Новости от Киевстар

Новости.Телефоны Модемы. 2G, 3G антенны ...
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Новости от Киевстар

Сообщение Administrator »

«Киевстар» перевел своих абонентов в Крыму на оператора life
Оператор связи «Киевстар» (принадлежит VimpelCom Ltd) в связи с приостановкой обслуживания в Крыму перевел своих абонентов на мобильного оператора «Астелит» (бренд life), принадлежащего бизнесмену Ринату Ахметову, написал в своей Facebook генеральный директор «Вымпелком» (бренд «Билайн») Михаил Слободин.

«Сейчас для нас важно, чтобы наши клиенты - клиенты «Билайна» не остались без связи. Оперативно можно переключиться на life - для этого надо выключить и снова включить телефон», - написал Слободин. По его словам, в течение ближайших часов появится альтернатива, «поскольку сетка life не везде».

«Киевстар» прекратил обслуживание своих абонентов в Крыму 11 августа.

«В связи с обстоятельствами непреодолимой силы, «Киевстар» вынуждено временно приостанавливает предоставление услуг в Крыму», - говорилось в сообщении компании.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
satsis
Зодиак:: Скорпион
Контактная информация:

Новости от Киевстар

Сообщение satsis »

"Киевстар" поменяет директора по безопасности

Вместо Игоря Штанько, много лет отвечавшего за безопасность в лидере сотового рынка Украины, с завтрашнего дня будет работать Игорь Скопич, ранее работавший в "Украинских радиосистемах" и российском "ВымпелКоме"

Как стало известно бизнес-порталу Delo, 19 августа Игорь Штанько покинет пост директора по безопасности "Киевстар". На этой должности он работал с ноября 2006 года, а карьеру в компании начал в 2001 году с позиции эксперта по безопасности. До объединения "Киевстара" с "Украинскими радиосистемами" (УРС) в 2012 году Игорь Скопич руководил службой безопасности в УРС, затем покинул свой пост. После этого он работал в компании "Украинские Новейшие Технологии" (FreshTel), а также в структурах российской группы "ВымпелКом" в Средней Азии. Напомним, 25 июня 2014 года новым президентом "Киевстара" стал Петр Чернышов, заменивший на этой позиции многолетнего руководителя оператора Игоря Литовченко.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости от Киевстар

Мобильные операторы вводят новые тарифные планы для студентов

Компания «Киевстар» ввела новый универсальный тариф «Свободный студент», сообщает корреспондент «proIT».

По условиям тарифного плана, за ежедневную абонплату в 0,5 гривны абонент получит возможность без ограничений звонить внутри сети «Киевстар», безлимитно пользоваться мобильным интернетом и пакетом из 50 смс, информируют в компании.

Данный тарифный план универсален для всей страны — он не имеет региональных различий.

Стоимость звонков на другие сети составляет 0,5 гривны за минуту разговора, при этом тарифный план совместим с услугой «20 минут на другие мобильные», при использовании которой минута звонка на мобильные номера других операторов в рамках услуги стоит 0,25 гривны.
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Новости от Киевстар

Сообщение boom »

«Киевстар» вводит новую линейку бизнес-тарифов

Компания «Киевстар» ввела новую тарифную линейку «Бизнес Оптимум», которая начала действовать с 15 сентября, сообщает корреспондент «proIT»

В новой линейке бизнес-тарифов оператор предлагает пользователям неограниченные звонки внутри сети и безлимитный интернет, информируют в пресс-службе оператора.

В тарифные планы также включены SMS и минуты для звонков на другие сети, а в тарифы «Бизнес Оптимум 400» и «Бизнес Оптимум 700» еще и минуты для звонков за границу.

Сообщается также, что бизнес-клиенты компании «Киевстар», которые подключатся к новой линейке «Бизнес Оптимум», получат в пакете с номером набор бесплатных дополнительных услуг — «Прямой городской номер», «Факс на E-mail», «Автоответчик».
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

«Киевстар» представил тренды mHealth-приложений

«Киевстар» пригласил директора по исследованиям research2guidance Ральфа-Гордона Йанса представить украинской аудитории перспективы развития мобильных приложений, сообщает корреспондент «proIT».

В рамках 23-й международной медицинской выставки «Здравоохранение 2014» Ральф-Гордон Йанс рассказал об исследовании «Развитие мобильных приложений mHealth в Европе», проведенном research2guidance.

Сообщается, что за последние 2,5 года число mHealth-приложений в мире увеличилось в два раза. Сегодня только на платформах iOS и Android их более 100 000. Такие данные приводит исследовательское агентство research2guidance.

Стремительный рост mHealth-приложений в ближайшие годы только продолжится. По прогнозам research2guidance, уже в 2015 году ими будут пользоваться более 500 млн. человек. При этом самая популярная категория mHealth-приложений — решения для фитнесса. На нее приходится около 30% всех приложений в медицинских разделах App Store, Google Play, BlackBerry Appworld и WindowsPhone Store. Второе место занимают приложения с медицинскими рекомендациями (порядка 17%) и wellness-решения (15,5%). Выбор лекарств или помощь в определении источника боли, инструкции по йоге или советы по красоте — все это пользователи ищут в mHealth-приложениях.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Оператор сотовой связи «Киевстар» сообщил о внедрении новых тарифов, которые стали доступны абонентам с 1 октября 2014 года. В них впервые цены указаны со всеми налогами и сборами, а также, по заверениям оператора, тарифы не содержат скрытых платежей и штрафов.

Изображение

Как заверяет пресс-служба оператора, с новыми тарифами абоненты имеют возможность экономить на услугах связи, если закажут скидку. Экономия составит 20% при условии предоплаты услуг на неделю, и 33% при условии предоплаты услуг в месяц. Для заказа скидки абоненту нужно позвонить на номер 477*1.

Изображение

Среди тарифных планов новой линейки каждый сможет выбрать предложение под свои потребности. Для неограниченного общения с другими абонентами «Киевстар» создан тарифный план «Свободная сеть». Владельцам смартфонов предлагается тарифный план «Свободный смартфон», который предоставляет пользователю безграничный доступ к сети интернет и безграничные звонки другим абонентам «Киевстар».

Изображение

Для абонентов, желающих свободно общаться не только внутри сети «Киевстар», но и с абонентами других сетей, рекомендуется тарифный план «Свободная страна». Данный тариф действует на территории всей страны и позволяет за 90 грн в месяц получить безлимит в сети, неограниченный доступ в интернет и пакет минут для звонков на другие сети. В тарифах обновленной линейки стоимость минуты разговора с абонентами других сетей снижена – от 25 до 50 копеек в зависимости от региона.

Изображение

Также «Киевстар» разработал линейку контрактных тарифных планов «Киевстар Комфорт». В них уже включены пакеты минут для звонков на другие сети (от 50 минут в самом дешевом тарифе до 10 000 минут в премиальном). При этом абонент получит неограниченный доступ в интернет и безлимитные звонки в сети «Киевстар».

Изображение

Тарифные планы «Свободная сеть» и «Свободный смартфон», а также контрактные тарифные планы имеют региональные предложения, учитывающие потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей связи. Тарифный план «Свободная страна» действует на всей территории Украины.

Дополнительно отмечается, что для абонентов «Киевстар», которые проживают на территории Луганской и Донецкой областей, остается открытым для подключения тарифный план «Свободное общение», который предоставляет возможность осуществлять звонки в сети и пользоваться мобильным интернетом с нулевым балансом.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

«Киевстар» продвигает новые модели консультирования клиентов

Более 2 тыс. украинских компаний воспользовались новой услугой «Обратный дозвон» от «Киевстар» менее чем за месяц с момента запуска предложения, сообщает корреспондент «proIT».

Начиная с сентября 2014 года, клиенты малого и среднего бизнеса «Киевстар» получили возможность пользоваться услугой консультации со специалистом по телекоммуникационным услугам в удобное для себя время.

«Совершая звонок в контакт-центр, абонент может заказать обратный звонок. Консультант перезвонит клиенту и, если необходимо, предложит более удобное время для телефонной консультации. При этом клиент сможет обсудить конкретные вопросы использования телеком-услуг в его компании, узнает о способах оптимизации затрат и новых услугах, которые способствуют повышению эффективности работы конкретного бизнеса», — информируют в пресс-службе компании.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

«Киевстар» получил частоты для строительства радиосетей

Изображение

НКРСИ выдала компании «Киевстар» лицензии на частоты в диапазоне 70-80 ГГц в 11 областях Украины и Киеве, сообщает корреспондент «proIT».

23 октября 2014 года НКРСИ выдал «Киевстар» лицензии на частоты в диапазоне 70-80 ГГц в Киевской, Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Львовской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Черкасской областях и в Киеве, проинформировали в пресс-службе компании.

Сообщается также, что использование частот в этом диапазоне позволяет разворачивать сети мобильной связи на территориях, где требуется максимально осторожное обращение с окружающей средой и строительные работы усложнены, либо невозможны. Например, исторические центры городов, заповедники, густонаселенные районы, реки, и др. Данные частоты позволяют устанавливать радиорелейное оборудование без прокладки волоконно-оптических линий и обеспечивают беспроводную передачу данных со скоростью до 2,5 Гбит/сек на расстояния около 6 км.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

«Киевстар» восстановил связь в 10 городах Луганской области

«Киевстар» восстановил работу оборудования, которое пострадало из-за аварии на волоконно-оптической магистрали Лисичанск-Стаханов, сообщает корреспондент «proIT».

Специалисты «Киевстар» возобновили работу оборудования мобильной связи в городах Алмазная, Алчевск, Белореченск, Брянка, Кировское, Михайловка, Первомайск, Перевальск, Попасная и Стаханов. Кроме того, восстановлена работа 40 базовых станций в городе Луганск, информируют в пресс-службе компании.

Предоставление услуг связи в этих городах было временно приостановлено из-за значительных повреждений волоконно-оптической магистрали Лисичанск-Стаханов.

Сообщается также, что техническая дирекция «Киевстар» приняла решение о включении дополнительного оборудования, что позволило маршрутизировать трафик базовых станций через альтернативную магистраль. В результате, жители 10 городов Луганской области снова могут пользоваться мобильной связью.

Как ранее сообщала компания, на территории Луганской области удалось обеспечить функционирование свыше 80% телеком-оборудования. Большинство базовых станций региона заблаговременно было переключено на коммутаторы, расположенные в других областях Украины.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

«Киевстар» ввел новую услугу для абонентов находящихся в роуминге

Для абонентов, находящихся в роуминге, «Киевстар» ввел новую услугу «Справка в роуминге», которая позволяет заказать обратный звонок от оператора контакт-центра, передает корреспондент «proIT». При этом абоненты в роуминге получат приоритетное обслуживание ? соединение с оператором будет происходить без прослушивания голосового меню.

С помощью услуги заказать обратный звонок от эксперта контакт-центра можно, воспользовавшись USSD-запросом. Стоимость минуты разговора с экспертом справочной службы составляет 5 грн. для абонентов, которые находятся не в Украине.

Кроме того, клиент, находясь за рубежом, может также самостоятельно позвонить со своего мобильного или из отеля на специальный номер оператора, чтобы пообщаться с сотрудником контакт-центра. В таком случае клиенту не придется слушать длинное голосовое меню ? соединение произойдет сразу.
Ответить