Новости телевещания. Спорт.

"Тема "Эфирное и Кабельное ТВ" погружает вас в мир телевидения, предоставляя информацию и анализ о двух основных способах распространения телевизионных контентов - эфирном и кабельном ТВ. Здесь вы найдете обзоры актуальных новостей, технологических изменений и инноваций, связанных с этими видами телевидения. Вы также сможете узнать о влиянии цифровизации, потоковой передачи и изменяющихся потребительских предпочтениях на традиционные методы телевизионного вещания. Эта тема предоставляет широкий обзор современных тенденций и вызовов, связанных с трансляцией телевизионного контента через эфир и кабельные сети."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10474 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Олимпийские каналы Eurosport в HD на емкости Telenor
1.jpg
Telenor будет еще одним дистрибутором сигнала олимпийских каналов Eurosport в формате высокой четкости (HDTV). Третий, четвертый и пятый каналы Eurosport появились на спутнике Thor 7 на позиции 0,8°W.

Третий и четвертый Eurosport появились в DVB-S2 мультиплексе на частоте 12,438 GHz, а пятый в DVB-S на частоте 12,149 GHz. Все 3 олимпийские HD канала Eurosport закодированы системой Conax (CAID 0B00).

Три временных канала Eurosport дополнят обширную олимпийскую программу, которую оператор предоставит на двух своих основных станциях Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD.
2.jpg
Технические параметры - Eurosport 3 HD, Eurosport 4 HD:

Thor 7 (0,8°W), частота 12,438 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Conax
11.jpg
Технические параметры - Eurosport 5 HD:

Thor 7 (0,8°W), частота 12,149 GHz, pol. V, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, CA Conax
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Hulu добавила поддержку частоты в 60 кадров в секунду для ряда телеканалов
hulu_big_01-681x409.jpg
Недавно компания Hulu столкнулась с рядом трудностей во время прямых трансляций с Супер-кубка по бейсболу, следствием чего стали неожиданные остановки потоков. В результате многие зрители не смогли увидеть окончание игры.

«Эта функция была одной из самых востребованных среди наших зрителей», – говорится в анонсе компании на Reddit.

Обновление не будет одномоментным, оно будет запускаться поэтапно. Сейчас начинается первый этап, который даст возможность смотреть с частотой 60 кадров в секунду программы следующих телеканалов: CNN, CNN International, HLN, TNT, TBS, TCM, TruTV, Cartoon Network, Adult Swim, все каналы Showtime, примерно половину каналов, аффилированных с FOX, все доступные филиалы NBC, а также New England Channel News. Впрочем, некоторые из каналов FOX/NBC могут временно вновь вернуться в стандарт 30 кадров в секунду – это может быть сделано для того, чтобы зритель мог наслаждаться наиболее стабильным сигналом.

На данном, начальном, этапе пользователям доступно уже множество устройств, совместимых с частотой в 60 кадров в секунду. В частности, это Fire TV, Samsung Tizen Smart TV, iPhone, iPad, Apple TV, Xbox One и Nintendo Switch.

Компания Hulu наконец присоединилась к содружеству потоковых платформ, поддерживающих частоту 60 кадров в секунду. Это позволит зрителям увидеть более плавное изображение в спортивных и прочих динамичных видео, транслирующееся на каналах, которые Hulu обновила на первом этапе. Это замечательная новость для любителей спорта, однако, Hulu – далеко не первая платформа живого телевидения, решившая увеличить частоту кадров. Раздел Live TV на платформе Hulu пользуется немалым успехом: ему удалось обойти проект YouTube TV по количеству платных подписчиков. Впрочем, проект по-прежнему отстаёт от DirecTV и Sling TV.
Administrator
Украина

Formula 1 рассказала какой будет ОТТ-платформа F1 TV
formula-1-1021x580.jpg
Признанный лидер мотоспорта – Formula 1 – планирует запустить уже в начале сезона 2018 Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1», проводимого под эгидой FIA, платформу F1 TV. Платформа станет инновационным проектом, который даст возможность болельщикам получать ещё больше удовольствия от просмотра гонок на Гран-при.

Служба F1 TV – ОТТ-платформа от компании Formula 1, создание которой стало крупнейшей на сегодняшний день инвестицией компании в цифровую трансформацию.

Любители гонок Formula 1 получат возможность смотреть потоковые трансляции каждого заезда со звуковым сопровождением на разных языках и без рекламы. Помимо этого, на платформе можно будет эксклюзивно увидеть трансляции с 20 бортовых камер, установленных в кабине каждого из автомобилей, участвующих в заезде. На F1 TV Pro будут транслироваться уникальные, недоступные на прочих платформах, каналы, дающие возможность многоуровневой персонализации.

Подписчики смогут выбирать необходимый им контент для просмотра, а также время и место доступа к нему. Все гонки, квалификационные заезды и прочие материалы будут транслироваться вживую; также на платформе будут доступны трансляции пресс-конференций и интервью, данные перед заездами и после них. Подписчики смогут смотреть гонки основной серии, Чемпионата Formula 2 от FIA, серии GP3, а также гонок на Кубок Porsche.

На протяжении этого сезона платформа F1 TV будет доступна на четырёх различных языках (английский, французский, немецкий и испанский), на почти двух десятках рынков (среди которых – Германия, Франция, США, Мексика, Бельгия, Австрия, Венгрия и большая часть стран Латинской Америки). На начальном этапе платформа будет доступна пользователям настольных ПК и через web. Затем постепенно будут запускаться мобильные и ТВ-приложения для Amazon, Apple и Android, дающие возможность смотреть контент на различных устройствах без дополнительной оплаты. Стоимость подписки на F1 TV Pro будет составлять 8-12 долларов в месяц, а конкретные суммы будут определяться конъюнктурой рынка.

Более дешёвый пакет – не предусматривающий «живых» трансляций – F1 TV Access даст возможность просматривать хронику заездов, слушать радио-комментарии, а также смотреть подборку самых ярких заездов в уик-энд. Подписчики также получат доступ к беспрецедентно широкому архиву видео-контента из истории Formula 1. Подписка на пакет F1 TV Access будет доступна практически по всему миру.

Услуги CDN и связи для распространения контента F1 TV по всему миру будет предоставлять компания Tata Communications – официальный поставщик услуг связи для Formula 1.
Administrator
Украина

Более 200 телекомпаний договорились о показе ЧМ-2018
b436b96a7e209fc99b11864587e4ad40.jpg
Более 200 телекомпаний из разных стран приобрели права на показ матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщил глава FIFA Films Пол Редман. По его словам, чемпионат востребован, и компании продолжают покупку прав на трансляции. "Более 200 ТВ-компаний из разных регионов уже приобрели эксклюзивные права на вещание с Чемпионата мира-2018. Чемпионат в России вызывает интерес у всего мира", - сказал Редман в ходе пленарной сессии FIFA в Сочи. Какие страны примут участие в трансляции матчей, не уточняется. Ранее глава оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин рассказывал, что права приобрели "почти все страны". В России правами на показ владеет консорциум телеканалов "2 Спорт 2". Следить за событиями мундиаля можно будет на Первом канале, "Матч ТВ" и каналах ВГТРК. ФАС предупредила, что будет штрафовать за любое несанкционированное использование символики ЧМ-2018, в том числе на сайтах и в рекламе, причем делать это антимонопольные органы намерены в ускоренном режиме.
Administrator
Украина

Трансляции всех матчей Лиги претендентов по League of Legends на телеканале "Е"
Лига Претендентов — это главный турнир СНГ для молодых талантов, начинающих игроков и тех, кто желает пробиться в Континентальную Лигу (LCL). В 2018 году в лиге принимают участие 6 команд: Aston eSports, Comanche, Dolpins, Dragon Army Academy, Team Just.ICE и The Largest Salary. Соревнования проводятся в традиционном формате, где каждый участник встретится с каждым своим оппонентом по два раза. Четыре команды, одержавшие наибольшее количество побед в регулярном сезоне, выходят в стадию плей-офф, где решится судьба мест в Турнире Продвижения, а оставшиеся две команды выбывают из турнира и теряют свое место в Лиге Претендентов на следующий сезон.

Финал не проводится, а две команды, одержавшие победу в полуфинальных матчах, получат шанс испытать свои силы в Турнире Продвижения, где смогут в матчах до трех побед побороться с топ-7 и топ-8 командами LCL за место в Континентальной лиге.

Телеканал "Е" покажет все матчи грандиозного турнира, который продлится до 16 марта: дважды в неделю, в полночь по вторникам и субботам.
Administrator
Украина

В Украину возвращается «Формула-1»
172078.jpg
Долгих шесть лет любители гонок ждали этого дня, и вот он наконец настал. Впервые с 2012 года в Украине на канале «Первый Автомобильный» будут транслироваться заезды «Формулы-1». Первый прямой эфир можно будет увидеть уже 23 марта, а возможно это стало благодаря объединению усилий компании «Рено Украина» и медиагруппы «Автоцентр».

А чтобы вам было еще радостнее, сообщу, что канал подписал договор на трансляции аж до 2020 года, то есть сразу на три сезона. Комментировать заезды будет знакомый всем поклонникам «Формулы-1» Максим Подзигун, а после каждого Гран-при в эфире «Первого автомобильного» будут выходить финальные репортажи с полным анализом гоночного уик-энда, повторами самых интересных событий гонки и прогнозом следующего тура.

В общем, хотите, чтобы ваши уик-энды проходили под рев болидов - включайте «Первый Автомобильный», и будет вам счастье.
Administrator
Украина

Футбольные фанаты захватили государственный телеканал в Салониках во время прямого эфира

Фанаты греческого футбольного клуба ПАОК захватили студию государственного телеканала ERT3 в Салониках во время прямого эфира, сообщает «Р-Спорт».

Отмечается, что инцидент произошел вечером 6 марта. Поводом послужило техническое поражение, засчитанное команде в матче с «Олимпиакосом», в тренера которого фанаты ПАОКа бросили рулон с лентой для кассовых аппаратов. Специалиста госпитализировали, встречу отменили, а ПАОК наказали штрафом и техническим поражением.

50 болельщиков клуба вторглись в студию и потребовали зачитать их обращение. Поклонники ПАОКа назвали наказание чрезмерным и посчитали его «крупнейшим скандалом в истории спорта». После того, как ведущий выполнил их требование, они покинули студию.

«Перерыв нормального выпуска программы — это глубоко антидемократический акт, который совершенно не соответствует спортивному духу», — заявили представители ERT3.

ERT и ERT3 подчеркивают, что не имеют отношения к содержанию зачитанного в эфире обращения болельщиков.
Administrator
Украина

Первый канал покажет часть соревнований ЧМ по фигурному катанию.
Первый канал покажет соревнования чемпионата мира по фигурному катанию, который пройдёт в Милане с 21 по 25 марта.

В прямом эфире будут транслироваться короткая и произвольная программа у женщин (21 марта с 17:00 мск и 23 марта с 23:15 мск соответственно) и произвольная программа у мужчин (24 марта с 14:15 мск). Произвольная программа танцевальных пар и показательные выступления будут показаны в записи 24 марта в 23:00 и 25 марта в 17:20 соответственно, сообщает ТАСС.

Комментировать состязания, как и на Олимпийских играх, будут Татьяна Тарасова и Александр Гришин.

Также чемпионат мира будет освещаться на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Арена».
Administrator
Украина

ИССЛЕДОВАНИЕ: 42% РОССИЯН ПЛАНИРУЮТ СЛЕДИТЬ ЗА ЧМ-2018
Изображение
42% россиян старше 16 лет, опрошенных исследовательской компанией GfK, планируют активно следить за событиями предстоящего Чемпионата мира по футболу: смотреть матчи по ТВ или в Интернете. Это потенциальная аудитория размером более 40 млн человек.
GfK также выяснила, что 21% россиян планируют смотреть каждый матч ЧМ-2018.

Наиболее активно следить за событиями Чемпионата мира по футболу намерены так называемые миллениалы (16-29 лет) и россияне в возрасте от 40 до 49 лет. Наиболее высокая доля людей, которые планируют смотреть каждый матч футбольного первенства, проживают в Южном федеральном округе, Москве и Поволжье.

Исследование GfK, в ходе которого было взято интервью у 2100 респондентов, проводилось в ноябре 2017 года.
Administrator
Украина

МГТС ПРЕДЛОЖИТ СПОРТИВНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ B2B-АБОНЕНТАМ
mgts_predlozhit_sportivnye_telekanaly_b2b_abonentam.jpg
Корпоративным клиентам оператора МГТС стали доступны два пакета со спортивными телеканалами. Также отдельно они могут подключить телеканал КХЛ.
Как говорится в пресс-релизе МГТС, тематический пакет «Матч!» включает четыре канала: «Матч! Арена», «Матч! Игра HD», «Матч! Наш спорт плюс», «Матч! Боец» и «Матч HD». В пакет «Супер Матч!», в дополнение к перечисленным выше каналам, также входят «Матч! Футбол 1 HD», «Матч! Футбол 2 HD», «Матч! Футбол 3 HD» и «Наш футбол».

По словам директора департамента маркетинга МГТС Максима Гарусева, спортивные пакеты помогут корпоративным клиентам оператора «побороться за посетителей в дни проведения спортивных мероприятий в Москве». «Им будут доступны в HD-качестве аналитические и новостные программы, интервью со звездами, прямые трансляции игр Лиги чемпионов и Лиги Европы, эксклюзивные матчи России по футболу, чемпионата КХЛ и трансляции с Чемпионата мира по футболу», — добавил Гарусев.
Ответить