Лучше оставить автоматически или выбрать страну в которой смотрите.sammposebe писал(а): 19 ноя 2023 07:33 есть вообще смысл серевер искать в надежде что проблема пропадет или это на всех серверах и увсех такая беда?
https://iedemtv.kyiv.ua
Лучше оставить автоматически или выбрать страну в которой смотрите.sammposebe писал(а): 19 ноя 2023 07:33 есть вообще смысл серевер искать в надежде что проблема пропадет или это на всех серверах и увсех такая беда?
Vulds
Что это за сайт? Я купил плейлист на vipdrive.net, мои логин и пароль не подходят к вашему. Это типа еще одна версия ilook или что?
sammposebe
Это украинський сайт и потому логин и пароль не подходят. Похож на Edem. Плейлисты такие как и у ilook.sammposebe писал(а): 19 ноя 2023 12:51 Что это за сайт? Я купил плейлист на vipdrive.net, мои логин и пароль не подходят к вашему. Это типа еще одна версия ilook или что?
Den777
У меня где-то с 6 вечера перестает работать (время мск), даже зарегистрировался и оплатил месяц, ничего не изменилось. Был еще интерес получить полный список каналов, но в личном кабинете все равно скачивается неполный.
bolens
Vulds
ВладимирЮдин
krezy
Administrator
ВладимирЮдин
Administrator
Сейчас этот форум просматривают: Bing bot, Den1904 и 8 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited