Новости футбола
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Новости футбола
Клуб «Наполи» стал победителем Кубка Италии, одержав победу в финале над «Ювентусом» по пенальти.
Смотрите видеообзор матча «Наполи» – «Ювентус» – 0:0 (пен. 4:2)
Смотрите видеообзор матча «Наполи» – «Ювентус» – 0:0 (пен. 4:2)
vova-64
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- vova-64
Новости футбола
Форвард итальянской «Ромы» и национальной сборной Чехии Патрик Шик, выступающий на правах аренды в немецком «Лейпциге», может продолжить карьеру в английской Премьер-лиге.
По информации источника, в услугах 24-летнего игрока заинтересован «Ньюкасл». Руководство римского клуба готово отпустить Шика за 24 миллиона фунтов стерлингов.
Сообщается, что «Ньюкасл» попытается подписать Шика в летнее трансферное окно вне зависимости от того, приобретет ли принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман английский клуб в ближайшее время.
Отметим, что в этом сезоне Бундеслиги Шик забил 10 мячей и отдал 2 голевых паса в 21 матче за «Лейпциг». Его контракт с «Ромой» истекает в июне 2022 года.
По информации источника, в услугах 24-летнего игрока заинтересован «Ньюкасл». Руководство римского клуба готово отпустить Шика за 24 миллиона фунтов стерлингов.
Сообщается, что «Ньюкасл» попытается подписать Шика в летнее трансферное окно вне зависимости от того, приобретет ли принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман английский клуб в ближайшее время.
Отметим, что в этом сезоне Бундеслиги Шик забил 10 мячей и отдал 2 голевых паса в 21 матче за «Лейпциг». Его контракт с «Ромой» истекает в июне 2022 года.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В матче 30-го тура Английской Премьер-лиги вничью сыграли «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед».
«Тоттенхэм» – «Манчестер Юнайтед» – 1:1.
«Тоттенхэм» – «Манчестер Юнайтед» – 1:1.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
«Реал» в рамках 30-го тура чемпионата Испании обыграл «Реал Сосьедад» (2:1).
Первый мяч мадридской команды забил Серхио Рамос.
Благодаря этому голу лидер «Реала» вышел на первое место по голам среди защитников в истории чемпионата Испании. Рамос обошел Роналда Кумана.
У Рамоса 68 голов.
В этом сезоне он забил 7 мячей в Ла Лиге за 28 матчей.
Первый мяч мадридской команды забил Серхио Рамос.
Благодаря этому голу лидер «Реала» вышел на первое место по голам среди защитников в истории чемпионата Испании. Рамос обошел Роналда Кумана.
У Рамоса 68 голов.
В этом сезоне он забил 7 мячей в Ла Лиге за 28 матчей.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В матче 27-го тура чемпионата Италии по футболу «Торино» переиграл «Удинезе» со счетом 1:0. Единственный гол забил Андреа Белотти.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин сообщил в соцсети Facebook о происшедшем кадровом изменении в структуре руководства клуба:
«Я рад представить директора по футболу ФК «Шахтер» – с сегодняшнего дня эту новую должность занимает легенда клуба Дарио Срна!
Все знают, как много Дарио сделал для «Шахтера» в качестве игрока, а в нынешнем сезоне – тренера. Но я уверен, что еще больше он даст клубу в будущем.
Роль директора по футболу станет одной из важных в нашем клубе, и здесь огромный опыт, талант и амбициозность, а главное – искренняя любовь Дарио к «Шахтеру» помогут ему реализовать себя и принести большую пользу Клубу.
Желаю Дарио Срне только успехов в новой работе, профессиональных побед и высоких достижений!»
«Я рад представить директора по футболу ФК «Шахтер» – с сегодняшнего дня эту новую должность занимает легенда клуба Дарио Срна!
Все знают, как много Дарио сделал для «Шахтера» в качестве игрока, а в нынешнем сезоне – тренера. Но я уверен, что еще больше он даст клубу в будущем.
Роль директора по футболу станет одной из важных в нашем клубе, и здесь огромный опыт, талант и амбициозность, а главное – искренняя любовь Дарио к «Шахтеру» помогут ему реализовать себя и принести большую пользу Клубу.
Желаю Дарио Срне только успехов в новой работе, профессиональных побед и высоких достижений!»
vova-64
- vova-64
Новости футбола
Форвард национальной сборной Уругвая Эдинсон Кавани может перейти в каталонскую «Барселону» предстоящим летом.
По информации источника, руководство каталонского клуба рассматривает 33-летнего нападающего в качестве альтернативы Лаутаро Мартинесу на случай, если им не удастся оформить трансфер аргентинского форварда «Интера».
В прошедшем сезоне чемпионата Франции 33-летний футболист провел 14 матчей и забил четыре мяча.
Ранее стало известно, что Кавани покидает ПСЖ по причине истечения срока контракта.
По информации источника, руководство каталонского клуба рассматривает 33-летнего нападающего в качестве альтернативы Лаутаро Мартинесу на случай, если им не удастся оформить трансфер аргентинского форварда «Интера».
В прошедшем сезоне чемпионата Франции 33-летний футболист провел 14 матчей и забил четыре мяча.
Ранее стало известно, что Кавани покидает ПСЖ по причине истечения срока контракта.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В поединке 31-го тура английской Премьер-лиги «Челси» обыграл «Манчестер Сити» со счетом 2:1. Этот результат позволил «Ливерпулю» досрочно завоевать чемпионский титул.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
«Челси» интересуется защитником «Баварии» Давидом Алабой. В 28-летнем австрийце заинтересован лично главный тренер лондонцев Фрэнк Лэмпард.
В нынешнем сезоне на счету Алабы 1 гол и 2 ассиста в 36 матчах за «Баварию» во всех турнирах.
Контракт Алабы с «Баварией» истекает через год – летом 2021 года. Трансферная стоимость игрока оценивается в 52 миллиона евро.
В нынешнем сезоне на счету Алабы 1 гол и 2 ассиста в 36 матчах за «Баварию» во всех турнирах.
Контракт Алабы с «Баварией» истекает через год – летом 2021 года. Трансферная стоимость игрока оценивается в 52 миллиона евро.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В поединке 28-го тура чемпионата Итальии «Кальяри» на своем поле обыграл «Торино» со счетом 4:2.
vova-64