Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

"Від пацанки до панянки": двоих участниц неожиданно отправили домой
Мы думали, что эти "пацанки" пройдут в финал, но педагоги Школы леди решили иначе
Изображение
Все меньше времени остается до выпускного бала в Школе леди. И педагоги активно готовят участниц "Від пацанки до панянки" (Новый канал) к жизни вне стен учебного заведения. На этот раз их отправили в санаторий. Там они провели целую неделю, работая и проявляя свои лидерские качества.

Поколение Z — особенное. В нем каждая личность — лидер. Но в социуме все устроено немного иначе. Нужно уметь быть как командиром, так и подчиненным,
объясняет директор Школы леди Татьяна Мокриди.
Главной назначили Сашу Панову, а Вику Панову сделали ее подчиненной. Так проверяли связь сестер-близняшек на прочность. Хотя Саша не справилась со своей ролью, девушки доказали, что побороли конкуренцию в их отношениях.
Им больше нечего делать в учебном заведении, — резюмировала Татьяна Мокриди. — Они есть друг у друга. С такой поддержкой девушки могут отправляться в реальную жизнь.
Изображение
Для сестер выгон стал неожиданностью.

Как ножом по сердцу, — рассказала Вика. — Но я стала противоположностью той Вики, которая пришла в Школу леди. И ухожу отсюда лучшей версией себя.
Кто покинет проект на следующей неделе — смотри в понедельник в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.
Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 7 выпуске от 12.04.2021
Изображение
Участницы реалити «Від пацанки до панянки-5», Вика и Саша Пановы, за семь недель в реалити научились поддерживать друг друга и сумели впервые сказать слово «люблю».
Целую неделю ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки-5» (Новый канал) провели в санатории под Киевом. Девушки не отдыхали, а демонстрировали лидерские качества.
Нелегкое испытание пришлось пройти и сестрам-близнецам. Педагоги устроили им проверку на прочность.
На неделе лидерства у всех девушек была возможность себя проявить, – рассказывает директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Но не каждая ученица ней воспользовалась. А вот сестры Саша и Вика Пановы справились со своими ролями – командира и подчиненного. И в очередной раз доказали, что уже победили конкуренцию в своих отношениях. Считаю, что им нечего делать в Школе леди. Сестры научились поддерживать друг друга и могут отправляться в реальную жизнь.
Изображение
Достичь понимания девушкам помогла еще и индивидуальная психология от Наталии Борисовой.
Я никогда не говорила сестре, что люблю ее, – рассказывает Вика. – Теперь могу сказать это. Знаю, что Саша – самое дорогое, что у меня есть.
В отношениях между сестрами состоялся очевидный прогресс. Во время последних испытаний девушки становились одним целым и работали на общий результат.
Саша и Вика для меня – особенные, – признается директор. – Они научились слышать друг друга и проявлять чувства. Теперь их основная задача за пределами Школы леди – сохранить эти отношения. Верю, что девушки ворвутся одним целым в новую жизнь!
Изображение
Administrator
Украина

Дорофеева и Дантес попали в курьез на съемках "Орла и Решки"
Изображение
Звездные ведущие тревел-шоу "Орел и Решка. 10 лет" Надя Дорофеева и Владимир Дантес рассказали о курьезных ситуациях, которые произошли с ними в Иордании.

Им пришлось подружиться с мулом и получить удар ниже пояса.
"В Петре был забавный момент: город только-только открылся для туристов, там было очень мало людей, потому мы могли спокойно передвигаться по улицам на гольф-каре. Но, чтобы подняться в гору, транспорт пришлось поменять. Когда мне сказали, что дальше я поеду на… муле, я опешила! – призналась Надя Дорофеева. – Но в итоге мы подружились, и я получила невероятное удовольствие от такого экспириенса. Теперь он входит в топ моих самых классных впечатлений от путешествий!"
Изображение
А вот съемочной группе, которая "по-бедному" путешествовала с Дантесом, повезло меньше.

"Я давно не был в таком огромном окружении детей, еще и таких открытых. Один ребенок лет четырех так обрадовался новым людям, что подошел к нашему линейному продюсеру и ударил кулаком, прямым джебом (один из основных видов удара в боксе.) между ног. Никто не понял, что это было, и почему ребенок так радовался", – рассказал Дантес.
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-4: у победительницы шоу Жени Мазур умерла мама
Изображение
В семье экс-пацанки Жени Мазур случилась трагедия.
На своей странице в Инстаграм победительница 4 сезона проекта "Від пацанки до панянки" сообщила печальную новость. Мама Жени Мазур умерла в ночь на 13 апреля.
Сегодня ночью не стало моей мамы, – горько плача, сказала в сториз девушка.
Изображение
Что стало причиной смерти мамы - Евгения не рассказала. Однако ранее в своих роликах экс-пацанка делилась с подписчиками, что она поддерживает маму в борьбе с онкологией.
Отметим, что после победы в шоу "Від пацанки до панянки-4" Женя полностью изменила свою жизнь, и самое главное – отказалась от наркотиков. Все свое свободное время она старалась проводить с семьей – младшим братом и мамой.
Изображение
Administrator
Украина

Лесю Никитюк перепутали с Бритни Спирс: звезда показала, как выглядела в 18 лет
Телеведущая вновь приоткрыла фанатам завесу своего прошлого
Изображение
Телеведущая Леся Никитюк, которая прогулялась по Киеву с Элиной Свитолиной, часто общается со своими поклонниками и делится подробностями личной жизни. На этот раз знаменитость продемонстрировала, как выглядела в 18 лет во время учебы в университете.

На своей странице в Instagram Леся разместила фото, на котором предстала еще до популярности. Телезвезда позировала с ярким макияжем, накладными ресницами, ободком, украшенным бусинами, и золотой цепочкой.

В заметке Никиктюк рассказала о своей юности, чем повеселила аудиторию, ведь рассказала, на что ей хватало стипендии во время учебы.
Лесічці 18 рочків :) Накладні вії, "меліровка" волосся, золота іконка на шиї — говорить про те, що людина вже отримувала стипендію. P.S. Золоту іконку мама подарувала, стипендії вистачало тільки на накладні вії, мівіну і рево,
поделилась телеведущая.
В комментариях аудитория оценила чувство юмора звезды, а большая часть поклонников отметила, что в юности Леся Никитюк была похожа на Бритни Спирс:

"Леся Брітньовна";
"На Бритни Спирс похожа, красотулька";
"Брітні Спірс в молодості :)";
"Сначала подумала Бритни на фото ...но нет, Лесичка";
"Брітні Спірс!"

Изображение
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки: как живут выпускницы Школы леди, родившие детей – фото
Изображение
В прошлом году среди участниц реалити «Від пацанки до панянки» произошел настоящий бэби-бум. Сразу три девушки стали мамами.
Выпускницы Школы леди четвертого сезона реалити – Влада Роговенко и Алина Шевченко, а также участница первого сезона проекта и героиня сериалити «Пацанки. Новая жизнь» Люда Понзель. Новый канал узнал, как живется девушкам в статусе мам.
Успеть все
В прошлом году Владислава Роговенко ошарашила новостью. Она беременна! Отцом ребенка оказался моряк, с которым Влада встречалась всего несколько месяцев. В октябре прошлого года девушка родила сына, которого назвала Марком. С малышом на руках она продолжает жить активной жизнью: работает, путешествует и даже занимается бизнесом.
С Сашей (парень Влады – прим. ред.) мы научились договариваться: кто, когда сидит с ребенком. Вот так и появляется время на себя, – делится секретом Влада. – Саша несет такую же ответственность за сына, как и я. И это радует. На мой взгляд, он идеальный папа – умеет абсолютно все, что умеют мамы. С ним не страшно оставить ребенка. Хотя на первых неделях жизни Марка мы оба не знали, что с ним делать. Инструкцию к малышу в роддоме не приложили (смеется). В общем, у нас все слажено и хорошо. Конечно, на мне обязанностей больше, но это все из-за характера. Привыкла все делать сама и уверена, что лучше меня не сделает никто.
Изображение

Опытная мама
За месяц до Влады мамой стала ее «коллега» по сезону Алина #Двезвезды Шевченко. Девушка родила первенца Никиту. Сейчас она находится в декрете и все время уделяет малышу.
Я выросла в многодетной семье, и так как была самой старшей, не только ухаживала, но и воспитывала своих сестер, – рассказывает Алина. – Поэтому понимала, к каким неожиданностям материнства готовиться. Благодаря ребенку у меня появилось много планов – хочется поехать с ним на море, мечтаю вместе путешествовать. Но поскольку сейчас я не работаю, пока не могу их реализовать.
Изображение

Лапочка-дочка
Также мамой стала участница первого сезона реалити «Від пацанки до панянки», героиня сериалити «Пацанки. Новая жизнь» Люда #БДСМ Понзель. Девушка родила дочь, которую назвала Нелли.
Многие рассказывают, что после рождения ребенка их жизнь не изменилась, но у нас с Димой (парень Люды – прим. ред.) она изменилась кардинально, – признается девушка. – Сначала у меня была депрессия, потом Дима потерял работу. Но мы взяли себя в руки и начали вести блог. Для меня быть мамой – это самое прекрасное что может случиться с женщиной.
Изображение

А как изменится жизнь участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» – смотрите каждый понедельник в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Еще один участник "Вар'яти-шоу" похудел на 16 кг: 10 фактов о самом молчаливом "вар'яте"
Изображение
Чем живут актеры «Вар'яти-шоу», которое показывает Новый канал? Какие они вне сцены и вместе с домашними? Чем вдохновляются, о чем мечтают?
Давайте познакомимся поближе с самым музыкальным и молчаливым участником коллектива Сергеем Полупаном. Именно под его аккомпанемент Владимир Жогло демонстрирует свое пение в музыкальных номерах. Сергей, тебе слово:
1. Моя фамилия – Полупан, но многие думают, что это прозвище. Очень много людей, которые видят меня впервые, шутят: Полупан, значит, наполовину пан (но смешно почему-то только им).
Изображение
2. Летом прошлого года похудел на 16 кг, на что мой кум Жогло сказал: тебе раньше было лучше, а кум зря не скажет, и я ему доверяю.

3. За восемь лет в «Вар‘яти-шоу» перепели около 800 песен, поэтому когда за столом кто-то просит сыграть на гитаре, я говорю, что она сломалась.

4. С осени дома почти не ем мяса, потому что собрал очень много грибов, и мясо не влезает в морозилку.

5. С рождения рос в квартире, поэтому решил построить дом, женился, завел собаку, посадил дерево, посеял газон, хожу на рыбалку, за грибами, как и все наши соседи, которые старше меня на 15 лет, одним словом, старость – не радость.
Изображение
6. Мой папа собирает марки, коллега – пластинки, знакомый – антиквариат, а я – на новую машину, но у них получается как-то лучше.
7. Занимался многими видами спорта – баскетболом, волейболом, легкой атлетикой, карате, боксом, плаванием. А сейчас занимаюсь тем, что только вспоминаю, как это было классно.

8. У меня очень плохое зрение, поэтому, если на улице я кого-то не узнаю, то действительно не узнаю, потому что ношу линзы.
Изображение
9. Первая моя официальная работа – бармен. Тогда мне гадалка нагадала, что я буду очень известным, богатым и успешным. Не верьте гадалкам. Или она говорила о моем бывшем руководителе.

10. В этом году хочу, чтобы закончился карантин, и мы поехали куда-то на отдых, и для этого делаю все – мою руки, хожу в маске.

Пусть быстрее осуществится десятый пункт Сергея. А пока давайте поднимать настроение с новым сезоном «Вар'яти-шоу». Смотрите по средам в 19:00 на Новом канале.

Отметим, что летом 2020 года еще один актер "Вар'яти-шоу" Виталий Тыльный похудел на 30 кг, но потом мужчина поправился на 25 кило.
Administrator
Украина

Никитюк снялась без белья, прикрывшись кожаной курткой. Фото
Изображение
Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников снимком, на котором позировала в кожаной куртке, но без нижнего белья.

Соответствующую фотографию знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Так, она появилась в верхней одежде, которая была разрисована разными надписями ярких цветов. Звезда стояла в кадре так, что куртка едва прикрыла ее обнаженные ягодицы (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Свой образ телеведущая дополнила естественным макияжем, помадой бледно-розового оттенка и объемной укладкой.

"Моя новая косуха… Хотя какая разница, все равно завтра СМИ напишут, что я без трусиков", – говорится в подписи к снимку.

Фанаты в комментариях отметили, что образы Никитюк с каждым разом становятся все откровеннее. Вот, что они пишут:

"Лесь, с каждым месяцем все меньше и меньше одежды. Что будет в мае?", "Крутая куртка. А на юбку денег не хватило?", "Мама Кет будет в шоке…", "Леся, вы как всегда прекрасны", "Леся Ивановна забыла одеть штаны", "Леся, купи юбочку!".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Леся Никитюк продегустировала вино от Анджелины Джоли и Брэда Питта
Изображение
Ведущая шоу «Хто зверху?» и «Le Маршрутка» Леся Никитюк чего только не пробовала за время своих безумных тревел-проектов.
Но иногда в руки знаменитости попадают деликатесы от других селебритиз, порой, даже мировых. Так, за кулисами проекта «Где логика?», которое показывает Новый канал, Леся Никитюк призналась, что ей удалось продегустировать вино от Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Во время диджитал-игры «В приват к звезде» участник группы KADNAY Дима Каднай назвал дату, а Леся Никитюк показала фото, в эту дату сделанное. Это был снимок приятного вечера за бокалом вина.

У меня здесь винчик, фруктовая нарезочка и сыр, – говорит ведущая Нового канала. – Кстати, вино – из личного виноградника Брэда Питта и Анджелины Джоли. Оно только появилось в Украине, и мне сразу презентовали эту бутылку. Это Miraval.
Изображение
И хотя у Леси Никитюк оказалось вино от мировых звезд, девушке оно совершенно не зашло. Оказалось, что ведущей презентовали только полбутылки напитка, а, значит, кому-то оно тоже не очень понравилось.
В 2011 году голливудская пара приобрела поместье Miraval площадью 500 гектаров. Они превратили его в винодельню. Кстати, именно там в 2014 году была сыграна долгожданная свадьба. В 2012 году Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили в продажу свои первые 6 тысяч бутылок Miraval Rosé 2012, которые были распроданы всего за пять часов.

Не пропустите новый выпуск шоу «Где логика?» с Лесей Никитюк, Милой Еремеевой, и группой Kadnay – Дмитрием Каднаем и Филиппом Коляденко – уже сегодня, 20 апреля, в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света-4: ведущая тревел-шоу прошла обряд древних индейцев
Изображение
Что пришлось делать ведущей тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света» ради исполнения заветного желания?
Индейцы пипили - народ, который с древних времен проживает в Сальвадоре. Современные пипили свято чтут и соблюдают традиции своих предков. Они до сих пор проводят древние ритуалы, участницей одного из которых стала ведущая тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света» (Новый канал) Василиса Хвостова.
Чтобы попасть на ритуал, мою «заявку» должны были одобрить старейшины. Они согласились провести ритуал на привлечения в мою жизнь хороших вещей, - рассказала Василиса.
Изображение
И вот тут началось самое интересное - шаманы отвели девушку в специальное место, где она и прошла древний обряд.
Все ритуалы пипили связаны с природой, поэтому проводятся прямо под открытым небом. Началось все с очищения - меня окурили дымом от трав, который избавляет от тревоги, злых помыслов и негативной энергии, - поделилась ведущая «Орла и Решка. Чудеса света». - Далее мне нужно было снять обувь, чтобы почувствовать силу природы. Только после этого начался обряд.
Шаман обратился к духам и к природе, попросил их быть благосклонными в этом обряде. Дальше участники ритуала вместе с шаманом вызывали священный огонь, который и должен исполнять желания. Когда костер был разведен, пришло время озвучивать желания. А чтобы они точно сбылись, огонь нужно было задобрить - бросить в него корицу, кунжут.

Напоследок огонь еще раз попросили исполнить желание и поблагодарили его за это. Василиса Хвостова загадала большую и чистую любовь и добросовестно выполнила все указания шаманов, а вот поможет ли ритуал исполниться желанию - покажет время.
Ответить