Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Балабол 4 сезон\
О сериале
Балабол 4 сезон — продолжение иронического детектива про полицейского Саню Балабина, для своих — Балабола. Новый сезон выходит на НТВ (Первые два сезон показывал Первый канал).

Саня Балабин по прозвищу Балабол снова попадает в различные истории. И даже в самых опасных из них он не теряет своего фирменного юмора. С ним по-прежнему его неразлучные коллеги — Карандышев по прозвищу Кузнечик и Грибанов.

В новых сериях одинокий волк Саня должен получить долгожданное повышение по службе. Но получит ли?

А теперь еще выясняется, что Карандышев-старший уходит в отставку… На его место назначена полковник Постышева. А вот на ее?

В общем, вопросов, кажется, больше, чем ответов!

Балабол теперь семьянин и хочет подойти к этой новой должности со всей ответственностью. Но это не совсем у него получается. Тут еще как назло в отдел приходит новый сотрудник. Вернее сотрудница…
Дата выхода 2020
Страна Россия
Жанр Боевики, Комедии
Количество серий 16
Продолжительность 47 минут
Студии/Телеканалы НТВ
Актёры Юшкевич Константин, Андреев Вадим, Пирогова Мария
Рейтинг КП 4.00
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Оскар Кучера отказался работать с Кудрявцевой на НТВ...

Телеведущий Оскар Кучера ушел с телеканала НТВ, где он последние годы вел популярную передачу "Звезды сошлись". По его словам, ведущий "не выдержал".

Скандально-развлекательное шоу посвящено жизни представителей шоу-бизнеса. Гости делятся откровениями и прямо говорят о том, что думают друг о друге. Известный ведущий программы неожиданно заявил о своем уходе. Кучера заметил, что ему надоело копаться в скандальных историях.

"Ушел с НТВ. Не выдержал. Силы закончились…", — объяснил артист.
"Комсомольская правда" пишет, что Кучера без работы точно не останется. Сейчас готовится много спектаклей в театре с его участием. Пока продюсеры шоу не объявляли имя нового соведущего Леры Кудрявцевой. Возможно, в настоящее время проходит кастинг.

Кучера и Кудрявцева вели программу "Звезды сошлись" на протяжении почти трех лет. К ним часто приходили известные личности, которые делились интересными и провокационными историями. Новые выпуски шоу должны появиться на телеканале НТВ уже в сентябре....
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Премьера на НТВ – документальный фильм "Детские товары"
Детские товары" документальный фильм Михаила Чебоненко из цикла "НТВ-видение"

3 сентября на НТВ "Детские товары" – фильм-расследование корреспондента телеканала Михаила Чебоненко о, возможно, самом шокирующем виде теневого бизнеса – торговле новорожденными детьми. Вместе с оперативниками журналист поучаствует в операции по раскрытию преступной "сделки", попытается разобраться в том, как устроен черный рынок купли-продажи детей, что толкает его участников на столь циничное преступление, и почему злоумышленникам это нередко сходит с рук.

Статья 127.1 Уголовного кодекса РФ – торговля людьми. Часть 2, пункт "б" – те же действия, совершенные в отношении несовершеннолетнего, – наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. Дел в судах по этой статье – около тридцати в год. Из них по торговле детьми – единицы. Но не потому, что статья грозит суровым наказанием. В интернете запросто можно найти объявления: "Ищем мальчика, лучше уже рожденного", "Хочу отдать ребенка на усыновление. Сложная жизненная ситуация", "Кто хочет отказаться от ребенка – пишите, готовы приехать"… Достаточно откликнуться на любое из них, чтобы вскрылись истинные намерения авторов – так продают и покупают детей. По оценке НИИ Университета прокуратуры Российской Федерации, ежегодно в стране совершается сорок-пятьдесят тысяч преступлений, которые следовало бы квалифицировать как торговлю людьми. И "детских товаров" на этом жутком рынке – не меньше трети. Но сложность сбора доказательств, изворотливость злоумышленников, несовершенство законодательства приводит к тому, что дела либо разваливаются, либо проходят по другим статьям – более мягким.

Вместе с сотрудниками уголовного розыска создатели фильма провели специальную операцию, в результате которой как минимум одно дело по статье 127.1, часть 2, пункт "б" дошло до суда. Злоумышленница была поймана с поличным, и это далеко не единственный эпизод, с которым пришлось столкнуться съемочной группе НТВ во время своего расследования. Такой вид преступной торговли приобрел практически открытую форму. Шокирует и размах, и множество схем, которые используют преступники, и то, насколько цинично назначают стоимость новорожденным на интернет-площадках.

Михаил Чебоненко, автор фильма: "Когда я увидел объявление в соцсети, где человек открыто писал, что хочет купить ребенка, сначала подумал, что тут какой-то подвох, фейк, неудачная шутка... Но когда мы стали звонить, выяснилось, что все очень серьезно. Нам подробно расписали весь механизм: как реализовать живой товар и при этом не иметь проблем с законом. А потом были еще объявления, и еще, в которых не только покупали, но и продавали детей. В это не верилось, но проблема не просто существует. Создалось впечатление, что ситуацию пустили на самотек. И почти не говорят об этом. В то время как этот вид, с осторожностью скажу, бизнеса очень развит и продолжает развиваться. Все, как в газете бесплатных объявлений, и почти всегда безнаказанно. Надеюсь, этим фильмом мы не только заставим снова обсуждать проблему, может быть, подтолкнем к более активным действиям законодателей и правоохранителей, но еще, очень хочу верить, что нас услышат те, кто сейчас думает о том, не совершить ли такую куплю-продажу… Знаете, после встречи с нами как минимум одна девушка передумала продавать родившегося у нее малыша, воспитывает его сама и рада, что не совершила тот необдуманный поступок. И, возможно, это самое главное, чего мы достигли, работая над фильмом".

Смотрите 3 сентября в 23:35 на НТВ.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Большая кинопремьера на ...: Кирилл Полухин в остросюжетном боевике "Шугалей 2"
В воскресенье, 6 сентября, в эфире телеканала ... состоится премьера продолжения остросюжетного боевика "Шугалей".Второй фильм продолжит рассказывать о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его коллеги, переводчика Самера Суэйфана, которых в мае 2019 года похитили ливийские боевики и до сих пор незаконно удерживают в тюрьме "Митига" в Триполи.

Российского социолога Максима Шугалея (Кирилл Полухин) и его коллегу, переводчика Самера Суэйфана (Олег Абалян) всё ещё удерживают в ливийской тюрьме "Митига". Больше года заключённых избивают, привязывают к столбам на палящем солнце, а карцеры в тюрьме настолько малы, что спать в них можно только сидя. Несмотря на всё, Шугалей продолжает работать. Он разговаривает с другими заключёнными, иногда получает информацию извне и пытается разобраться в действиях террористических организаций. Собранные учёным данные опасны для ливийских боевиков, и они решают дискредитировать Шугалея: по их заданию журналисты используют все ресурсы, чтобы выставить Максима шпионом. В это время Шугалей находит способ передать полученную информацию на родину. Столкнувшись с таким сильным противником, боевики предлагают Максиму сделку: если он признает себя шпионом и покается, то сможет вернуться домой и снова увидеть родных.

Кирилл Полухин: "Специально для роли похудел на 5 килограммов, чтобы внешний вид соответствовал – был более измождённый. Старался понять, что может испытывать человек, который долгое время находится в нечеловеческих условиях, какое у него должно быть физическое и психологическое состояние. Максим Шугалей – мужчина волевой, со стержнем, будет держаться до конца. Я слежу за новостями в Ливии, читаю всю информации, которую нахожу в интернете, все, что касается судьбы Шугалея. Если наш фильм, хотя бы на час приблизит освобождение Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, значит вся работа съёмочной команды была не зря".

Напомним, премьера остросюжетного детектива "Шугалей", основанного на реальных событиях, состоялась в эфире ... 1 мая 2020 года. Выход фильма вызвал широкий общественный резонанс: имена российских социологов стали известны всему миру.

Максим Бриус, режиссёр: "Фильм получился тяжёлый, мрачный, плотный по содержанию. Если первый "Шугалей" был больше похож на приключенческий фильм, то второй – уже в жанре политического триллера. Когда я взял в руки сценарий, он показался мне недостаточно жестоким. Хотелось максимально натуралистично передать ужасы ливийской тюрьмы. Настоял на том, чтобы добавили дополнительные сцены насилия, параллельные сюжеты – для правдоподобности. Всю съёмочную группу держала в тонусе сама история Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Мы понимали, что не только снимаем кино, но и оказываем своеобразную гуманитарную помощь. Нас очень стимулировал тот факт, что фильм и широкая огласка всей этой истории может помочь освобождению пленников".

В мае 2019 года российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана незаконно захватили вооружённые бандиты Ливии россиян и поместили в неофициальную тюрьму "Митига", которая находится под контролем одной из самых жестоких группировок в Триполи – RADA. Максим и Самер уже больше года содержатся в частной тюрьме в столице североафриканского государства и им до сих пор не были предъявлены официальные обвинения.

Продолжение истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана – в воскресенье, 6 сентября, в 20.10 на ....

Производство: ООО "Кино альянс"

Год: 2020

Продюсер: Сергей Щеглов

Исполнительный продюсер: Генрих Кен

Жанр: остросюжетный боевик, триллер

Режиссер: Максим Бриус

Сценаристы: Антон Ларин, Владимир Измайлов

Операторы: Станислав Михайлов, Александр Полагаев

Композитор: Виталий Муканяев

Художник: Дмитрий Целиков

В ролях: Кирилл Полухин, Олег Абалян, Сергей Яценюк и другие.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Объявлен состав жюри в новом сезоне шоу «Ты супер!»
Очередной сезон детского проекта получил наставников
Уже скоро состоится премьера четвертого сезона международного песенного конкурса «Ты супер!», открывающего путь к успеху и славе детям, оставшимся без попечения родителей. Как обычно, имена членов жюри до последнего держали в секрете, но теперь создатели шоу готовы раскрыть эту тайну.
Как стало известно, в состав «судейского корпуса» вошли композитор Игорь Крутой, певица Елка, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и актер и музыкант Алексей Воробьев. При этом первые два члена жюри являются ветеранами проекта и участвуют в нем практически с самого начала; остальные же присоединились относительно недавно.
А для Воробьева сейчас — момент своеобразного реванша: во время суперсезона ему из-за плотного графика пришлось уйти из судей на этапе полуфинала (тогда его сменил Виктор Дробыш).Стоит отметить, что участие в жюри Игоря Крутого должно обнадежить ребят, решивших поучаствовать в музыкальном состязании. Не секрет, что мэтр хоть и бывает жестким в оценках, но талантливым детишкам оказывает вполне реальную помощь в дальнейшей карьере.примеру, в финале суперсезона он пригласил четверых юных конкурсантов на «Новую волну». Кроме того, один из этого «квартета», Денберел Ооржак, по рекомендации Крутого попробовал себя на отборе на «Детское Евровидение» 2019 года и добился успеха — именно ему в итоге доверили в дуэте с Татьяной Меженцевой представлять нашу страну.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Новый сезон шоу «Ты супер!» обрел дату премьеры
Премьеры четвертого сезона международного вокального проекта «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, состоится в эфире телеканала НТВ 20 сентября 2020 года.

В новом сезоне в проекте примут участие 58 конкурсантов в возрасте от семи до 18 лет из девяти стран: России, Украины, Беларуси, Киргизии, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана. На большую сцену «Ты супер!» выйдут уже знакомые зрителям НТВ участники из прошлого сезона, среди которых, например, победитель суперсезона Денберел Ооржак из республики Тывы, финалист Иван Масленников из Тамбовской области и полуфиналист Юсуп Алиев из Чеченской республики, а также совершенно новые ребята, которым только предстоит сделать первые шаги на пути к успеху.

Кресла жюри займут народный артист России, композитор Игорь Крутой, певица Ёлка, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и актёр, музыкант и режиссёр Алексей Воробьёв, который специально ради проекта прилетит в Москву из Лос-Анджелеса.

— Ради участия в «Ты супер!» я готов был бросить всё и примчаться из-за океана, даже если мне пришлось бы сделать это вплавь. Авиасообщение между Россией и Америкой сейчас отсутствует, поэтому лететь нам с Моцартом (собака Воробьева. - Прим. InterMedia) предстоит с пересадками почти двое суток! Для меня быть членом жюри этого замечательного проекта – не только большая честь, но и огромная радость – в нашем проекте такие талантливые дети! — поделился Алексей Воробьёв.

Ведущим проекта по-прежнему будет Вадим Такменёв – он будет поддерживать ребят на сцене, а компанию ему составит Анастасия Пак, которая по традиции будет подбадривать ребят за кулисами.

— Я очень рад запуску нового сезона проекта «Ты супер!», — признается ведущий. — Это как встреча большой и дружной семьи после летних каникул за одним большим столом, а в нашем случае на одной большой сцене. И семья наша продолжает расти: в этот раз в проекте примут участие полюбившиеся многим участники суперсезона, а также абсолютно новые талантливые ребята, которые смогут перенять опыт не только у них, но, конечно, и у звёздных членов жюри. Все вместе мы проживём удивительный и потрясающий новый сезон проекта «Ты супер!».

В новом сезоне зрителей ждёт много сюрпризов: например, появление финалистов прошлых сезонов «Ты супер!» – они представят свои сольные композиции на сцене проекта.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Телеканал НТВ представляет телевизионную версию международного фестиваля оперы и балета "Херсонес"
В четверг, 10 сентября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера телевизионной версии одного из самых знаковых культурных событий этого лета – "Большой. Сюита у моря" международный фестиваль оперы и балета "Херсонес". У зрителей появится уникальная возможность окунуться в атмосферу старого античного города и насладиться великими произведениями в исполнении ведущих артистов Большого театра.

Традиционный для Крыма праздник искусства прошёл под открытым небом – на территории древнего города Херсонеса Таврического – и стал первым грандиозным событием этого лета: из-за пандемии Covid-19 и закрытия границ с другими странами в фестивале принять участие не смогли зарубежные артисты. IV Международный фестиваль оперы и балеты "Херсонес" можно назвать по истине особенным событием, ведь впервые в нём приняли участие артисты Большого театра. Зрители смогут насладиться впечатляющей программой из двух отделений. Руководить Оркестром Большого театра в обеих программах будет маэстро Павел Клиничев.

В оперном отделении на сцену, которая в этом году стала больше и вместительнее, выйдут оперные солисты Большого театра с мировыми именами: Игорь Головатенко, Динара Алиева, Анна Аглатова, Олег Долгов, Анна Нечаева и другие. Они исполнят арии и дуэты из великих произведений Петра Чайковского, Николая Римского-Корсакова, Жака Оффенбаха, Джузеппе Верди, Сергея Рахманинова, Франца Легара, Франческо Чилеа и других культовых композиторов.

В балетном отделении зрители смогут насладиться постановкой балета кубинского балетмейстера Альберто Алонсо "Кармен-сюита" по мотивам новеллы Проспера Мериме, поставленной на основе оперы Жоржа Бизе и оркестрованной композитором Родионом Щедриным. Народная артистка России, прима Большого театра Светлана Захарова выйдет на сцену в образе цыганки Кармен, а премьер Большого театра Денис Родькин престанет в роли Хозе, полюбившего её молодого солдата и которого Кармен покидает ради матадора Тореро.

Яркая музыка, фантастические постановки и ведущие артисты Большого театра – 10 сентября в 00.15 на НТВ.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Феминистка Мария Арбатова в программе "Секрет на миллион" на НТВ
В эту субботу гостьей нового выпуска шоу "Секрет на миллион"

на НТВ-станет российская писательница, сценарист и активная деятельница феминистского движения Мария Арбатова. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она расскажет всё, что думает о коллегах по цеху.

Автор многих известных пьес и более 20 книг Мария Арбатова активно занимается политической и общественной деятельностью. На протяжении пяти лет она была обозревателем "Общей газеты" и вместе с Юлией Меньшовой вела популярное ток-шоу для женщин. В эфире этой программы Мария впервые озвучила новое для России понятие "феминизм" и сообщила о принадлежности к этому движению. В шоу "Секрет на миллион" Мария расскажет, почему её привлекли идеи феминизма и как к этому движению относится её третий муж.

Тайны личной жизни Марии Арбатовой - сколько детей могло бы у нее быть, за что она не подаст руки актёру Марату Башарову, каким видит будущее Михаила Ефремова и чем ей насолила Ксения Собчак - телезрители смогут узнать в ближайшем выпуске программы.

Смотрите программу "Секрет на миллион" с участием Марии Арбатовой в субботу, 12 сентября, в 21:20 на нтв
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Знаменитый цикл блатных песен Александра Розенбаума только на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
В эту субботу, 12 сентября, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет певец, Народный артист РФ Александр Розенбаум.

Евгений Маргулис поздравит Розенбаума, которому 13 сентября исполняется 69 лет, с праздником. Свой день рождения именинник отметит, исполнив впервые на телевидении «Одесский цикл», где его герой – классический образ одесского бандита. Музыкант расскажет, как придумывал блатные песни, и какую из них написал всего за 20 минут. А также поделится историями из детства и тем, как проводил каждое лето в Одессе.

Евгений Маргулис:
- Когда Александр Яковлевич находится в Москве недалеко от того места, где я живу, обычно я получаю звонок: «Старик, я гуляю рядом с твоим домом, могу ли я зайти?». Я говорю: «Конечно!». Сашка заходит ко мне, и мы обмениваемся историями по поводу новых песен. И тут последний раз вдруг неожиданно он вспомнил себя сто лет назад и свои старые песни и начал рассказывать, почему он написал, как он написал, я говорю: «А давай снимем?». Саня мне сказал: «Я эти песни не исполняю много лет, да и раньше особо их не пел на концертах, я должен подумать!». А я ему: «Брат, что тут думать. Это сокровищница, это то, что ждут твои поклонники уже много лет», а он мне в ответ: «Старик, я должен подумать». Затем Саня хитро взглянул на меня, выждал 20-ти секундную паузу и изрёк: «Да!». Всё у нас получилось. С днём рождения тебя, Мой Друг!

В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» Александр Розенбаум исполнит песни «Налётчики», «Гоп-стоп», «Сон в руку», «Путешествие из Одессы в Петроград», а также прочитает стихотворения.

Узнать истории про двойников, послушать любимые композиции и окунуться в неповторимую атмосферу «Квартирника» телезрители смогут в ближайшую субботу.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в субботу, 12 сентября, в 00:15.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Премьера на НТВ! "Балабол": новый сезон любимого сериала
В понедельник, 21 сентября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового сезона популярного иронического детектива "Балабол" о жизни и работе провинциального опера Сани Балабина. Главную роль в картине неизменно исполняет российский актёр театра и кино, лауреат премии "Кинотавр" Константин Юшкевич. Также в картине задействованы заслуженная артистка России Инга Оболдина, популярные российские актёры Вадим Андреев, Ирина Низина, Мария Пирогова, Иван Шляга и народный артист России Иван Агапов.

Первый сезон многосерийного фильма вышел на экраны в 2014 году и сразу полюбился телезрителям. Продолжение остросюжетного детектива об оперативнике Сане Балабине вышло в эфир НТВ в сентябре 2018 года и продемонстрировал высокий рейтинг. Так, максимальная доля иронического детектива в аудитории "все 18+" достигала 15,5%. В 2019 году состоялась премьера третьего сезона: максимальная доля показа в аналогичной аудитории составила 16,7%.

Саня Балабин (Константин Юшкевич) или просто Балабол по-прежнему брутален и остроумен. Он всё также не теряет оптимизма в самых опасных ситуациях. А на помощь ему всегда приходят его верные друзья и напарники – Грибанов (Вадим Андреев) и Кузнечик (Иван Шляга). Но в его жизни грядут большие изменения: кажется, Балабину наконец-то удастся получить повышение. Или нет? Генерал Карандышев уходит в отставку, а полковник Постышева (Инга Оболдина) занимает его место. Кто придёт ей не смену? Саня изо всех сил старается стать примерным семьянином и отцом, но работа и возможное повышение снова становятся между ним и Леной (Ирина Низина). Тем временем к ним в отдел приходит новый оперативник, точнее оперативница: её появление влечёт за собой новую линию взаимоотношений между ней, Саней, Кузнечиком и Грибановым.

Константин Юшкевич: "Приятно, когда люди подходят на улице и благодарят за сериал. Я думаю, что им нравится наша работа, потому что это развлекательный сериал: здесь есть и экшен, и мордобой, и любовь, и какие-то нелепые ситуации, и смешные шутки. Мой герой, как и я, не особо политкорректный человек. И мне всегда нравилась в людях ирония. Мне очень импонирует, что Саня ко всему относится с юмором".

Вадим Андреев: "В новом "Балаболе" будут новые истории и новые сюжетные повороты. Мы стараемся в каждом сезоне держать высокую планку, сохранять жанр, сохранять отношения героев, на чём в том числе и держится успех проекта. Появятся также новые герои в исполнении замечательных артистов, но какие именно – говорить не буду. Так что смотрите и наслаждайтесь!"

Новые приключения Сани Балабина с 21 сентября в 21.15 на НТВ!
Ответить