Новости телеканала Новый Канал

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Телеканал Новый Канал

Сообщение Administrator »

Девушка с татуировками на лице стала участницей реалити "Топ-модель по-украински"
19010_1.jpg
У 19-летней Маши Шевченко на теле девять тату. А еще пирсинг в сосках и тоннели в ушах.

На эту девушку сложно не обратить внимание. Рост 185 см, волосы ежиком, тоннели в ушах и масса татуировок. Парочка – на лице. Эксперты проекта "Топ-модели по-украински" долго думали, брать ли девушку на проект. Тату для начинающих моделей скорее минус, чем плюс. Но яркость и потенциал Маши сыграли за нее. Теперь она – самая татуированная девушка проекта.

– Всего у меня девять татуировок. Роза на лбу стала одной из первых тату. Если быть совсем точной, то я набила ее четвертой, – рассказала Маша. – Тогда многие спрашивали меня: почему роза, и почему на голове. Мол, такой рисунок никак не спрячешь. А почему бы и нет?Для меня это вызов обществу, это кайф. Плюс, у половины моих друзей татуировки на лице. В их среде я не выделяюсь.

Сейчас Маша была бы не прочь свести розу на лбу – рисунок уже не нравится. А вот вторую татуировку на лице – полумесяц на скуле – ни за что! Она – одна из ее самых любимых. Девушка уверяет: давно хотела тату именно на этом месте.

– Полумесяц я набила вместе с еще шестью рисунками всего за один день. Она стала подарком от мастера на День святого Валентина, – вспоминает Маша Шевченко. – Вообще,я импульсивный человек, часто делаю что-то спонтанно. Но в последнее время понимаю: перед тем, как что-то бьешь, надо все-таки хорошенько подумать. Кстати, мама не в восторге от моих экспериментов. Обо всех тату она узнавала по телефону. А когда я их показывала – ругалась.

Первые испытания в качестве участников проекта "Топ-модель по-украински" ждут Машу и 19 остальных ребят уже в пятницу, 8 сентября, в 19:00 на Новом канале.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал Новый Канал

Ведущие "Дешево и сердито" расскажут, как вернуться с отдыха стройным и богатым
19072_1.jpg
"Дешево и сердито" поделились рецептами, полезными и для желудка, и для кошелька

Пахлава, трубочки, креветки – в прошлом! Саша Педан и Катя Павлюченко устроили революцию в питании на отдыхе, найдя достойную замену этим недешевым и совершенно не полезным блюдам. Взамен ведущие предложили кабачковый фондан, замороженные огурцы, яблочно-сельдерейный сорбет... Но обо всем по порядку.

В "Венецию" – со своим арбузом

Вместе с Женей Клопотенко Саша отправился в поход в украинскую Венецию – город Вилково. Ребята решили не загружать свой рюкзак тяжелыми консервами, поэтому засушили накануне мясо и овощи, и их вес составил всего шестьсот граммов. Не захотели везти с собой Саша с Женей и кастрюлю, поэтому заменили ее... арбузом. Именно так! Выев середину, ребята таким образом сделали емкость, в которой приготовили на огне рагу.

– Протыкаем арбуз шампурами и подвешиваем на огонь, – рассказывает Женя последовательность приготовления блюда. – Добавляем наши заготовки и накрываем импровизированной крышкой. Я думаю, через полчаса можно будет пробовать.

– Очень вкусно, – ответил Саша, поедая первое в мире рагу, приготовленное в арбузе.

А в Одессу? С огурцом!

Тем временем Катя поехала в солнечную Одессу. Ведь таскать рюкзаки – дело не женское, куда лучше загорать на пляже, наслаждаясь замороженными огурцами. И вам снова не послышалось! Чтобы уберечь свою талию и кошелек, ведущая решила заменить пахлаву, креветки и прочие вкусности огурцами и яблочно-сельдерейным сорбетом.

– Какое мороженое? Забудьте! Оно калорийное, а с огурцами и сорбетом мы будем стройными, – сказала Катя Павлюченко.

Дешево и... очень дешево

Кроме того, все блюда обошлись ведущим почти за бесценок: рагу – десять гривен, сорбет – три с половиной, а огурцы вообще по семьдесят копеек за штуку.

Но это не все, чем Саша, Катя и Женя удивят вас в понедельник. Будет и детокс-борщ, и рагу из пиявок... Не пропустите "Дешево и сердито: Революция" 18 сентября в 21:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

Телеведущий Михаил Шаманов ушел с «Нового канала»
2.jpg
Телеведущий и креативный продюсер проекта "Абзац" на "Новом канале" объявил у себя на странице в Facebook о своем уходе.

Журналист проработал на канале больше 12-ти лет. В своем посте Михаил поблагодарил друзей, не забыв упомянуть и врагов.
"Прощай "Новый канал" или до свиданья 12 лет и 7 месяцев невероятных приключений и съемок: драм и трагедий, побед и поражений, сатиры и фарса, а часто просто самоиронии. А главное мое богатство - много хороших и верных друзей, с которыми не страшно ни в огонь, ни в воду, на футбол или просто на пиво Да, за эти годы нажил и небольшую горстку врагов, куда уж без них. Все таки, главное, что я получил за эти годы работы на Новом - это ОПЫТ. "Репортер", "Спортрепортер", ТВ-Таблоид, "Абзац" - спасибо всем, кто был рядом!!!! .", - написал Шаманов
Также Михаил сообщил, что открыт для сотрудничества и новых предложений по работе.
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

Экс-глава пресс-службы «Интера» возглавила пресс-службу «Нового канала»
163648.jpg
Недолго мне пришлось гадать, куда ушла с «Интера» экс-глава его пресс-службы Светлана Цыбанева - уже сегодня Светлана сама чистосердечно во всем призналась:
163649.jpg
Неожиданно, конечно, но поздравляю. Надеюсь, у Цыбаневой с «Новым каналом» все сложится.

Меня, конечно же, не могло не заинтересовать, куда же делся Николай Лещук, еще вчера возглавлявший пресс-службу «Нового»? Но, как признался мне в личной беседе Николай, с ним все хорошо. Просто он решил уйти на «вольные хлеба»: развивать свой бизнес с кафе впридачу. Хотя о журналистике он тоже собирается вспоминать.

Ну, я Николая понимаю: все-таки, не сегодня-завтра у него родится третий ребенок.

В общем, за всех рада, всем желаю удачи!
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

На Новом канале стартует второй сезон реалити "Кохання на виживання"
19149_1.jpg
Второй сезон проекта, где влюбленные проверяют свои чувства, снимали в Индии, с новым ведущим – харизматичным зеленоглазым брюнетом с потрясающим чувством юмора Ефимом Константиновским.

Этой осенью на Новом канале пройдут проверку на прочность отношения девяти украинских пар. Чтобы отобрать героев кастинг-группа "Кохання на виживання–2" провела интервью с тысячами желающих. В проект попали только те влюбленные, которые запутались в своих чувствах, чьим отношениям давно не хватает откровенности, кто стоит на грани между решениями: прожить со своей половинкой всю жизнь или срочно разорвать все связи и начать жить с чистого листа.

"Кохання на виживання–2" снимали в колоритной, таинственной Индии – стране контрастов. Приключения съемочной группы и героев длились больше двух месяцев. Съемки проходили в самых колоритных местах, разбросанных по всей стране – штатах Керала, Раджастанив столице страны – Дели. Там участники наслаждались экзотикой страны и страдали от жары, которая доводила до изнеможения. Вдохновлялись великолепными видами природы и приходили в ужас от грязи и антисанитарии, царящей в трущобах, где живут местные бедняки.

– Мы покажем Индию во всем ее блеске и нищете, – обещает Лора Мальцева – руководитель творческого объединения, которое создаетпроект. – Съемочная группа побывала в культовых, известных местах и там, где не ступала нога украинского туриста. Наши герои прошли суровые, экстремальные и опасные испытания, от которых просто мороз по коже! Они попробовали выжить в другой стране среди бродяг, узнали, как дышать под метровым слоем мусора, как молчать, когда тебя избивают, как смотреть в глаза любимой, когда она узнала об измене, и многое другое.

Испытаниями руководил новый ведущий "Кохання на виживання-2" – Ефим Константиновский. Чтобы проверить подлинность чувств героев, он без тени сомнения погружал их в самые экстремальные и жуткие условия, выводил на откровенность и устраивал жесткие провокации.

– Ефим – беспринципный и беспощадный борец за Любовь, –представляет ведущего Лора Мальцева. – Для того, чтобы вывести участников на чистую воду, показать, кто они друг другу – любимые или враги – он был готов на все. Доказывая, что их любовь – настоящая, на его глазах люди рыдали, стирали в кровь ладони, карабкаясь по отвесным скалам, падали без чувств от жажды и усталости. Но пощаду, а потом и награду получали только те, чья любовь настоящая. Доказывая проекту, Ефиму Константиновскому, а, главное, друг другу свою любовь, наши участники прошли ад. Для кого-то он закончился раем – свадьбой и счастьем, а кто-то вернулся домой порознь.

Правила проекта остались неизменны. А испытания стали еще изощреннее, чем в первом сезоне. Чтобы получить денежный приз – 100 тыс. гривен – герои должны выполнить пять заданий. После каждого из них они получают (или не получают) трофей – ключ от шкатулки, которую смогут открыть в финале. А также проверяют, насколько знают друг друга, комфортно ли им вместе решать бытовые проблемы, готовы ли поддерживать свою половинку и делить не только радость, но беды и горести, смогут ли подать руку помощи и простить во имя любви самые неприятные проступки.

Премьера "Кохання на виживання-2" в эфире Нового канала 31 октября в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

В новом сезоне реалити "Кохання на виживання" зрителей ждут индийские страсти по-украински
19225_1.jpg
Уже 31 октября – премьера нового сезона экстремального реалити"Кохання на виживання". В этот раз герои проекта Нового канала узнают об изменах своих половинок, испытают настоящий культурный шок, будут жить в трущобах и "заливать" стрессы алкоголем… в Индии!

8 интересных фактов о проекте "Кохання на виживання"

– В новом сезоне – новый ведущий! Харизматичный зеленоглазый брюнет с потрясающим чувством юмора – Ефим Константиновский. Кстати, главным конкурентом Ефима на роль ведущего второго сезона был герой романтического шоу "Холостяк-6" Иракли Макацария, с которым они вдвоем дошли до финального отбора.

– Ведущий проекта Ефим Константиновский отлично знает, что такое семейная жизнь и гармоничные отношения: он женат на своей коллеге по КВН Владиславе Константиновской, и считает свой брак счастливым.

– Во втором сезоне 9 влюбленных пар будут проверять на прочность свои отношения в самой популярной, любвеобильной, таинственной стране контрастов и легендарной Камасутры – Индии.

– Чтобы окончательно разобраться, врет ли герой своей половинке, все участники отвечают на провокационные вопросы с использованием полиграфа.

– Во время одного из испытаний "Кохання на виживання" героиня проекта оказалась... на свалке! Каждый раз, когда ее парень неправильно отвечал на вопрос, из огромного ковша на девушку сбрасывали щедрую "порцию" мусора.

– До того, как пара отправится в путешествие, съемочная группа в Украине проверяет на "косяки" каждого из участников в реальных условиях. Используются даже скрытые камеры в общественных заведениях. В последнем, пятом, испытании ведущий показывает влюбленным компрометирующие факты из их повседневной жизни.

– Из общего призового фонда за два сезона участники выиграли более миллиона. Напомним, максимальный выигрыш в каждом выпуске составляет 100 000 гривен.

– За два сезона экстремального реалити, в котором приняло участие 18 пар, уже сыграно 5 свадеб. Еще 5 пар расстались, не выдержав проверку отношений.

Не пропусти премьеру экстремального реалити"Кохання на виживання" на Новом канале уже 31 октября в 19:00!
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

На "ПоLOVEинки" вернулся самый умный герой первого сезона
19234_1.jpg
IQ мужчины почти наравне с Исааком Ньютоном – 192 из 210. Но экспертов реалити в первом сезоне поразил не столько интеллект, сколько то, что в свои 39 Алексей до сих пор девственник

Встретив через два года, Наталья Холоденко и Владимир Науменко не узнали мужчину. Он больше не живет с мамой, не носит сандалии на носки и, главное, Алексей лишился девственности! И сейчас на все сто процентов готов к самостоятельной и взрослой жизни.

– Я очень перспективный. Вхожу в топ-10 самых успешных инфобизнесменов. Моя средняя месячная зарплата составляет 3000 долларов, – похвастался своими достижениями Алексей. – Мне нужна добрая, хозяйственная, умная и, возможно, даже девственница.

Такому описанию, по мнению экспертов, идеально соответствует Виктория. Девушка напоминает самого Алексея два года назад.

– Мне трудно доверять мужчинам, – пояснила половинка. – Когда дело доходит до предложений "пошли ко мне на кофе" и т.п., во мне включается работ. Я морально не готова.

Первое свидание у пары было очень странным. Виктория пригласила Алексея к себе на работу – место, где ей комфортнее всего.

– Я работаю в радиологии. Проверяю воду на радиоактивные цезий-137 и стронций-90. Предлагаю сегодня сделать несколько анализов, – сказала девушка.

– По сравнению с первым сезоном был увереннее. Вообще не волновался. Вполне возможно, я ей понравился, – поделился Алексей.

У Виктории были другие впечатления от свидания. Из-за чрезмерной, по ее мнению, настойчивость мужчины, а именно желания подержать за руку, девушка оставила Алексея без всяких объяснений и ушла со свидания.

Что скрывает за своей скромностью и закрытостью Виктория? И скажут ли "да" новоиспеченному мачо и интеллектуалу Алексею? Смотрите в "ПоLOVEинках" сегодня, 24 октября, в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

Героиня сериалити "Пацанки. Новая жизнь" решила стать телеведущей
Изображение
Люда "БДСМ" Понзель стала новым Ревизором.

В новой жизни девушки не могут сидеть без дела – они должны найти работу. Такую задачу поставил перед пацанками Алексей Гончаренко. Юля захотела стать дизайнером, поэтому для начала продюсер поручил ей украсить свою комнату.

– Когда Чайка заявила, что хочет стать дизайнером, я очень удивилась, – говорит Галя. – Чтобы освоить такую профессию, нужно хотя бы вкус иметь. А вы видели, как она одевается?

– Хочется изменить что-то в своей жизни, – заявила Юля. – Пока не до конца понимаю что... Но в процессе придумаю.

Галя давно мечтала открыть салон красоты "Клеопатра", поэтому Алексей помог ей устроиться на должность администратора в одно из самых крутых beauty-мест Киева.

– Я думала, что приму два звонка в день, а остальное время буду зависать в интернете, пить кофе, ходить на перекур, – поделилась Галя. – Но не успела сесть, как кто-то позвонил "бонжур, мадам, ля-ля-ля", кто-то попросил заказать обед, тут зашла "Алла Пугачева" в красной шляпе. У меня голова разрывалась, я не привыкла! Затем владелица салона заставила меня убрать в туалете. После этого я опустила руки окончательно, почувствовала себя очень униженной.

Люда, в свою очередь, замахнулась на профессию телеведущей.

– Мне нравится быть публичной личностью, поэтому, думаю, из меня получится замечательная телеведущая! – заявила девушка.

Алексей Гончаренко договорился, что пацанка придет на кастинг ведущей одного из самых популярных реалити Нового канала и вообще украинского телеэфира.

– Я не сразу узнала Анну Жижу – шеф-редактора "Ревизора", – призналась Люда. – Анна сказала, что я буду ведущей, и нам немедленно нужно ехать на ревизию в реальный ресторан. Идея мне не понравилась – боялась, что меня там будут бить. Когда мы приехали, ресторан был закрыт, и я обрадовалась, что смогу вернуться домой.

Благодаря многолетнему опыту команде "Ревизора" удалось попасть внутрь заведения и даже спокойно провести ревизию.

– Я разволновалась, поэтому несла что попало. Из-за этого вообще собой недовольна, – призналась Люда. – Быть ревизором очень сложно, потому что нужно то подводку сказать, то стикеры показать, то даты проверить...

– Люда – талантливая девушка, но ей мешает характер, – говорит продюсер пацанок Алексей Гончаренко. – Есть выражение: характер – это судьба человека. Так вот, если Люда не воспитает в себе целеустремленность, готовность бороться с трудностями, у нее ничего не получится. В целом она имеет шанс стать телеведущей. Возможно, не конкретно "Ревизора", а какой-то другой программы.

Не изменили ли девушки своим профессиональным мечтам, смотрите в следующих сериях комедийного сериалити "Пацанки. Новая жизнь" со вторника по четверг в 22:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

В сериалити "Пацанки. Новая жизнь" на Новом канале появится новая участница
19393_1.jpg
Стало известно, кто заменит Люду "БДСМ" в новой жизни. Как отреагируют на новенькую Галя и Юля?

Кто она – новая пацанка? Этот вопрос никак не давал покоя Гале. Девушка даже к экстрасенсу обратилась за информацией. Однако конкретного ответа так и не услышала. И вот, наконец, в самый неожиданный момент на пороге пентхауса появилась... финалистка второго сезона "Відпацанки до панянки" Ирина "Синька" Слюнько!

– Я была очень рада второму шансу. Прыгала до потолка от счастья, – говорит Ира. – Меня поразила квартира. Я такую только по телевизору видела в сериале "Богатые тоже плачут". Хотелось бы всю жизнь там оставаться! Ведь по сравнению с ней мой дом – скворечник.

Восторга своей новой соседки Галя и Юля не разделили.

– Залетает это придурошное. На голове – лысина, и три волосины торчат, – прокомментировала Чайка.

– Оно – пьяное неадекватное, и трезвое не особо умное, – возмутилась Галя.

Более того, с первых минут между ними разгорелся конфликт по поводу комнаты, в которой будет жить новая пацанка. Дошло даже до драки.

– Надо было мириться. Мы все-таки леди, а не какая-то быдлота, – заявила Ира "Синька", и сразу же предложила отпраздновать свое новоселье с пивом и коньяком.

В новой жизни пацанка поставила цель – стать актрисой. И, конечно же, выиграть квартиру.

– У себя в Херсоне я никак не могла устроиться на работу, – говорит Ира. – Поэтому хотелось бы переехать в Киев, в свой дом. И уже там искать работу.

В первый же день Слюнько пошла на кастинг в Молодой театр. На прослушивании исполнила роль то ли Снегурочки, то ли Деда Мороза, то ли Бабы Яги... Непонятно. Словом, игра Иры не впечатлила режиссера. И пацанка решила попробовать свои силы еще раз – на кастинге в рекламу дезодоранта. Ее партнером на съемочной площадке стал… обнаженный парень.

В пентхаус после всех прослушиваний Ира вернулась счастливая и с несколькими букетами цветов. Неужели все получилось? И скоро на украинском телевидении засияет новая звезда?

Смотрите со вторника по четверг в 22:00 в сериалити "Пацанки. Новая жизнь" на Новом канале!
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

В "Новой жизни" пацанки променяли столичную жизнь на село
19445_1.jpg
Галя, Юля и Ира променяли столичную жизнь на... село!

Роскошные апартаменты, сон до обеда и бездействие – со всем этим девушки попрощались после очередной шумной вечеринки, устроенной в пентхаусе.

– Если вы будете продолжать в том же духе, то мечта о новой жизни так и останется мечтой! – предупредил Алексей Гончаренко.

Продюсера разозлило то, что пацанки без разрешения сдали в ломбард телевизор, чуть не сожгли пентхаус, и вообще не прилагали никаких усилий.

– Мне кажется, вы перестали ценить условия, в которых живете. Поэтому больше не вернетесь в свою роскошную квартиру, – заявил Алексей Гончаренко.

И продюсер отправил Галю, Юлю и Иру в село! Там пацанок ожидали далеко не апартаменты. Дом они делили с одной семьей. Которой, конечно, должны были во всем помогать – работать на ферме, пасти коров... А о ванной или туалете в помещении девушки могли вообще забыть. Их оборудовали на улице.

– У меня началась истерика. Не знаю, кого больше мне было жалко – себя или детей, живущих в таком доме, – призналась Ира. – Я думала, что мы в Египет полетим, даже паспорт с собой взяла.

Поспать вволю на новом месте тоже не получилось. Подъем в шесть утра, а иногда еще раньше – обычное дело для жителей села. Но не для пацанок...

– Я в обед только левый глаз приоткрываю, а нас в пять утра разбудили, – возмутилась Юля.

Вот это новая жизнь... Как пройдет первый день в селе для Гали, Юли и Иры? Смотрите уже сегодня, 5 декабря, в 22:00 на Новом канале!
Ответить