Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

BSPlayer Pro
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия: 3.08.222
bsplayer-1.png
BSPlayer — бесплатный видеоплеер с аппаратным ускорением для Android TV. Воспроизведение в фоне во всплывающем окне. Поддержка декодирования для двух и четырёхъядерных процессоров.

В плеере есть автоматический поиск субтитров, а также корректировка масштабирования под экран. Добавлена экспериментальная поддержка DLNA и Chromecast. Играет потоковое видео из HD VideoBox.

Приложение имеет пока только английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы. Добавлен перевод на русский язык (неофициальный).

Возможности BSPlayer Pro
воспроизведение почти всех мультимедийных файлов: avi, divx, flv, mkv, mov, mp4, m4v, rmvb, wmv, 3gp, mp3 и видео потоков HTTP и RTSP
поддержка нескольких аудио потоков и субтитров, плейлистов и разных режимов повтора
доступны внешние и встроенные субтитры: ssa, ass, srt и sub
воспроизведение файлов непосредственно по Wi-Fi из локальной сети с общих дисков или папок, внешних накопителей USB и SMB без конвертации на карту памяти
воспроизведение видеофайлов непосредственно из архивов, есть поддержка OTG
Плеер BSPlayer Pro поддерживает аудио гарнитуры и внешние приёмники Bluetooth. Доступно усиление звука на пятьсот процентов. Есть настройки аудио смещения, скорости ыоспроизведения и ключи блокировки.
bsplayer-01.jpg
bsplayer-02.jpg
bsplayer-03.jpg
Из недостатков, при регулировке звука на телевизоре пультом, громкость регулируется по десять процентов и нет возможности уменьшить шаг. Также нет штатного экспорта/импорта настроек.
Версия 3.08.222 от 16 февраля 2020
добавлена новая опция «Играть как аудио»
исправлена проблема при воспроизведении m3u, pls плейлистов через HTTP
исправлена ошибка в протоколе SMB2 с символом ‘@’ в имени папки
исправлена ошибка с воспроизведением HEVC на поддерживающих устройствах
улучшения стабильности и исправления ошибок
BSPlayer-3.08.222-armv7.apk
BSPlayer-3.08.222-arm64.apk
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

OTTplay (Televizo)
Версия: 1.8.4.31
ottplay.jpg
OTTplay — это новый плеер для просмотра ip-телевидения. Смотрите любимые фильмы, сериалы и передачи любого провайдера на большом экране! Есть поддержка Android TV и медиа-приставок. Работает управление с обычного пульта.

Есть своя категория для избранных каналов. При открытии программы трансляция продолжится с того самого момента, когда она прервалась, если плейлист поддерживает архивы.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем 5.0 Lollipop. Без рекламы.

Возможности OTTplay
прямой эфир и архивы: только если плейлист поддерживает данную функцию
можно добавлять неограниченное количество M3U плейлистов
полная поддержка разных видео потоков — HLS, UDP и других
можно добавлять неограниченное количество XML программ телепередач
работает пауза и перемотка (если есть архивы), поддерживается time-shift
просмотр, пауза и перемотка трансляции, которая идёт в прямом эфире (если есть архивы)
при открытии приложения трансляция продолжится с того момента, когда было закрыто приложение (если доступны архивы)
Приложение OTTplay не отображается в Google Play на многих медиа-приставках. С недавнего времени Google запретил показ приложений в маркете на китайских не сертифицированных тв-боксах. А это весь aliexpress.com, кроме Xiaomi Mi Box, выпущенных с начала 2018 года.
ottplay-01.jpg
ottplay-02-1.jpg
ottplay-02.jpg
Из недостатков — нет поиска каналов и возможности выбрать свой плеер для просмотра. Также пока нет масштабирования картинки, не доступен выбор декодера и пр.

Начиная с версии 1.7.2 все владельцы Amazon Fire TV и FireStick могут пользоваться приложением бесплатно, скачав его в Amazon App Store.

Версия 1.8.4.31 от 17 февраля 2020
исправлена ошибка, при которой загрузка программы передач иногда не начиналась
устранён баг, когда большие иконки для каналов не загружались
исправлена ошибка при проигрывании некоторых архивов
OTTplay-1.8.4.31.apk
Administrator
Украина

OTT Navigator IPTV
Версия: 1.5.8.5
ott_navigator-.jpg
OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV-приставок. Приложение не содержит никаких источников, сами плейлисты необходимо указать самому в настройках.

Самый простой вариант добавить свой плейлист в приложение — зайти на https://pastebin.com и вставить содержимое своего .m3u плейлиста. В выборке Paste Exposure желательно выбрать Unlisted и нажать Create New Paste.

На появившемся экране нажать кнопку RAW и ввести получившийся url в настройках OTT Navigator в разделе «Свой M3U источник (ссылка)».

OTT клиент имеет многоязычный интерфейс и требует версию андроид на устройстве не ниже, чем 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности OTT Navigator IPTV
любимые каналы и категории в начале списка
автозапуск последнего канала при старте
поддержка TimeShift для провайдеров с архивами
режим картинка-в-картинке; настройка скорости проигрывания
напоминания об интересующей передаче
просмотр передач из архива и медиа библиотеки
группировка каналов по категории, жанру, сезону, году и стране
поиск по названию, актёру или описанию канала или передачи
получение данных из нескольких EPG источников (включая внешние)
для провайдеров, не поддерживающих HLS-перемотку — более медленная перемотка
сохранение прогресса просмотра и автоматическое продолжение с последнего момента
OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV приставок поддерживает большинство популярных ip-провайдеров, трансляции игр с GoodGame, а также внешний m3u/webTV/nStream плейлист и трансляции по HLS, UDP или Ace.
ott_navigator-01.png
ott_navigator-02.png
ott_navigator-03.png
Также в приложении доступно проигрывание файлов из локальной сети через UPnP/DNLA (через внешний плеер) или проигрывание мультимедиа из добавленных m3u плейлистов.

Версия 1.5.8.5 от 17 февраля 2020
возможность контролируемого зума видео в плеере
быстрая кнопка обновить каналы для провайдера
возможность указать временную зону любому каналу
установка таймера сна через параметры проигрывания при просмотре
исправлено напоминание при просмотре в плеере
исправлена неработающая кнопка паузы на пульте в меню
можно сменить кнопку play/pause для пульта
OTT-Navigator-1.5.8.5.apk
Administrator
Украина

Emby для Android TV
Версия: 3.1.00
emby-tv.jpg
Emby для Android TV — это стриминг аудио и видеофайлов с личного сервера, в том числе с конвертацией на лету, а также их полная синхронизация и удалённое управление медиатекой.

Собрать свою медиа коллекцию в одном месте ещё никогда не было так просто! Emby объединяет все личные видеофайлы, музыку и фотографии и транслирует их на любые устройства.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы.

Возможности Emby для Android TV
автоматическая конвертация файлов на лету для их воспроизведения на любом устройстве
отображение видеофайлов в удобном виде, дополняя их обложками, метаданными и похожим контентом
возможность легко делитесь своим контентом с семьёй или друзьями
гибкие настройки родительского контроля и управления правами позволяют легко контролировать доступ для всех членов семьи
интеграция с облачными сервисами (при наличии установленных аккаунтов)
смотрите прямые трансляции и управляйте видеорегистраторами (при наличии установленного устройства)
Для работы приложению Emby для Android TV требуется Emby Server. Бесплатно скачать его можно по адресу: http://emby.media. Актуальная версия сервера должна быть не ниже, чем 3.4.1.0.
emby01.png
emby-02.png
emby-03.png
Для воспроизведения в Emby для Android TV личной медиа библиотеки (если вы скачиваете официальную версию из Google Play) нужно либо разблокировать приложение с небольшой покупкой в приложении, либо иметь членство в Emby Premiere. Некоторые другие функции, такие как Live TV, доступны лишь с Premiere.

Версия 3.1.00 от 7 февраля 2020
добавлена новая чёрная тема и нижняя навигация
загрузка Camera теперь поддерживает как фото, так и видео
улучшена светлая тема с размытым верхним и нижним колонтитулами
улучшение детализации экрана для музыкальных альбомов и плейлистов
Emby-Android-3.1.00.apk
Emby-Android-TV.apk
Administrator
Украина

LazyMedia Deluxe
Версия: 3.61
lazymedia-deluxe.jpg
LazyMedia Deluxe — приложение на Android TV Box для онлайн просмотра фильмов и сериалов с популярных ресурсов интернет-сети. Гибкие опции настройки позволяют превратить интерфейс программы в большой онлайн-кинотеатр. Версия без рекламы.

Lazy Media Deluxe — это специальная версия приложения Lazy, оптимизированная под андроид медиа-приставки. Она позволяет смотреть онлайн видео из таких сервисов, как Bazon, Filmix, HDgo, KinoHD, BigFilm, HDBaza, Kino-Live и многих других. Шесть онлайн-кинотеатров позволяют смотреть контент с разрешением FullHD.

Приложение адаптировано под управление пультом дистанционного управления. А также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Чтобы использовать мышь или аэромышь в настройках следует переключиться на сенсорный интерфейс.

Возможности: LazyMedia Deluxe
просмотр видео контента из многих источников
доступна история всех просмотров и раздел избранного
несколько тёмных или светлых тем на выбор
выбор любого внешнего плеера для воспроизведения
полное отсутствие какой-либо рекламы (версия Pro)
открытие, просмотр и скачивание торрентов (требуется торрент клиент)
возможность смотреть видео файлы в качестве 1080p и выше
Стоит отметить, что доступ к некоторым серверам в РФ может быть заблокирован. Хотя в приложении и реализовано несколько методов обхода блокировок. Что правда, опция «Альтернативный доступ к сервису» не всегда гарантирует стабильную работу сервиса.
lazymedia-deluxe-01.jpg
lazymedia-deluxe-02.jpg
lazymedia-deluxe-03.jpg
Для того, чтобы смотреть LazyMedia Deluxe контент из сервиса Tree.TV нужно пройти по ссылке treetv.ml, сгенерировать код и ввести его в приложении. Ещё и сервис Tparser пополнил число заблокированных РКН. И три источника торрентов (underverse, rutracker и nnmclub), что транслировались через него, также могут быть недоступны в РФ.

Версия 3.61 от 17 февраля 2020
исправлен поиск по каталогу filmix
добавлен новый сервис hdrezka
LazyMedia-Deluxe-3.61.apk
Administrator
Украина

Кино HD Premium
Версия: 2.5.4
kino-hd.jpg
Кино HD Premium — это одна из самых больших баз фильмов, сериалов, мультфильмов и ежедневное обновление. Весьма удобный интерфейс для Android TV, улучшенная навигация и управление пультом.

Есть голосовой поиск от Google, можно добавить кино в раздел избранного, имеется сортировка видео по жанрам и качеству. Также можно скачивать торренты.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности Кино HD Premium
поиск мультимедиа контента: фильмы, сериалы, передачи, мультфильмы, аниме…
возможность выбора из списка жанров, есть трейлеры, рейтинг IMDB и скриншоты
анонсы и даты выхода новых серий для сериалов и телетрансляций
выбор качества: HD, Full HD, 2K и 4K — если доступно
смотреть онлайн фильмы и прямые трансляции на ТВ
выбор сезонов и эпизодов с переводами для сериалов
есть запоминание позиции видео для MX Player и VLC
возможность скачивать торрент-файлы (требуется торрент-клиент)
полная поддержка медиа-приставок и телевизоров с Android TV
Смену источника контента с Kinolive на Onik и другие можно провести в настройках приложения КиноHD Premium, в разделе «Источник для контента». Там же стоит указать актуальное зеркало. Видео сервис MoonWalk, а также Kodik и HDGo удалены как не рабочие, после отключения их серверов.
kinohd-01.jpg
kinohd-02.jpg
kinohd-03.jpg
Для Android 6.0 Marshmallow и выше необходимо предоставить приложению права чтения/записи памяти устройства, для того чтобы можно было создать таблицу, в которой будут сохраняться данные позиции видео на которых остановился просмотр.
Версия 2.5.4 от 9 февраля 2020
новый источник видео Imovies (max. 1080p, MP4, автопереключение серий, контент на 3х языках: русский, грузинский и английский)
работа и подписка на уведомления переписана и теперь, чтобы получать уведомления, нужно заново подписаться
фикс: не отключаемый Ustore (+ дублирование)
исправления в видео источнике Videocdn (сериалы могут загружаться немного дольше чем раньше)
добавлена поддержка 1080p в источнике VideoFrame
KinoHD-Premium-2.5.4.apk
Administrator
Украина

Pocket TV Max
Версия: 1.0
pocket_tv.jpg
Pocket TV Max — смотрите более 10.000 фильмов и сериалов бесплатно в английской и индийской озвучках. Есть поддержка субтитров на других языках. Без регистрации. Версия для Android TV.

Приложения от Pocket TV уже установлены на десятках тысяч андроид девайсах по всему миру. Пользователи отмечают устойчивые к нагрузкам серверы с видео и регулярное обновление контента. Также нет никаких платных подписок.

Приложение имеет английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Версия без рекламы. Требуется установленный VLC плеер для просмотра.

Возможности Pocket TV Max
тысячи пользователей по всему миру и регулярное обновление контента
самые последние новинки кассовых фильмов и сериалов в HD качестве
возможность смотреть более ста HD каналов совершенно бесплатно в прямом эфире
оптимизированный сервер без проблем справляется с возросшей нагрузкой
Также в приложении есть около сотни телеканалов, преимущественно из США и Индии. Их можно смотреть в прямом эфире или записи для отдельных передач или тв-шоу.
pocket_tv-01.jpg
pocket_tv-02.jpg
pocket_tv-03.jpg
Также в Pocket TV Max есть возможность выбрать качество видео потока. Больше никаких настроек в приложении нет. Работает управление пультом или геймпадом.
Версия 1.0 от 9 февраля 2020
первый финальный релиз приложения
PocketTV-Max-1.0.apk
Administrator
Украина

Movian – ТВ и фильмы для Android

Кто подписан на мой YouTube канал уже давно знакомы с этим медиацентром. Movian даёт возможность смотреть онлайн ТВ, IPTV, фильмы, взрослый контент, видеоролики и просто… КРУТО одним словом.

Больше всего понравилось, что в «Мовиан» уже все встроено. Осталось установить и смотреть. Реально крутое приложение, которое может заменить десятки других. Если Вы знакомы с Kodi тогда я скажу так, это достойный конкурент, который не требует проблемных установок из репозитория и других танцев с бубном.

Полное руководство по настройке и обзор возможностей приложения:

movian_api15_armeabi-5.0.546.apk
movian_api15_x86-5.0.546.apk
Administrator
Украина

Ott-Play
Версия: 1.39.13
ottplay.jpg
Ott-Play — это новый iptv-плеер для тв-боксов и Android TV, отличающийся от прочих аналогов быстротой переключения каналов с пульта или мышью. Поддерживает телегид.

Для пользования программой нужно ввести ссылку на плейлист в формате m3u или m3u8. Есть поддержка режима PiP (картинка-в-картинке) и контроль сети при старте и выходе из режима долгого сна приставки.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Без рекламы.

Функции кнопок пульта в Ott-Play
INFO — вызов информации о текущей передаче (по кругу нажатия: показ названия — показ описания — убрать)
OK — вызов списка выбора каналов; RETURN — убрать инфо с экрана / закрыть любое меню; EXIT — выход
A — вызов списка программ и архива канала (архивы листать вверх и красным выделены)
В — вызов списка записей архива канала — без повторений и по алфавиту. Удобно для фильмовых каналов. Поведение настраивается
C или MENU — вызов меню настроек — поведение настраивается; D — выбор категории каналов
Ott-Play ничего не меняет в списке каналов или категорий, берётся всё то, что и как приходит от провайдера. После любого изменения, устанавливается локальная сортировка, но при изменении списка у провайдера, изменения появятся в категории «Все» — по сути это не категория — в ней нельзя ничего менять — это общий список каналов.

В остальных категориях можно менять всё: очерёдность каналов, удалять или добавлять каналы. Сами категории тоже можно: переименовывать, менять порядок, удалять и создавать новые.
ottplay-02.jpg
ottplay-01.jpg
ottplay-03.jpg
Никаких ограничений на количество категорий и каналов нет. Единственное что категория не может быть без названия и не может быть двух категорий с одинаковыми названиями (хотя внутри категории допускаются дубликаты каналов). Если сильно увлеклись редактированием, удалите все категории и перезапустите Ott-Play — вернётся всё как у провайдера.

Версия 1.39.13 от 19 февраля 2020
обновления для ExoPlayer v. 2.11
убрано затемнение экрана на моб. девайсах
Ott-Play-1.39.13.apk
Administrator
Украина

HD VideoBox Plus
Версия: 2.17.0
hd_videobox_plus.jpg
D VideoBox Plus — это самый крупный онлайн кинотеатр на андроид медиа-приставке — десятки тысяч фильмов, а также мультфильмов, сериалов и телепрограмм.

Смотреть видеофайлы можно с источников: Bazon, Zona, Filmix, HDgo, UaFilm, Kinokong, Kinosha, BigFilm и KinoKiwi. В настройках можно указать, какие каталоги использовать и выбрать качество видео.

Также в версии Plus доступен поиск и скачивание торрентов. А если установить AceStream Media — то и онлайн просмотр торрент-файлов.

Приложение имеет русский и украинский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Без рекламы. Версия Plus активирована.

Возможности HD VideoBox Plus
удобный каталог с описаниями, постерами и трейлерами
возможность выбора качества видео
многоязычный интерфейс, включая украинский и русский языки
регулярное обновление видео коллекции
продуманная система умного и голосового поиска
история просмотров, избранное и отложенное
полная поддержка Android TV и FireStick
Чтобы смотреть видео в HD VideoBox Plus нужен внешний видеоплеер. Рекомендуется установить MX Player, ViMu, BSPayer, VLC или Archos (хотя последний не умеет возпроизводить HLS-потоки из Moonwalk).

Разрешение на загрузку или просмотр торрент-файлов необходимо включить в настройках. Если появляются проблемы с просмотром контента с одного ресурса — стоит выбрать другой источник.
hd-videobox-plus-01.jpg
hd-videobox-plus-02.jpg
hd-videobox-plus-03.jpg
Меню для видеофайла доступно по нажатию на троеточие справа от файла (доступны опции: выбор качества видео и озвучки, описание серий и скачивание и просмотр файла).
Версия 2.17.0 от 19 февраля 2020
новые источники видео alloha и ustore
исправление поиска видео на videocdn и bazon
HD-VideoBox-Plus-2.17.0.apk
HD-VideoBox-Plus-2.17.1-beta.apk
Ответить