Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал НТВ

Сообщение Administrator »

KESHET INTERNATIONAL ВЫСТУПИТ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДИСТРИБУТОРОМ ТРЁХ СЕРИАЛОВ НТВ
11.04.2019
keshet_international_vystupit_mezhdunarodnym_distributorom_tryekh_serialov_ntv.jpg
Дистрибутор телевизионного контента Keshet International приобрёл международные права на три сериала телеканала НТВ: остросюжетный детектив «Шуберт» и детективные триллеры «Ворона» и «По ту сторону смерти».
«Мы действительно впечатлены качеством сериалов, которые сейчас выходят в России, и особенно этими тремя сильными проектами. Мы думаем, что они станут прекрасным дополнением для нашей большой библиотеки иностранных сериалов, на ряду с такими известными израильскими сериалами, как Autonomies, Stockholm и Sleeping Bears. Учитывая растущий международный интерес к высококачественному иностранному контенту, сейчас лучшее время для расширения нашего портфолио и укрепления наших отношений с такой крупной телекомпанией, как НТВ», — сказал главный операционный директор и президент по дистрибьюции Keshet International, Керен Шахар.

Ранее НТВ приобрёл у Keshet International права на адаптацию остросюжетной шпионской драмы «Фальшивый флаг», которая в данный момент находится на стадии производства.

Все три входящие в пакет сделки сериала, сообщает НТВ, стали популярными на российском телевидении и имели успешную диджитал историю. Триллер «По ту сторону смерти» время показа был лидером прайма (доля среди зрителей 18+ — 17,7%), а в интернете набрал более 45 млн просмотров. Второй сезон сериала находится в стадии подготовки к производству. Доля детективного триллера «Ворона» среди зрителей 18+ достигала 18,6%, в интернете у проекта около 20 млн просмотров. К сериалу «Шуберт» проявила интерес китайская он-лайн платформа Bilibili, и скоро он станет доступен 80 млн пользователей этого сервиса.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал НТВ

На НТВ начнется битва за «Ростов»
Премьерный показ сериала «Ростов» стартует на канале НТВ 15 апреля 2019 года.
Действие исторического детектива разворачивается в 1920-х годах. Это непростое время окончания Гражданской войны, когда белогвардейское движение проигрывает битву за Ростов и отступает на юг, оставляя город Красной Армии и разрастающейся до невероятных размеров преступности и бандитизму.

В центре сюжета - Иван Козырев, «Козырь» (Артур Смольянинов). В прошлом он – вор-рецидивист, промышлявший в Ростове. Но времена изменились – теперь Козырь принял новую власть и вернулся в город, чтобы «навести порядок». Его назначают начальником вновь сформированного отдела уголовного розыска. Руководство считает, что только Козырев может искоренить преступность в городе, ведь он изнутри знает воровской мир. Собрав крепких рабочих в свою команду, Козырь начинает борьбу с преступными группировками. Стихийно собранному отделу приходится учиться сыскному делу буквально «на ходу». Они встретятся лицом к лицу с самыми лютыми бандами, чтобы отстоять мир и спокойствие в городе Ростов.

Cъёмки проходили под руководством режиссера Павла Дроздова в Ярославле, Данилове, Костроме и Тутаеве. В фильме также снялись Александр Головин, Алексей Барабаш, Софья Ардова, Александр Головин и Иван Охлобыстин, сыгравший главаря банды по кличке Котелок.

Эфир в 19.50.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

НТВ инвестирует в создание совместного формата с Keshet International
21919_1.jpg
Телеканал НТВ и ведущий мировой дистрибьютер медиаконтента Keshet International объявили о совместном производстве праймового развлекательного формата Drive Master. Проект стал первым опытом совместной разработки non-scripted формата российским телеканалом и крупнейшим игроком мирового телевизионного рынка.

В новом автомобильном шоу талантов Drive Master сможет принять участие любой автолюбитель вне зависимости от возраста и пола. Специально для съёмок будет построен огромный павильон с трибунами, вмещающими сотни зрителей, а часть автомобильных испытаний пройдёт на профессиональной гоночной трассе FIA F1 Moscow Raceway.

"НТВ стал первым российским телеканалом, который вкладывается не только в производство программ, но и инвестирует в создание формата. Это новый этап присутствия НТВ в мировом медиа-пространстве. Мы создаём уникальную съёмочную платформу как в павильоне, так и на трассе, и привлекаем мировых автомобильных экспертов, которые обеспечат зрелищность и безопасность шоу. Провести съёмки после нас сможет продакшн из любой страны мира, и мы уже ведём переговоры с зарубежными коллегами на этот счёт", - говорит Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ.

Это невероятное автомобильное шоу талантов сделает для автолюбителей то, что "МастерШеф" сделал для кулинарии, а "Танцы со звездами" - для хореографии и наконец положит конец спорам – кто лучший водитель в стране!

"Мы очень рады сотрудничеству с НТВ и совместной работе над таким революционным, можно даже сказать - высокооктановым форматом. Вместе мы перевернём представление о традиционном шоу талантов. Drive Master даст зрителям возможность увидеть разных по возрасту и темпераменту участников и невероятный автомобильный ряд. Это шоу станет захватывающими увлекательными зрелищем в прайм-тайм, которым сможет насладиться вся семья", - добавляет Ревитал Базел (Revital Basel), Keshet International’s MD of Networks.

На отборочных турах для каждого участника запланировано индивидуальное испытание, затем, в полуфинале задания станут сложней, однако на помощь участникам придёт жюри. Автомобилистам предстоит выполнить прыжки, вождение на двух колесах, состязания на время, сложные элементы вождения на высокой скорости. В финал выйдут пять лучших участников, один из которых станет лучшим непрофессиональным водителем страны и получит звание Drive Master.

В настоящее время идёт подготовительный период к съёмкам. Производителем формата выступит WeiT Media.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

НТВ ПОКАЖЕТ СЕРИАЛ «НАМЕДНИ» В ИНТЕРНЕТЕ
22.04.2019
ntv_pokazhet_serial_namedni_v_internete.jpg
Телеканал НТВ объявил о подготовке документального веб-сериала под рабочим названием «Намедни».
«В центре внимания каждого выпуска - одна неделя и ключевые события, происходившие именно в эти дни в разные годы, начиная с даты выхода в эфир телекомпании 10 октября 1993 года до наших дней», - говорится в сообщении НТВ. В телекомпании добавляют, что речь идет не просто о календаре, а об «информационной мозаике, в которой все взаимосвязано и каждое событие влечет за собой череду других».

НТВ намерено использовать в проекте материалы, снятые репортерами НТВ: эксклюзивные репортажи, интервью, уникальные архивные кадры.

Сериал будет выходить на сайте телеканала, в мобильном приложении и на YouTube-канале НТВ.

В середине марта текущего года журналист Леонид Парфенов возродил свою авторскую программу «Намедни», которая выходили в 1990-е годы на НТВ. Парфенов выкладывает выпуски новых программ на своем ютьюб-канале «Парфенон».

За время показа «Намедни» с Парфеновым на НТВ программа сменила несколько форматов. Последний выпуск с ним вышел в эфир в мае 2004 года.
https://www.telesputnik.ru/materials/vi ... internete/
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

НТВ ПРОДАЛ BNT ПРАВА НА ПОКАЗ ТАИНСТВА СХОЖДЕНИЯ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ
23.04.2019
ntv_prodal_bnt_prava_na_pokaz_tainstva_skhozhdeniya_blagodatnogo_ognya.jpg
НТВ объявил о расширении своих дистрибуционных возможностей за счет продажи прав на прямые трансляции значимых мероприятий и событий. Одной из первых стала сделка с Bulgarian National Television (BNT), которая купила права по показ в прямом эфире таинства Схождения Благодатного огня из Храма Воскресения в Иерусалиме, в этом году он пройдет 27 апреля.
Трансляция на НТВ начнется в 13.15 по московскому времени и будет осуществляться с помощью многокамерной съемки в HD-формате, в которой задействованы 12 камер. Обеспечивать прямой эфир из Иерусалима будут около 100 человек, говорится в сообщении телеканала.

«Многие телеканалы и OTT-сервисы во всем мире не могут позволить себе такую многокамерную и дорогостоящую съемку, поэтому предложение НТВ уникально. Получая качественную картинку в прямой эфир, каждая медиакомпания может создать эксклюзивный для своей территории контент с минимальными расходами и высокими показателями», - говорит генеральный директор НТВ Алексей Земский.

НТВ ведет прямую трансляцию этого таинства более пятнадцати лет, и каждый год она вызывает огромный интерес зрителей. Средняя доля за годы показа составила 17%.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

НТВ выходит на международный рынок дистрибуции трансляций в прямом эфире
Телеканал НТВ, являющийся правообладателем более 20 тысяч часов контента, расширил свои дистрибуционные возможности за счет продажи прав на прямые трансляции значимых мероприятий и событий.
Одной из первых стала сделка с Bulgarian National Television (BNT), которая купила права по показ в прямом эфире таинства схождения Благодатного огня из Храма Воскресения в Иерусалиме, в этом году трансляция пройдет 27 апреля.

Показ на НТВ начнется в 13:15 по московскому времени и будет осуществляться с помощью многокамерной съемки в HD-формате, в которой задействованы 12 камер. Обеспечивать прямой эфир из Иерусалима будут около 100 человек.

Алексей Земский, генеральный директор НТВ: во всем мире не могут позволить себе такую многокамерную и дорогостоящую съемку, поэтому предложение НТВ уникально. Получая качественную картинку в прямой эфир, каждая медиакомпания может создать эксклюзивный для своей территории контент с минимальными расходами и высокими показателями».

НТВ ведет прямую трансляцию этого таинства более 15 лет. И каждый год она вызывает огромный интерес зрителей. Средняя доля за годы показа составила 17%.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ВЫПУСТИТ ДВЕ ВЕРСИИ СЕРИАЛА – ДЛЯ ОНЛАЙНА И ТВ
26.04.2019
Полная версия нового сериала НТВ «В клетке» о боях без правил выйдет на видеосервисе Start в июне, а через несколько месяцев его отредактированная версия появится в телеэфире.
По словам генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна, это связано с тем, что в сериале «большой набор жестких и провокационных сцен, которые не могут войти в телеверсию», пишет «КоммерсантЪ». Исходя из этого было принято решение показать полную версию сериала в онлайне.

Производством «В клетке» занималась киностудия КИТ и продюсерский центр TeamFilm. Гендиректор Start Юлия Миндубаева уточнила, что онлайн-кинотеатр не участвовал в производстве сериала деньгами, но купил эксклюзивные права на показ онлайн-версии, поэтому на других платформах он показан не будет. До этого Start покупал у НТВ эксклюзив на digital-права на российскую версию сериала «Мост».

Ранее сообщалось, что НТВ начал подготовку документального сериала «Намедни», который будет доступен на сайте телеканала, в мобильном приложении и на YouTube.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

Владимир Зеленский прокомментировал запуск на российском телеканале шоу со своим участием
191399.jpg
В минувшие выходные СМИ было с чем работать – совершенно внезапно обнаружилось, что российский канал НТВ решил запустить телешоу с участием новоиспеченного Президента Украины Владимира Зеленского. Конечно же, речь идет не о «Вечернем квартале» и уж точно не о «Слуге народа». Проект называется «Магия» и был снят в далеком 2011 году российской компанией «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Вместе с Зеленским ведущей была Татьяна Лазарева.

«В эфире НТВ - новое шоу «Магия» и его ведущий - всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский!» - именно так НТВ анонсирует проект.

Конечно же, ответ Зеленского не заставил себя долго ждать. Заодно он решил прокомментировать заявление Владимира Путина о том, что Украина и Россия – братские народы.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

Премьера на НТВ! Остросюжетный детектив "Немедленное реагирование"
3 июня на телеканале НТВ состоится премьера остросюжетного детектива "Немедленное реагирование". Многосерийный фильм расскажет о капитане полиции Александре Осокине, которому необходимо принять сложное решение: между счастьем близких и служебным долгом выбрать нужно что-то одно.читать дальше
Андрей Осокин (Иван Батарев) – командир группы быстрого реагирования (ГБР) одного из районных отделов полиции Санкт-Петербурга. Вместе со своей группой – старшим лейтенантом Зуевым (Илья Алексеев) и прапорщиком Порсом (Александр Конев) – они каждый день выезжают на задания и сталкиваются с реальной опасностью. Во время одного из таких выездов группа попадает в перестрелку, в результате которой один погибает, другой – тяжело ранен. Оказывается, перестрелка была результатом попытки ограбления наркодельцов и с места преступления пропала большая сумма денег. Осокин получает новую группу в лице младшего лейтенанта Чумакова (Борис Чистяков) и сержанта Гурова (Максим Меркулов). Один из них завербован майором СБУ Кошкиным (Виталий Коваленко), который преследует свои цели в этом деле.

Иван Батарев, актёр: "Это история про человека, про людей, которые вокруг него, с которыми он дружит, которых любит или ненавидит. История про жизнь и про жизненные обстоятельства. И, конечно же, про выбор, потому что ты каждый день сталкиваешься с той или иной ситуацией, когда нужно принять решение. На этом строится вся жизнь".

"Немедленное реагирование" пригодится 3 июня в 21.00 на НТВ!

Производство: "Киностудия КИТ"

Год производства: 2019

Количество серий: 10

Жанр: остросюжетный детектив

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Станислав Довжик

Авторы сценария: Камиль Закиров, Ксения Набойченко, Яна Симон

Режиссёр-постановщик: Владимир Койфман

Оператор-постановщик: Ярослав Процко

Художник-постановщик: Владислав Никулин

Композитор: Валерий Царьков

В главных ролях: Иван Батарев, Виталий Коваленко, Илья Алексеев, Максим Меркулов, Борис Чистяков, Александр Конев, Елена Радевич, Анна Чурина и другие.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

НТВ НАРАСТИЛ ДОЛЮ ПО ИТОГАМ ТЕЛЕСЕЗОНА 2018-2019
04.07.2019
По результатам завершившегося телевизионного сезона 2018-2019, аудитория НТВ выросла на 0,1%. По данным Mediascope, НТВ стал единственным каналом «большой тройки», который обеспечил прирост по отношению к прошлому сезону.
Годом ранее НТВ закрыл сезон с показателем 9,7% в аудитории «18+», а сейчас доля канала составила более 9,8%. У ближайших конкурентов телеканала — Первого канала и «России 1» доля в период с 1 сентября 2018 года по 30 июня 2019 года упала на 1,5% и 1% соответственно. Общая доля аудитории Первого канала составила 11,3%, телеканала «Россия 1» — 13%.

НТВ удалось показать положительную динамику благодаря успеху лайфстайл-проектов, программ о звездах и информационному вещанию, говорится в пресс-релизе компании. Телеканал стабильно удерживал второе место на выходных, средняя доля по сезону в аудитории «18+» составила 9,5%, максимальная – 11,4%.

В сегменте дачного телесмотрения НТВ продемонстрировал долю 12,2% по аудитории «18+». Совокупный показатель дачного и домашнего телесмотрения дает НТВ дополнительно +0,2 п.п. к результатам сезона.

Остросюжетный сериал «Скорая помощь» с Гошей Куценко на протяжении двухнедельного показа удерживал лидерство в прайм-тайме и дважды становился лучшим эфирным событием недели. Доля показа в аудитории «18+» достигала 20,7%, рейтинг 6,3%. Остросюжетная комедия «Динозавр» с Андреем Смирновым, также с долей 17,6%, и рейтингом 6,2% возглавила топ лучших эфирных событий недели, оставив позади выпуск нового сезона шоу «Голос» и программу «Время». А самой популярной программой у телезрителей НТВ в ушедшем сезоне стали «Новые русские сенсации», посвященные персидскому провидцу. Программа собрала 19% аудитории «18+», рейтинг составил 6,8%.

В течение телесезона 2018/2019 в топ-20 лучших эфирных событий недели в аудитории «14-44» попадали такие праймовые сериалы НТВ, как «Скорая помощь», «Пять минут тишины», «Невский», «Ростов».

Продолжили наращивать зрительский интерес информационные проекты НТВ. Воскресная аналитическая программа «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой многократно становилась лидером среди информационно-аналитических проектов, средняя доля по сезону в аудитории «18+» составила 13%, рейтинг 4,4%.

Весной 2019 года на НТВ прошел суперсезон международного вокального проекта «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Средняя доля за три месяца эфиров составила 10,5 %, рейтинг 3,5%, финал проекта прошел с долей 12% и рейтингом 3,6% и стал лучшей развлекательной программой воскресенья.
Ответить