Новости ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10832 раза
Украина

Онлайн-кинотеатр ivi, Okko

Сообщение Administrator »

OKKO: ПРЕМЬЕРА В КИНО ПОПУЛЯРНОЙ ФРАНШИЗЫ УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ОНЛАЙН-ПРОСМОТРОВ СВЯЗАННЫХ С НЕЙ ФИЛЬМОВ
okko_premera_v_kino_populyarnoy_franshizy_uvelichivaet_kolichestvo_onlayn_prosmotrov_svyazannykh_s_n.jpg
По данным онлайн-кинотеатра Okko, в первую неделю проката в кинотеатрах популярной зарубежной франшизы количество просмотров фильмов, связанных с ней, вырастает в несколько раз.
В частности, выход на экраны кинотеатров 1 февраля фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» спровоцировал увеличение просмотров предыдущих картин серии в онлайн-кинотеатре на 700%, в неделю премьеры «Дэдпул 2» количество просмотров «Дэдпула» возросло на 470%. Просмотры первой части «Суперсемейки» в неделю премьеры «Суперсемейки 2» выросло на 630%.

На неделе премьеры фильма «Человек-муравей и Оса» пользователи онлайн-кинотеатра Okko стали чаще смотреть «Человека-муравья»: количество просмотров возросло на 100%. Выход фильма «Мстители: Война бесконечности»» на большом экране спровоцировал еще больший спрос зрителей Okko на картины Marvel: в среднем их количество просмотров в онлайн-кинотеатре выросло на 117%.

Эти данные получены в ходе первого совместного исследования Okko и объединенной сети «Синема парка» и «Формула кино», которые входят в Rambler Group.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Okko нацелился на аудиторию оффлайн-кинотеатров

Онлайн-кинотеатр Okko запустил совместный проект с сервисом "Рамблер/касса". В рамках него зрители премьер, купившие билет в кино через "Рамблер/кассу", получат доступ к копии фильма в Okko или серии фильмов, если лента является продолжением франшиз. Как сообщает пресс-служба "Рамблера", первым фильмом, на который можно купить билеты в оффлайн-кинотеатр вместе с онлайн-копией, стал "Миссия невыполнима: Последствия".

Проект рассчитан на зрителей традиционных кинотеатров, которые могут ходить несколько раз на один и тот же фильм, особенно крупную премьеру или зрелищный блокбастер. После окончания проката фильм попадает в каталог Okko и становится доступен для просмотра на любом устройстве по модели EST или TVOD.

Премьеры франшиз, в свою очередь, провоцируют спрос на предыдущие версии. В частности, на неделю премьеры "8 подруг Оушена" количество просмотров "Трилогии Оушена" в Okko выросло на 315%. Сервис намерен в будущем предоставлять зрителю выбор: посмотреть предыдущие фильмы серии перед премьерой в кинотеатре или получить новинку после ее выхода в Okko.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, пользователь должен выбрать сеанс в сервисе "Рамблер/касса", и вместе с оплатой билета в кино система предложит купить и электронную версию фильма. Промокод будет частью стандартного билета в кинотеатр, который отправляется на e-mail или мобильный. После введения промокода в Okko фильм отобразится в учетной записи пользователя, а если картина еще не вышла в VOD-прокат, активируется предзаказ, и фильм откроется для просмотра сразу после выхода в онлайн-кинотеатре. Сейчас в рамках проекта можно приобрести комбо-билеты на сеансы "Миссия невыполнима: Последствия" и "Судная ночь. Начало". Следующие билеты с цифровой копией будут доступны и для других крупных оффлайн-премьер, в том числе франшизных проектов.

"Продажа цифровой копии фильма вместе с оффлайн-билетами — первый пример синергии онлайн- и офлайн-проката в России. Онлайн-кинотеатры долгое время воспринимались как конкуренты традиционным кинотеатрам, однако мы уверены, что при партнерстве мы сможем предложить зрителю принципиально иной опыт просмотра, расширим границы контакта с ним и, в конечном счете, выиграем", — отметил генеральный директор Okko Иван Гродецкий.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI СТАЛ ДОСТУПЕН АБОНЕНТАМ «КАЗАХТЕЛЕКОМ»

Российский онлайн-кинотеатр ivi стал доступен абонентам оператора «Казахтелеком»: они смогут оплатить подписку на видеосервис со своего лицевого счета. Кроме того, для клиентов «Казахтелекома» ivi добавил в свою библиотеку фильмы на казахском языке.

В сообщении ivi говорится, что абонентам оператора будет доступен весь каталог онлайн-кинотеатра. Некоторые сериалы будут выходить до премьеры на телевидении или сразу после нее. На казахский язык переведены более 20 фильмов, среди которых «Стражи галактики», «Моана», «Книга джунглей» и другие. Подписчики также смогут смотреть линейный стриминг более 70 телеканалов.

ivi доступен жителям Казахстана с 2015 года. Представитель онлайн-кинотеатра уточнил «Телеспутнику», что видеосервисом пользуется около 2 млн казахстанцев, которые просматривают 3 млн часов видео в месяц.
Administrator
Украина

OKKO ПОЛУЧИЛ ЭКСКЛЮЗИВ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «ДЕЛО СОБЧАКА»
Okko получил право эксклюзивного показа фильма «Дело Собчака» Веры Кричевской — онлайн-премьера фильма состоится на этой платформе 11 сентября 2018 года.
Фильм в Okko будет доступен только по транзакционной модели (TVoD) — его стоимость составит 299 рублей за версию в SD-качестве и 399 рублей за версию в HD-качестве.

По словам генерального директора Okko Ивана Гродецкого, «Дело Собчака» стал самым кассовым отечественным немузыкальным документальным фильмом в российском прокате, собрав более 5 млн руб.

«Дело Собчака» — это история первого мэра Санкт-Петербурга и одного из авторов Конституции Российской Федерации Анатолия Собчака, рассказанная в интервью участников событий тех лет: родственников, друзей и недругов. В фильм также вошло интервью с президентом России Владимиром Путиным. Российская премьера картины на больших экранах состоялась 12 июня 2018 года. Соавтором фильма выступает Ксения Собчак – дочь главного героя документального фильма.
Administrator
Украина

OKKO: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ IOS ПОКУПАЮТ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ФИЛЬМОВ, ЧЕМ ВЛАДЕЛЬЦЫ ANDROID
okko_polzovateli_ios_pokupayut_v_5_raz_bolshe_filmov_chem_vladeltsy_android.jpg
С января по август 2018 года пользователи смартфонов на iOS платили за контент онлайн-кинотеатра Okko в 5,5 раз чаще, чем владельцы мобильных устройств на базе Android.
В целом пользователи смартфонов на iOS в 2018 году совершили на 82% больше покупок, чем за аналогичный период 2017 года. У владельцев Android этот показатель вырос на 32%, говорится в сообщение Okko.

При этом по итогам первого полугодия 2018 года пользователи Android тратят на одну покупку в Okko в среднем на 3% больше. Однако среднемесячный чек выше у владельцев устройств Apple — на 24%.

В целом около 20% зрителей Okko пользуются видеосервисом со своих мобильных устройств: смартфонов и планшетов.
Administrator
Украина

ГЛАВА IVI: ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОБВАЛА РУБЛЯ, К 2020 ГОДУ ВОЗМОЖНО IPO НА NASDAQ
glava_ivi_esli_ne_budet_obvala_rublya_k_2020_g_vozmozhno_ipo_na_nasdaq.jpg
Основатель и гендиректор онлайн-кинотеатра ivi Олег Туманов считает, что при сохранении темпов роста ivi и отсутствии обвала курса рубля к 2020 году компания может провести IPO на бирже Nasdaq.
«Если мы будем развиваться такими темпами, как развиваемся, то к 2020 году, если не будет никакого очередного обвала рубля, у нас будет вполне достаточный размер для IPO на Nasdaq», - сказал Туманов в интервью TJournal. Он добавил, что многие технологические компании с объемом порядка $150 млн выручки в год «делают IPO на Nasdaq».

По словам гендиректора ivi, у финансовых партнеров онлайн-кинотеатра — акционеров и фондов – «так или иначе есть свой срок жизни». «Рано или поздно для одного или другого подойдет тема выхода из инвестиций, но как мне кажется, в нашем сегменте много возможностей для выхода, включая IPO», - поделился Туманов, отметив, что помимо IPO сам сегмент ОТТ находится на пересечении больших магистралей стратегического развития крупных индустрий. К таким индустриям он отнес телеком, медиа, крупные интернет-компании и e-commerce. «В ближайшие десять лет 80% роста трафика связано с видео. Для телекома это объемы. Для медиа это интересный ресурс, потому что они меняются и находятся в эпицентре этих изменений», - сказал Туманов.

В то же время он опроверг проведение переговоров о продаже ivi «Яндексу»: «Про это бессмысленно говорить, потому что мы никогда не говорили о продаже сервиса «Яндексу». Такой постановки вопроса никогда не было».

В конце 2017 года Олег Туманов в интервью «Телеcпутнику» говорил, что на горизонте трех лет возможны варианты выхода существующих акционеров ivi из компании. Он также признал, что с ivi вел переговоры о покупке китайский холдинг LeEco, но они не увенчались никакой договоренностью.
Administrator
Украина

OKKO ПОДОШЕЛ К ЗАВЕРШЕНИЮ РЕБРЕНДИНГА
okko_podoshel_k_zaversheniyu_rebrendinga.jpg
Онлайн-кинотеатр Okko объявил о выходе на завершающий этап программы ребрендинга, стартовавшей в декабре 2017 года.
За модернизацию бренда Okko отвечало британское агентство W12. Цель, стоявшая перед специалистами — формирование удобной персональной экосистемы для ежедневного просмотра кино. Новый брендинг Okko основан на трех принципах: погружении в кинопросмотр, прямолинейности и индивидуальном подходе к пользователю.

Процесс разработки состоял из трех этапов. На первом этапе W12 предложили две концепции, которые сравнивали, при участии фокус-групп, с существовавшим на тот момент брендингом онлайн-кинотеатра. На втором этапе дизайнеры разрабатывали детальный визуальный язык для цифровых платформ, интерфейсов и традиционных носителей. Третий, завершающий этап, затронет внедрение нового брендинга, работу над мобильными и веб-платформами и приложением.

«Мы продолжаем работать над обновлением интерфейсов на всех платформах. 24 сентября было запущено приложение на платформе Smart TV в новом визуальном стиле. Надеемся, что пользователи оценят наши усилия и почувствуют, что просмотр кино, сериалов, мультфильмов и образовательного контента в Okko стал еще комфортнее и проще», – уточнил директор по продукту онлайн-кинотеатра Okko Игорь Соколов.
Administrator
Украина

OKKO ВНЕДРИЛ МЕХАНИЗМ ОТЛОЖЕННОЙ ОПЛАТЫ И УВЕЛИЧИЛ СРЕДНИЙ ЧЕК

Онлайн-кинотеатр Okko запустил механизм отложенной оплаты за фильм, подразумевающий просмотр его начала перед покупкой. У пользователя появилось 10 минут на то, чтобы принять решение о приобретении той или иной картины. Внедрение услуги уже привело к 10%-ному росту среднего чека на TVOD/EST-модели.
По словам директора по продукту Okko Игоря Соколова, особенность кинематографа в том, что покупатель не до конца понимает, понравится ему в итоге фильм или нет. Услугу хочется попробовать и оценить, прежде чем совершить оплату, поэтому в Okko решили предоставить пользователям товар и сервис одновременно.

Механизм отложенной оплаты разработан собственными силами компании. Его разработка заняла около 2 месяцев. Работа шла сразу в двух направлениях. Первый сценарий предусматривал предупреждение о количестве бесплатных минут, которые остались у пользователя, а когда минуты заканчивались, система автоматически списывала с карты пользователя стоимость фильма.

Второй сценарий предлагал пользователю выбрать между продолжением просмотра и покупкой, или отменой. В результате тестирования на пользовательских группах Okko внедрил второй, более мягкий вариант. Сегодня механизм отложенной оплаты уже работает на Smart TV, в будущем планируется расширить его действие и на другие платформы доступа.

Механизм активируется при нажатии кнопки Play в карточке фильма и запускает первые 10 минут картины с ограничением возможностей перемотки.
Administrator
Украина

OKKO ДОБАВИЛ КОНТЕНТ ОТ WARNER BROS. В ФОРМАТЕ 4K HDR
okko_dobavil_kontent_ot_warner_bros_v_formate_4k_hdr.jpg
Онлайн-кинотеатр Okko подписал соглашение с Warner Bros, согласно которому более 25 фильмов этой голливудской студии станут доступны в онлайн-кинотеатре на платформе Smart TV в 4К, часть из них — в формате 4K HDR.
В сообщении Okko отмечается, что ранее контент от Warner Bros. в 4K и 4K HDR был доступен только в сервисе iTunes.

Сейчас пользователи онлайн-кинотеатра могут смотреть в 4K пять фильмов Warner Bros.: «Разлом Сан-Андреас», «8 подруг Оушена», «Темный рыцарь», «Бэтмен: Начало» и «Тихоокеанский рубеж». До конца октября библиотека видеосервиса полнится еще 10 блокбастерами, среди которых «Интерстеллар», «Первому игроку приготовиться», «Лига справедливости», «Меч короля Артура» и другие.

По словам генерального директора Okko Ивана Гродецкого, 4K-контент является «самым перспективным драйвером пользовательского спроса». Он отметил, что Warner Bros. стал третьим мейджером, чей 4K-контент представлен в каталоге онлайн-кинотеатра.

Напомним, что в ноябре прошлого года в Okko появились фильмы с поддержкой звука в формате Dolby Atmos. Летом этого года звук Dolby Atmos 5.1 стал доступен пользователям мобильного приложения Okko на платформе iOS.
Administrator
Украина

IVI НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМЫ ЗА «СПАСИБО»

В начале апреля 2018 онлайн-кинотеатр ivi присоединился к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Ранее пользователи онлайн-кинотеатра могли обменять бонусы «Спасибо» на скидку до 99% от стоимости подписки ivi, а с 22 октября их можно обменять и на скидку при покупке новинок и мировых хитов в онлайн-кинотеатре ivi.
Обменять бонусы «Спасибо» на скидку до 99% от стоимости подписки онлайн-кинотеатра ivi можно как на сайте онлайн-кинотеатра, так и в приложениях ivi на телевизорах LG и Samsung с функцией Smart TV, обмен бонусов «Спасибо» на скидку при покупке контента пока доступен только на сайте онлайн-кинотеатра.

Принять участие в акции может любой держатель карты Сбербанка, зарегистрированный в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка».
Ответить