Новости футбола

Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
vova-64
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Австралия
Мой телевизор :: toshiba
Мой ресивер:: optikum
Мои спутники:: sirius

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В матче 34-го тура АПЛ «Вест Хэм» Андрея Ярмоленко обидно проиграл домашний матч против «Бернли».

Украинец вышел с первых минут и был заменен в первой половине второго тайма.

«Вест Хэм» – «Бернли» – 0:1
Гол: Джей Родригес, 38
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В матче 31-го тура чемпионата Италии по футболу «Удинезе» уверенно обыграл СПАЛ со счетом 3:0.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

Полузащитник «Челси» Виллиан в ближайшее время может продолжить карьеру в «Тоттенхэме».

Английская пресса утверждает, что игрок ведет переговоры со «шпорами».

Напомним, что в конце этого сезона у Виллиана завершается контракт с «Челси».

В 33 матчах чемпионата Англии в этом сезоне полузащитник забил 9 мячей и отдал 7 голевых передач.

Ранее «Реал» отказался подписывать Виллиана.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В поединке 32-го тура чемпионата Италии «Ювентус» с трудом вырвал ничью у «Аталанты» (2:2). Результативным ударом в матче отметился и украинец Руслан Малиновский.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

«Наполи» и «Милан» разошлись миром в очень напряженном поединке (2:2). «Парма» совершила большой камбек, отыграв два мяча у «Болоньи» в компенсированное время (2:2). Украинец Евгений Шахов остался на скамейке запасных «Лечче» в игре против «Кальяри» (0:0).

Вверху турнирной таблицы Серии A находятся: «Ювентус» (76), «Лацио» (68), «Аталанта» (67), «Интер» (65), «Рома» (54), «Наполи» (52), «Милан» (50).

Серия A. 32-й тур

«Кальяри» – «Лечче» – 0:0

«Парма» – «Болонья» – 2:2

Голы: Данилу Ларанжейра, 3 (0:1). Сориано, 16 (0:2). Куртич, 90+3 (1:2). Инглезе, 90+5 (2:2).

«Удинезе» – «Сампдория» – 1:3

Голы: Лазанья, 37 (1:0). Квальярелла, 45+1 (1:1). Бонаццоли, 84 (1:2). Габбьядини, 90+3 (1:3).

«Фиорентина» – «Верона» – 1:1

Голы: Фараони, 18 (0:1). Кутроне, 90+6 (1:1).

«Наполи» – «Милан» – 2:2

Голы: Эрнандез, 20 (0:1). Ди Лоренцо, 34 (1:1). Мертенс, 60 (2:1). Кессье, 73, пенальти (2:2).

«Наполи»: Оспина, Мариу Руй, Максимович, Кулибали, Ди Лоренцо, Зелиньски, Лоботка (Эльмас, 65), Руис (Демме, 65), Кальехон (Политано, 84), Мертенс (Милик, 74), Инсинье (Лосано, 74).

«Милан»: Доннарумма, Кьер, Романьоли, Конти, Эрнандез, Беннасер, Кессье, Лукас Пакета (Салемакерс, 46), Ибрагимович (Бонавентура, 61), Ребич (Крунич, 89), Хакан Чалханоглу (Леан, 61).

Предупреждения: Ди Лоренцо, 10. Мариу Руй, 30. Эрнандез, 75. Конти, 77. Салемакерс, 85.

Удаление: Салемакерс, 87.

Судья: Ла Пенна (Италия).

Неаполь. Стадион «Сан-Паоло».
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

Наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал победу над «Гранадой» (2:1) в матче 36-го тура чемпионата Испании по футболу.

«Мы провели очень хороший первый тайм и впечатлили владением мячом. Вторая половина была хуже, но нужно отдать должное сопернику. Чтобы играть в этой лиге, порой нужно терпеть. И мы терпели как команда.

Осталось две игры, мы еще не чемпионы. Такова ситуация. Мы очень рады, но до чемпионства не хватает отрыва в шесть очков», - сказал Зидан.

Отметим, что «Реалу» для оформления чемпионского титула не хватает одной победы в двух оставшихся матчах.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В матче 36-го тура Английской Премьер-лиги «Челси» обыграл «Норвич» за счет гола Оливье Жиру.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

.В матче 33-го тура чемпионата Италии по футболу «Рома» на своем поле обыграла «Эллас Верону» со счетом 2:1.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

Защитник киевского «Динамо» Денис Попов прокомментировал победу над луганской «Зарей» (3:1) в матче 31-го тура украинской Премьер-лиги.

«После победы у команды хорошее настроение. Возможно, в начале матча сыграло свою роль давление, которое повлияло на то, что мы допустили ошибку, которую нам не простили.

Хорошо, что ребята собрались и забили три гола. Во втором тайме мы могли как пропустить, так и забить. Результат такой, какой есть, и слава богу, что мы победили.

Нас ожидает последняя игра сезона с «Колосом», от которой нам нужно брать максимум. Это все, что я могу сказать», - сказал Попов.

Напомним, благодаря этой победе «Динамо» поднялось на второе место в турнирной таблице УПЛ. Для завоевания серебряных медалей киевлянам достаточно не проиграть «Колосу» в последнем туре.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

Португальская «Бенфика» объявила о возвращении Жорже Жезуса на пост главного тренера команды.

Ранее 65-летний специалист покинул «Фламенго». Жезус возглавлял бразильский клуб с лета прошлого года, под его руководством команда выиграла шесть титулов, в том числе чемпионат Бразилии и Кубок Либертадорес.

Жезус уже возглавлял «Бенфику» в период с 2009 по 2015 год. Лиссабонцы при Жезусе трижды становились чемпионами Португалии, один раз выиграли Кубок и Суперкубок страны, а также четырежды завоевали Кубок лиги.

Напомним, в марте Жорже Жезус переболел коронавирусом.
Ответить