Анонсы ТЕЛЕКАРТА и Что Посмотреть в Выхoдные

«Телекарта» — один из ведущих брендов на рынке спутникового телевидения России. Сегодня нам доверяют три миллиона абонентов по всей стране, начиная от Калининграда и заканчивая Сахалином.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH TELE-CARTA-TV
Писатель Стивен Кинг обрел заслуженную популярность не только у читателей, но и среди режиссеров — экранизации его творений регулярно появлялись в прокате и продолжают выходить по сей день. Одной из последних стал фильм ужасов «Оно 2», вышедший в 2019 году, спустя два года после нашумевшего ремейка картины 1990 года.

История о группе подростков, столкнувшихся с мистическим клоуном-убийцей Пеннивайзом в небольшом американском городке, получила логическое продолжение: уже повзрослевшие герои вынуждены вернуться на малую родину и вспомнить пережитый в юности кошмар. Роль главного антагониста исполнил все тот же неподражаемый Билл Скарсгард!

К слову, Билл далеко не единственный обладатель этой фамилии с голливудскими амбициями. Так, Стеллан Скарсгард, отец Билла, известен как минимум ролями в фильмах «Пираты Карибского моря», «Тор» и «Умница Уилл Хантинг», а ведь у него есть еще братья-актеры: Александр, сыгравший в «Тарзане» и сериале «Настоящая кровь», Густаф, всемирно известный по сериалу «Викинги».

🎬Смотрите премьеру «Оно 2» сегодня в 21:00(МСК) на канале ViP Premiere в пакете ViP.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Экшен-триллер «Гемини» вышел в прокат и сразу наделал много шума. Все дело в самой концепции фильма — главной фишкой картины стала идея противопоставить герою фильма его более молодую версию. К реализации привлекли лучших профессионалов — специалистов Weta Digital, которые уже создавали «цифровых людей» для «Форсажа», «Стражей Галактики» и «Аватара». Именно поэтому вокруг «Гемини» ходили слухи, что компанию главному герою Уиллу Смиту составил его сын Джейден. 

Чтобы получить Уилла Смита, который выглядел бы на 23 года, создателям фильма пришлось изрядно попотеть: тут и попеременная съемка 120 кадров в секунду одной и той же сцены с дублером, и отыгрыш с мокап-шлемом на голове, чтобы на монтаже изменить черты лица, и моделирование структуры черепа и зубов… А чего стоит создание системы кожных пор, которые выглядели бы как настоящие! В конечном счете у киноделов получился настолько убедительный «молодой» Уилла Смита, что им пришла в голову идея проверить результат на зрителях: фокус-группе показывали две версии сцены из фильма «Плохие парни», в одной из которых играл живой актер, а в другой — цифровая копия. Этот эксперимент не на шутку рассорил «подопытных», которые доказывали друг другу, какой из Смитов был настоящим.

🙎‍♂А вы сможете найти отличия оригинала и его «клона»? Смотрите «Гемини» 9 января в 21:00(МСК) на канале ViP Premiere в пакете ViP и проверяйте свою внимательность!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH TELE-CARTA_TV
Странствия Курта Сейита Эминофа, крымского лейтенанта, и Шуры, прекрасной дочери из благородной русской семьи, повествуют о великолепных днях Петрограда и боях в Карпатах, о мятежах и революции, об Алуште и оккупированном Стамбуле, а также его районе Бейоглу в 20-х.

Это странствия их любви в исторической мелодраме "Курта Сейит и Шура" сегодня в 21.40(МСК) на Timeless Dizi Channel.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Сериал "Босх" повествует о Гарри Босхе, детективе убойного отдела, который трудится во славу полиции Лос-Анджелеса. Босх расследует дело всей своей жизни, которое случается у каждого копа и донимает его до потери сознания. Речь идет о загадочном убийстве 13-летнего мальчика.

🎬Смотрим по будням в в 18:25(МСК) на канале Spike
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Мэтт Шейд был успешным хоккеистом, которому пророчили большой успех и огромные достижения в мире спорта. Теперь он решил, что ему нужно заняться не спортом, а частным сыском, поэтому вместе с суровым и харизматичным сыщиком Энджи Эверетт решает основать агентство по расследованиям особо сложных дел. Ставки в новой профессии очень высоки. Главные герои пытаются понять сначала, что задумал преступник, а потом стараются взять негодяя с поличным...

🎬Криминальная комедия "Частные сыщики" с 14 января в 20.00(МСК) только на Sony Channel.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новости Провайдера DTH Теле-Карта-Тв
Зимняя рыбалка не знает границ. Цикл программ «Зима. Удочка. Поклевка» — это рассказ о самой разнообразной зимней рыбалке в Удмуртии, Башкортостане, Пермском крае и даже на Севере нашей страны в Ханты-Мансийском автономном округе.

Рыболовные секреты, методы поиска как хищной, так и белой рыбы, самые различные приманки, прикорм, снасти и, конечно же, множество поклевок — все это не оставит равнодушным как начинающего рыболова, так и рыболова со стажем.

💻Премьера программы "Зима. Удочка. Поклевка" по пятницам в 19.00(МСК) на канале Охота и рыбалка.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

После первой и самой тяжелой в году рабочей недели спешим поддержать вас нашей подборкой легких, милых и весёлых фильмов.
Семейный просмотр приветствуется 😉

🌟 Романтическая комедия «Замуж на 2 дня» в 19.30 (мск) на канале Еврокино
На семье Изабель лежит проклятие: все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Чтобы перехитрить судьбу, Изабель отыскивает первого попавшегося лузера и влюбляет его в себя. Остаётся оформить первый развод.. но у судьбы свой план.

🌟Боевик «Неудержимые 2» в 17.30 (мск) на канале Иллюзион +
Ироничный боевик о спасении мира с невероятным актерским составом: Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Сильвестр Сталлоне.. и даже Арнольд Шварценеггер вернулся!

🌟Романтическая комедия «Свадьба по обмену» в 19.00 (мск) на канале TV 1000 Русское кино
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом - телеведущим Русланом. Но для повышения собственного рейтинга он делает Соне предложение в присутствии толпы репортеров. В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка. Тот соглашается — и тоже назло любимой девушке.

🌟 Фантастический фильм «Инопланетянин» в 13.10 (мск) на канале VIP Megahit
Премилый космический пришелец прилетел на нашу планету в составе научно-исследовательской миссии. Но отстал от своей команды, которая спешно покидала Землю, скрываясь от НАСА. Беднягу подобрал мальчик Эллиот, приютивший пришельца у себя дома.

🌟 Комедийный боевик «Рыцарь дня» в 20.00 (мск) на канале VIP Megahit
Блондинка Джун встречается в аэропорту с обаятельным тайным агентом Миллером. В итоге Джун оказывается втянута в дело спасения от злоумышленников уникального источника энергии. Вместе с Миллером она колесит по свету и без конца попадает в перестрелки и погони.

Смотрите еще больше ободряющих фильмов на каналах Телекарты.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Новый сезон на первом в мире телеканале, посвященном исключительно судебным разбирательствам "Зал суда"!

Тысячи часов известных российским зрителям проектов, таких как «Судебные страсти», «Дела семейные. Новые истории», «Час суда», «Зал суда. Битва за деньги», «Бракоразводные процессы».

Передачи позволят зрителям погрузиться в атмосферу судебного заседания, почерпнуть для себя что-то новое и познавательное, стать более просвещенными в юридических вопросах и узнать о новых законах и поправках.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новости Провайдера DTH Теле-Карта тв
Долгожданная премьера продолжения сериала «Бывшие» уже доступна на START в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта!

Яна выходит замуж за эксцентричного бизнесмена из Кемерово, чтобы спасти от тюрьмы отца. Илья становится психологом-консультантом Елены, писательницы и популярного коуча. Герои оказываются в точке, из которой нет пути назад, смогут ли они преодолеть зависимости и наладить свою жизнь?

🎬Новый сезон обещает быть еще более смелым и откровенным. Кстати. на премьере второго сезона Бывших, количество просмотров было выше, чем на премьере последнего сезона Игры престолов! ;)

💻Смотрите лучшие фильмы и сериалы на трех устройствах одновременно эксклюзивно на START в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта

Просмотр возможен на Smart TV и мобильных устройствах на Android и IOS.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ-ПРОВАЙДЕРА-DTH-TELE-QARTA-TV
Зимой 1963 года в американском городке Гринвуд родилась Донна Тартт — девочка, которой суждено было покорить мир своим писательским талантом. Уже в пять Донна сочинила первое стихотворение, в тринадцать стала публиковаться в литературном журнале родного штата Миссисипи, а в двадцать девять написала дебютный роман, ставший мировым бестселлером. Стремительный взлет карьеры не стал поводом клепать однотипные книги в попытках конвертировать успех — напротив, Тартт издавала новый роман каждые десять лет, а последним из них стал «Щегол», вышедший в 2013-ом и даже удостоившийся Пулитцеровской премии. Драматичная история жизни Тео Декера, ставшего обладателем раритетной картины «Щегол», была тепло встречена читателями, поэтому экранизация стала вопросом времени. Компания Warner Bros. выпустила в прокат фильм «Щегол», который стал одной из главных премьер года и причиной ожесточенных споров критиков и зрителей, что же лучше — первоисточник или киноверсия романа?

💻Ответить для себя на этот вопрос вы сможете, лишь посмотрев «Щегол» завтра в 21:00(МСК) на канале ViP Premiere в пакете ViP.
Изображение
Ответить