Новости футбола

Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
vova-64
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Австралия
Мой телевизор :: toshiba
Мой ресивер:: optikum
Мои спутники:: sirius

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

СПАЛ и «Торино» сыграли вничью в матче 36-го тура Серии А. Встреча закончилась со счетом 1:1.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости футбола

Сообщение MAXSIMUS »

В Узбекистане приостановили все футбольные матчи

ТАШКЕНТ, 28 июля 2020, 09:46 — REGNUM Профессиональная футбольная лига Узбекистана перенесла все соревнования в связи с продлением карантина в стране, сообщили в Ассоциации футбола Узбекистана.

27 июля в ассоциации рекомендовали не проводить матчи в этот период. Профессиональна футбольная лига (ПФЛ) Узбекистана приостановила все турниры до 15 августа.Напомним, ранее ПФЛ приостановила матчи в рамках первой лиги и женской высшей лиги. Однако было принято решение о продолжении матчей Суперлиги и Про-лиги 3−15 августа. Решение пересмотрели после заражения коронавирусом нескольких футболистов.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В матче 37-го тура Серии A «Интер» переиграл «Наполи».

«Интер» – «Наполи» – 2:0.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В поединке 37-го тура чемпионата Италии по футболу «Милан» на выезде обыграл «Сампдорию» со счетом 4:1. Дубль сделал 38-летний шведский форвард Златан Ибрагимович.

«Сампдория» — «Милан» — 1:4
Голы: Аскильдсен, 87 — Ибрагимович, 4, 58, Чалханоглу, 54, Леау, 90
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

38-летний шведский форвард «Милана» Златан Ибрагимович принял решение остаться в итальянском клубе.

По данным источника, переговоры о новом контракте еще не начались, но стороны не сомневаются в успехе их проведения.

Отмечается, что желание остаться в клубе выразил сам 38-летний швед. В случае успешного продления контракта Златан будет получать четыре миллиона евро, включая различные бонусы.

В этом сезоне Златан провел 19 матчей в Серии А, забил 10 мячей и отдал 5 голевых передач. Действующий контракт Ибрагимовича истекает в конце августа.

Ранее сообщалось, что Ибрагимович – первый игрок, который забил 50 голов и за «Милан», и за «Интер».
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В финале Кубка французской лиги встречались «ПСЖ» и «Лион». Парижане выиграли очередной титул, 9-й в этом соревновании.

Основное и дополнительное время матча завершилось без забитых голов (0:0), и судьбу трофея решила серия послематчевых пенальти (6:5).

«ПСЖ» – «Лион» – 0:0 (пен. – 6:5).
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

«Аталанта» не сумела установить достижение, забив 100 голов за сезон в Серии А. Команда остановилась на отметке в 98 мячей. Кроме того, бергамаски упустили шанс финишировать на втором месте.

В заключительном поединке «Аталанта» дома уступила «Интеру». Судьба матча была решена в первые 20 минут. Уже на 1-й минуте после розыгрыша углового Янг навесил в штрафную, где Д'Амброзио выиграл воздух и головой отправил мяч в сетку.

А на 20-й минуте отличился уже сам Эшли. Он получил пас от Гальярдини и нанес обводящий удар – мяч влетел в ворота впритирку со штангой. 0:2, и, в принципе, у бергамасков не было шансов. Три удара в створ за 90 минут – необычно мало для самой результативной команды Серии А! Отметим, что на 61-й минуте на поле вышел Руслан Малиновский, но ничем особым не отметился.

В итоге «Интер» набрал 82 очка и завершил чемпионат на втором месте. 5 августа команда сыграет с «Хетафе» в рамках Лиги Европы. «Аталанта», как и «Лацио», набрала 78 очков, но по дополнительным показателям стала третьей в турнирной таблице. 12 августа бергамаски встретятся в матче Лиги чемпионов с ПСЖ.

Чемпионат Италии. 38-й тур

«Аталанта» – «Интер» – 0:2

Данило Д'Амброзио (1), Эшли Янг (20).

Берат Джимсити (25), Рафаэл Толой (44) - Стефан де Врей (23), Марсело Брозович (56).

«Аталанта»: Пьерлуиджи Голлини (Марко Спортьелло, 4) - Берат Джимсити, Маттия Кальдара, Рафаэл Толой, Робин Гозенс Тимоти Кастань (Ханс Хатебур, 61) - Ремо Фройлер (Руслан Малиновский, 61), Мартен де Рон, Марио Пашалич (Луис Муриэль, 61), Алехандро Гомес (Якопо Да Рива, 90+1) - Дуван Сапата.

«Интер»: Самир Ханданович - Диего Годин, Эшли Янг (Виктор Мозес, 90), Данило Д'Амброзио (Милан Шкриньяр, 77), Алессандро Бастони (Кристиано Бираги, 77), Стефан де Врей - Роберто Гальярдини, Марсело Брозович, Николо Барелла (Кристиан Эриксен, 90) - Лаутаро Мартинес (Алексис Санчес, 71), Ромелу Лукаку.

Стадион: «Атлети Адзурри» (Бергамо, Италия).

Арбитр: Пьеро Джакомелли (Триест, Италия).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Sport.ua Telegram
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В матче 38-го тура итальянской Серии А «Сассуоло» минимально уступил «Удинезе» со счетом 0:1.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В понедельник, 3 августа, в матче 28 тура Первой лиги запорожский «Металлург» на своем поле обыграл «Прикарпатье».
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости футбола

Сообщение MAXSIMUS »

Марио Балотелли может перейти в «ЧФР Клуж» Бывший нападающий сборной Италии Марио Балотелли всё ещё не определился с местом продолжения карьеры.Как сообщает Digi Sport, в услугах 29-летнего футболиста заинтересован «ЧФР Клуж», вновь ставший чемпионом Румынии. Несмотря на то что Марио находится в статусе свободного агента, клубу будет нелегко заполучить форварда из-за его финансовых запросов. В сезоне-2019/2020 игрок заработал € 1 млн.

Последним клубом Балотелли была «Брешия», в которую он перешёл летом 2019 года. В ходе своей карьеры Марио также защищал цвета «Интера», «Манчестер Сити», «Милана», «Ливерпуля», «Ниццы» и «Марселя». В минувшем сезоне форвард принял участие в 19 матчах итальянской Серии А, в которых забил 5 голов. После возобновления кампании летом Балотелли ни разу не вышел на поле.

Ранее сообщалось, что контракт Балотелли предложил клуб третьего дивизиона чемпионата Италии.
Ответить