Новости телеканала Интер

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10026 раз
Украина

Новости телеканала Интер

Сообщение Administrator »

«ИНТЕР» ОТМЕТИТ 75-ЛЕТИЕ ПАРАДА ПОБЕДЫ
17.06.2020
Показом фильмов о войне.
В субботу, 27 июня, к 75-летию парада победы телеканал «Интер» покажет советские фильмы о войне. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В 11:00 канал покажет военную драму «Мы смерти смотрели в лицо».

В 12:30 начнется показ двухсерийного военного фильма «Они сражались за Родину».

В 15:30 запланирован показ драмы «Аты-баты, шли солдаты…».
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» ПОКАЖЕТ ТЕЛЕПРЕМЬЕРУ КОМЕДИИ «ПОДРУГИ ПОНЕВОЛЕ»
24.06.2020
Фильм вышел в 2019 году.
В воскресенье, 5 июля, в 20:30 на «Интере» состоится телепремьера немецкой комедийной мелодрамы «Подруги поневоле» (Sweethearts). Об этом пишет пресс-служба канала.

Главная героиня, Мэл, ограбила ювелирный магазин, но не успела вовремя покинуть место преступления и оказалась в окружении полиции. Решив, что терять ей нечего, она берет в заложницы девушку. Позднее Мэл узнает, что ее заложница по имени Фрэнни – очень неспокойная и впечатлительная особа, которая, ко всему прочему, страдает паническими атаками. Однако, несмотря на совершенно противоположные характеры, у девушек оказывается много общего. И в какой-то момент Мэл и Фрэнни уже сами перестают понимать, кто они друг для друга: враги или лучшие подруги.

Режиссером выступила Каролина Херфурт, которая исполнила одну из главных ролей.

В фильме снимались: Каролина Херфурт, Ханна Херцшпрунг, Аннеке Ким Сарнау, Фредерик Лау, Рональд Церфельд, Давид Шюттер и другие.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» ПРЕДСТАВИТ ПРЕМЬЕРУ ШОУ ПЕВИЦЫ LOBODA
24.06.2020
В Superstar Show используют технологии дополненной реальности.
В субботу, 27 июня, в 23:10 телеканал «Интер» покажет телепремьеру шоу певицы Loboda – Superstar. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«В концертном шоу Superstar, режиссером которого выступил Олег Боднарчук, а креативным директором – продюсер Нателла Крапивина, вместе с лучшими художниками по визуальным эффектам мы сделали ставку на новейшие световые и визуальные решения, а также на драматургию, которая лежит в основе каждого номера, – рассказывает певица. – Мы строим свое шоу на музыке и хотим удивлять своего зрителя».

В Superstar Show используются технологии дополненной реальности. Каждый номер будет сопровождаться видеопроекциями, сообщает пресс-служба.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ «ИНТЕР» БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КОНЦЕРТЫ
С 20 по 26 июля.
В эфире телеканала «Интер» с 20 по 26 июля будут транслировать несколько концертов. Об этом сообщает пресс-служба канала.

С 20 по 24 июля в 22:00 пройдет трансляции основных событий Международного фестиваля искусств «Славянский базар». В этом году фестиваль в 29-й раз пройдет в белорусском городе Витебск. Среди его гостей экс-солист Modern Talking Томас Андерс, бельгийская певица Кейт Райан, исполнитель из Дании Томас Невергрин, грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе. Также на гала-концертах фестиваля выступят Таисия Повалий, Филипп Киркоров, Елена Ваенга, Ирина Билык, Тина Кароль, Влад Сытник, Анна Семенович, Интарс Бусулис, Николай Гнатюк, Наталия Бучинская, группы Kazka, «Тик», «Песняры» и многие другие.

Главным событием фестиваля станет Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2020». В нем примут участие конкурсанты из 18 стран. Представлять Украину на вокальном конкурсе будет молодая певица Элина Иващенко. Также 20 июля в 22:00 зрители «Интера» увидят юбилейный концерт группы «Сябры» на «Славянском базаре».

В субботу, 25 июля, в 22:30 в эфире канала запланирована телепремьера концерта Елены Ваенги. Вместе с ней дуэтом споют Александр Малинин, Роберто Кель Торрес, Интарс Бусулис, Людмила Соколова.

В воскресенье, 26 июля, в 06:50 «Интер» покажет премьеру юбилейного концерта известного шансонье Гарика Кричевского – «Поехали». Это финальный концерт юбилейного тура артиста, который длился два года и проходил в разных странах. В этот вечер телезрители услышат, как известные хиты исполнителя, так и песни из его нового альбома «Поехали».
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

"Интер" покажет премьеру юбилейного концерта Натальи Валевской
image.png
В воскресенье, 19 июля, в 06:20 на "Интере" – телепремьера юбилейного шоу Натальи Валевской "Палала", посвященного 15-летию творческой деятельности певицы.

Ровно 15 лет назад, в 2005 году, Наталья Валевская стала победительницей проекта "Шанс" на телеканале "Интер". Это переломное событие в ее жизни, ведь в один момент она стала известной не только в Украине, но и за ее пределами. "До этого проекта я была маленьким артистом в маленьком городке, а после "Шанса" обрела огромную популярность! Ведь "Интер" смотрят во всем мире, – рассказывает певица. – Поэтому я рада, что концерт, посвященный моему творческому юбилею, первыми увидят именно зрители "Интера" – канала, с которого для меня все начиналось".

В юбилейном концерте прозвучат популярные хиты артистки, новые композиции и перепевы любимых народных песен. Зрителей ждут яркие номера, уникальные декорации, световое шоу и спецэффекты – Наталья Валевская даже появится на сцене в виде… голограммы! Подготовка к этому концерту длилась больше года, а сама певица выступила также в качестве сопродюсера шоу."Чтобы показать зрителям действительно качественное шоу, нам пришлось заморочиться, – говорит Наталья. – Мы брали для этого концерта все самое лучшее. Например, в декорациях использовали не цельный экран, а раздвижной. Такую сложную технологию часто используют мировые звезды".

Наталья Валевская также будет удивлять поклонников неожиданными образами. Специально для шоу "Палала" артистка шила уникальные костюмы. "Не было ни одного приобретенного наряда – мы все создавали с нуля по сложнейшим лекалам, разработанным дизайнерами, – рассказывает певица. – На изготовление костюмов ушло нескольких месяцев. Например, чтобы пошить юбку с изображением Лас-Вегаса – моего любимого города, – даже создавали ткань с эксклюзивным принтом". Правда, из-за особенностей некоторых нарядов и их веса Наталье пришлось отказаться от многих танцевальных трюков и поддержек.

Зато артистка устроила масштабный танцевальный флешмоб под песню Let's Dance. "Где бы я ни выступала с этой композицией, всегда вместе со мной под нее начинают танцевать даже самые сдержанные зрители, – рассказывает артистка. – Считаю, что танцы – это хорошая терапия для сбрасывания негатива".

Не обойдется и без дуэтов. Зрителей ждет чувственное исполнение песни "Нам не жить друг без друга" – Наталья Валевская споет ее вместе с Владом Сытником. "Это произведение отличается от песен из моего репертуара, – говорит певица. – Но оно привнесло душевность в этот концерт. После выступления зрители в зале одарили нас с Владом щедрыми аплодисментами".

Также в концерте Натальи Валевской на сцену выйдут другие коллеги и друзья артистки – Ирина Билык, Наталья Бучинская, Дима Коляденко, Михаил Грицкан, Мята, а также победители украинских и международных шоу талантов.

Не пропустите юбилейное шоу Натальи Валевской "Палала" – в воскресенье, 19 июля, в 06:20 на телеканале "Интер".

Промо-анонс –
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» ПОКАЖЕТ ПРЕМЬЕРУ КОМЕДИИ «100 ВЕЩЕЙ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО»
Главные роли в комедии сыграли немецкие актеры Маттиас Швайгхефер и Флориан Дэвид Фитц.
В воскресенье, 2 августа, в 20:30 на «Интере» – телепремьера немецкой комедии «100 вещей и ничего лишнего», пишет пресс-служба канала.

Пауль и Тони – успешные и богатые молодые люди, лучшие друзья и партнеры по бизнесу – на спор решили на 100 дней отказаться от всего своего имущества, чтобы доказать: вещи не имеют для них значения и не оказывают никакого влияния. По условиям заключенного пари, каждый день парни могут вернуть себе только одну вещь, покупать что-то новое нельзя. Ставки высоки: тот, кто сдастся первым и проиграет, отдает все свои деньги. Пари Пауля и Тони оказывается под угрозой, когда в их жизни появляется симпатичная девушка Люси, в которую друзья влюбляются. Выдержит ли дружба Пауля и Тони испытание любовью и бедностью?

Главные роли в комедии «100 вещей и ничего лишнего» сыграли немецкие актеры Маттиас Швайгхефер и Флориан Дэвид Фитц. Фитц также выступил в качестве режиссера и сценариста фильма. Он признается, что на создание картины его вдохновила финская документальная лента Петри Лууккайнена «Мои вещи», в которой главный герой решил избавиться от всех вещей, чтобы понять, что ему на самом деле нужно для счастья.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

СУД АРЕСТОВАЛ МУЖЧИНУ, ИЗБИВШЕГО В ПОЕЗДЕ ЖУРНАЛИСТКУ «ИНТЕРА»
image.png
СУД АРЕСТОВАЛ МУЖЧИНУ, ИЗБИВШЕГО В ПОЕЗДЕ ЖУРНАЛИСТКУ «ИНТЕРА»
Прокуратура города Киева сообщила, что мужчину, избившего ведущую канала «Интер» в поезде, арестовали на два месяца.

Утром 31 июля в киевскую полицию поступило сообщение о том, что в одном из вагонов пассажирского поезда «Мариуполь-Киев» пассажир избил и пытался изнасиловать Анастасию Луговую.

По словам потерпевшей, мужчина ночью проник в купе и в присутствии ее малолетнего ребенка начал наносить многочисленные удары кулаками по лицу, и пытался ее изнасиловать. Сразу по прибытию поезда на станцию ​​железнодорожного вокзала «Киев — Пассажирский» мужчину задержали. Злоумышленником оказался ранее судимый за совершение кражи уроженец Запорожья.

Мужчине было объявлено подозрение по ч. 1 ст. 153 (Сексуальное насилие), ч. 2 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

1 августа 2020 года Соломенский районный суд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 сентября 2020-го включительно.

За совершенное ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, ранее Анастасия Луговая сообщила в Facebook, что 31 июля на нее напали. «В поезде «Мариуполь-Киев» около 3:00 на меня было совершено нападение. В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был только в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз», — пишет женщина.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

НА «ИНТЕРЕ» БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ПРОЕКТ «ДРУГАЯ ЖИЗНЬ» С ЖАННОЙ БАДОЕВОЙ
image.png
Программа расскажет о жизни людей в разных странах.
В воскресенье, 16 августа, в 10:00 на телеканале «Интер» состоится премьера программы «Другая жизнь». Это авторский проект, который производится по заказу телеканала, сообщает пресс-служба «Интера».

Телеведущая Жанна Бадоева будет знакомить телезрителей с жизнью людей в разных уголках мира.

«В основе программы – не информация о достопримечательностях и не рекомендации по проживанию и досугу, а рассказ о повседневной жизни местных жителей в разных городах и странах: о том, что всех нас объединяет, а в чем чувствуются явные отличия от украинских реалий», — сообщает пресс-служба.

В первых выпусках «Другой жизни», которые выйдут в эфир 16 августа в 10:00 и в 11:00, ведущая расскажет и покажет, как живут жители Женевы и Гаваны.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» ЗАПУСКАЕТ НОВОЕ ТОК-ШОУ О ЗДОРОВЬЕ
image.png
Программа будет выходить со вторника по пятницу.
Во вторник, 11 августа, на телеканале «Интер» состоится премьера нового ток-шоу о здоровье — «Хорошее здоровье на Интере» с ведущим Александром Лукьяненко. Программа будет выходить со вторника по пятницу в 13:20. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«Лучшие практикующие врачи страны будут давать четкие рекомендации по профилактике болезней, объяснять нюансы новейших методов лечения, развенчивать мифы о заболеваниях и отвечать на вопросы о том, как поддерживать здоровый образ жизни», — сообщается в релизе канала.

В программе расскажут о самых распространенных заболеваниях в Украине: инсульте, гипертонии, гепатите, раке молочной железы, сахарном диабете, аллергии, ожирении, храпе, бессоннице и многих других, отдельный разговор будет о коронавирусе.

В каждом выпуске ток-шоу участвуют три профильных врача-эксперта (педиатры, гастроэнтерологи, кардиологи, хирурги и др.) и герои программы – люди, которые уже перенесли заболевание или находятся в группе риска. Советами и историями также поделятся гости программі: звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

НА «ИНТЕРЕ» ПРОЙДЕТ ВЕЧЕР ПАМЯТИ ВИКТОРА ЦОЯ
Канал покажет документальные фильмы и концерт группы «Алиса».
15 августа исполняется 30 лет со дня смерти солиста группы «Кино» Виктора Цоя. В этот день телеканал «Интер» посвятит эфир памяти артиста. Об этом сообщает пресс-служба канала.

В 20:30 «Интер» покажет премьеру документального проекта собственного производства «Цой жив. 30 лет без «Кино»». Фильм расскажет о том, каким на самом деле был Виктор Цой, что способствовало формированию его музыкального вкуса, кто помог выпускнику ленинградского ПТУ стать рок-звездой и что связывало Цоя с Киевом.

В 21:30 впервые на телевидении будет показан короткометражный фильм «Конец каникул» с участием Виктора Цоя и группы «Кино». Картина режиссера Сергея Лысенко, снятая в 1986 году в Киеве, оказала большое влияние на дальнейшую карьеру Цоя. После «Конца каникул» музыканта пригласили сниматься в фильме Сергея Соловьева «Асса» и картине Рашида Нугманова «Игла».

В 22:00 в эфире «Интера» – юбилейный концерт группы «Алиса» «Мы вместе!». В нем в том числе прозвучат песни группы «Кино» – «Спокойная ночь» и «Песня без слов», которые исполнит Константин Кинчев, солист «Алисы» и близкий друг Виктора Цоя.

В 00:10 на «Интере» — специальный выпуск проекта «Следствие вели…» – «Смертельный поворот» – о гибели Цоя.
Ответить