RussianMediaPark для Enigma 2
"Тема "ПО для Enigma 2" рассматривает программное обеспечение (ПО) для операционной системы Enigma 2, которая используется в спутниковых ресиверах и других устройствах для приема телевизионных сигналов. Здесь вы найдете информацию о различных версиях, дистрибутивах и обновлениях ПО для Enigma 2, а также о специализированных приложениях и дополнениях, которые могут улучшить функциональность вашего устройства. Тема также предоставляет советы по установке, настройке и обслуживанию ПО для Enigma 2, а также последние новости и тренды в мире разработки и использования этой операционной системы."
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Версия 24.0
- К двум ТВ ресурсам Online-Allsports.Com.Ua и OK-TV.Org прикручен полный ЕПГ. При импортировании ЕПГ примените новый чаннеллист, прикрепленный внизу в аттаче
- К двум ТВ ресурсам Online-Allsports.Com.Ua и OK-TV.Org прикручен полный ЕПГ. При импортировании ЕПГ примените новый чаннеллист, прикрепленный внизу в аттаче
Administrator
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- Rusllan
- Мой телевизор :: Panasonic
- Мой ресивер:: Alternativa lan
- Мои спутники:: 4+5+13
Версия 24.1
► Показать
исправлен ресурс Filmhd1080.Net
- для корректной работы плагина на имидже VTI добавлен скин, с которым эта корректая работа и обеспечивается. Для этого пользователи VTI один раз должны выбрать в меню плагина одноименный скин vti и перегрузиться
- Полный телегид теперь добавлен к первому плейлисту из меню самообновляемых плейлистов. Этот плейлист называется Плейлисты самообновляемые Спорт HD. К этому плейлисту добавлена куча каналов. См. скрины и описание внизу
- для полноценного телегида при импорте используйте обновленный чаннеллист, прикрепленный в аттаче
В плейлисте Спорт HD канал евроспорт 4к показывает только в тех ресах, которые понимают формат mpeg-4, у меня на устиме кажет, на октагоне нет.
Некоторые каналы открываются через секунд 30 черного экрана, из-за особенностей потока.
В некоторых каналах для появления звука надо играться настройками сервисапп
- для корректной работы плагина на имидже VTI добавлен скин, с которым эта корректая работа и обеспечивается. Для этого пользователи VTI один раз должны выбрать в меню плагина одноименный скин vti и перегрузиться
- Полный телегид теперь добавлен к первому плейлисту из меню самообновляемых плейлистов. Этот плейлист называется Плейлисты самообновляемые Спорт HD. К этому плейлисту добавлена куча каналов. См. скрины и описание внизу
- для полноценного телегида при импорте используйте обновленный чаннеллист, прикрепленный в аттаче
В плейлисте Спорт HD канал евроспорт 4к показывает только в тех ресах, которые понимают формат mpeg-4, у меня на устиме кажет, на октагоне нет.
Некоторые каналы открываются через секунд 30 черного экрана, из-за особенностей потока.
В некоторых каналах для появления звука надо играться настройками сервисапп
Rusllan
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Версия 24.3
- окончательное оформление списка каналов для ТВ ресурсов и плейлистов. Пока работает только для ресурса Mediabox.Uz
- в ресурсе Mediabox.Uz в списке каналов добавлено множество каналов
- скрипты обновления плагина перенастроены на мой сервер. Со следующей версии плагин будет обновляться по кнопке 1 уже с нового сервера. За неоценимый труд по предыдущим обновлениям плагина (и возможно по последнему обновлению на эту версию, последнююю со старого адреса) и за предоставление сервера огромная благодарность Ednaz!
- добавлена возможность обновления ЕПГ по кнопке EPG или Info. Можно будет теперь обновлять ЕПГ по этой кнопке сразу после установки этой версии.
- в связи с занятием кнопки ЕПГ, функция сортировки переведена на кнопку 2
- в главном окне плагина в описании сбоку добавлено разьяснение по действиям кнопок
Все файлы ЕПГ находятся уже на сервере.
И я немного ошибся, сказав, что через 2 версии можно буде обновлять ЕПГ по кнопке.
Нет, оказывается, как только установите эту версию, уже можете зайдя в плагин, нажать кнопку ЕПГ и обновить телегид, чтобы у вас была программа на добавленные в ресурсе Медиабокс.Уз каналы.
После того, как нажмете кнопку ЕПГ и плагин скачает файлы телегида и чаннел.хмл, вам нужно будет зайти в плагин ЕПГимпорт и просто импортировать нажав желтую кнопку.
Галочка в окне исходников должна стоять.
А вот сам плагин хоть и находится уже на сервере, можете обновлять с нового сервера только со следующей версии.
Пока в последний раз выкладываю здесь версию.
Со следующей версии плагин будет находиться только на сервере и только по кнопке можно будет обновлять.
В медиабокс добавлено много каналов...
За пиконы отдельное спасибо kvinto.
Узбекские пиконы уже включены в дистрибутив...
- окончательное оформление списка каналов для ТВ ресурсов и плейлистов. Пока работает только для ресурса Mediabox.Uz
- в ресурсе Mediabox.Uz в списке каналов добавлено множество каналов
- скрипты обновления плагина перенастроены на мой сервер. Со следующей версии плагин будет обновляться по кнопке 1 уже с нового сервера. За неоценимый труд по предыдущим обновлениям плагина (и возможно по последнему обновлению на эту версию, последнююю со старого адреса) и за предоставление сервера огромная благодарность Ednaz!
- добавлена возможность обновления ЕПГ по кнопке EPG или Info. Можно будет теперь обновлять ЕПГ по этой кнопке сразу после установки этой версии.
- в связи с занятием кнопки ЕПГ, функция сортировки переведена на кнопку 2
- в главном окне плагина в описании сбоку добавлено разьяснение по действиям кнопок
Все файлы ЕПГ находятся уже на сервере.
И я немного ошибся, сказав, что через 2 версии можно буде обновлять ЕПГ по кнопке.
Нет, оказывается, как только установите эту версию, уже можете зайдя в плагин, нажать кнопку ЕПГ и обновить телегид, чтобы у вас была программа на добавленные в ресурсе Медиабокс.Уз каналы.
После того, как нажмете кнопку ЕПГ и плагин скачает файлы телегида и чаннел.хмл, вам нужно будет зайти в плагин ЕПГимпорт и просто импортировать нажав желтую кнопку.
Галочка в окне исходников должна стоять.
А вот сам плагин хоть и находится уже на сервере, можете обновлять с нового сервера только со следующей версии.
Пока в последний раз выкладываю здесь версию.
Со следующей версии плагин будет находиться только на сервере и только по кнопке можно будет обновлять.
В медиабокс добавлено много каналов...
За пиконы отдельное спасибо kvinto.
Узбекские пиконы уже включены в дистрибутив...
yarik-sat.com_enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_24.3_all.ipk
Administrator
- Administrator
RussianMediaPark 24.8
- плейлисты плагина кардинально изменены.
- телегид на сервере обновлен, необходимо заново импортировать ЕПГ
- плейлисты плагина кардинально изменены.
- телегид на сервере обновлен, необходимо заново импортировать ЕПГ
- enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_24.8_all.zip
- (9.13 МБ) 167 скачиваний
enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_24.8_all.zip
- (9.13 МБ) 167 скачиваний
Administrator
- Administrator
Версия 27.7
- возвращен и полностью исправлен ресурс Uakino.Club Ресурс теперь только для украинских друзей, русскоязычная дорожка отсутствует на сайте
- исправлен полностью FantasticFilm.Ru
- исправлен полностью HdRezka.Tv. В списках фильмов добавлен выбор по новинкам (последние поступления), по популярности, по "сейчас смотрят". В этом же ресурсе добавлен просмотр (прочтение) комментариев из сайта по желтой кнопке в последнем окне.
- исправлен полностью HdKinoteatr.Com. В этом же ресурсе добавлен просмотр (прочтение) комментариев из сайта по желтой кнопке в последнем окне.
- исправлен полностью Baskino.Co. В этом же ресурсе добавлен просмотр (прочтение) комментариев из сайта по желтой кнопке в последнем окне.
- из паром-тв удалены 2-дневные архивы, остальной паром переведен с 4097 на 5002. Теперь сервисапп не нужно включать для него
- Начато добавление Эдем.ТВ. Подключены каналы имеющие архивы, каналы без архивов пока не подключены... Для этого ресурса скачиваете с сайта плейлист, переименовываете его в rmp_edem.m3u и забрасываете в папку /etc/enigma2/ и после перезагрузки энигмы заработают каналы ресурса...
- еще много исправлений, всего не упомню...
- возвращен и полностью исправлен ресурс Uakino.Club Ресурс теперь только для украинских друзей, русскоязычная дорожка отсутствует на сайте
- исправлен полностью FantasticFilm.Ru
- исправлен полностью HdRezka.Tv. В списках фильмов добавлен выбор по новинкам (последние поступления), по популярности, по "сейчас смотрят". В этом же ресурсе добавлен просмотр (прочтение) комментариев из сайта по желтой кнопке в последнем окне.
- исправлен полностью HdKinoteatr.Com. В этом же ресурсе добавлен просмотр (прочтение) комментариев из сайта по желтой кнопке в последнем окне.
- исправлен полностью Baskino.Co. В этом же ресурсе добавлен просмотр (прочтение) комментариев из сайта по желтой кнопке в последнем окне.
- из паром-тв удалены 2-дневные архивы, остальной паром переведен с 4097 на 5002. Теперь сервисапп не нужно включать для него
- Начато добавление Эдем.ТВ. Подключены каналы имеющие архивы, каналы без архивов пока не подключены... Для этого ресурса скачиваете с сайта плейлист, переименовываете его в rmp_edem.m3u и забрасываете в папку /etc/enigma2/ и после перезагрузки энигмы заработают каналы ресурса...
- еще много исправлений, всего не упомню...
enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_27.7_all.ipk
Administrator
- Administrator
Версия 27.8
- до конца подключен ресурс Edem.Tv. Это не бесплатный ресурс, а требуется плейлист от Эдема. Как подключить плейлист читаем в этой теме
- починен ресурс Ok-Tv.Org
- починен ресурс Online-Allsports.Com.Ua
- в ресурсе Uakino.Club исправлено переключение страниц
- поиск по красной кнопке по базе Кинотеатр VideoDb временно удален
- для выбора места локальных плейлистов добавлена директория /media/usb/movie/
- починен поиск по Yohoho
- до конца подключен ресурс Edem.Tv. Это не бесплатный ресурс, а требуется плейлист от Эдема. Как подключить плейлист читаем в этой теме
- починен ресурс Ok-Tv.Org
- починен ресурс Online-Allsports.Com.Ua
- в ресурсе Uakino.Club исправлено переключение страниц
- поиск по красной кнопке по базе Кинотеатр VideoDb временно удален
- для выбора места локальных плейлистов добавлена директория /media/usb/movie/
- починен поиск по Yohoho
enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_27.8_all.ipk
Administrator
- Administrator
Последняя версия плагина RussianMediaPark
Версия 28.0
- В ресурсе Паром.Tv добавлен раздел ТВ-каналы с архивами на 3 дня для продвинутых. Здесь 400 с лишним самых востребованных каналов. В карантине скучать не будете.
- Другие исправления
Версия 28.0
- В ресурсе Паром.Tv добавлен раздел ТВ-каналы с архивами на 3 дня для продвинутых. Здесь 400 с лишним самых востребованных каналов. В карантине скучать не будете.
- Другие исправления
enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_28.0_all.rar
Administrator
- Administrator
Версия 28.1
- В ресурсе Паром.Tv добавлен раздел ТВ-каналы с архивами на 2 дня. Это провайдер зала. Для этого раздела не нужен сервер...
- В ресурсе Эдем.ТВ исправлен неправильный показ пиконов и ЕПГ. Добавлен новый раздел 50 fps с новыми каналами. Только осторожно по названию понятно, что этот раздел для тех, у кого железо и драйвера тянут 50 fps
- Исправлен ресурс The-Cinema.Club
- Другие исправления
- В ресурсе Паром.Tv добавлен раздел ТВ-каналы с архивами на 2 дня. Это провайдер зала. Для этого раздела не нужен сервер...
- В ресурсе Эдем.ТВ исправлен неправильный показ пиконов и ЕПГ. Добавлен новый раздел 50 fps с новыми каналами. Только осторожно по названию понятно, что этот раздел для тех, у кого железо и драйвера тянут 50 fps
- Исправлен ресурс The-Cinema.Club
- Другие исправления
enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_28.1_all.ipk
Administrator
- Administrator
Версия 28.2
- исправлена совместная работа с прокси-сервером
- исправлены неправильные референсы в пароме
- добавлены пиконы черные (спасибо kvinto)
- исправлена совместная работа с прокси-сервером
- исправлены неправильные референсы в пароме
- добавлены пиконы черные (спасибо kvinto)
enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_28.2_all.ipk
Administrator
- avts
- Зодиак:: Лев
- Мой ресивер:: DM 900 UHD, Ustym 4K PRO
- Мои спутники:: 30W-90E
RussianMediaPark 28.3
enigma2-plugin-extensions-russianmediapark_28.3_all.ipk
Чайником быть не стыдно. Чайником стыдно оставаться.
two beer or not two beer, that's the question!
two beer or not two beer, that's the question!
avts