Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10633 раза
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

MagellanTV Documentaries
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия: 1.1.29
Вложение image.png больше недоступно
MagellanTV Documentaries — это большая коллекция документальных фильмов и сериалов на английском языке в формате 4K. Всего в приложении более 1500 документальных историй, посвящённых известным событиям в области истории, науки и цивилизации.

Новый контент добавляется еженедельно. Документальные фильмы от MagellanTV позволяют погрузиться в истории о войне, древней истории, науке и технологиях, преступности и культуре.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Для доступа к отдельным функциям требуется бесплатная регистрация.

Возможности MagellanTV Documentaries
неограниченная потоковая передача в любое время, в любом месте и на нескольких устройствах
обширная коллекция видео по истории, природе, науке, космосу, криминалу и многому другому
эксклюзивные плейлисты с подробным описанием людей и событий, которые потрясли наш мир
никакой рекламы или других прерываний видео трансляции
трансляция программ MagellanTV с iOS на Roku, Fire TV, Chromecast или Smart TV
Также в приложении MagellanTV Documentaries можно выбрать отображение субтитров на нескольких языках (русского или украинского там нет). Ещё есть дополнительные разделы с историческими драмами и видео природы и космоса в 4k.
С более детальным обзором потокового сервиса можно ознакомиться на официальном сайте приложения https://www.magellantv.com/. Там же можно посмотреть превью большинства загруженных видео, что правда в разрешении FullHD.

Версия 1.1.29 от 11 февраля 2021
общие улучшения стабильности для удобства пользователей
MagellanTV Documentaries
MagellanTV Documentaries
Вложение MagellanTV-Documentaries-1.1.29.apk больше недоступно
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

ViewBox
Версия: 1.0 beta 20
image.png
ViewBox — новый онлайн-кинотеатр для смартфонов и Android TV. Десятки тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме бесплатно в разрешении от SD до FullHD.

В планах автора на ближайшее время добавить в приложение торрент клиент и поддержку просмотра-скачивания видео. Также планируется поддержка просмотра телеканалов. И возможность сменить плеер на любой другой для просмотра контента.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV.

Возможности ViewBox
большая коллекция фильмов, сериалов и мультфильмов из многих источников
встроенный плеер, в котором можно менять качество воспроизведения
в главное меню ViewBоx добавлены разделы для закладок и избранного
удобный выбор содержимого (по умолчанию проигрывается последняя серия сериала)
Чтобы вызвать навигационное меню в главном меню ViewBox пультом на Android TV нужно одновременно нажать стрелку вниз и влево. Для вызова поиска в главном меню, нужно одновременно нажать стрелку вверх и вправо. Чтобы запустить видео в окне превью, можно одновременно нажать стрелку вниз и влево. В плеере можно перематывать нажав стрелку влево или вправо, а переключать серии стрелкой вверх или вниз.

Изображение
Изображение
Изображение
И недостатков приложения (бета версии) стоит отметить, что в некоторых разделах (преимущественно, в Аниме) нет видео. Также встроенный поиск пока предлагает далеко не все варианты, а некоторые результаты вообще никак не относятся к поисковому запросу.

Версия 1.0 beta 20 от 1 февраля 2021
добавлена новая система фокуса для ТВ устройств (можно выключить в настройках)
добавлен выбор папки для сохранения загрузок в настройках
версия для ТВ устарела: теперь по умолчанию она не будет запускаться, если нет разрешения на её запуск
добавлена анимация кнопке воспроизведения и паузы во встроенном плеере
исправлена опция предпочитаемого качества видео, теперь она работает корректно
подкорректировано меню настроек
мелкие правки в плеере и в главном меню
ViewBox-1.0-beta20.apk
Administrator
Украина

Sport Schedule TV
Версия: 7.1
Sport Schedule TV
Sport Schedule TV
Sport Schedule TV — это возможность смотреть онлайн многие спортивные телеканалы разных стран мира на андроид медиа-приставке по технологии p2p. Можно выбрать свой плеер.

Несколько сотен спортивных телеканалов и сотни стримов прямых трансляций состязаний можно смотреть онлайн бесплатно без ограничений. Для просмотра каналов необходим установленный сервис AceStream Media.

Приложение имеет английский/немецкий интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы. Добавлена иконка для ATV-лаунчера.

Возможности Spоrt Schedule TV
шорт-лист спортивных событий на ближайшие несколько дней, а также список телеканалов , которые будут транслировать эти события по странам
для воспроизведения потокового видео требуется установленный сервис AceStream
метка времени для спортивного события отображается в местном часовом поясе пользователя
В моде приложения Sport Schedule TV нет привязки к сервисам Google. Но если вдруг при просмотре телеканалов появляется сообщение: «This device is not activated. Offset=234 min_offset=7200», то введите в Help код активации: x13
Sport Schedule TV
Sport Schedule TV
Sport Schedule TV
Sport Schedule TV
Sport Schedule TV
Sport Schedule TV
В приложении доступны для онлайн просмотра не только основные российские и украинские спортивные телеканалы. Также есть раздел с каналами «для взрослых». Ещё можно смотреть онлайн сотни детских, новостных и развлекательных каналов из РФ, Беларуси, Украины и других стран.

Версия 7.1 от 6 февраля 2021
новый пользовательский интерфейс, выдержан в тёмном Material стиле
добавлены детские телеканалы: ПлюсПлюс, Nickelodeon, Пиксель, Кроха, Nick JR
исправление ошибок и оптимизация работы приложения
Sport-ScheduleTV-7.1.apk
Sport Schedule TV
(56.69 МБ) 16 скачиваний
Sport-ScheduleTV-7.1.apk
Sport Schedule TV
(56.69 МБ) 16 скачиваний
Administrator
Украина

FRY!TV
Версия: ver. 100
Изображение
Торрент-ТВ сервис FRY!TV — это онлайн телевидение по технологии P2P. Смотрите онлайн более 400 российских и зарубежных телеканалов на Android TV Box без ограничений.

Все каналы разбиты по категориям, также доступна программа телепередач на ближайшую неделю. В AceStream можно изменить плеер для воспроизведения по умолчанию.

Приложение имеет только русский интерфейс, также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop, отсутствует в маркете Google Play и работает через сервис AceStream.

Возможности: FRY!TV
возможность управления торрент ТВ стрелками с пульта
при повторном нажатии на категорию переключает качество в HD
для добавления/удаление избранного используется кнопка «Настройки» (три горизонтальных линии) на пульте или логотипе (слева от телепрограммы) значок «Сердце»
телеканал, который есть в избранном, подсвечивается зелёной точкой в правом углу
телеканал, который исчез из списка избранного, подсвечивается красной точкой
текущая телепередача в программе подсвечивается цветом: от зелёного (передача только что началась), желтый (примерно середина) и до красного (уже заканчивается)
по умолчанию отключён раздел Эротика. Для его включения нужно перейти в фильтр и набрать: full. Если повторно ввести — раздел отключится. Настройки сбрасываются после перезапуска приложения.
Также FRY!TV использует системный компонент для обработки веб-контента Android System WebView. Потому приложение зависает на устройствах с версией андроид от 4.1 Jelly Bean до 4.4 KitKat. Если обновить компонент из маркета или вручную, то программа 100% заработает и, как заверяет автор, начнёт работать быстрее и лучше..

Изображение
Изображение
Изображение

Сервер торрент ТВ работает в автоматическом режиме и все каналы с ранее заданной периодичностью получает из «суперпомойки» и разбавляет телепрограммой. Если все (или некоторые) каналы перестали показывать, то с вероятностью 99% это проблема источника. Как только он обновится, то автоматически запустится и база приложения.

Краткое FAQ по установке
удалить AceStream (если он был установлен)
установить AceStream с данной страницы (можно пробовать разные прошлые версии)
если вы купили AceStream то его можно установить из Play Market, но в противном случае трансляция будет прерываться через 5 минут с просьбой купить приложение
запустить AceStream и в окне на белом фоне с соглашением нажать «Я согласен» — далее его запуском будет руководить FRY!TV
установить само приложение FRY!ТV
никаких дополнительных настроек серверов во FRY!TV делать не нужно.
Также важно понимать что Плитка канала это не отдельный канал, а группа каналов. А каждый канал может принадлежать разной категории — Ace, Zmp и т.д.

Если каналы не воспроизводятся, то не нужно всё переустанавливать начисто. Прежде всего нужно определится что именно не работает. Если сам FRY!TV запустился и загрузился список каналов, то его точно переустанавливать не нужно. При описанной выше конфигурации в Настройка/Сервера должны быть в положении «Локальный» для AceStream.

Далее смотрите какой именно канал не работает (тип) — a — AceStream — копаем в направлении этого приложения, z — Zmp — пробуем править user-agent в FRY!TV. Также для AceStream важно установить мод, который уже достаточно давно и стабильно работает.

Версия v.100 от 27 января 2021
исправление ошибки смещения времени для архивов во внешних слотах
больше не нужен Zmedia Proxy и его можно удалить — взамен добавлено поле user-agent (общие). Также можно попробовать поиграться с ним, если не будут работать каналы Z, но по ходу туда можно впихнуть что угодно, кроме аббревиатур плееров (VLC к примеру) и будет работать или не будет совсем при любых вариантах
FRY!TV-v100.apk
(3.98 МБ) 22 скачивания
FRY!TV-v100.apk
(3.98 МБ) 22 скачивания
Administrator
Украина

LazyMedia Deluxe
Версия 3.145 от 15 февраля 2021
исправления источников megapeer и rutor
опция скрытия комментариев (Настройки — Сервис)
LazyMedia-Deluxe-3.145.apk
(6.68 МБ) 21 скачивание
LazyMedia-Deluxe-3.145.apk
(6.68 МБ) 21 скачивание
Administrator
Украина

TV Guide
Версия: 3.7.11
image.png
TV Guide — очень удобная телепрограмма с напоминаниями, виджетом и возможностью управлять телевизором. Самая актуальная и точная телепрограмма из более чем 700 каналов, преимущественно из РФ.

Также в TV Guide можно настроить звуковой сигнал для напоминаний (не работает с Google-календарём), есть гибкий настраиваемый виджет уведомлений и возможность экспорта/импорта списка каналов на облачное хранилище.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленной на устройстве версии андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности TV Guide
загрузка телепрограммы сразу на всю неделю и дальнейшая работа offline
возможность создавать несколько своих списков каналов
сортировка каналов, настройка номера, названия и смещения времени
возможность передать настройки каналов по Bluetooth
импорт списка каналов из телевизора LG Smart TV
переключение каналов и управление громкостью LG Smart TV
настройка сохранения напоминаний в календаре Google или встроенные напоминания
виджет домашнего экрана с напоминаниями; настройка времени напоминания
просмотр программ отдельно для каждого канала на всю неделю
поиск программ и настройка подписок; фильтр программ по категориям
возможность настроить фильтр программ по дням недели и времени начала
три темы оформления приложения в стиле Material Design
возможность настройки размеров текста для показа телепрограммы

В приложении нет просмотра трансляций и видео, TV Guide — это всего лишь телепрограмма, которую можно настроить, выбрав любимые каналы из общего списка, списка провайдеров или прямо из телевизора.

Изображение
Изображение
Изображение

Приложение TVGuide поддерживает несколько отдельных списков каналов, между которыми можно быстро переключаться на домашнем экране.

Версия 3.7.11 от 13 февраля 2021
добавлены новые каналы
небольшие изменения и исправления
TVGuide-3.7.11.apk
Administrator
Украина

SeasonHit Premium
Изображение
Версия 2.3.9.7 от 17 февраля 2021
в настройках аккаунта SeasonHit теперь можно импортировать и экспортировать настройки приложения
исправлены проблемы с синхронизацией данных SeasonHit
дополнительные кнопки: назад и добавить/удалить избранное (включить можно в Настройки>Внешний вид)
улучшена видимость рейтинга на постерах
появилась возможность получения Premium автоматически через форму на сайте
SeasonHit-Premium-2.3.9.7.apk
Administrator
Украина

Admin писал(а): 12 фев 2021 08:15 MagellanTV Documentaries
Версия: 1.1.29
Версия 1.1.30 от 16 февраля 2021
общие улучшения стабильности для удобства пользователей
MagellanTV-Documentaries-1.1.30.apk
MagellanATV-Documentaries-1.1.30.apk
Administrator
Украина

BeeTV
Версия: 2.7.1
Изображение
Бесплатно смотреть фильмы и сериалы онлайн стало проще и доступней благодаря сервису BeeTV, что предлагает большую видеотеку на английском языке, фильмы можно смотреть онлайн в высоком разрешении или скачать без ожидания. Доступны субтитры на многих языках.

Приложение предлагает тысячи фильмы и сериалов из разных источников с указанием размера файла и качества воспроизведения. Можно скачать видео, чтобы смотреть без подключения к сети.

BeeTV имеет английский и русский интерфейс и требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем 4.4 KitKat. Версия без рекламы.

Возможности BeeTV
огромный выбор сериалов и кинофильмов, разделённые по категориям и году выпуска
возможность использовать субтитры к любому видео (при условии, что они доступны)
можно скачать видеофайлы, чтобы просматривать их в оффлайн-режиме
нет нужды иметь учётную запись или проходить авторизацию
доступен встроенный плеер или возможность выбрать свой, например VLC или MX Player
можно создать собственные списки воспроизведения со всем, что интересует
использование на устройствах Android TV, Amazon Fire Stick, Fire TV и Nvidia Shield
С приложением BeeTV можно отслеживать фильмы, которые анонсированы в прокате, добавлять в избранное кино, рекомендованное к просмотру и синхронизировать данные между устройствами. Большинство видео доступно в формате FullHD 1080p и HD 720p.

Сервис предоставляет доступ практически к любым телесериалам и фильмам, разделённым на жанры, такие как драма, криминал, комедия, приключения, семейный, ужасы, триллер, вестерн, мелодрама, анимация, биография и многие другие.
Изображение
Изображение
Изображение

BeeTV — это лишь инструмент поиска видеофайлов. Он сканирует веб-сайты кинотеатров и трекеры, находит и транслирует файлы, размещённые на ресурсах. Например на Bee TV может посмотреть «Мстителей: Войну Бесконечности» или последние сезоны «Ходячих мертвецов» в формате Ultra-4K, используя модули, созданные сообществом Bee TV.

Версия 2.7.1 build 82 от 24 февраля 2021
добавлено четыре новых поставщиков видео контента
исправлен вылет при использовании Subscene
исправление незначительных ошибок
BeeTV-2.7.1.apk
Administrator
Украина

LazyMedia Deluxe
Версия: 3.147
Изображение
LazyMedia Deluxe — приложение на Android TV Box для онлайн просмотра фильмов и сериалов с популярных ресурсов интернет-сети. Гибкие опции настройки позволяют превратить интерфейс программы в большой онлайн-кинотеатр. Версия без рекламы.

Lazy Media Deluxe — это специальная версия приложения Lazy, оптимизированная под андроид медиа-приставки. Она позволяет смотреть онлайн видео из таких сервисов, как Bazon, Filmix, HDRezka, KinoHD, BigFilm, Kino-Live и многих других. Шесть онлайн-кинотеатров позволяют смотреть контент с разрешением FullHD.

Приложение адаптировано под управление пультом дистанционного управления. А также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Чтобы использовать мышь или аэромышь в настройках следует переключиться на сенсорный интерфейс.

Возможности: LazyMedia Deluxe
просмотр видео контента из многих источников
доступна история всех просмотров и раздел избранного
несколько тёмных или светлых тем на выбор
выбор любого внешнего плеера для воспроизведения
полное отсутствие какой-либо рекламы (версия Pro)
открытие, просмотр и скачивание торрентов (требуется торрент клиент)
возможность смотреть видео файлы в качестве 1080p и выше
Стоит отметить, что доступ к некоторым серверам в РФ может быть заблокирован. Хотя в приложении и реализовано несколько методов обхода блокировок. Что правда, опция «Альтернативный доступ к сервису» не всегда гарантирует стабильную работу сервиса.
Изображение
Изображение
Изображение

Для того, чтобы смотреть LazyMedia Deluxe контент из сервиса Tree.TV нужно пройти по ссылке treetv.ml, сгенерировать код и ввести его в приложении. Ещё и сервис Tparser пополнил число заблокированных РКН. И три источника торрентов (underverse, rutracker и nnmclub), что транслировались через него, также могут быть недоступны в РФ.

Версия 3.147 от 24 февраля 2021
исправления источников megapeer и rutor
исправление просмотра сериалов в kinolive
LazyMedia-Deluxe-3.147.apk
Ответить