но важного для истории персонажа — деда Вениамина.

Автор идеи, сценарист и креативный продюсер — Дмитрий Глуховский («Текст», «Метро 2033»). Режиссером проекта выступил Владимир Мирзоев («Борис Годунов», «Время женщин»). Генеральные продюсеры — Владимир Маслов и Ольга Филипук. «Топи» — часть киновселенной Дмитрия Глуховского. У автора, кстати, в сериале есть камео — небольшая, но запоминающаяся роль в заключительном эпизоде.

««Сериал «Топи» рассказывает историю пяти совершенно разных молодых москвичей, которые уезжают из столицы, скрываясь от врагов, просто желая сменить обстановку или отправляясь в духовный квест. Они оказываются в месте, где происходят некие труднообъяснимые события и застревают там. Они должны разобраться в происходящем, чтобы вырваться на свободу — но разобраться им будет непросто, потому что все, что они знали об устройстве жизни и мира, в Топях не работает.
В отличие от многих других территорий, Русский Север как будто исконно наш, но до конца мы его так и не освоили. Там много лагерей и зон, церквей и монастырей, на человеческих костях построенных секретных объектов и брошенных деревень, земля там суровая, жизнь чахлая. Для обычного человека этот край не очень приспособлен. Русский Север — это одно из самых мистических, удивительных и загадочных мест на карте России, которое обладает невероятной энергией».

ДМИТРИЙ ГЛУХОВСКИЙ,
автор идеи и сценария, креативный продюсер
Смотрите семисерийный новый сериал «Топи» (18+) с 28 января в сети.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

ABS 2A: Kaleidoskop TV с новой емкости Satellite Television
Компания Satellite Television запустила бесплатную (FTA) дистрибуцию российского тематического телевизионного канала Kaleidoskop TV на спутнике ABS 2A. Станция до сих транслировалась на этом же спутнике у того же оператора, но на другом транспондере.
Раньше зрители могли настроиться на бесплатный сигнал телеканала Kaleidoskop TV на частоте 12,653 GHz. С пятницы текущего года эта программа распространяется параллельно на двух частотах. Кроме указанной частоты, еще и на частоте 10,985 GHz, - что значительно улучшает условия приема в регионах Центральной Европы.

Калейдоскоп ТВ адресован самой широкой аудитории, приносит познавательные программы, развлечения, информацию и культуру. В эфире телеканала зрителям представлены документальное кино об известных людях России, программы о путешествиях и природе, исторические передачи, отечественные и зарубежные художественные фильмы, популярные сериалы. Музыка самых разных направлений и жанров представлена как в виде клипов, так и концертов: от мэтров современной эстрады до будущих российских звезд.

новые технические параметры - Kaleidoskop TV (с 29.1.2021):

• ABS 2A (74,7°E), частота. 10,985 GHz, pol. H, SR 35007, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA

Оригинальные технические параметры - Kaleidoskop TV:

• ABS 2A (74,7°E), частота. 12,653 GHz, pol. V, SR 43000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Национальный канал «Буряад ТВ» запустят в Сагаалган
Вещание также будет идти и в соседних регионах Иркутской области и Забайкалье

Ранее «Новая Бурятия» сообщала о запуске на территории республике Бурятия нового национального канала «Буряад ТВ». Вещание также будет идти и в соседних регионах Иркутской области и Забайкалье.

Канал начнет свою работу в первый день Сагаалгана, 12 февраля. В правительстве рассказали, что одна из его главных задач – производство национального контента.

«Буряад ТВ» будет производить собственный контент. А именно создание музыкальных клипов, перевод и озвучивание фильмов, спектаклей и мультфильмов, а также создание собственных телевизионных реалити-шоу. Все это будет озвучиваться на бурятском языке.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

«Тагил-ТВ» заплатит «Областному телевидению» за размещение своих роликов
Изображение
Муниципальное автономное учреждение «Тагил-ТВ» заключило договор на оказание услуг по размещению информационных материалов с ОАО «Областное телевидение» стоимостью 120 тыс. рублей. Соответствующая закупка у единственного поставщика опубликована на портале Госзакупок.

Согласно документу, «Областное телевидение» с 1 января по 31 декабря 2021 года должно транслировать у себя телепрограммы производства «Тагил-ТВ»: «Новости. Итоги дня», «Актуальные темы» и «Факты в лицах». Время размещения с понедельника по пятницу с 07:00 до 07:30 и с 20:00 до 20:30, длительность каждого периода 4,5 минуты.

Отметим, МАУ «Тагил-ТВ» содержится, в основном, за счет городского бюджета. В 2021 году в казне на поддержку телевидения и радиовещания предусмотрено 11,8 млн рублей.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

«Право на жизнь». Телеканал «Санкт-Петербург» снимает фильм о детях блокадного Ленинграда
На телеканале «Санкт-Петербург» приступили к съемкам документального многосерийного фильма «Право на жизнь» о судьбе эвакуированных детей из блокадного Ленинграда.

Съемочная группа во главе с журналистом телеканала Юрием Щербаковым недавно вернулась из Карачаево-Черкесии, земля которой бережно хранит истории, связанные с блокадниками. За время Великой Отечественной войны на Кавказ из Ленинграда были эвакуированы тысячи и тысячи людей, большинство из них – дети. Петербургские журналисты посетили черкесский аул Бесленей. Во время войны жители этого поселения приютили свыше 30 истощенных ленинградских детей и не только предоставили кров, еду, которой не хватало им самим, но и изменили документы ребят, чтобы наступавшие немцы не устроили расправу над ними.

Юрий Щербаков, автор фильма «Право на жизнь», рассказывает:
- Идею фильма о ленинградцах, которых эвакуация забросила далеко от родного города, нам предложил наш генеральный директор Александр Малькевич. Мы знаем многое о том, как жили люди в осажденном городе, но никогда не задумываемся, как сложилась судьба тех, кому удалось выбраться из кольца блокады, и какие опасности подстерегали их на пути к спасению. Меня поразила история аула Бесленея. Там мы встретились с родственниками тех людей, которые дважды спасли ленинградцев – один раз, дав им кров, второй – скрыв их от фашистов. Мы выяснили множество деталей и подробностей, которые настолько глубоко меня тронули, что я приходил в себя несколько дней. Совсем скоро нас ждут новые командировки, сначала в Омск, куда из блокадного Ленинграда эвакуировали детский дом, а потом направимся в Киргизию. Также запланированы съемки в районе деревни Лычково, где в 1941 году был разбомблен эшелон с ленинградскими детьми.

"Последние десять лет я работал в разных регионах нашей страны и везде встречал свидетелей, участников событий Великой Отечественной войны. Мне удалось узнать немало удивительных историй, повествующих о героизме, причем о героизме, который проявляли наши люди каждый день не только на фронте, но и в тылу. Несмотря на то, что прошло уже почти 80 лет с начала войны, и, казалось бы, все уже известно и изучено, мы очень надеемся, что в нашем фильме «Право на жизнь» мы сможем открыть нашим зрителям тему блокады Ленинграда с новой стороны. Мы делаем это для того, чтобы наши дети узнали, какой ценой нашему народу далась Победа", – комментирует Александр Малькевич, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», первый зампред комиссии по СМИ Общественной палаты России.

Зрители телеканала смогут наблюдать весь процесс создания фильма в сюжетах программы «Новости» и «Пульс города».
Премьера многосерийного фильма «Право на жизнь» назначена на 8 сентября – День начала блокады Ленинграда.
Ответить