Новости телеканала Украина

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Телеканал "Украина"

Сообщение Administrator »

Съёмочная группа канала "Украина" в составе экспедиции достигла Антарктиды

Съёмочная группа канала "Украина" вместе с 22-й экспедицией полярников достигли Антарктиды. Впервые за много лет вместе с командой на станцию отправились журналисты. На украинской антарктической станции "Академик Вернадский", которая расположена на острове Галиндез, журналист Александр Махов и телеоператор Руслан Кузьгов программы "Сегодня" установили флаг канала "Украина".

Чтобы добраться на самый суровый материк земного шара, группе пришлось преодолеть расстояние в 17 тысяч километров. Участники экспедиции прилетели в Ушуайя – южный город и порт Аргентины, откуда дальше экспедиция отправилась кораблем. Однако на пути в Антарктиду команду зимовщиков задержали погодные условия – штормил самый опасный на Земле пролив Дрейка. В связи с этим выход корабля в море был отложен еще на день.

После трехдневного непростого путешествия ледяными водами Антарктики съемочная группа канала "Украина" вместе с 22-й экспедицией прибыли на материк. С собой на антарктическую станцию полярники привезли запасы, которых им хватит на целый год: общий вес продуктов, топлива и специального оборудования составил 200 тонн.

Журналисты программы "Сегодня" уже скоро вернутся в Киев, они покажут телезрителям канала "Украина" эксклюзивные и ценные кадры, расскажут о жизни за полярным кругом и буднях украинских зимовщиков, а также поделятся своими впечатлениями от самой необычной командировке в их жизни.

Следить за дневниками путешественников можно на канале телеканала "Украина" в YouTube, а также на странице "Сегодня" по хештегу #СьогодніВАнтарктиді.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Телеканал "Украина"

Сообщение boom »

Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Противостояние"
anonsy-telekanalov (1).jpg
В субботу, 22 апреля, в 17:20 на канале "Украина" состоится премьера 4-серийной картины "Противостояние" с Фатимой Горбенко и Викторией Малекторович в главных ролях. Фильм производства кинокомпании Star Media рассказывает о борьбе двух женщин – свекрови и невестки.

Счастливая мать и жена Ирина Кольцова в одночасье теряет и мужа, и сына. Ее супруг, глава фармацевтической компании Андрей, погибает в ДТП. А маленького Мишу забирает свекровь Жанна Кольцова, властная женщина, так и не принявшая Ирину в семью.
Ирина пытается вернуть сына, но Жанна устраивает ей хитроумную западню и "вешает" на невестку обвинение в убийстве.

Режиссер-постановщик Роман Бровко рассказал, что в фильме будет много экшена, а все трюки актеры исполняли сами, без участия каскадеров.

"Одной из самых сложных была сцена, в которой Ирину сбивает машина. Мы решили ориентироваться на европейское кино, в котором постановщик только разрабатывает сцену, а сам трюк исполняет актер, поэтому Фатиме пришлось делать все самой, – говорит режиссер Роман Бровко. – Безусловно, это большой риск, как для актрисы, так и для проекта в целом, но мы делали все очень осторожно. Да и сама Фатима не жалеет себя в творчестве, она стремится к реализму и правдоподобности".

По словам самой актрисы, несмотря на то, что на съемках пришлось изрядно попотеть, экстрим ей достаточно близок, ведь она с детства занималась различными видами спорта.

"Я прямо летела на съемки в дни, когда были запланированы сцены экшена, – делится воспоминаниями Фатима Горбенко. – В этом проекте меня били, душили, связывали и забрасывали в багажник. Для кого-то, может быть, удивительно, но, несмотря на холод, содранные колени и сильную усталость, эти съемки мне были в радость".

В картине также сыграли актеры Осадчий Владимир, Попов Александр, Алексеев Илья, Лебедин Евгений, Пархоменко Никита и другие.

Производством картины занималась кинокомпания Star Media. Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области зимой этого года.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма "Противостояние" в эту субботу, 22 апреля, в 17:20 на канале "Украина".
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал "Украина"

Восени на каналі «Україна» - україномовний серіал Тетяни Гнєдаш «Обручка з рубіном»

Стартували зйомки нової україномовної мелодрами «Обручка з рубіном» власного виробництва каналу «Україна» за сценарієм Тетяни Гнєдаш. Прем’єра 95-серійної стрічки відбудеться в ефірі каналу «Україна» в новому осінньому сезоні.

«Обручка з рубіном» — це історія двох сестер Ані та Яни, звичне життя яких в одну мить трагічно перекреслює автомобільна аварія. Дівчата прямували до Києва: Аня їхала на репетицію власного весілля, а Яна поспішала на кастинг телешоу. Усупереч невтішним прогнозам лікарів, після автокатастрофи обидві дівчини вижили, але впали в кому. Через серйозні ушкодження їхні обличчя пошматувало склом – ані лікарі, ані родичі так і не відрізнили, хто з сестер Яна, а хто Аня. Вирішальну роль відіграла обручка з рубіном Ані, яка за фатальним збігом обставин у момент ДТП була на безіменному пальці Яни. Сестер переплутали. Дівчатам доведеться пройти довгий шлях, аби повернути собі самих себе та своє життя.

«Ця доленосна подія кардинально міняє життя наших героїнь, – говорить креативний продюсер серіалу Міла Погребиська. – Оскільки після аварії вони міняються місцями, нашим акторкам Дарії Баріхашвілі та Марії Пустовій доведеться втілити по два образи. Упевнена, глядачам буде цікаво спостерігати за їхніми перевтіленнями».
Головний автор сценарію стрічки «Обручка з рубіном» – Тетяна Гнєдаш, відома телеглядачам за написанням сценаріїв до серіалів «Райське місце», «Співачка», «Клан ювелірів», «Не зарікайся», «Безсмертник», «Дворняжка Ляля» та багатьох інших стрічок.

Виконавчий продюсер – Саша Ткаченко. Виробництвом серіалу займається компанія Front Cinema, яка входить до складу «Медіа Група Україна».
Зйомки мелодрами будуть проходити в Києві і Київській області.

Прем’єра серіалу «Обручка з рубіном» на телеканалі «Україна» запланована на осінній сезон 2017 року.
Administrator
Украина

Телеканал "Украина"

Канал «Україна» покаже фільм «Капітанша» за сценарієм Гнєдаш
15 травня на телеканалі «Україна» відбудеться прем'єра 16-серійної авантюрної мелодрами «Капітанша».
i75.jpg
Про це повідомляє прес-служба каналу.

За словами режисера Володимира Янощука, серіал буде наповнений яскравими пригодницькими історіями.

«Спеціально для зйомок ми задіяли безліч суден – океанські суховантажні судна, величезні кораблі, розкішні яхти, – розказав він. – Наша історія сповнена пригод – у ній буде і захоплення корабля, і нічний шторм, а головній героїні навіть доведеться звільняти моряків, котрих взяли в полон сомалійські пірати. До речі, піратське селище та сцени з морськими розбійниками ми знімали в Лімассолі».

Головну роль в мелодрамі «Капітанша» виконує акторка Анна Михайловська.

«Моя героїня – добра, чесна, вихована дівчина. На її долю випадають досить складні випробування, – сказала вона. – Але вона знайде в собі сили впоратися з ситуацією, аби знову знайти віру в себе і життя».

У стрічці також зіграли: Олександр Ратніков, Віталій Салій, Микола Боклан, Леонід Громов, Олександр Попов, Маргарита Шубіна, Анжеліка Гирич, Борис Хвошнянський і багато інших.

Оператор-постановник – Сергій Борденюк, автор сценарію – Тетяна Гнєдаш. Виробництвом серіалу на замовлення каналу «Україна» займалася компанія «ЕйБіСі Фільм Україна». Зйомки фільму проходили в Києві, Одеській області та на Кіпрі.

Прем’єра стрічки відбудеться 15 травня о 21:00 на каналі «Україна».
Нагадаємо, 5 травня стартували зйомки нової україномовної мелодрами «Обручка з рубіном» власного виробництва каналу «Україна» за сценарієм Тетяни Гнєдаш. Прем’єра стрічки відбудеться в ефірі каналу в новому осінньому сезоні.

Нагадаємо, за сценарієм пані Гнєдаш нещодавно телеканал «Україна» розпочав зйомки 20-серійної мелодрами «Місто закоханих».
Administrator
Украина

Телеканал "Украина"

Канал «Україна» знімає кримінальну мелодраму «Біле-чорне»
Канал «Україна» розпочав роботу над 16-серійною стрічкою «Біле-чорне», події якої відбуваються в Києві
i75_ArticleImage_125876.jpg
Про це повідомляє прес-служба каналу.

Фільм про дівчину Вероніку, яка працює в слідчому комітеті України і узнає, що її чоловіка Костю вбили на річницю їхнього весілля.

«Головна героїня нашого серіалу відчуває моральну провину, оскільки напередодні загибелі чоловіка між ними сталася сварка, – розказав режисер стрічки Ігор Москвітін. – Незважаючи на те, що її усувають від розслідування вбивства Кості, вона починає власні пошуки винуватця смерті свого чоловіка».

Головну роль у серіалі виконує акторка Марія Машкова.

«Моя героїня Ніка працює слідчим. Вона зібрана, сувора дівчина, – розповіла пані Машкова. – Коли я читала сценарій, ставила собі питання, чи зможу я втілити цю роль. І ви знаєте, я теж буваю сувора. Щоправда, не до такої міри, як моя героїня, але входити в такі зони можу».

За словами актора Юрія Дяка, який виконує роль Кості, його персонаж приховує від дружини правду, аби захистити її від неприємностей.

«Костя – справжній чоловік, він щосили намагається захистити свою дружину й не хоче вплутувати її в цю історію. Насправді, таких чоловіків зараз мало залишилося, – прокоментував він свою роль. – Я ж у кожного свого персонажа вкладаю душу й намагаюся донести глядачам його історію».

У серіалі також зіграють актори: Дмитро Ульянов, Міла Сивацька, Олександр Пашков, Олена Турбал, Олександр Рудько, Дарія Трегубова, Анатолій Зіновенко, Олександр Суворов та інші.

Продюсери фільму – Наталія Стрибук, Ольга Ларіна, Віталій Сіренко. Виробництвом стрічки на замовлення каналу «Україна» займається компанія ABC Film. Зйомки пройдуть у Києві й Київській області.
Administrator
Украина

Телеканал "Украина"

Канал «Украина» снимает промо-ролик для ОМКФ с актером из «Хоббита»
843a5eefd370459682ae7c7528523938.jpg
Телеканал «Украина» готовит промо-ролик для 8-го Одесского международного кинофестиваля, главным героем которого стал ирландский актер Эйдан Тернер («Хоббит», «Отчаянные романтики», «Полдарк»).
Как сообщает пресс-служба канала, съемки проходили в конце апреля в Одессе. Над сценарием работала креативная команда телеканала, а режиссером ролика выступил Игорь Стеколенко.
"Перед креативной командой стояла задача донести три самые главные составляющие фестиваля – кино, Одесса, море. И можем гордо сказать, что у нас все получилось. Главная идея ролика заключается в том, что каждый должен найти свое кино", - говорит директор по маркетингу телеканала «Украина» Татьяна Светлова.
Напомним, канал «Украина» является генеральным информационным партнером ОМКФ. В этом году фестиваль пройдет с 14 по 22 июля.В состав жюри международной конкурсной программы войдет турецко-немецкая актриса Сибель Кекилл, снимающаяся в сериале «Игра престолов».
Administrator
Украина

Телеканал "Украина"

Канал "Украина" покажет премьеру юмористического проекта "Шоу Братьев Шумахеров"
18587_1.jpg
В субботу, 3 июня, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера юмористического "Шоу Братьев Шумахеров". Основная тема для шуток в совместном проекте канала "Украина" с кинокомпанией Star Media и Men’s Studio – отношения между мужчиной и женщиной.

Главные ведущие шоу – закадычные друзья Юрий Великий и Сергей Цвиловский, известные как Братья Шумахеры. Они воплощают абсолютно разных героев: Юрий – примерного семьянина, а Сергей – обаятельного холостяка, но оба не могут понять, как на самом деле сделать женщину счастливой.

"Когда нужно принять волевое решение, я всегда прислушиваюсь к советам жены, – говорит семьянин Юрий Великий. – Скоро дочь подрастет, придётся и к её советам прислушиваться".

А вот для холостяка Сергея Цвиловского, отношения с женщиной – это всегда как не прочитанная книга. "До брака – это прекрасный приключенческий роман Дюма, после – "Война и Мир", – шутит Сергей Цвиловский.

Помимо самих Братьев Шумахеров, воплощать забавные сцены из жизни будет целая команда актеров – Вячеслав Кужим, Евгений Синчуков, Елена Турбал, Евгения Мякенькая, Артем Русев и Светлана Прус. В их исполнении телезрители канала "Украина" увидят множество героев – глупенькую блондинку, брошенную женщину, подкаблучника, семейную пару, которая впервые после введения безвиза собралась в отпуск, продавцов в модном бутике, высокопоставленных чиновников и других типажей.

Кроме того, в гости к Братьям Шумахерам придут известные украинские артисты. Так, в первых выпусках юмористического проекта выступят Наталья Могилевская и группа "ТіК".

Премьеру юмористического семейного "Шоу Братьев Шумахеров" смотрите на канале "Украина" в субботу, 3 июня, в 21:00.
Administrator
Украина

Телеканал "Украина"

Канал "Украина" покажет новый выпуск юмористического проекта "Шоу Братьев Шумахеров"
18669_1.jpg
В субботу, 10 июня, в 21:00 канал "Украина" покажет новый выпуск юмористического проекта "Шоу Братьев Шумахеров", который будет посвящен летнему отпуску.

Лето наступило, а значит, пора планировать заслуженный отдых. Уже в эту субботу ведущие "Шоу Братьев Шумахеров" Сергей Цвиловский и Юрий Великий со своей командой покажут самые неординарные и забавные ситуации, в которые приходилось попадать мужчинам и женщинам во время подготовки к летнему отпуску.

"Британские ученые выяснили, что украинские мужчины и женщины лучше всего умеют... отдыхать, – шутит Сергей Цвиловский. – А как именно они умеют отдыхать, смотрите в новом выпуске "Шоу Братьев Шумахеров".

Уже завтра актеры будут разбираться, почему женщине, которая собралась в 7-дневный отпуск, никак не обойтись без нескольких десятков чемоданов одежды, а мужчины так норовят поехать в путешествие без вторых половинок.

"В этом выпуске телезрители узнают, как отправиться на курорт с друзьями, не обидев при этом жену, сколько понадобится чемоданов, чтобы уместить в них всё самое необходимое, и главное – как похудеть перед поездкой, особенно когда до отъезда осталось два дня", – говорит Юрий Великий.

Кроме того, в гости к Братьям Шумахерам придет известная украинская певица Наталья Могилевская. В эфире канала "Украина" она презентует новую зажигательную летнюю композицию.

Смотрите новый выпуск "Шоу Братьев Шумахеров" в эту субботу, 10 июня, в 21:00 на канале "Украина".
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Телеканал "Украина"

Сообщение boom »

Канал "Украина" готовит к эфиру новое кулинарное шоу
18680_1.jpg
Телеканал "Украина" работает над новым кулинарным проектом "Свекруха чи невістка" по турецкому формату Rivals-in-Law, который успешно выходит в 8 странах мира. В новом шоу, которое объединяет два жанра – кулинарного состязания и захватывающего реалити, – женщины будут бороться за сердце и желудок любимого мужчины.

Говорят, две хозяйки на одной кухне – к беде. Так ли это на самом деле – разбeрутся создатели проекта во время кулинарной битвы. Украинским невесткам и свекровям предстоит бороться друг с другом за победу и звание лучшего повара в семье. Судить гастрономические дуэли будут главы семей.

Согласно формату шоу, перед каждой хозяйкой стоит задача приготовить любимое блюдо, которое загадает их мужчина – сын или муж. На готовку участницам отводится всего 45 минут, а на выбор продуктов и того меньше – всего 90 секунд. По окончанию соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий проекта, чтобы глава семейства не догадался, какое блюдо готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации мужчина сделает столь тяжелый выбор и определит победительницу кулинарной дуэли.

По словам креативного продюсера проекта Оксаны Туник, во время съемок украинские женщины в который раз подтвердили, что могут справиться с любыми сложностями – на кухне так точно.

"Нашим удивительным героиням ничто не мешало параллельно с состязанием – плакать, ругаться, заигрывать с ведущим, прощать обиды 10-летней давности, совершать откровенные признания и даже…. становиться женами, – раскрывает секреты Оксана Туник. – Атмосфера на проекте действительно настолько располагающая, что один мужчина сделал предложение девушке, с которой давно встречался, прямо у нас в студии, после того, как отведал ее налистников. Это было невероятно трогательно!".

Уже осенью за звание главного кулинара семьи поборются 40 пар, среди которых будут и звездные свекрови и невестки.

Что победит в вечном конфликте – опыт или молодость? И какие семейные тайны откроются во время кулинарной дуэли?

Зрители канала "Украина" узнают уже осенью 2017 года в новом семейном кулинарном шоу "Свекруха чи невістка".
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Телеканал "Украина"

В ноябре на канал "Украина" выйдут "Спецы"

В ноябре в эфир телеканала "Украина" выйдет сериал "Спецы" - совместное производство канала и компании Star Media. Первые две серии "Спецов" презентовали в рамках Одесского кинофестиваля , который проходил с 14 по 22 июля.

Съемки стартовали весной этого года, уже отснято 20 серий. Жанр - детективная мелодрама. В основе - работа и отношения экспертов-криминалистов, расследующих преступление. На каждое из них отводиться по 2 серии. Cоответственно, будет 10 оригинальных историй.

Идея сериала принадлежала телеканалу "Украина", воплощение - Star Media.

Для съемок специально постролили криминлистиченкую лаборатории, к консультациям привлекали экспертов, чтобы все выглядело правдоподобно.

Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Продюсеры: Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин
Автор сценария: Ренат Гильфанов
Режиссер-постановщик: Олег Масленников
Оператор-постановщик: Александр Кришталович
Художник-постановщик: Павел Ярмусевич

В ролях: Алексей Морозов, Яна Соболевская, Игорь Петрусенко, Дмитрий Чернов, Константин Корецкий, Сергей Солодов, Наталья Доля и другие.
Ответить