Анонсы ТЕЛЕКАРТА и Что Посмотреть в Выхoдные

«Телекарта» — один из ведущих брендов на рынке спутникового телевидения России. Сегодня нам доверяют три миллиона абонентов по всей стране, начиная от Калининграда и заканчивая Сахалином.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новости Провайдера DTH Теле-Карта-Тв
Сегодня день рождения Мэтта Дэймона, что надо о нём знать? 🎉

⃣ Первую роль сыграл в 17 лет в фильме «Мистическая пицца», где главную роль исполняла Джулия Робертс.

⃣ Танцевал на улицах брейк, чтобы заработать на актерскую школу.

⃣Он талантливый актёр и не менее талантливый сценарист, за сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг» он получил Оскар.

Посмотрите с актёром:

🎞 Драма «Интерстеллар» (2014 год) 8 октября в 13.50 (мск) на телеканале ViP Megahit – философская притча, рассказанная через призму катастрофы и космической миссии учёных.

🎞 Криминал «Тринадцать друзей Оушена» (2007 год) 9 октября в 20.00 (мск) на телеканале Мужское кино HD – Денни вновь собирает команду талантливых мошенников, дабы наказать вышедшего из игры...

🎞 Триллер "Благодетель" (1997 год) 10 октября в 22.35 (мск) на телеканале Любимое кино - молодой юрист Руди Бэйлор давно мечтает о собственной фирме, однажды к нему попадает дело о крупной махинации в страховом бизнесе. С этого момента все его мечты могут стать явью, если конечно ему удастся выжить...

Все фильмы смотрите в Телекарте!
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новости Провайдера DTH Теле-Карта_тв
Мы продолжаем "Месяц подарков 2020" с Телеканалом Sony Channel

Смогут ли они участники австралийского реалити-шоу "Правила моей кухни" получить максимальные 80 баллов от строгих судей?

🎁Смотрите "Правила моей кухни" с понедельника по пятницу в 18:55(МСК) на Sony Channel, участвуйте в розыгрыше от телеканала и выигрывайте стильные спортивные нашуники-вкладыши с гарнитурой Sony!

🥁Напишите в комментариях к посту своё любимое новогоднее блюдо, а итоги этого дня подведём в понедельник! Выберем победителя с помощью сервиса Таргеткультиватор из числа наших абонентов и подписчиков ТЕЛЕКАРТА.

[img]https://i.postimg.cc/LsV6st3Q/5-An6-U4-CXCP0.jpg[/img]
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH ТЕЛЕ-КАРТА-ТВ
Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж и Том Харди в фантастическом боевике "Начало"

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки...

🎬Смотрим завтра в 20.00(МСК) на канале Киномикс
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

TV1000 Русское кино: смотреть телеканал | Телекарта
Даже если вы далеки от спорта, нельзя отрицать: футбол в нашей стране — это повод для бурных эмоций и шумных посиделок с друзьями

Дарим вам еще один отличный повод собраться вместе: Сегодня телеканал TV1000 Русское кино празднует Международный день футбола, а лучший способ это сделать — посмотреть фильмы про него. Сегодня вас ждут: «Дикая лига» — захватывающая история первых футболистов на Руси, и жестокий рассказ о фанатах-хулиганах в «Околофутбола».\
Включайте TV1000 Русское кино сегодня в 20:50(МСК), повяжите шарф любимого клуба и наслаждайтесь.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH ТЕЛЕ-КАРТА-ТВ
💻 Вторник (15 декабря)
Боевик «Шугалей 2» в MEGOGO.
Сидя в ливийской тюрьме, российский ученый-социолог Максим Шугалей по крупицам собирает ценную информацию.

💻 Концерт пианистки Элисо Вирсаладзе «Юбилейное приношение» в 20:00 (мск) на канале А2.
В рамках XL Фестиваля «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» Обратная перспектива: 2020–1981.

💻 Среда (16 декабря)
Комедия «Непосредственно Каха: Крутой и еще крутее» в сервисе START.
Чтобы подобраться к сердцу прекрасной Софы, Каха должен на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и пожертвовать дружбой с Серго.

💻 Четверг (17 декабря)
Комедия «Портниха» («Месть от кутюр») в 19.15 (мск) на канале FilmBox.
Тилли Даннедж возвращается в свой крошечный родной городок, чтобы исправить ошибки прошлого.

💻 Пятница (18 декабря)
Супер премьера в Амедиатеке - сериал «Противостояние».
Экранизация Стивена Кинга. Захватывающая дух история о мире, где от вируса вымирает 99% населения.

💻 Суббота (19 декабря)
Кубок Первого канала по хоккею 2020. Сборная России - сборная Чехии. Прямая трансляция в 15.15 (мск) на Первом канале.

💻 Комедия «От семьи не убежишь» в 22.00 (мск) на канале FilmBox.
Валентин — популярный дизайнер-архитектор, который утверждает, что он сирота, потому что ему стыдно признать, что он сын торговцев металлоломом.

Турнир MIX FIGHT GALA в 22.30 (мск) на канале FightBox.

💻 Воскресенье (20 декабря)
Фантастический фильм «Близкие контакты» в MEGOGO.
Молодой ученый из НАСА пытается доказать, что он был похищен инопланетянами.

💻 Мелодрама «(Не)идеальная женщина» в MEGOGO.
2038-й год. В подарок от друзей Арис получает нового уникального андроида Элли, который выглядит, как настоящая женщина. В обновлении системы появляются чувства и эмоции, и Арис решает его установить.

Смотрите больше премьер в Онлайн кинотеатре премьер Телекарта.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новости Провайдера DTH Теле-Карта-Тв
Продолжаем "Месяц подарков 2020" вместе с всемирно известным телеканалом для киноманов Paramount Channel!

🎬В эфире Paramount Channel главные блокбастеры нового тысячелетия, легендарная классика кинематографа и лучшее жанровое кино!

Сегодня в 21.00(МСК) "Хеллбой", который оказавшись в эпицентре столкновения миров людей и монстров, будет вынужден пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис...

🥁В фильме главным врагом Хеллбоя является очень известный персонаж Российской истории, которого несколько раз пытались убить. Кто же это?

🎁Смотрите фэнтези-боевик и отвечайте на вопрос, а итоги этого дня подведём уже понедельник! Выберем победителя с помощью сервиса Таргеткультиватор из числа наших абонентов и подписчиков ТЕЛЕКАРТА, которые правильно на него ответили.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Новый год всё ближе и сегодня в "Месяце подарков 2020" с нами Discovery Channel Russia с премьерой шоу "Реактивное рождество"!
🌲Каждую зиму в конце декабря мы развешиваем гирлянды, наряжаем елки и готовимся к веселым праздникам. Но герои программы нашли новый, совершенно безумный способ создать праздничное настроение: они объединили научный подход и искусство!
В этом захватывающем предрождественском состязании ракетостроители запустят новогодние ели прямо в небо. Чья елка взлетит выше остальных и принесет победу своему создателю?

🎁Смотрите премьерные серии по вторникам в 22.00(МСК), а победителя этого дня мы определим уже завтра при помощи сервиса Таргеткультиватор среди абонентов Телекарты, которые подписаны на ТЕЛЕКАРТА и сделали репост этой записи!\
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH TELE-CARTA-TV
Начинаем подготовку к праздникам с создания новогоднего настроения. Наша подборка рождественских и новогодних фильмов в Субботнем кинозале - вам в помощь:

🎄«Ёлки» в 17.35 (мск) на канале СТС.
Персонажи фильма разбросаны по всей России. В канун Нового Года их объединят случайные совпадения.. а может быть новогоднее чудо?

🎄«Рождество на двоих» в 13.30 (мск) на канале VIP Premiere
События разворачиваются в Лондоне в зимние праздники. Кейт работает эльфом в рождественском магазине, постоянно принимает «неверные решения» и влюблена в юношу по имени Том.

🎄«Семьянин» в 13.55 (мск) на канале VIP Megahit.
Джек Кэмпбелл преуспевающий бизнесмен-холостяк. В канун Рождества Он встречает чернокожего незнакомца, а на утро… просыпается в чужом доме отцом большого семейства. Что окажется для него важнее: карьера или семья?

🎄«Рождество» в 21.00 (мск) на канале FilmBox.
История о веселых приключениях трех старых друзей, отправившихся на поиски лучшей рождественской вечеринки в Нью-Йорке.

🎄«Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел - 2» в 20.00 (мск) на канале ТНТ.
Крупное ограбление ставит под угрозу новогодние планы полицейских Барвихи. Смогут ли они вернуть украденные ценности до того, как часы пробьют полночь?

🎄«Чародеи» в 22.00 (мск) на канале Дом Кино
В преддверии Нового года сотрудники института «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) готовятся к презентации Волшебной палочки. Но интриги против директора института ставят весь план под угрозу.

Смотрите еще больше новогодних фильмов на каналах Телекарты
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Новогодние праздники - не повод пропустить премьеры в Онлайн кинотеатре премьер Телекарты
image.png
Понедельник (28 декабря)
Мелодрама «Секрет» (2020) в подписке MEGOGO
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец и открывает им Секрет, который может изменить все.

Триллер «Дверной замок» (2018) в подписке MEGOGO.
Девушка живет с ощущением, что кто- следит за ней и даже проникает в ее квартиру.

Вторник (29 декабря)
Комедия «#ЯЗдесь» (2020) в 13.30 на канале Кинопремьера
Французский шеф-повар Стефан влюбляется в кореянку и отправляется в Сеул, где открывает самого себя заново.

Среда (30 декабря)
Триллер «Не входи» (2020) в подписке MEGOGO.
Молодые люди затевают взлом дома богатой пожилой пары, однако хозяева хранят там не только сбережения, но и свои секреты.

Четверг (31 декабря)
Триллер «Смертельные иллюзии» в подписке MEGOGO.
Знаменитые иллюзионисты прямо во время шоу становятся заложниками злоумышленника, который сделал их привычные трюки смертельно опасными.

Пятница (1 января)
Новогодняя елка в Кремле-2020 "Письмо Деду Морозу" в 20.45 на канале Карусель

Суббота (2 января)
Фантастический фильм «Вторжение» (2020) в 20.30 на канале Кинопремьера.
Спустя три года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове выясняется, что Юля приобрела необычные способности. Из-за них Земле грозит новое вторжение.

Воскресенье (3 января)
Фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв-2020". Трансляция из Москвы в 11.30 на канале Матч!
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ ПРОВАЙДЕРА DTH TELE-CARTA-TV
Солдат колониальных войск Жан приезжает в Гавр, надеясь сесть на корабль и уплыть далеко, далеко - для этого у него есть причины, точно в фильме не указанные. Он знакомится с прекрасной девушкой Нелли и между ними возникает любовь с первого взгляда.

Сильный, сдержанный и немногословный Жан может и хулигана проучить, и вести себя с достоинством и гордостью парижанина. Ему везет - он получает в подарок и гражданскую одежду, и паспорт; корабельный врач предлагает ему место в своей каюте, но пощечины, выданные публично местному молодому бандиту, обусловили печальный конец этой романтической истории...

🎬Жан Габен, Мишель Симон и Мишель Морган в классическом криминальном триллере "Набережная туманов" сегодня в 23.00(МСК) на канале FilmBox Arthouse.
Ответить