Новости от МТС

Новости.Телефоны Модемы. 2G, 3G антенны ...
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Новости от МТС

Сообщение igor68 »

МТС предоставит абонентам из Беларуси бесплатный доступ к МТС ТВ

Оператор МТС подготовил персональные бонусы для жителей Беларуси, сообщает пресс-служба компании.

С 14 по 30 сентября абонентам МТС будет доступно одно из специальных предложений: дополнительный голосовой и интернет-трафик, а также бесплатный доступ к сервису МТС ТВ.

Абонент может выбрать только один бонус и добавить его только один раз в период с 14 по 30 сентября 2020 года. Подробная информация о правилах начисления бонусов — на сайте МТС.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Новости от МТС

Сообщение Administrator »

МТС КУПИТ У HUAWEI ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗВЕРТЫВАНИЯ СЕТИ 5G
Изображение
МТС для модернизации в Московском регионе закупает у Hueawei оборудование 5G-ready, то есть готовое к развертыванию сети 5G. Ранее МТС сотрудничала в этом регионе с финской Nokia.
Обновление сети в Москве и области увеличит ее пропускную способность как минимум в три раза, что позволит удовлетворить растущий спрос на трафик, пояснил вице-президент по технике МТС Виктор Белов, пишет «Коммерсант».

Инвестиции МТС в обновление сети в Московском регионе составят 7,5 млрд руб., рассказал изданию источник, знакомый с деталями проекта.

В июле МТС первым среди российских сотовых операторов получил лицензию на оказание услуг мобильной связи в 5G. Компания сможет использовать диапазон 24,25-24,65 ГГц в 83 субъектах страны. В марте МТС закупила оборудование и программное обеспечение на 10 млрд руб. у Ericsson для модернизации сети до 5G в Центральном федеральном округе.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

В МТС снизились цены на ряд смартфонов Huawei
В салонах связи и интернет-магазине МТС подешевели многие популярные смартфоны Huawei. Большинство моделей стали доступнее как при покупке единым платежом, так и в рассрочку.

Наибольшее снижение стоимости коснулось модели Huawei P30 lite 4/128 ГБ, которая стала дешевле на 150 рублей. Этот изящный 6,15-дюймовый смартфон с тройной камерой на 24+8+2 Мп и фронтальной камерой на 32 Мп теперь можно приобрести за 499 рублей. Версия Huawei P30 lite с 256 ГБ памяти подешевела до 779 рублей.

При покупке в рассрочку на 2 года Huawei P40 lite E по новой цене удастся сэкономить до 99,82 рубля. Эта модель, оборудованная безрамочным 6,39-дюймовым экраном, тройной камерой на 48+8+2 Мп и селфи-камерой на 16 Мп, предлагается за 529 рублей. Ежемесячный платеж в рассрочку на год составит 48,09 рубля, а на два года – 23 рубля.

Стоимость компактного бюджетного 6,09-дюймового аппарата Huawei Y6s снизилась до 299 рублей.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

Для модернизации сети в Московском регионе МТС купит 5G оборудование у Huawei
Оператор мобильной связи МТС сообщил и о старте масштабной модернизации мобильной сети в Москве и Московской области до уровня 5G-ready для увеличения производительности сети и внедрения инновационных сервисов.

Реализация проекта, как отмечают в компании, увеличит пропускную способность и емкость сети LTE МТС как минимум в три раза, что позволит удовлетворить спрос клиентов на рост трафика передачи данных, а также на новые дата-генерящие услуги и сервисы. В будущем на модернизированной сети можно будет оперативно развернуть покрытие в стандарте 5G за счет перенастройки программного обеспечения и использования технологии динамического перераспределения частотного спектра между стандартами 4G и 5G.

В рамках проекта в течение 2020–2022 годов Huawei поставит и установит на сети МТС новейшее оборудование радиодоступа, состоящее из многополосных выносных радиомодулей и антенных систем Massive MIMO, а также программное обеспечение для замены действующих аппаратно-программных комплексов 2G/3G/4G на всех площадках в Москве, в городах и населенных пунктах Московской области.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

Абонентам МТС стали доступны персональные бонусы
С сегодняшнего дня клиенты МТС (физические лица) могут получить персональные бонусы: дополнительный голосовой и интернет-трафик, а также бесплатный доступ к сервису «МТС ТВ».

Абоненты МТС могут выбрать один из бонусов в зависимости от своего тарифного плана: 50 минут звонков во все сети Беларуси на 30 дней, 1 ГБ мобильного интернета на 30 дней или бесплатный доступ к сервису «МТС ТВ» в течение 7 дней. Чтобы воспользоваться предложением необходимо отправить соответствующий USSD-запрос. Дополнительные минуты, мобильный интернет или бесплатный доступ к цифровому сервису добавляются сразу после подключения.

Абонент может выбрать только один бонус и добавить его только один раз по 30 сентября 2020 года.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

МТС избавляется от Redmi Note 8 Pro. Мегаскидка на пару часов\
Популярнейший бюджетный смартфон от компании Xiaomi – Redmi Note 8 Pro, сейчас можно забрать с очень выгодной скидкой в МТС. Девайс распродают по промокоду, который нужно указать при оформлении заказа в корзине. Акционный прайс получается ниже, чем в любых российских интернет-магазинах, даже с учетом серого рынка.

Главный бюджетный хит прошлого года доступен в двух вариантах памяти: версию 6/64 ГБ можно взять за 13 990 рублей, а топовую модификацию на 6/128 ГБ всего за 14 990 рублей. Везде действует промокод HOME5
Напомним, Redmi Note 8 Pro оснащен 6.53-дюймовым IPS дисплеем с разрешением FullHD+ и крутой квадрокамерой на 64+8+2+2 МП – по качеству фотографий это все еще одно из лучших устройств своего ценового сегмента.Он отлично подойдет геймерам – внутри находится Helio G90T, который по производительности приближается к субфлагманским чипам конкурентов. Он тянет любые игры на высоких настройках графики, хоть и заметно греется под нагрузкой. Согласно недавней статистике AnTuTu, Note 8 Pro остается самым мощным недорогим смартфоном на рынке.Из дополнительных фишек можно выделить наличие NFC модуля, слот под карту памяти (гибридного формата) и ИК-порт для дистанционного управления бытовой техникой. Также присутствует 3.5 мм разъем для подключения наушников. В общем по такой цене аппарат реально хорош, залетайте по линкам ниже и оформляйте, пока действует скидка:
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

МТС снова поднял цены на тариф Smart
Но пакеты минут и SMS тоже увеличились

[img]https://i.postimg.cc/1tGyHRpQ/3617d56d54cf83aca0550bedd5265b2ed989cab9.jpg[/img]
Автор ресурса Mobile-review Сергей Потресов заметил, что оператор МТС снова поднял цены на тариф Smart. Помимо стоимости «подросли» и пакеты с минутами и SMS.
Абонентская плата по тарифу составила 450 рублей в месяц вместо прежних 420. За дополнительные 30 рублей добавили по 50 минут и сообщений в пакеты.

Обновлённый тариф Smart стал доступен для подключения и перехода с 15 сентября. Как пишет сам МТС, с новым пакетом услуг абонент получает безлимит на номера МТС региона пребывания (но, как водится, после пакета минут), 5 ГБ интернета, 250 минут звонков и 250 SMS. Тариф действует по всей России.

Это не первый раз, когда тарифы Smart дорожают. В феврале 2019 года, например, МТС предупредил о повышении абонентской платы на тарифах Smart в статусе «архивных». Также недавно стало известно, что МТС поднимет стоимость архивного тарифа «Наш Smart» на 33% при недостатке средств на счёте.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

МТС случайно "выставила счёт" абонентам на 500 миллионов рублей
18 сентября некоторые абоненты МТС могли испугаться, увидев свой баланс в личном кабинете приложения оператора. Так, компания случайно “выставила счет” абонентам на 500 миллионов рублей.
О необычном инциденте рассказал российский эксперт и главный редактор сайта mobile-review Эльдар Муртазин. Отмечается, что помимо того, что абоненты столкнулись с некорректным балансом, у них почти сутки наблюдались проблемы со связью и интернетом. Пользователи охотно делились скриншотами “заоблачных” балансов. Как можем видеть, некоторые абоненты имели “задолженность” в 5, 38, а то и в 500 млн рублей. Представители МТС, в свою очередь, не стали комментировать данную проблему.

[img]https://i.postimg.cc/nL1rxq0g/25259ef15263c77c9916059a1b02753d1c2190c9.jpg[/img]
Нескольким ранее мы писали о том, что оператор МТС снова поднял цены на тариф Smart. Так, если ранее стоимость тарифа составляла порядка 420 рублей в месяц, то сейчас он обходится в 450 рублей. За дополнительные 30 рублей оператор добавил 50 минут и СМС в пакеты.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

МТС построит фиксированные сети на территории Кавказских Минеральных Вод

МТС начинает новый этап строительства и развития фиксированных сетей на территории Кавказских Минеральных Вод, сообщает пресс-служба оператора. 15 тысяч жителей Кисловодска и Ессентуков получили широкополосный доступ в интернет и возможность экономить на сервисах связи и телевидения при подключении услуг МТС в комплекте.

При этом параллельно проходит модернизация уже построенных ранее сетей фиксированной связи и ТВ. В общей сложности доступ к скоростному интернету до 100 Мбит/сек и цифровому домашнему ТВ получили жители тысяч квартир.

До конца года новая сеть МТС появится еще в тысяче квартир Пятигорска. Преимущественно в микрорайоне улицы Булгакова. Также в планах МТС – дополнительно включить услугу IPTV, чтобы у абонентов была возможность выбора технологии при подключении домашнего ТВ. Кроме того, новая сеть строится, а ранее построенная модернизируется с учетом того, чтобы в ближайшее время абоненты смогли пользоваться широкополосным интернетом на скорости до 1Гб/сек.

В августе МТС представил финансовый отчет по результатам II квартала 2020 года. Выручка от фиксированного бизнеса компании в России увеличилась на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, до 15,8 млрд рублей на фоне роста спроса на фиксированный доступ в интернет из-за пандемии коронавируса.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости от МТС

Сообщение MAXSIMUS »

МТС потребовал доплату за возможность качать торренты на полной скорости
Но объём при этом ограничен до 5 ГБ

[img]https://i.postimg.cc/15nfXK3f/fb4890cac46696f45439b9ef4d45da4c7df7d183.jpg[/img]
Оператор сотовой связи МТС переименовал тарифный план «Наш Smart» в «МЫ МТС» и изменил некоторые его условия. Теперь за возможность качать торренты на максимальной скорости нужно будет платить 75 рублей в сутки.
Как пишет сам МТС, тариф, как и раньше, позволит делиться интернетом и минутами с пятью номерами. Однако дополнительно в него включат подписку «Супер+» МТС ТВ и возможность пользоваться файлообменными сетями на максимальной скорости. Абонентская плата у тарифа, кстати, не изменится. Чтобы делиться интернетом и минутами на «МЫ МТС», нужно будет создать группу «Семья». При этом ежемесячная плата за каждый присоединённый номер составит 150 рублей.Что касается торрентов, то скачивать можно будет до 5 ГБ в сутки. Автор издания Mobile-review.com Сергей Потресов рассказал, что с этой опцией могут возникнуть проблемы. Дело в том, что как только сеть будет регистрировать попытку подключения к торрентам, пользователь сразу же получит дополнительный пакет 5 ГБ, а с его баланса снимут 75 рублей. При этом не важно, собирался ли пользователь скачать файл или «так случайно вышло». Потресов советует отключать торрент-клиент, если не не было намерения что-то скачать.

Сейчас МТС позволяет качать торренты в рамках опции «Много интернета», но с ограничением скорости до 128 Кбит/с.
Ответить