Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global, Старт.

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13117 раз
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение Administrator »

Президент ФГР: «Насколько я знаю, руководству «Матч ТВ» дают совершенно неверные рейтинги гандбола»
Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев прокомментировал отсутствие на телеканале «Матч ТВ» трансляций игр сборной России.

«Это просто не по-партнерски. Не хочу влезать в их внутреннюю кухню, но там какие-то склоки между отдельными группами. В нормальном цивилизованном обществе за такие вещи очень крепко наказывают.

Насколько я знаю, руководству «Матча» дают совершенно неверные рейтинги гандбола, которые занижены в два-три раза. Зачем это делается? Только репутацию канала портят.

Когда ведешь переговоры с руководством – все адекватные люди, а потом на каком-то этапе принимаются идиотские решения. Мы столько усилий вкладываем, задействовать огромное количество людей, оповещаем болельщиков, а потом просто раз и все. Так в бизнесе дела не делаются.

– Вам никто не звонил и не приносил извинения?

– Нет, конечно. Зато мне звонили и пытались выяснить отношения, на каком основании мы комментируем решения канала?

Директор по развитию ФГР Евгений Селеменев на своей странице в Facebook все четко изложил, выразил сожаление о том, что канал не выполнил обязательств, а мне звонят и говорят: «Почему он это комментирует? Заставьте его извиниться!»

Ребята, вам это кажется правильным?! Такими действиями мы популярность спорта не поднимем», – сказал Шишкарев.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

«Матч ТВ» покажет игры женской сборной России на групповом этапе Евро-2017

«Матч ТВ» объявил о предстоящем показе встреч женского Евро-2017 в связи с участием сборной России на турнире.

Федеральный телеканал покажет игры женской сборной России с национальными командами Италии (17 июля), Швеции (21 июля) и Германии (25 июля). Также планируется трансляция финала Евро-2017, который пройдет на стадионе «Твенте» 6 августа.

Большее количество игр Евро-2017 будет показано на «Матч! Футбол 3». На платном канале будут транслироваться все матчи в группе B, 2 четвертьфинала, полуфиналы и финал турнира.

Евро-2017 пройдет с 17 июля по 6 августа в Голландии.
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Телеканал «МатчТВ» снял программу о Самаре и ее подготовке к мундиалю
Съемочная группа телеканала «МатчТВ» во главе с телеведущим Сергеем Белоголовцевым сняла передачу о достопримечательностях Самары и ее подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Проект «Россия футбольная», частью которого станет и программа о Самаре, рассказывает болельщикам всего мира о городах-организаторах грядущего мундиаля. Отметим, что и сам Сергей Белоголовцев является послом ЧМ-2018.

Телевизионщики посетили строящийся стадион «Самара Арена», стадион «Металлург» и тренировочную базу ФК «Крылья Советов». Гостей из Москвы прокатили на катере вдоль самарской набережной, а затем показали им музей «Самара космическая». Сергей Белоголовцев успел переговорить с главой города Олегом Фурсовым, главным тренером «Крыльев Советов» Андреем Тихоновым, заслуженным ветераном футбольного клуба Валерьяном Панфиловым и защитником команды Георгием Зотовым. Кроме того, «МатчТВ» записал интервью с самарским послом ЧМ-2018, олимпийским чемпионом по дзюдо Тагиром Хайбулаевым и знатоком истории Самары, директором телеканала «Самара ГИС» Андреем Волковым.

Программа «Россия футбольная», посвященная Самаре, выйдет в эфир ближе к осени.
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

В уральский филиал "Матч ТВ" назначен новый директор

Руководителем екатеринбургского филиала общефедерального спортивного телеканала "Матч ТВ" стал Галим Якупов, ранее занимавший должность генерального директора ГУП ТРК "Башкортостан".

Информацию о своем назначении он подтвердил агентству "Медиакорсеть", сообщив, что рад возможности поработать с командой профессионалов, имеющих богатый опыт работы на Универсиаде, Олимпиаде, других крупных спортивных турнирах. "Будем освещать футбол, хоккей и другие виды — здесь спорт тоже очень любят. Эта работа по мне — адреналин, прямые трансляции", - поделился медиа-менеджер.

Галим Якупов родился в сентябре 1972 года. Профессиональный журналист, прошедший путь от редактора до генерального директора ГУП ТРК "Башкортостан", в 2010-2011 годах занимал пост замминистра культуры Республики Башкортостан, с марта 2017 года был заместителем руководителя Агентства печати и СМИ РБ, где занимался вопросами развития электронных СМИ в Башкирии.
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Федор Погорелов заявил, что больше не работает на «Матч ТВ»

Комментатор «Матч ТВ» Федор Погорелов заявил, что покинул телеканал.
– Почему вас нет в эфире «Матч ТВ» на играх «Зенита»?

– Мы все написали заявление на увольнение по собственному желанию в мае этого года. Перешли на работу по договору. Мне кажется, это такой секрет Полишинеля, что в мире цветного телевидения перевод на работу по договору – своеобразная форма прекращения трудовых отношений.

– Все? Вообще все комментаторы «Матча»?

– Я могу сказать со слов Геннадия Орлова про Геннадия Орлова. Могу сказать про себя. Про остальных комментаторов не знаю. Было бы большой иллюзией полагать, что мы много общались в предыдущем сезоне.

– Почему вы решили написать заявление?

– Руководители отдела комментаторов «Матч ТВ» предложили мне перейти на такую форму сотрудничества. Мне в моем положении показалось это самым оптимальным решением.

– Почему оно оптимальное? Кажется, это как минимум меньше денег.

– Потому что мое сотрудничество с каналом «Матч» было спорадическим, сиюминутным, странным. В мае 2017-го мне показалось правильно установить именно такой формат сотрудничества, который на выходе закончился округлением к нулю. Что меня тоже, к счастью, устроило.

– Округлением к нулю?

– Я не работаю на «Матче», я не думаю, что что-то буду комментировать на «Матче». Не думаю, что какой-то из договоров гражданско-правового характера будет со мной заключен. Так бывает. Это было веселое приключение. Я благодарен красно-белым друзьям за внимание. И я очень рад тому, что в новом сезоне я стал комментировать футбол в Петербурге больше, чем комментировал в прошлом сезоне на «Матче», – сказал Погорелов.

Орлов и Погорелов пропали с матчей «Зенита». Что происходит?
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Кажется, «Матч ТВ» уже не такой богатый и успешный

Командировки – все?

В этом сезоне почти половину матчей комментаторы «Матч ТВ» работали не со стадиона, а из уютной московской студии. Доступными для командировок оказались только Москва, Химки, Казань, Грозный, Санкт-Петербург и Тула. В другие города комментаторы не поехали.
rue59c13f127a.png
Когда каналу было всего пара месяцев, Тина Канделаки говорила буквально следующее:
rue744bd38e8b.png
Пресс-служба «Матч ТВ» приняла запрос Sports.ru и пообещала дать комментарий позже.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение Deputy Admin »

Валерий Карпин уходит с "Матч ТВ"
1500978110_valeriy-karpin-match.jpg
Бывший тренер «Спартака» Валерий Карпин, который в феврале стал руководителем футбольных трансляций и ведущим «Матч ТВ», прекратил работу на телеканале. Об этом сообщается на сайте «Матч ТВ».

Карпин выразил благодарность телеканалу и отметил, что «стал скучать по большому футболу». «Я никогда не говорил, что планирую строить телевизионную карьеру. В первую очередь я тренер. Еще я хотел бы добавить, что благодаря работе на „Матч ТВ“ я имел возможность анализировать абсолютно все матчи чемпионата, что не всегда удается главному тренеру команды. Полученный опыт наверняка поможет мне в будущем», — заявил Карпин.

Генеральный директор «ГПМ Матч» Дмитрий Гранов, в свою очередь, заявил, что для руководства телеканала такое решение эксперта не стало сюрпризом. «Мы с самого начала понимали, что Карпин рано или поздно вернется в футбол. Он большой специалист и неоднократно доказывал свой профессионализм как игрок, тренер, главный редактор футбольных трансляций», — рассказал Гранов.

Ранее об уходе Карпина сообщило агентство «Р-Спорт». Источник агентства подчеркнул, что «для всех в редакции эта новость стала шоком, ничего не предвещало такого поворота». Что будет с программой Карпина, пока не известно, отметил собеседник агентства. «Не исключено, что она будет закрыта, хотя могут просто поменять ведущего», — подчеркнул он.

Сайт Sports.Ru сообщает, что уход Карпина связан с тем, что по решению руководства последний выпуск передачи «Тотальный разбор», которую вел Карпин на «Матч ТВ», был снят с эфира.

Карпин с февраля 2017 года занимает должность руководителя футбольных трансляций на «Матч ТВ». Также он вел на телеканале собственную передачу — «Тотальный разбор».

До прихода на телеканал Карпин тренировал армавирское «Торпедо». Под его руководством команда вылетела из Футбольной национальной лиги (второй по силе дивизион в чемпионате России). На протяжении полугода он возглавлял испанскую «Мальорку».

С 2008 года Карпин работал в «Спартаке». Сначала он занял пост генерального директора клуба, а в 2009 году — после увольнения Микаэля Лаудрупа — стал совмещать посты гендиректора и главного тренера «красно-белых». Карпин проработал на посту главного тренера клуба до весны 2014 года. Под его началом московский клуб дважды становился серебряным призером чемпионата России в 2009 и 2012 годах.
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

«Матч ТВ» покажет матчи ЦСКА и «Спартака» в 3-м туре в прямом эфире

Стала известна телепрограмма матчей 3-го тура премьер-лиги.

Телеканал «Матч ТВ» в прямом эфире покажет две встречи:

суббота, 29 июля

ЦСКА — «СКА Хабаровск» — 15.00

понедельник, 31 июля

«Спартак» — «Краснодар» — 19.15

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей — московское.
Administrator
Украина

Телеканал «Матч ТВ»

Чистый убыток «МАТЧ ТВ» в 2016 году составил 1,7 млрд руб

Выручка ООО «Национальный спортивный канал» (юридическое лицо, стоящее за «МАТЧ ТВ») в 2016 году составила 13,04 млрд руб. Чистый убыток вырос до 1,74 млрд руб. с 1,24 млрд в 2015-ом.

Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на данные из базы «СПАРК-Интерфакса». Газета добавляет, что «МАТЧ ТВ» появился в ноябре 2015-го и прошлый год стал первым полноценном годом работы телеканала. За два месяца 2015 года доход «МАТЧ ТВ» составил 785,8 млн руб.

Напомним, что в прошлом году выручка холдинга «Газпром-Медиа», в который входит «МАТЧ ТВ», выросла на 11,7% составила 82,2 млрд руб. Показатель OIBDA вырос на 45% до 6,9 млрд руб.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал «Матч ТВ»

Сообщение Deputy Admin »

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ГОТОВО ЗАПЛАТИТЬ «МАТЧ ТВ» ПОЧТИ МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ УНИВЕРСИАДЫ-2019

Российское правительство планирует выделить 988 млн руб. на трансляцию зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, которую будет организовывать «Матч ТВ» (ООО «Национальный спортивный телеканал»). Проект соответствующего постановления вынесен на общественное обсуждение.
Как сообщает Meduza, на эти деньги «Матч ТВ» должен будет организовать штат сотрудников и их проживание, арендовать и приобрести оборудование, арендовать каналы связи, оформить студии, закупить права на чужой контент и провести ряд других мер по технической подготовке трансляции.

«Реализация проекта будет осуществляться в рамках бюджетных ассигнований, перераспределенных от Минспорта России, в объеме 790 587,9 тыс. рублей в 2018 году и 197 646,9 тыс. рублей — в 2019 году в рамках подпрограммы „Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта“…», — говорится в пояснительной записке к проекту, цитирует RNS.
Ответить