Новости вещания Love Radio

Для энтузиастов и профессионалов радио, эта тема станет центральным местом для обсуждения последних новостей радиоиндустрии. Здесь вы найдете всё: от аналитики трендов и новых технологий до интервью с известными радиоведущими и обзоров популярных радиопередач. Присоединяйтесь к обсуждению, делитесь своими мыслями и оставайтесь в курсе всех событий мира радио!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Новости городов вещания Love Radio
26.09.2019
«Love Radio – Санкт-Петербург» дарит слушателям уникальную возможность получить VIP-билеты на главный студенческий праздник города. Розыгрыши проходят в эфире радиостанции. 28 сентября в клубе A2 Green Concert состоится городской праздник «День Первокурсника», ежегодно объединяющий тысячи новоиспеченных студентов высших и средних учебных заведений Северной столицы. Мероприятие традиционно проходит при информационной поддержке Love Radio, а также при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Фонда поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга».

22 сентября в Казани состоялся спортивно-развлекательный праздник «Физкульт-привет!» от Love Radio. Гостей праздника ждала активная развлекательная программа: флешмоб-зарядка, мастер-классы от профессиональных фитнес-тренеров, спортивные игры, конкурсы и подарки.

27 сентября в Самаре при информационной поддержке Love Radio в клубе «Звезда» состоится концерт Zivert. Участница Big Love Show 2019, исполнительница суперхита Life и музыкальная сенсация года представит поклонникам новые работы со свежего альбома Vinyl #1, а также свои лучшие песни.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

13 октября при информационной поддержке «Love Radio – Санкт-Петербург» в клубе «Космонавт» состоится концерт MOLLY. Экс-солистка группы SEREBRO – Ольга Серябкина впервые представит Северной столице большую сольную программу. Выиграть билеты на концерт можно в эфире «Love Radio – Санкт-Петербург» с 7 по 11 октября, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

«Love Radio – Новосибирск» дарит футбольным фанатам невероятный приз – возможность поддержать российскую команду в Германии на матче Лиги Чемпионов «РБ Лейпциг» – «Зенит», который состоится 23 октября на стадионе Red Bull Arena в Лейпциге. Победитель получит в подарок перелет по маршруту Новосибирск – Санкт-Петербург – Берлин и обратно на борту авиакомпании «Россия», трансфер из Берлина в Лейпциг, проживание в отеле, и, конечно же, билеты на матч. И все это на двоих! Подробности акции – в группе «Love Radio – Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

Радиостанция «Love Radio – Кострома» приглашает на семейный турнир по скоростному сбору пазлов. Увлекательное событие состоится 13 октября в кафе «Терем» в парке на Никитской. Для участия приглашаются семьи с детьми. Подарки ждут каждого!
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

Саранск включил Love Radio

10 октября началось вещание Love Radio в Саранске Республики Мордовия, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media. Частота вещания – 91,6 FM, потенциальная аудитория – 393,8 тыс. человек. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media. Love Radio – одна из радиостанций холдинга Krutoy Media. Уверенно держит высокие позиции на радиорынке и входит в десятку самых популярных музыкальных радиостанций России. Согласно данным Mediascope (Radio Index – Россия, январь – июнь 2019), ежедневно Love Radio слушают более 4,2 млн человек, еженедельно – более 10,2 млн человек. На сегодняшний день сеть регионального вещания Love Radio насчитывает 178 передатчиков, размещенных в России и странах ближнего зарубежья.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

STAR DJ в эфире Love Radio: Миша Романова и ее любимые треки
11.10.2019
Каждый понедельник с 21:00 до 22:00 на волнах Love Radio выходит суперпроект STAR DJ, в котором звезды делятся со слушателями своими музыкальными предпочтениями.

7 октября любимые треки из своего плейлиста представит очаровательная и талантливая певица – Миша Романова.
Весной этого года экс-участница группы «ВИА Гра» дебютировала в роли сольной исполнительницы. При поддержке творческой лаборатории Макса Барских Миша Романова уже представила несколько синглов, которые тут же прописались в плейлистах поклонников. В этот понедельник слушатели Love Radio узнают, чьи хиты предпочитает сама Миша Романова.

Слушай то, что и твои любимые звезды – только в эфире Love Radio!
Administrator
Украина

17.10.2019
1 ноября в Санкт-Петербурге при информационной поддержке Love Radio в клубе A2 с сольным концертом выступят HammAli & Navai – творческий тандем Александра Алиева и Наваи Бакирова. Музыканты, ставшие одним из самых ярких открытий последних лет, исполнят для поклонников свои самые громкие хиты и новые треки. Розыгрыш билетов на концерт состоится в эфире «Love Radio – Санкт- Петербург».

С 14 октября «Радио Дача – Нижний Новгород» проводит игру «Остров Сокровищ». Каждый день по будням в ленте новостей радиостанции в соцсети «ВКонтакте» появляется карта, на которой спрятаны сокровища: билеты на концерты популярных артистов и другие призы. Для победы достаточно первым угадать квадрат, за которым скрывается клад.
Administrator
Украина

Победа Love Radio в конкурсе на право вещания в Пскове
30.10.2019
Сегодня, 30 октября 2019 г., состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.

ООО «Лав Радио сеть» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 90,3 FM в Пскове. Охват населения – 230 тыс. человек.

Время вещания – ежедневно, круглосуточно с программной концепцией Love Radio.

Love Radio – одна из радиостанций холдинга Krutoy Media. Уверенно держит высокие позиции на радиорынке и входит в десятку самых популярных музыкальных радиостанций России.

По данным Mediascope (Radio Index – Россия, апрель – сентябрь 2019) ежедневно на частоту Love Radio настраиваются 4,1 млн человек, еженедельно – 10,2 млн человек.

На сегодняшний день сеть регионального вещания Love Radio насчитывает 178 передатчиков, размещенных в России и странах ближнего зарубежья.
Administrator
Украина

Love Radio приглашает на единственный концерт The Vamps в Москве
13.11.2019
Покорившие миллионы девичьих сердец, новые мировые звезды нашего времени – британская группа The Vamps – 14 ноября приедет с единственным концертом в Москву.

Невероятное шоу пройдет в Adrenaline Stadium при информационной поддержке Love Radio. Выиграть билеты на концерт можно в эфире радиостанции.

Участники The Vamps – Брэд Симпсон (Brad Simpson), Джеймс МакВей (James McAvoy), Коннор Болл (Connor Ball) и Тристан Эванс (Tristan Evans) – объединились в 2012-м, когда им было по 16-18 лет. Свой творческий путь парни начали с каверов на YouTube.

В 2013-м они выпустили дебютный сингл Can We Dance, который дебютировал в британском хит-параде под №2. Второй сингл Wild Heart, а позже и весь альбом, стали невероятно популярны во многих странах мира.

В 2015 The Vamps выпустили второй альбом Wake Up. В клипе группы на одноименную песню снялся Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) – сын Дэвида и Виктории Бекхэм. Видео набрало более 30 миллионов просмотров в YouTube.

Сегодня география гастролей The Vamps невероятно широка и везде их концерты собирают полные залы.
Administrator
Украина

BURITO в гостях у Красавцев Love Radio
14.11.2019
В гостях у Красавцев Love Radio побывал Гарик BURITO – автор, исполнитель и лидер группы BURITO, человек с тонкой душевной организацией и невероятным таланом.
686656.png
Курочкин и Соколов с удовольствием поговорили с Гариком на философские темы и, конечно же, проверили его душевное равновесие своими фирменными испытаниями.

В игре «Правда или действие» Гарик мудро избежал и того, и другого. В игре «Люблю – не могу» любящий муж так и не смог найти ни одного недостатка у своей супруги Оксаны Устиновой, однако рассказал о ее необычном качестве – на несколько секунд выпадать из реальности.

Не обошла стороной звездного гостя и фирменная рубрика Красавцев Love Radio «Было/Не было». Красавцы постарались выведать у гостя его секреты, а получилось у них это или нет, можно узнать из видеоверсии эфира.
Administrator
Украина

«Love Radio – Саратов» объявляет о старте приема заявок на детский конкурс «Караоке Kids Party» и приглашает юных слушателей продемонстрировать свой талант широкой публике. Заявки на участие в проекте принимаются в официальной группе «Love Radio – Саратов» в соцсети «ВКонтакте», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

Каждый понедельник в эфире «Love Radio – Иркутск», в рамках утреннего шоу «Иркутск, я люблю тебя!», выходит рубрика «ЭКОпривычки». Директор благотворительного фонда «Подари планете жизнь» – Наталья Еремеева рассказывает слушателям, как сделать жизнь более экологичной и сохранить планету, начиная с себя и своих собственных привычек.

Love Radio в Новосибирске подарило футбольным фанатам возможность поддержать российскую команду в Германии на матче Лиги Чемпионов «РБ Лейпциг» – «Зенит». В течение двух недель слушатели «Love Radio – Новосибирск» звонили в программу Big Love Message и принимали участие в специальной игре: «забивали» как можно больше «мячей» в ворота потенциального противника.

По итогу соревнований поездку в Лейпциг выиграл игрок с самым разгромным счетом. Этим счастливчиком оказался постоянный слушатель Сергей Исаев. Он получил в подарок перелет на двоих по маршруту Новосибирск – Санкт-Петербург – Берлин и обратно, трансфер из Берлина в Лейпциг, проживание в отеле, и, конечно же, билеты на матч.

В Красноярске при информационной поддержке Love Radio в «Арене Север» впервые в городе состоится «Дискотека 90-х». 16 ноября красноярцы станут свидетелями яркого шоу с участием звезд девяностых. Билеты разыгрывали в эфире «Love Radio – Красноярск» с 13 по 15 ноября в игре X-TRACK.

«Радио Дача – Самара» проводит акцию «Обед по расписанию». Каждый день по будням у слушателей радиостанции есть возможность выиграть вкусные угощения для себя и своих коллег. Заявки принимаются в группе радиостанции в соцсети «ВКонтакте». Затем надо внимательно слушать эфир и не пропустить момент, когда определяют победителя дня.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

Красавцы Love Radio 29 ноября выйдут в эфире из студии в Казани. У слушателей есть шанс попасть на рандеву с Денисом Курочкиным и Александром Соколовым. До 27 ноября Красавцы принимают от слушателей вопросы в группе «Love Radio – Казань» в VK, Instagram и в WhatsApp. Автор самого интересного вопроса получит приглашение в студию Love Radio в Казани, где его ждет фотосессия и эксклюзивные подарки с автографами Дениса Курочкина и Александра Соколова, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media. 12 декабря в Саратове при информационной поддержке Love Radio состоится большой сольный концерт Тимы Белорусских. Выиграть билеты на концерт можно в группе «Love Radio – Саратов» в VK.
Ответить