Новости телеканала Интер

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Новости телеканала Интер

Сообщение Administrator »

Стосується кожного: в ток-шоу – истории настоящей любви и предложение руки и сердца
image.png
В пятницу, 12 февраля, в 18:00 на «Интере» – специальный выпуск ток-шоу «Касается каждого» ко Дню влюбленных – «Половинки сердца».
В студии программы Стосується кожного 2021 в этот вечер прозвучат невероятные, романтические, очень трогательные истории любви и даже... предложение руки и сердца!
43-летняя Людмила Касперская из Житомирской области познакомилась с Русланом Абросимовым, когда ей было 16 лет, а ему – 19. Молодые влюбились друг в друга и думали о свадьбе, но судьба развела их по разным городам Украины. Тогда каждый из них создал свою семью, но счастливыми они так и не стали. Муж Людмилы оказался ревнивцем, часто поднимал на нее руку. А с Русланом случилась трагедия: мужчина попал в автокатастрофу, после которой стал инвалидом и… обузой для собственной жены. Накануне 14 февраля 2013 года, спустя 17 лет после школьного романа Руслан и Людмила встретились снова и больше не расставались. Пара живет в гражданском браке и мечтает пожениться официально. Какой поворот в их судьбе произойдет во время эфира программы?
Изображение
Семья Виталия и Надежды Федоровых из Волынской области именно 14 февраля будет праздновать «розовую» свадьбу. У них двое детей и… общая почка. Ради спасения любимой жены Виталий отдал свой орган для пересадки, чтобы Надежда могла радоваться каждому дню и наслаждаться полноценной жизнью. Как живет влюбленная пара после операции?
Также в студию программы придут люди, которым быть вместе не помешали ни запрет родителей, ни тяжелые болезни, ни разлука и огромные расстояния, ни разница в возрасте и злословие окружающих. Все они нашли свое счастье. Так, правозащитник Эдуард Багиров, в прошлом «убежденный холостяк», впервые на всю страну расскажет удивительную историю знакомства с будущей женой Анной, которая моложе его на 22 года.
Изображение
А многодетная мама Екатерина Тимченко, воспитывающая семерых детей, поделится радостью: она снова беременна, на этот раз двойней. Муж Михаил во всем поддерживает любимую, и вот результат – в конце прошлого года пара отметила «серебряную» свадьбу!

Восхищаться, удивляться и радоваться с участниками этого выпуска будут эксперты ток-шоу: звездные пары – актеры Ольга Сумская и Виталий Борисюк, певица Алла Попова и ее муж Александр Зайченко, а также народная артистка Украины Нина Матвиенко. А певец Виталий Козловский появится в студии с подарком ко Дню влюбленных – премьерой песни «Мала, танцюй».
Эта песня посвящается каждой женщине, – говорит Виталий Козловский. – Ее главная идея звучит в строках: «В якому б віці жінка не була, в її душі завжди живе мала – маленька дівчинка, що мріє про кохання, і не важливо – перше чи останнє». Верьте в то, что любые сказочные мечты в любой момент могут стать реальностью. Когда любишь по-настоящему – праздник каждый день, а не только 14 февраля. Важно найти в жизни того единственного, своего человека. Этого я всем и желаю!
Изображение

Как найти свою настоящую половинку? В этом выпуске «Касается каждого» – рецепты семейного счастья, невероятные истории любви, подарки и даже предложение руки и сердца.
Эта программа еще раз докажет всем нам, что настоящая любовь побеждает болезни, расстояния, разницу в возрасте и людскую молву, – говорит ведущий Андрей Данилевич. – Поэтому срочно обнимите своих любимых! Это касается каждого!
Не пропустите истории настоящей любви, которая живет не благодаря, а вопреки обстоятельствам, в пятницу, 12 февраля, в 18:00 на «Интере» в праздничном выпуске «Касается каждого» – «Половинки сердца».
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала Интер

Детектив Ренуар-7: коварная сестра, потеря памяти и приключения в Париже
image.png
В воскресенье, 14 февраля, в 18:00 на «Интере» – завершающая серия шестого сезона французского сериала «Детектив Ренуар», а сразу после этого, в 19:00, в эфир выйдет премьерный эпизод 7 сезона.
Седьмой сезон сериала «Детектив Ренуар» начинается с возвращения молодоженов Кандис и Макса из свадебного путешествия. По прибытию Ренуар узнает о том, что капитан Дюма попал в аварию и сейчас находится в больнице – восстанавливается после полученных травм. Когда Кандис устраивает Антуану романтическую ссору на глазах у новоиспеченного мужа, Макс понимает, что чувства между бывшими коллегами еще не утихли. Их брак может оказаться под угрозой. Поэтому мужчина решает еще больше времени посвящать семье, чего не скажешь о Ренуар. Ситуация накаляется, когда выясняется, что у Антуана роман с младшей сестрой Кандис – Белиндой. Как Ренуар отреагирует на отношения сестры с мужчиной, к которому она сама все еще испытывает чувства?
Изображение
Накал страстей, интриги и любовные многоугольники – этот сезон богат на сложные сюжетные ходы. А все потому, что исполнительница главной роли, Сесиль Буа, перед съемками поставила сценаристам условие: или они добавят истории о детективе Кандис Ренуар новых поворотов, или она не будет сниматься в продолжении сериала.
Мне важно, чтобы было развитие моей героини, чтобы было что играть! – признается актриса.
И авторы сценария сделали все, чтобы в новых сериях вывести Ренуар из равновесия.
Изображение

Одна из изюминок сезона – появление в сериале эгоистичной и беспринципной младшей сестры Кандис, Белинды. Ее сыграла Маива Паскуали. Любопытно, что эта актриса изначально претендовала на роль детектива Ренуар, но продюсеры все же отдали предпочтение Буа. Зато Паскуали отлично смотрится в образе коварной родственницы главной героини.
Я очень повеселилась, играя Белинду! – делится впечатлениями Маива. – Она завидует семейному счастью и успешной карьере сестры и решает ужалить ее побольнее, вступив в отношения с ее бывшим возлюбленным Антуаном. Вряд ли можно сказать, что моя героиня в него влюблена. Но зато у нее теперь есть то, чего так желает и не имеет сестра.
Изображение

Фанов сериала и, в частности, поклонников пары Кандис-Антуан такой поворот сюжета не устроил. Когда 7 сезон «Детектива Ренуар» вышел на экраны во Франции, Паскуали начали атаковать гневными сообщениями в соцсетях.
Люди стали меня оскорблять за то, что моя героиня флиртует с Антуаном, – рассказывает актриса. – Почему-то они не делают различий между мной и моим персонажем.
Изображение

К слову, Маива Паскуали – не единственный новичок в этом сезоне. Также в команде детектива Ренуар появится новый медицинский эксперт.

В новом сезоне расширится не только актерский состав, но и география съемок. Некоторые сцены киношники снимали в Париже. По сюжету в столице Кандис предстоит раскрыть преступление, которое заставит детектива вспомнить прошлое.
Исполнитель роли Антуана Дюма, Рафаэль Ленгле, снова выступил в качестве режиссера: он снял два эпизода 7 сезона.
Рафаелю было непросто: он все время разрывался между работой в кадре и режиссерскими обязанностями, – вспоминает Сесиль Буа. – Добавляло сложностей и то, что 80% его сцен снимались на открытом воздухе в холодную погоду с использованием спецэффектов.
Изображение

Сам Ленгле признается, что такой напряженный график работы сказался на его здоровье: «Это было похоже на нескончаемую гонку, результатом которой стала бессонница на нервной почве». Но нервное истощение помогло достоверно передать состояние его персонажа. Ведь капитану Дюма в новых сериях предстоит перенести операцию на головном мозге, после которой он перестает узнавать близких людей, в том числе и Кандис.

Какие еще испытания ждут главных героев»? И чем закончится роман Дюма с Белиндой?

Смотрите в сериале «Детектив Ренуар-7» – в воскресенье, 14 февраля, в 19:00 на «Интере».
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

Тайны модной индустрии: на Интере – премьера сериала "Коллекция"
На Интере – премьера сериала "Коллекция"
На Интере – премьера сериала "Коллекция"
Во вторник, 16 февраля, в 12:25 на телеканале «Интер» – премьера 8-серийной франко-британской драмы «Коллекция». Сериал рассказывает о возрождении мира высокой моды в Париже в послевоенное время.

Действие разворачивается в 1947 году. Парижский дом мод пытается восстановиться после фашистской оккупации. Два брата Сабин основывают семейную компанию House of Sabine. Жизнерадостный и безрассудный Клод – гений дизайна, который придумывает оригинальные наряды. А жесткий и расчетливый Поль берет на себя управление бизнесом. Вместе они создают модную империю. Но гламурная жизнь совсем не такая беззаботная, как кажется. На пути братьев Сабин к успеху стоят давние семейные тайны…
Изображение
Сценарий драмы написал Оливер Голдстик, хорошо известный зрителям по работе над сериалами «Отчаянные домохозяйки» и «Милые обманщицы».
Сериал «Коллекция» не столько о моде, сколько о трансформации, переосмыслении и возрождении – отдельно взятой семьи и целого общества, – говорит сценарист. – Это история о доме моды и сага о семье, члены которой связаны не только кровными узами и страстью к нарядам от-кутюр, но и любовью к своей стране и тяжелыми психологическими послевоенными травмами.
Изображение

В главных ролях – звезда «Демонов Да Винчи» Том Райли и Ричард Койл, известный по работе в сериале «Тайные связи». Актерам, которые до этого не были связаны с fashion-индустрией, пришлось с головой погрузиться в мир высокой моды.

Изображение

Изображение

Чтобы соответствовать образу модников середины прошлого столетия, актерам пришлось изменить свой имидж.
Когда я пришел на кастинг, у меня была борода, и продюсеры сразу же сказали, что от нее придется избавиться, – вспоминает Том Райли. – Вместо этого в течение 3 месяцев мне пришлось носить хипстерские усы! Зато благодаря съемкам в «Коллекции» у меня изменился стиль, и я стал одеваться намного лучше!
Изображение

Съемки «Коллекции» проходили во Франции и Великобритании. Бюджет сериала составил 22 млн долларов, большая часть этой суммы ушла на создание костюмов. Над их разработкой трудился модный дом Chattoune+Fab, который ранее шил наряды для фильма «Коко Шанель и Игорь Стравинский».
Перед тем, как приступить к работе, мы изучили более двух тысяч документов из парижских архивов, пересмотрели модные журналы 1940-х, – рассказывает художник по костюмам. – Для сериала дизайнеры Chattoune+Fab создали специальную коллекцию от-кутюр и пошили более тысячи костюмов для исполнителей главных и второстепенных ролей. Большинство нарядов были пошиты вручную.
Изображение

Загадочный мир высокой моды, трудности послевоенного времени, интриги и семейные тайны – в 8-серийной драме «Коллекция». Смотрите на телеканале «Интер» с 16 февраля со вторника по пятницу в 12:25.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

image.png
В новых выпусках "Вещдока" расследуют загадку любовных писем и секрет похищенной фотопленки
Со вторника по пятницу в 15:30 на "Интере" – премьерные выпуски детективного цикла "Вещдок". На этой неделе ведущий Артем Позняк расскажет о расследованиях запутанных преступлений, совершенных в 60-80-х годах прошлого столетия.

Во вторник, 16 февраля, в 15:30 – выпуск "Тайна переписки". В декабре 1978 года в Киеве ударом ножа в сердце убили невесту инженера-строителя Владимира Гречко – Ольгу. Кроме того, преступник срезал часть волос девушки и в качестве посылки отправил ее жениху в Магнитогорск, где тот находился в командировке. Во время осмотра места преступления внимание сыщиков привлекли письма Владимира к Ольге:конверты были слегка деформированы, будто их держали над паром. Так обычно делают, чтобы незаметно открыть письмо, прочесть и снова заклеить. Но кто и с какой целью вскрывал личную переписку влюбленных?

В среду, 17 февраля, в 15:30 – "Хитрый жук". В декабре 1983-го возле херсонского стадиона нашли тело сотрудника строительно-монтажного управления Артема Шубина. Ему нанесли несколько ножевых ранений в живот. Незадолго до этого Шубину и его невесте угрожала бывшая девушка убитого, Ирина. В ходе следствия выяснилось, что она недавно вышла из тюрьмы, где отсидела за преступление, которое на самом деле совершил Артем, – ДТП со смертельным исходом. Почему девушка взяла на себя вину за ту аварию? И неужели Ирина снова решила пожертвовать свободой ради мести бывшему возлюбленному?

В четверг, 18 февраля, в 15:30 – история "Под маркой дружбы". В ноябре 1962 года в Одессе убили тренера по вольной борьбе Георгия Симоненко. Мужчину нашли мертвым в квартире его сожительницы Софии Вершининой, которая на момент убийства находилась на лечении в Москве. Ее сын предположил, что Георгия могли убить с целью ограбления: из маминой шкатулки исчез ювелирный набор. А соседка Вершининой рассказала, что в отсутствие Софии мужчина приводил в дом разных женщин. С одной из них он ссорился накануне гибели. Когда сыщики нашли эту девушку, то увидели на ней пропавшие драгоценности. Но причастна ли она к смерти любовника?

В пятницу, 19 февраля, в 15:30 – выпуск "Изгнанник". В ноябре 1975-го под Киевом в поселке Троещина в арендованном доме нашли мертвым сторожа Михаила Призетко. В его комнате сыщики обнаружили учебник по генетике, письмо о лишении мужчины родительских прав и фотоаппарат, из которого кто-то извлек пленку. Как эти улики помогли следователям выйти на след убийцы?

Не пропустите новые и самые интересные выпуски детективного цикла "Вещдок" на "Интере" – со вторника по пятницу в 14:35 и 15:30. А также лучшие эпизоды проекта "Вещдок. Особый случай" со вторника по пятницу в 16:30 и "Вещдок. Личное дело" с понедельника по четверг – в 21:00 и в воскресенье в 13:30. Кроме того, все эпизоды "Вещдока" смотрите на официальномYouTube-канале проекта.

Источник: Интер
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

У січні на «Інтері» поменшало проросійської пропаганди — моніторинг
image.png
Канал Фірташа-Льовочкіна став на шлях виправлення ще до запровадження санкцій проти каналів Медведчука.
У січні 2020 року телеканал «Інтер» різко зменшив кількість проросійських пропагандистських наративів у новинах. Це сталося ще до запровадження санкцій проти телеканалів «112», ZIK і NewsOne. Про це йдеться в огляді проникнення російської пропаганди в український медіапростір у січні 2020 року.

Протягом 2020 року «Інтер» поступився першістю в поширенні проросійських дезінформаційних наративів телеканалам групи Медведчука. Лише один раз у січні 2021 року в новинах «Інтера» згадали про протести проти «тарифного геноциду». Також «Інтер» почав рідше згадувати Віктора Медведчука. Протягом січня в новинах «Інтера» Медведчук згадувався лише тричі, тоді як лідер «Опозиційної платформи — За життя» Юрій Бойко — 25 разів. Представники ОПЗЖ, які фігурували в новинах «Інтера» у січні, зосереджувались на критиці соціально-економічних рішень уряду, яка не мала проросійського забарвлення. Винятком стала критика декомунізації, зокрема висвітлення судового позову ОПЗЖ щодо скасування зміни назви міста Кіровоград на Кропивницький.

Канал підкреслено нейтрально показував протести в Росії після арешту опозиціонера Олексія Навального, тоді як на каналах Медведчука ця тема замовчувалась або висвітлювалася в рамках путінської пропаганди.

Ще в першій половині січня «Інтер» рухався у висвітленні тем коронавірусної епідемії та вакцини в руслі каналів Медведчука, проте у другій половині на телеканалі почали виходити збалансовані сюжети на ці теми.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

"За дело берется Шекспир": чем интересен новый сериал?
Премьера уже 8 марта в 09:20 на телеканале "Интер"
Изображение
В понедельник, 8 марта, в 09:20 на телеканале "Интер" стартует британский комедийный детектив "За дело берется Шекспир". Новый сериал рассказывает о приключениях чудаковатой пары сыщиков.

Изображение
Неуклюжий частный детектив Фрэнк Хэтэуэй привык проводить расследования в одиночку. Лишь в исключительных случаях, чтобы добыть необходимую информацию, он привлекает к работе незадачливого актера Себастьяна, умеющего мастерски менять внешность. Однажды в офисе Хэтэуэйя появляется Луэлла Шекспир – она работает парикмахером, готовится к свадьбе, но подозревает своего жениха в измене. Луэлла просит Фрэнка проследить за ее будущим мужем. Интуиция ее не подвела: возлюбленный оказывается брачным аферистом. Его убивают. Подозрение падает на Луэллу. И Фрэнк берется доказать невиновность девушки. За время расследования они находят общий язык и понимают, что удачно друг друга дополняют. К тому же агентство Хэтэуэйя оказывается на грани разорения, и бойкая блондинка обещает погасить все его долги. Так бывший полицейский и бывшая парикмахер становятся напарниками. В первых сериях необычной парочке предстоит вывести на чистую воду неверного мужа, найти убийцу владелицы дома престарелых и остановить преследователя известной актрисы, а также выяснить, кто стоит за массовыми отравлениями в одном из лучших ресторанов города.
Изображение

Главные роли в сериале сыграли Марк Бентон ("Карьеристки", "Чисто английские убийства") и Джо Джойнер ("Доктор Кто", "Расследования Мердока"). "В этом комедийном детективе все продумано до мелочей, поэтому он получился таким захватывающим и интригующим, – говорит исполнитель роли Фрэнка, Марк Бентон. – За главными персонажами действительно любопытно наблюдать. Мой герой – неуклюжий и старомодный, но очень милый. А еще я просто обожаю Шерлока Холмса, поэтому постарался наделить своего Хэтэуэйя таким же острым умом и талантом, как у легендарного сыщика".
Изображение

Исполнительница роли Луэллы, актриса Джо Джойнер уверена: успех сериала в том, что зрителям нравится наблюдать за забавными и кардинально противоположными героями: "Фрэнк и Лу – как черное и белое. Он – мрачный и сварливый ворчун. Она – яркая, позитивная, дружелюбная и любопытная. Сложно себе представить, что эта легкомысленная блондинка с броскими украшениями и в красном автомобиле – детектив. Тем не менее Лу ловко расследует преступления. Хотя парочка не всегда блестяще справляется со своей работой. Эти детективы не из тех, кто раскрывает запутанные дела, лишь один раз взглянув на место преступления. Они часто делают все неуклюже. Но этим Фрэнк и Лу интересны зрителям. За ними смешно наблюдать. Да и я сама была рада отойти от тяжелого драматического жанра и сыграть веселого и жизнерадостного персонажа".

Изображение
Авторы сценария – поклонники творчества Уильяма Шекспира. Поэтому главных героев наделили фамилиями знаменитого драматурга и его жены Энн Хэтэуэй. Кроме того, по сюжету события сериала происходят в графстве Уорикшир, в городе Стратфорд-на-Эйвоне, где долгое время Шекспир жил со своей семьей. Там же проходили и съемки сериала. Некоторые сцены снимали в старинных замках и загородных усадьбах графства. Например, кабинет Фрэнка и Лу на самом деле находится в госпитале лорда Лейчестера – средневековом здании, которое было построено еще в 1126 году!

Изображение
В сериале "За дело берется Шекспир" – 4 сезона. Он с успехом прошел в Великобритании. Кроме того, права на его показ были проданы в 175 стран. Уже 8 марта и украинские зрители смогут наблюдать за приключениями двух необычных детективов.
Изображение
Старт первого сезона – в 09:20, не пропусти!
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

В "Большом боксе" на "Интере" покажут поединок между украинцем и поляком
image.png
Сегодня, 6 марта, в 23:00 в программе "Большой бокс" на "Интере" – трансляция поединка между украинцем Владиславом Сиренко и поляком Камилом Соколовски.

На профи-ринге украинский супертяжеловес Владислав Сиренко провел 15 боев и во всех одержал победу, причем 13 раз – нокаутом. Крайний бой непобедимого украинца состоялся в декабре прошлого года – тогда единогласным решением судей он завоевал победу над соотечественником Константином Довбыщенко. Теперь же его противником станет польский боксер Камил Соколовски, на счету которого более 30 поединков. К слову, в сентябре 2020 г. поляка по очкам одолел другой украинец – Виктор Выхрист.

"Камил – очень опытный боксер: среди его соперников – топовые спортсмены, – говорит Владислав Сиренко. Он крепкий и выносливый – как раз такие противники нужны мне на данном этапе. Они создают определенные трудности в ринге, и опыт их преодоления однозначно поможет мне в будущем. Ведь когда подходишь вплотную к поединкам с серьезными соперниками – может произойти все что угодно. Мне нужно быть к этому готовым". Для украинского боксера крайне важна победа в предстоящем бою, ведь она сможет приблизить его к мировым титулам.

"Для Владислава Сиренко этот бой – важный шаг в развитии карьеры, – говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер" Роман Кадемин. В этом году у него запланировано три поединка. Бой с Камилом – первый из них. По словам Владислава, он настроен показать хороший бокс, который понравится зрителям. А если все сложится удачно, то уже в конце года мы сможем увидеть бой Сиренко с соперником из ТОП-15 мирового боксерского рейтинга".

Сможет ли непобедимый украинец сохранить свой статус в поединке против более опытного польского спортсмена? Смотрите бой Владислав Сиренко – Камил Соколовски в субботу, 6 марта, в 23:00 на телеканале "Интер".
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

8 Марта в студии ток-шоу Стосується кожного – праздник красоты и цветов
Изображение

В понедельник, 8 марта, в 18:00 в эфире «Интера» – праздничный выпуск социального ток-шоу Стосується кожного. Программа «Самая родная» посвящена женственности и красоте, материнской любви и мужской благодарности.
В студии проекта Стосується кожного соберутся женщины, которые впечатлили всю страну. Какие они? О чем мечтают? И как 8 Марта их будут удивлять мужчины?
В начале 2021 года в Винницкой области произошло уникальное событие: 37-летняя мать-героиня Елена Бородулина родила двойню. Теперь в ее большой и дружной семье 15 детей! По признанию мужа Виталия, когда родные рядом – все проблемы по плечу и хочется покорить мир. Недавно Елену с младенцами выписали из роддома, и семья в полном составе приехала на весенний эфир «Касается каждого». Муж и дети мечтают, чтобы у их мамы было больше свободного времени и счастливых поводов для улыбок. И в студии ток-шоу Елена будет сиять от счастья!
Изображение
Еще один герой праздничного выпуска – 33-летний харьковчанин Александр Кудлай – пока не женат. Но свою невесту, 28-летнюю Викторию Пустовитову, он уже приковал к себе настоящей железной цепью! Для проверки чувств влюбленные отважились на уникальный эксперимент – прожить 3 месяца плечом к плечу. Теперь они все делают вместе: готовят, занимаются домашними делами, водят авто. Процесс сварки цепи на руках Саши и Вики в феврале зафиксировали представители Книги рекордов Украины. Завершится ли этот эксперимент рекордом? И можно ли в таком положении приготовить любимой сюрприз на 8 Марта?

Изображение
В другой семье – из Сумской области – любовь и достаток притягиваются как магнитом, причем не в переносном, а в прямом смысле. Повышенный магнетизм тела у 67-летней Ольги Лазаренко передается генетически. С детства к ее рукам липли ложки, ножи и даже утюги. Свои уникальные способности Ольга Васильевна объясняет тем, что ее бабушка была известной знахаркой и помогала людям. Теперь магнетизм проявляется у ее дочки и внучки. Сама Ольга 30 лет назад оставила работу учителя математики, получила профессию врача биотерапевта-иридодиагноста и тоже стала заниматься целительством. Женщина продемонстрирует свои сверхъестественные способности прямо в студии «Касается каждого».
Изображение
Участниц программы ждут сюрпризы и поздравления не только от мужей, сыновей и любимых, но и от ведущего Андрея Данилевича и экспертов праздничного выпуска – нейрохирурга Антона Шкиряка и председателя Всеукраинской общественной организации «Объединение отцов-одиночек Украины» Александра Мазура, а еще – музыкальные подарки от певца Пети Черного и группы AVIATOR. В этот праздничный день звездные гости ток-шоу расскажут о своих самых родных женщинах. И попробуют ответить на вопрос: каких поступков ждут и какие слова хотят услышать представительницы прекрасного пола 8 Марта от мужчин?
«Берегите своих самых родных, любимых и удивительных женщин, – говорит ведущий ток-шоу Андрей Данилевич. – Делайте их счастливыми. Звоните чаще мамам и бабушкам. Целуйте жен и детей. И обязательно поздравьте своих женщин с праздником. Скажите им, насколько они для вас важны. Пусть ваше сердце наполнится любовью. И пусть в каждой семье живет счастье».
Не пропустите выпуск ток-шоу «Стосується кожного» – «Самая родная» – в понедельник, 8 марта, в 18:00 на телеканале «Интер».
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

Вещдок. Опережая время: На «Интере» – премьера проекта
Изображение
В понедельник, 8 марта, в 21:00 на «Интере» – премьера детективного цикла «Вещдок. Опережая время».
В новом проекте ведущие Артем Позняк и Александр Половцев предложат телезрителям совершить путешествие в прошлое. И расскажут о преступлениях, которые опережали свое время.
За последние полвека изменилось очень многое. Сегодня сложно поверить и осознать, что пару десятков лет назад жизнь была совсем другой. В прошлом люди иначе мыслили, имели другие привычки. Это отражалось на специфике преступлений и их раскрытии. Некоторые криминальные дела того времени сейчас могли бы быть расследованы за несколько минут, а отдельные преступления прошлого в наше время вообще невозможно совершить.
Изображение
Например, термин «киднеппинг» в 70-х годах был знаком разве что заядлым любителям зарубежных детективов. Как в те времена раскрывали похищение детей, если у сыщиков не было практики подобных расследований? Как без мобильных телефонов координировали свои действия сообщники? Как судмедэкспертам удавалось идентифицировать личность человека, когда еще не проводились тесты ДНК?
Изображение
Отличительная особенность нового детективного цикла – многофункциональная студия. Теперь это не просто локация, а активный элемент программы. На интерактивных экранах будут демонстрироваться документы, хроники, различные визуальные материалы. К тому же теперь студия – место для воссоздания отдельных сцен той или иной истории.
Ведущие будут сравнивать прошлое и настоящее: давать исторические справки, рассказывать об отдельных артефактах, объяснять те или иные явления.
«Ранее я не работал в публицистическом жанре, поэтому для меня работа над проектом «Вещдок. Опережая время» – это новый профессиональный опыт, – делится Александр Половцев. – У нас с Артемом на двоих теперь еще больше текста, который приходилось адаптировать под себя и подавать так, чтобы вся эта информация и факты звучали понятно для каждого зрителя. А еще, в отличие от сериала «Вещдок. Личное дело», где я играл директора архива, в этом детективном цикле я выступаю в роли самого себя. Поэтому здесь уже не спрячешься за ролью».
Изображение

Как десятки лет назад сыщикам удавалось раскрывать преступления, опережающие свое время? Смотрите в новом детективном цикле «Вещдок. Опережая время» – с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Интер».
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

Стосується кожного: в ток-шоу – продолжение шокирующей истории о жестоком избиении девушки
Изображение
В четверг и пятницу, 11 и 12 марта, в 18:00 на «Интере» – эксклюзив ток-шоу «Касается каждого»: два выпуска о деле звездного фитнес-тренера, которого обвиняют в садизме и жестокости по отношению к женщине.
В конце октября прошлого года в ток-шоу «Касается каждого» вышел выпуск «Опасный мачо». Подробности жестокого нападения на 33-летнюю Ольгу Войтенко из Донецкой области шокировали всю страну. Врачам едва удалось спасти ей жизнь. Подозреваемый в страшной расправе над девушкой – известный спортивный тренер Алексей Волков. Как оказалось, Ольга – далеко не единственная жертва человека, которого теперь называют «маньяком-любовником». За совершенные преступления ему грозит срок – до 15 лет лишения свободы. Однако на защиту мужчины встали его родные и друзья, которые уверяют, что он – герой, который пострадал, спасая неблагодарную Ольгу от неизвестного нападавшего. В студию ток-шоу приедет мать Алексея, Людмила Волкова, которая не верит в то, что ее сын – садист. По мнению матери, его оболгали женщины, с которыми он встречался. Что же произошло – спланированное нападение или странное стечение обстоятельств?
Какие детали расскажет жертва жестокого нападения – Ольга Войтенко, а также другие девушки, с которыми Алексей встречался ранее? Почему его подозревают не только в избиениях, но и в хладнокровном убийстве Виктории Манкевич? Каковы возможные причины самоубийства еще одной любовницы Алексея – Ольги Бородыни? И что на самом деле происходило в отношениях известного тренера с его бывшими женщинами?
Сам Алексей Волков, который уже почти полгода находится в СИЗО, впервые согласился на откровенный разговор о преступлениях, в которых его обвиняют. Зрители увидят прямое видеовключение из следственного изолятора. Почему он так долго молчал, скрывая обстоятельства происшествия? Кто, по мнению Алексея, напал в тот вечер на Ольгу? И почему он не защитил девушку, с которой хотел создать семью?
Разобраться в этой истории помогут эксперты ток-шоу: медицинский психолог Наталья Бугаева, юрист Олег Веремеенко, физиогномист Дмитрий Чернушенко, телеведущая Светлана Вольнова. Своим мнением о подробностях зверского нападения поделятся адвокат обвиняемого Владимир Скородинский и адвокат потерпевшей Сергей Старенький.
Это беспрецедентная ситуация: два вечерних эфира на телеканале «Интер» мы предоставили другой стороне, у обвиняемого в преступлении будет возможность рассказать свою правду на всю страну, – говорит ведущий Андрей Данилевич. – Следствие по делу Алексея Волкова закончено. Дело передается в суд. Нам остается ждать справедливого приговора. Берегите себя и будьте осторожными в любви. Это важно. Это касается каждого.
Не пропустите шокирующий выпуск «Касается каждого» – «Опасный мачо. Другая сторона» – в четверг и пятницу, 11 и 12 марта, в 18:00 на «Интере».
Ответить