Новости кинематографа.

Это место для всех киноманов, чтобы обсудить последние новости мира кино, делиться слухами о предстоящих фильмах, обзорами новых релизов и эксклюзивными трейлерами. Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы быть в курсе всех кинематографических событий и делиться своими мыслями о недавно просмотренных фильмах!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение Administrator »

245-килограммовый инвалид покорил Х-фактор
Изображение
На американской версии талант-шоу Х-фактор недавно состоялось поразившее судей и зрителей выступление: 245-килограммовый певец Фредди Комб, передвигающийся на инвалидной коляске, оказался обладателем удивительно красивого голоса. Все судьи, включая всегда строгого Саймона Ковелла, были в восторге от вокальных способностей толстяка. Бритни Спирс едва сдерживала слезы, а юная Деми Ловато отметила, что выступление ее растрограло, как никогда. Певец исполнил композицию собственного сочинения под названием Wind Beneath My Wings, которую посвятил своей жене.??
[youtube][/youtube]
Оказалось, что для Фредди 245 килограммов — не предел, и не так давно он весил 417 килограммов. Сбросить больше 170 килограммов ему удалось благодаря своей силе воли и ухаживаниям жены, формы которой, к слову, тоже далеки от миниатюрных.

По материалам thedeadbolt.com
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение boom »

Новый Годзилла будет реалистичным
Изображение

Режиссер Гарет Эдвардс намерен сделать фильм "Годзилла" наиболее реалистичным из всех, которые выпускались ранее. Об этом он рассказал в интервью журналу Total Film, фрагменты которого приводит издание Coventry Telegraph.
"Я всегда интересовался Годзиллой и всем, чт окружает этого монстра. Так что, я очень хотел сам увидеть новый фильм о Годзилле и не мог не воспользоваться такой возможностью. Я постараюсь представить: что было бы, если бы это было правдой. Хочу снять очень приземленный, реалистичный фильм", - сказал он.
Он также в весьма своеобразной форме описал процесс создания спецэффектов к картине, часть из которых были представлены на выставке Comic-Con. "С момента потери девственности я никогда не работал столь интенсивно, так долго и столь эмоционально над чем-то, что длится всего несколько секунд. Но реакция зрителей была вдохновляющей, и жду не дождусь возможности показать им весь фильм", - добавил режсер.
Напомним, что картина выйдет в мае 2014 года.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Канал "1+1" начинает промо-тур "Голос. Дети"
Изображение
Вчера, 9 октября, "1+1" начал всеукраинскую промо-акцию "Голос. Дети". 100 юных вокалистов, ставших участниками шоу, будут отмечены специальными дипломами, а школы, в которых они учатся, получат эксклюзивные таблички с надписью "Тут навчається учасник "Голос. Діти".

В пяти крупных городах Украины дипломы и таблички юным вокалистам лично вручат звезды. Так, сегодня победитель второго сезона "Голоса країни" Павел Табаков посетил львовскую школу №45, где не просто поздравил с творческим успехом 11-летнюю Александру Сиркашеву, но и спел с ней дуэтом.

На очереди – Киев, Симферополь, Харьков и Одесса.

12 октября – одну из столичных гимназий посетит ведущая шоу Катя Осадчая;

16 октября - финалистка первого сезона "Голос країни" Наталья Гордиенко отправится в Симферополь;

19 октября - финалистку второго сезона шоу "Голос країни" и конкурса "Новая волна" Марию Яремчук будет принимать харьковская гимназия;

24 октября – одесскую спецшколу посетит ведущий шоу Андрей Доманский.

Подобной акцией "1+1" хочет отметить талант всех 100 юных вокалистов, ставших участниками "Голос. Дети". Чтобы выйти на сцену профессионального вокального шоу, юные артисты прошли два очень серьезных этапа: он-лайн кастинг, куда поступило около 5000 заявок, и прослушивания у Константина Меладзе, во время которых музыкальный продюсер лично отсмотрел 1000 вокалистов.

Независимо от того, как сложится дальнейшая судьба юных вокалистов в шоу "Голос. Дети", кто из них пройдет в команды звездных тренеров, а кто покинет проект после "слепых" прослушиваний, - все эти дети, безусловно, талантливы. Они не боятся идти вперед, профессионально расти и принимать творческие вызовы. На данный момент они все - победители.

Кто из сотни юных вокалистов попадет под крыло Олега Скрипки, Тины Кароль или LOBODA – станет известно с 4 ноября на "1+1".
artim
Зодиак:: Скорпион

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение artim »

Иван Ургант ушел из «Большой разницы»
Изображение
Новый сезон «Большой разницы» снимается без Ивана Урганта. Популярный телеведущий и шоумен отказался от участия в программе ввиду большой занятости.

Сейчас Иван Ургант все свои силы тратит на проект «Вечерний Ургант», а также продолжает вести кулинарное шоу «Смак».

По словам Ивана Урганта, он сожалеет о закрытии «Прожекторперисхилтона», но мечтает собраться с экс-коллегами по шоу – Гариком Мартиросяном, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым, чтобы почитать газеты.

Напомним, в связи с подписанием контракт Мартиросяном и Светлаковым с каналом ТНТ, руководство «Газпром-медиа холдинга» запретило Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову работать на Первом канале. В результате, проект «Прожекторперисхилтон» был закрыт.

Что касается «Большой разницы», то уже давно ходят слухи о «драконовских» контрактах с артистами. Именно поэтому часть актеров покинула проект.
Источник: ladypost.net
artim

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение artim »

Премьера на Интере! Сериал «Синдром Дракона»
Изображение
В воскресенье, 14 октября, в 17:45 на телеканале «Интер» стартует 12-серийный остросюжетный детектив «Синдром дракона».

Сюжет картины основан на реальных событиях - в 1993 году в городе Кировограде в доме электрика Ильина была обнаружена огромная коллекция предметов искусства и древностей, которая оценивается в миллиарды долларов. В центре сюжета картины - расследования, связанные с этой историей.

Главные роли в сериале сыграли Алексей Гуськов, Андрей Мерзликин, Леонид Бичевин, Екатерина Климова, Кристина Асмус, а также в картине снялись Людмила Чурсина, Алексей Серебряков, и другие известные актеры.

В воскресенье, 14 октября, в 17:45 и 21:00 смотрите первые четыре серии «Синдрома дракона». А дальше сериал пойдет с понедельника по четверг в 21:00.

Пресс-служба телеканала "Интер"
artim

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение artim »

Танцюють всі: «На первое испытание танцоров будили в три часа ночи Константин Томильченко и Влад Яма»

Изображение
Неделя испытаний для ста лучших участников шоу телеканала СТБ «Танцюють всi!-5» началась с весьма тяжелого подъема.

«Собравшись вместе, ребята знакомились часов до двух ночи и только легли, как через час услышали команду: «Подъем!» — рассказывает руководитель творческого объединения телеканала СТБ Наталья Франчук. — Причем будить их пришли наши члены жюри Константин Томильченко и Влад Яма. Они бросили жребий, кому идти в комнаты к парням, а кому — к девушкам. Владу выпало будить наших очаровательных конкурсанток. Делал он это красиво, нежно. Костя же особо не церемонился: открывал двери номеров ударом ноги, действовал настойчиво и решительно».

На улице еще было темно, а ребята получили первое задание. Их разделили на пары, причем так, чтобы в каждой из них были представители разных стилей танца. Не все партнеры были разнополыми — некоторым парням пришлось танцевать с парнями, девушкам — с девушками. Сергею Авакяну повезло больше всех: ему выпало готовить танец с двумя партнершами — брюнеткой Алиной Шахбазян и блондинкой Алиной Неменко. Он сразу заявил о своем главенстве: «Джигитом управлять никто не будет!» Парам нужно было создать номера с определенным сюжетом. После их просмотра судьи отправили домой 15 человек. Следующим испытанием стала хореография от Константина Томильченко. В предыдущих сезонах он делал постановки для прямых эфиров, а вот с сотней еще не работал. С его хореографией не удалось справиться тридцати конкурсантам.

Потом праздновали день рождения Влада Ямы. Как раз его хореография была следующим испытанием. Влад ставил аргентинское танго. У каждой пары был свой сюжет, но всех их объединяла тема ревности. Влад требовал от ребят эмоций, страсти. Дошло до того, что когда один из участников Алексей Кучеренко преподнес цветок члену жюри очаровательной Татьяне Денисовой, партнерша влепила парню пощечину».

После трех испытаний сотня поредела ровно наполовину. Кто из этих пятидесяти окажется достойным попасть в двадцатку сильнейших, зрители увидят через неделю.

Игорь ОСИПЧУК

«Факты»
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Арнольд Шварценеггер снимется в продолжении "Конана"
Изображение
Арнольд Шварценеггер намерен принять участие в развитии франшизы "Конан" и уже в ближайшие годы сняться в фильме, посвященном прославившему его герою.
Как сообщает ресурс JoBlo, об этом сам актер рассказал во Франции, куда он прибыл для рекламы своих мемуаров. "Да, я провел несколько встреч по этому поводу, так как этот фильм очень дорог мне. Вначале я должен сняться в боевике Дэвида Эйра, а затем уже сфокусируюсь на этом проекте. Пока не знаю, кто будет постановщиком, и кто напишет сценарий", - сказал Шварценеггер.
Он не уточнил, о каком именно проекте идет речь. Ранее было немало спекуляций о готовящихся съемках фильма под названием "Царь Конан", в котором возраст главного героя будет соответствовать возрасту самого Шварценеггера, а в центре сюжета окажется кто-то из его наследников.
Напомним, что в 2011 году была предпринята попытка перезагрузки франшизы с помощью картины "Конан-варвар". Однако она потерпела неудачу, так как фильм полностью провалился в прокате.

JoBlo
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 51 раз

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение Юрий56 »

В декабре появится канал «КиноТВ» от ВГТРК

Уважаемые Коллеги!
Рады представить вашему вниманию новый проект-телеканал КиноТВ.
Вся индустрия кино на одном канале :жизнь за кадром,все секреты кино,выбираем кино вместе.
Формат телеканала: познавательно-фильмой,запуск в декабре.

С уважением,
Николай Дыкин
Менеджер по дистрибуции
СИГНАЛ МЕДИА

ПРОМО КАНАЛА ЗДЕСЬ
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Определены 24 полуфиналисты третьего сезона шоу "Х-фактор"

13 октября состоялся отборочный тур третьего сезона шоу "Х-фактор". 268 участников проекта попало в тренировочном лагере, где их ждали изнурительные репетиции и жесткий отбор.

На первом этапе всех участников разделили на группы по 3-4 человека и предложили исполнить одну песню. После этого этапа должны были остаться 50 лучших вокалистов.

Однако судьи сказали слишком много "Да", и после этого этапа еще 28 участников покинули тренировочный лагерь.

На подготовку к следующему раунду в пятидесятками лучших было всего несколько часов. Они выбрали песню, которую исполнили перед зрителями и судьями под аккомпанемент рояля.

В следующий тур с решением судей прошли 24 участники.

Категория "Девушки":

Мелен пасс;
Анастасия Рубцова;
Юлия Плаксина;
Анна Хохлова;
Дарья Изюмова;
Жанна Перегон.
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

"Вечерний Квартал" выступит на "1+1" без цензуры
"Вечерний Квартал" возвращается на экраны после длительного перерыва и теперь уже на "1+1". После полугодичного перерыва "Квартал" провел сразу два концерта. Новый выпуск "Вечернего Квартала" вы можете увидеть уже в эту пятницу, 19 октября в 20.15 на канале "1+1".

"Вечерний Квартал" – это наше большое детище, которое мы очень любим. Сейчас у "Квартала" новый этап, проект стал еще более качественным с точки зрения отбора материала. Для нас это всегда было принципиально важным", - поделился Художественный руководитель "Студии Квартал-95", Владимир Зеленский. – "В этот раз мы особенно старались, и концерт действительно вышел очень ровным с точки зрения качества".

Кроме бытовых скетчей, конечно, не обошлось и без политических реприз. В них, кроме уже полюбившихся всем героев – Виктора Федоровича, Юлии Владимировны и других, появились и новые. "Конечно, мы не могли пройти мимо новых персонажей на политической арене, поэтому кроме уже хорошо знакомых зрителям героев, в наших репризах появились и Королевская, и Ступка, и Шевченко, и Ляшко – в общем, все персонажи, которых раньше не было, сейчас появились у нас во всем цвете, я бы даже сказал, расцвели", - заметил Владимир Зеленский.

Кроме шуток зрители также смогут насладиться выступлениями звездных гостей: Алессандро Сафины, Тины Кароль, Потапа и Насти, Николая Баскова и экс-солиста группы "Чай вдвоем" Стаса Костюшкина.

Новые шутки от "Вечернего Квартала":

- Янукович: "Дорогі Українці! Я запрошую всіх , 28 жовтня, прийти на виборчі дільниці, та проголосувати за Партію Королевської, чи за Партію Комуністів, чи за Партію Реформи і Порядок. Якщо чесно мені все рівно за яку Партію Регіонів ви проголосуєте!"

- В Черкассах, после выступления Николая Азарова на украинском языке, памятник Тарасу Шевченко покончил с собой.

- Власть выполняет предвыборный лозунг Партии Регионов. Конечно, руина ще не подолана, але Подол вже зруйновано!

- У нас всех один язык, украинский. И пусть на Востоке украинцы говорят на русском украинском, а на западе на польском украинском, мы все смеемся над тем украинским, на котором говорит Азаров.

- Такое могло произойти только в Украине. Гаишник оштрафовал машину скорой помощи за то, что в ней не было аптечки.

- Рекорд долголетия. В супермаркете, курица гриль пережила трех продавщиц.

- Зарубежные новости. После полета с журавлями Владимир Путин решил не останавливаться. В планах президента долбить деревья с дятлами и подбрасывать яйца с кукушками.

Смотрите в эту пятницу, 19 октября в 20.15 новый выпуск "Вечернего Квартала" только на канале "1+1"!
Ответить