Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

Оля Полякова призналась, почему спит без ночного белья
Все мы немного "Королева ночи"!
image.png
За кулисами грандиозного шоу "З Днем народження, Україно!", которое канал "Украина" покажет в День Независимости, 24 августа, в 20:00, Королева ночи Оля Полякова откровенно призналась, в каком виде ложится в кровать, чтобы иметь чудесный сон.

Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова для праздничного концерта "З Днем народження, Україно!" ко Дню Независимости Украины исполнит сразу две песни. Артистка посетила несколько колоритных локаций в Киеве – Житний рынок с песней "Ночная жрица" и Консерваторию им. Чайковского, где вместе с отдыхающими на Майдане Независимости зажгла под хит "Эй, секундочку". За кулисами шоу певица шокировала откровенным признанием, оказалось, Королева ночи предпочитает отдых без ночного белья.
Я всегда сплю голая! Чтобы ничего не мешало, особенно, если это белье – оно может что-то натирать. А когда спишь голенькая, боже, как ребенок!
рассказала Оля Полякова на съемочной площадке канала "Украина".
image.png
Напомним, концерт "З Днем народження, Україно!" пройдет в формате видео-путешествия по стране, гидами в котором будут лучшие украинские артисты. Режиссер-постановщик – Елена Коляденко. Звезды будут неожиданно появляться в знаковых местах разных регионов Украины. А 24 августа в 20:00 вся страна соберется перед экранами канала "Украина" и отметит День Независимости любимыми песнями звезд.
image.png
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

КАНАЛ «УКРАИНА» БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ МАТЧ «ШАХТЕР» — «ДИНАМО»
Команды будут бороться за Суперкубок Украины.
Во вторник, 25 августа, в 20:50 на телеканале «Украина» состоится прямая трансляция матча «Шахтер» — «Динамо» за Суперкубок Украины, передает пресс-служба.

Поединок за Суперкубок Украины откроет футбольный сезон 2020/2021. В матче, который состоится 25 августа, примут участие чемпион и вице-чемпион прошлого розыгрыша чемпионата Украины: донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Суперкубок Украины проводится с 2004 года. Действующим обладателем трофея является «Динамо», которое год назад обыграло «Шахтер» со счетом 2:1.

Матч между «Шахтером» и «Динамо» пройдет в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский». Это будет первый матч за Суперкубок Украины для Мирчи Луческу на посту главного тренера «Динамо». В прошлом румынский специалист тренировал донецкий «Шахтер», наставником которого на сегодня является Луиш Каштру.

Напоминаем, что телеканал «Украина» – официальный транслятор Суперкубка Украины.
Administrator
Украина

КАНАЛ «УКРАИНА» ГОТОВИТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭФИР КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ
Концерты, премьеры и шоу.
24 августа на зрителей ждет праздничный эфир на канале «Украина», передает пресс-служба.

Праздничный марафон начнет программа «Ранок з Україною». В 07.00 выйдет выпуск, посвященный дню рождению страны. Зрители узнают неизвестные ранее факты об украинских городах, услышат истории, которыми гордится вся страна, и вместе с ведущими отправятся на интервью со знаменитостями.

Далее эстафету праздничного эфира продолжат новости «Сегодня». 24 августа информационная студия «Сегодня» расположится у подножия монумента «Родина-мать». Отсюда в 09.30 утренний эфир начнет Марина Кухар и Виталий Школьный, в 15.00 их сменят ведущие Анна Панова и Максим Сикора, итоговый выпуск в 19.00 проведет Елена Кот в компании ведущего Игоря Пупкова. Традиционно в День Независимости новости «Сегодня» в прямом эфире отметят собственной наградой «Герои. Сегодня» украинцев, поступки которых поразили самопожертвованием и смелостью.

В 14.10 канал покажет премьеру сериала «Незабытая» (производство компании «Фильмстрим» и Vileton Films), в центре которого история любви двух девушек, которые влюбившись в одного человека, превратились из близких друг другу людей в заклятых врагов.

В 20.00 канал подарит зрителям музыкальное шоу «З Днем народження, Україно!». Концерт пройдет в формате видеопутешествий Украиной, гидами в ней будут популярные отечественные артисты.

В 22.00 стартует концерт «Музична платформа. Українська пісня. Львів 2020», съемки которого проходили на сцене Львовской Национальной оперы Украины без зрителей.
Administrator
Украина

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА МЕЛОДРАМЫ «НЕЗАБЫТАЯ»
image.png
Режиссер-постановщик – Мирослав Малич.
В понедельник, 24 августа, в 14:10 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Незабытая», пишет пресс-служба канала.

Мачеха Лариса и дочка Дана когда-то были очень близки: вместе они пережили и счастье, и трагические потери. Но их семейные отношения рушатся в тот момент, когда Лариса и Дана влюбляются в одного мужчину. Из-за этого они стают закрытыми врагами.

Роли Даны и Ларисы исполнили актрисы Мила Сивацкая и Ирина Таранник. Также в фильме снялись актеры: Мария Мархай, Виталий Кудрявцев, Кирилл Черняков, Данил Шевченко, Артемий Егоров, Никита Вакулюк, Василий Дзялик, Любава Берло, Леся Самаева.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Святослав Булаковский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук.

Производством фильма по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.
Administrator
Украина

НОВЫЙ СЕЗОН «РЕАЛЬНОЙ МИСТИКИ» ВЫЙДЕТ 21 СЕНТЯБРЯ.
На канале «Украина».
Программа «Реальная мистика» возвращается — 21 сентября в 11:30 состоится первая встреча Андрея Дебрина с командой. Об этом пишет пресс-служба «Украины«.

Сможет ли Андрей Дебрин снова собрать свою команду? Ведь Марина отбывает срок в тюрьме за убийство, а Евгений Бельтюков исчез и не отвечает на звонки. Тимуру после сердечного приступа может быть противопоказано работать. Каждого члена команды ждут новые вызовы. А Вера Ивановна получит повышение и будет участвовать в расследованиях. Также в реалити появится новый герой.

В новом сезоне «Реальной мистики», производством которой занимается «Теле Про» снялись: Андрей Дебрин, Людмила Ардельян, Наталья Бережная-Музычко, Евгений Бельтюков, Елена Репина, Тимур Ибраимов, Алексей Нечай-Кучинский и Вячеслав Николенко.

Напомним, первый сезон сериала «Реальная мистика» стартовал на телеканале «Украина» в декабре 2015 года. В 2019 году «Медиа Группа Украина» заключила соглашение о продаже прав на скриптед-реалити «Реальная мистика» с польской группой Polcast.
Administrator
Украина

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ МАТЧ УКРАИНА – ШВЕЙЦАРИЯ
Игра пройдет на стадионе «Арена Львов» без зрителей.
В четверг, 3 сентября, в 21:35 канал «Украина» эксклюзивно покажет прямую трансляцию матча между национальными сборными Украины и Швейцарии в рамках розыгрыша Лиги наций УЕФА сезона 2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Украинцы досрочно заняли первое место в своей группе и будут выступать в Лиге А со сборными Германии, Швейцарии и Испании. Матч между сборными Украины и Швейцарии состоится на стадионе «Арена Львов». Из-за карантинных ограничений игра пройдет без зрителей.
Administrator
Украина

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА «ПОСЛЕ ЗИМЫ»
Изображение
Трансляция намечена на 30 августа.
В воскресенье, 30 августа, в 17:00 состоится премьера новой 4-серийной драмы «После зимы» производства компании Film.Ua Group и канала «Украина», передает пресс-служба.

Сюжет: главную героиню, медсестру Ольгу, преследуют неприятности — сначала она чуть не попадает под машину, потом ее увольняют из клиники, где она проработала много лет. В семье тоже проблемы: и с мужем и с дочерьми. Ольга пытается привыкнуть жить одна и найти новую работу. Но это не так просто сделать. И, самое сложное, надо понять себя и сделать выбор – подать на развод или попытаться вернуть мужа.

В ролях: Дарья Волга, Прохор Дубравин, Анна Сердюк, Полина Носыхина, Сергей Коршиков и другие актеры.

Режиссер-постановщик: Алина Бухтиярова. Оператор-постановщик – Дмитрий Юриков. Продюсеры – Виктор Мирский, Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Елена Малкова, Кирилл Горобец, Ольга Соловьева. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.
Administrator
Украина

КАНАЛ «УКРАИНА» РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ НОВОГО ТЕЛЕСЕЗОНА
Зрителей ждут несколько премьер сериалов и новые сезоны уже знакомых проектов.
В осеннем телесезоне на канале «Украина» зрителей ожидает ряд сериальных премьер, а также новые сезоны уже полюбившихся проектов. Об этом «Телекритике» сообщила пресс-служба телеканала.

Фактически, премьеры в эфире «Украины» начали заходить еще в августе. 3 августа стартовала обновленная программа о жизни звезд «Зірковий шлях», на День независимости прошла премьера мини-сериала «Незабытая» (производство «Фильмстрим» и Vileton Films по заказу канала «Украина»).

31 августа в 21:00 телеканал покажет премьерные серии второго сезона нашумевшей криминальной драмы «На твоей стороне-2». Адаптация турецкого формата канала D расскажет о новом периоде в жизни главных героев – нейрохирурга Анастасии Стрелецкой и ее возлюбленного Максима. В новом сезоне главных героев ждет много неожиданных поворотов судьбы. Максим выйдет на свободу, и теперь у него начнется абсолютно другая жизнь. Ему не нужно будет планировать аферы, убийства, ограбления и управлять большой мафиозной группировкой, но покончить с прошлым окажется непросто.

В первый уик-энд осени запланирована премьера мелодрамы «Игра в судьбу». Также в первую неделю сентября в эфир после летнего отпуска вернется политическое ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

7 сентября в дневном показе состоится премьера 7 сезона докудрамы «История одного преступления», а в 18:00 состоится премьера третьего сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка». Главный герой сериала – таксист Богдан возьмется расследовать старое дело, в чем ему будут помогать новые персонажи: молодой правоохранитель Тарас и начальник следственного отдела майор Олег Соломах.

21 сентября в эфир канала «Украина» возвращается популярный проект «Реальная мистика». В новых образах и в новом офисе команда Андрея Дебрина попытается найти рациональное объяснение загадочным явлениям.

Также в новом сезоне запланирована премьера исторической драмы «Сага», которая рассказывает о столетии истории Украины через историю отдельной семьи. До показа на канале «Украина» сериал будет представлен в секции «Сериалы» Одесского международного кинофестиваля, который в этом году пройдет с 25 сентября по 3 октября в онлайн формате.
Administrator
Украина

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» ВЫЙДЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ПРОГРАММЫ «ГОЛОВНА ТЕМА»
Изображение
В первом выпуске сезона расскажут о новых правилах карантина в школах и транспорте.
В субботу, 29 августа, на канале «Украина» стартует новый сезон проекта «Головна тема» с ведущей Еленой Кот, пишет пресс-служба канала. Гостями студии «Головної теми» станут руководители министерств, чиновники и общественные деятели.

В первом выпуске сезона речь пойдет о новых правилах карантина в школах и транспорте. Елена Кот будет выяснять у руководителей министерств, по какому принципу происходит разделение на карантинные зоны и сколько оно еще будет продолжаться. В программе прозвучит прогноз от Минздрава — накроет ли Украину вторая волна коронавируса и какие прививки нужно сделать уже сейчас, чтобы обезопасить себя.

Также «Головна тема» с помощью эксперимента выяснит, как получить социальные услуги в государственных инстанциях в условиях санитарных ограничений. Еще один эксперимент проекта продемонстрирует, действительно ли дистанционное обучение хуже традиционного и какие уроки школьники усваивают лучше.
Administrator
Украина

ВЛАДИМИР ОСТАПЧУК СТАНЕТ ВЕДУЩИМ ШОУ «МАСКА» НА КАНАЛЕ «УКРАИНА»

Изображение

Ранее шоумен вел на телеканале утренне шоу.
Ведущим шоу «Маска», адаптации формата The Masked Singer, станет шоумен Владимир Остапчук. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Я рад снова вернуться на телеканал «Украина» в качестве ведущего. На протяжении нескольких лет я проработал тут в утреннем шоу, поэтому это не столько новая работа для меня, сколько возвращение в родные стены. И сразу – в праймовое шоу «Маска» – без преувеличения, самый инновационный формат в мире, который во многих странах уже успел стать самым популярным шоу 2020 года. Для меня это определенно вызов! Я принимаю его и с нетерпением жду возможность показать всей Украине абсолютно новое во всех смыслах шоу», – отмечает Владимир Остапчук.

«Ведущий шоу – это не просто лицо проекта, он является генератором хорошего настроения и дирижером эмоций, а в нашем случае задача еще и усложняется. В музыкально-детективном шоу «Маска» ведущий – единственный связной между участниками, зрителями и звездными экспертами. Очень важно найти общий язык со всеми, следить за правилами игры и умело держать интригу. Творцы украинской адаптации суперпопулярного шоу уверены – Владимир Остапчук с этим точно справится!» – директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолия Сябро.

Напомним, участниками музыкального шоу-детектива «Маска» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.
Ответить