Новости телеканала НЛО TV

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Телеканал НЛО

Сообщение Administrator »

НЛО TV проводить конкурс короткометражних фільмів «Оранж»
Єдина умова подання робіт на конкурс – наявність у стрічці «хеппі енду».
i75_ArticleImage_140045.jpg
Про це повідомляє прес-служба каналу.

У конкурсі короткометражних стрічок «Оранж» може взяти участь кожен охочий.

Роботи оцінюватиме журі на чолі з директором дистриб'юторської компанії «Артхаус Трафік», ведучим програми«ПроКіноНаНЛО» Денисом Івановим.

«Цей конкурс для тих, хто має амбіції, не мислить шаблонами, має свій оригінальний погляд на життя. Для тих, хто готовий творити своє майбутнє і розуміє, як зробити його кращим. Тому у нас єдиною обов’язковою умовою конкурсу є happy end. Такій креативній і активній молоді ми готові дати можливість донести свою думку до ровесників і глядачів каналу НЛО TV», – коментує бренд-менеджерка телеканалу НЛО TV Людмила Гмиря.

Конкурсна програма «Оранж» складатиметься з трьох рубрик: ОранжFilm, ОранжVlog і ОранжStory.

ОранжFilm – до участі приймається короткометражний ігровий фільм будь-якого жанру, з будь-якими акторами; він може бути знятий на будь-яку камеру, навіть на мобільний телефон. На конкурс приймаються роботи до 7 хвилин. Головний приз - показ в програмі «ПрКіноНаНЛО».

ОранжVlog – рубрика для тих, хто має оригінальні ідеї для влогів. На конкурс приймаються роботи від 3-х до 5-ти хвилин. Головний приз - розміщення влогу на YouTube-каналі НЛО TV.

ОранжStory – для тих, хто має ідею, але не вміє знімати. На конкурс приймається сценарій або синопсис короткометражного фільму (4-8 сторінок). Головний приз - реалізація проекту за сценарієм.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал НЛО

На НЛО TV стартует новый сезон шоу «Мамахохотала»
С 26 августа на телеканале НЛО TV стартует новый сезон юмористического шоу «Мамахохотала». Программа будет выходить в эфир каждое воскресенье в 20:00.
i75_ArticleImage_140415.jpg
Об этом говорится в релизе канала.

Внутри «Мамахохотала» появится еще одно шоу - «Иосиф драный Шоу» с ведущим Олегом Маслюком .

Пресс-служба сообщает, что ведущий будет приглашать на шоу представителей необычных профессий и различных субкультур.

« Шоу" Мамахохотала "с нами почти с самого начала, и мы уже даже перестали давать сезонам номера. В этом году новый сезон зайдет с 26 августа и продлится до нового года без перерывов », - прокомментировал директор« НЛО TV » Иван Букреев .
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

На НЛО TV состоится премьера тревел-шоу "Северный check-in"
Зима уже близко… Но это не повод унывать, ведь даже в холоде можно найти что-то интересное. Как и в "холодных" странах. Именно так считают ведущие и команда тревел-шоу "Северный check-in", премьера которого состоится 13 октября в 10:00 на телеканале НЛО TV.
В этом сезоне ведущими шоу стали уже знакомый зрителю по прошлым "чекинам" Илья Луценко и Алёна Мороз – первая девушка в истории тревела на НЛО TV. Команда "Северного check-in" побывала в Англии, Уэльсе, Ирландии, Северной Ирландии, Шотландии, Франции, Бельгии, Нидерландах, Германии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве. В каждом выпуске – оригинальные достопримечательности, экстремальные съемки и яркие приключения.

"Мы не обладаем огромными бюджетами, но это не мешает нам делать классные проекты, в том числе и трэвел-шоу. И мы, и наш зритель, уже давно полюбили "чекины" за оригинальность и лёгкость подачи.

В "Северном check-in" зритель встретит весёлых ведущих, которые буквально за руку проведут его по улицам стран Северной Европы, не забывая заглянуть и в подворотни. Новый сезон порадует экзотической кухней, уникальными встречами и… опасностью. К примеру, во Франции съемочная группа загремела в полицию. О том, почему и как всё решилось – узнавайте в эфире", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Шоу "Северный check-in" будет выходить на НЛО TV по субботам в 10:00.
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

На НЛО TV стартует новый сезон ситкома "Кураторы"
21031_1.jpg
15 октября на НЛО TV откроются дополнительные университетские аудитории, появятся новые студенты и начнётся бум! Конечно, не в прямом смысле – на телеканале стартует новый сезон ситкома о студентах "Кураторы".

Создатели и шоуранеры сериала обещают ещё более высокую плотность юмора, необычные ситуации и по-смешному сложные взаимоотношения. Кроме уже полюбившихся актёров – Жени Яновича, Олега Маслюка, Насти Король, Сандро Матеуша, Серине Сианосян, Олеси Гаевой и Мартина Филдмана – в "Кураторах" появятся новенькие. Аня Гресь и Вова Кравчук (знакомые зрителю по шоу "Мамахохотала") вольются в дружный студенческий коллектив. А вот в каких амплуа – станет известно уже в эфире.

"НЛО TV – это всегда о молодёжи и о том, что ей близко. Ситком "Кураторы" хорошо заходит нашей аудитории, мы читаем комментарии в соцсетях и видим, что запрос на такой контент есть. Поэтому решили долго не морить любимого зрителя голодом – и запускаем новый сезон о приключениях студентов", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Новый сезон ситкома "Кураторы" будет выходить с понедельника по пятницу в 16:30 на телеканале НЛО TV.
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

На НЛО TV стартует новый сезон ситкома "Дефективы"
21056_1.jpg
Тайсон и Цезарь – детективы нового поколения. Они распутывают дела, которые не были запутаны, иногда вляпываются сами, а чаще всего – находят оригинальные решения проблем своих клиентов. А ещё они – главные герои ситкома "Дефективы", новый сезон которого стартует на НЛО TV 15 октября.

Зритель увидит продолжение приключений горе-детективов Тайсона (Дмитрий Соловьев) и Цезаря (Феликс Аброскин) и их помощников: мольфарки Адель (Екатерина Буцкая) и айтишника Валеры (Геннадий Василенко).

"С новыми "Дефективами" планируем развлекать и удивлять. В новом сезоне зрителя ждут ещё более запутанные детективные истории, яркие развязки и классные перевоплощения. А вишенка на торте – спецпроект, в котором появятся герои сериала "СышышьШоу.Бар" Дрон (Андрей Бурым), Анна Францевна (Вера Мазур-Зиневич) и Костыль (Дмитрий Нежельский)", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Новые дела, задачи, опасности и приключения детективная компания будет принимать с юмором, иногда даже прибегать к помощи боевых искусств, Чубакки и световых мечей. О том, почему это стоит в одном предложении – в каждой серии нового сезона "Дефективов" на НЛО TV. С понедельника по пятницу в 18:45.
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

НЛО TV представил трейлер комедии «Встреча одноклассников» (ВИДЕО)
Украинский полнометражная комедия «Встреча одноклассников», произведенная по заказу телеканала HЛО TV, выйдет в прокат 31 января следующего года. Дистрибьютор - компания MMD.
i75_ArticleImage_141801.jpg
Об этом сообщает пресс-служба канала.

Напомним, фильм «Встреча одноклассников» - адаптация успешного датского формата. По сюжету, трое школьных друзей - музыкант, архитектор и бизнесмен - собираются поехать на встречу выпускников, посвященная 25-летию окончания школы, и перед тем их ждет вечеринка, что может поставить под угрозу запланированное путешествие.

Как писал «Детектор медиа», режиссером картины стал Валентин Шпаков , который уже снимал для канала НЛО TV комедию «Инфоголик» , в прошлом году стала одной из самых успешных в прокате украинских лент, собрав чуть больше 5 млн грн.

Главные роли в украинской комедии исполнят: музыкант Валерий Харчишин (группа «Друга река»), актеры Андрей Бурым и Алексей Нагрудный .

Съемки проходили в Киеве в марте этого года.

Фильмы производится компанией Tauras Films с участием Idea Production.
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

Телеканалу НЛО TV исполняется шесть лет
21425_1.jpg
15 декабря телеканал НЛО TV празднует свое шестилетие. Молодежный, драйвовый, заряжающий канал НЛО TV становится на год старше.

За 2018 на НЛО TV вышло 200 часов контента собственного производства. Новые сезоны ситкомов о студентах "Кураторы", о детективах с альтернативными способами решения проблем "Дефективы". Откровенного шоу "Без краватки" с Иванной Онуфрийчук, шоу экспериментов "Оттакмастак", тревел-шоу "Северный check-in", киногида "ПроКиноНаНЛО" и юмористического шоу "Мамахохотала", которое вместе с НЛО TV с самого начала.

"В следующем году мы планируем выйти на 250+ часов собственного производства, уже анонсировали премьеру медицинского ситкома "Скоряк". Будем продолжать наши успешные проекты, разрабатываем новые сериалы и анимационные ситкомы. Также готовимся выйти на 3-4 полнометражных фильма в год, в частности, в 2019-м будем снимать продолжение "Инфоголика". А уже 31 января во всех кинотеатрах состоится премьера фильма "Встреча одноклассников", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Кроме того, НЛО TV продолжает покорять онлайн! Розыгрыши под нашими постами в Instagram набирают десятки тысяч комментариев, за 2018-й Youtube-канал НЛО TV собрал 390 млн просмотров;это 46 млн часов просмотров за год. Если бы один человек попытался посмотреть такое количество контента, ему бы понадобилось 5324 года и 291 день!

Празднуем вместе! НЛО TV заряжает!
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

Cаундтреком к фильму "Встреча одноклассников" стала песня группы "Друга ріка"
21583_1.jpg
Уже 31 января состоится премьера фильма "Встреча одноклассников". Это украинская комедия, рассказывающая о трёх школьных друзьях, которые собираются на встречу одноклассников спустя 25 лет.

В фильме снялись актёр и продюсер Андрей Бурым (НЛО TV), актёр театра "Золотые ворота" Алексей Нагрудный и фронтмен группы "Дурга ріка" Валерий Харчишин. К премьере Валерий и команда приготовили для всех поклонников сюрприз – саундтрек к фильму. Клип на песню "Оооо/Брудний і милий" уже появился в сети.

"Это не совсем клип "Другої ріки", тем более, что визуально видео отличается от того, что мы делаем в последнее время. Но визуализация на все 100% соответствует "Встрече одноклассников" и настроению одного из героев. "Брудний і милий" мы исполняем в самом фильме, поэтому логично, что она стала официальным саундтреком.

Надеюсь, что эта песня органично дополнила комедию, добавив немного философии в "ржаку", – Валерий Харчишин.

Напомним, что что "Встреча одноклассников" – это полнометражный фильм, рассказывающий о трех друзьях, которые многого добились в жизни, но и приобрели много проблем. Они встречаются 25 лет спустя после выпускного. Это адаптация датской комедии Klassefesten, снята по заказу телеканала НЛО TV компанией Tauras Films при участии Idea Production и "Кинокомпании ММД".
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

«НЛО TV» покажет новый медицинский сериал
189492.jpg
Бесконечно наблюдать можно не только за огнем и водой, но и за работой медиков по телевизору. Так, видимо, подумали руководители канала «НЛО TV», и совсем скоро в его сетке появится новый проект «Швидка».

Случится это 18 марта в 20:00. Сериал, как говорят в пресс-службе, с элементами комедии, а в центре его сюжета - парамедики службы экстренной медицинской помощи. Две бригады «скорой» постоянно спасают жизни (не только медицинским путем), соревнуются между собой и даже заводят романы на работе.

«Мы продолжаем тему ситкомов о людях сложных профессий. Как и в случае с «Суперкопами», мы решили не уходить в слишком серьезные темы, а всё же сделать «Швидку» комедийной. Я, как и вся наша команда и съемочная группа, считаю, что юмор – это хороший инструмент дать зрителю почувствовать героев такими же простыми людьми, как и они сами, со всеми человеческими слабостями, трудностями и сильными качествами. Здесь вы увидите и сцены, похожие на «спасение» в «Криминальном чтиве», и пародию на «Доктора Хауса», и серьезные случаи, с которыми сталкиваются люди в реальной жизни. Надеемся, зрители получат море удовольствия и новых любимых героев», – говорит директор телеканала Иван Букреев.

Что касается каста, то в «Швидкій» играют как знакомые зрителям «НЛО TV» актеры, так и «новенькие». Андрей Бурым («СуперКопы», «СышышьШоу») исполнит роль главврача Александра Сергеевича, Геннадий Василенко («Дефективы») сыграет парамедика Игоря Шульгу, а Ярослав Герус («СуперКопы») – Тараса.

Заносите проект в свой календарик и постарайтесь не пропустить.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал НЛО

Сообщение Deputy Admin »

«НЛО TV» снимает ситком о преподавателях и студентах

192626.jpg
Пока канал «Украина» один за другим выпускает детективы и мелодрамы, его младший брат - молодежный «НЛО TV» занимается производством очередного ситкома. На очереди – комедийная история о преподавателях под рабочим названием «Преподы».

В центре сюжета – преподаватели Эльвира, Дарья, Юлия, Артур и Ярослав. Еще вчера они учились, влюблялись, гуляли ночи и дни напролет, готовились к сессиям и придумывали прозвища преподам-занудам. А сегодня сами оказались за кафедрой. Им трудно казаться серьезными перед студентами, еще труднее – делать это перед старшими коллегами, поэтому преподы постоянно попадают в неловкие и смешные ситуации. В коммерческом училище с очень необычной директрисой они дадут жару и изменят взгляд на учебный процесс как на нечто скучное.

«В эфире «НЛО TV» мы решили продолжать историю с различными профессиями, завернутыми в комедийный фантик. Полицейские и медики (уже в двух проектах – парамедики и студенты медицинского факультета) активно зажигают в нашем эфире, теперь посмотрим, на что способны преподаватели колледжа. Мы готовы к любым экспериментам, которые точно понравятся нашим зрителям», – говорит директор «НЛО TV» Иван Букреев.

Главные роли в сериале играют Ирина Андреева (директор Оксана Ивановна Ковдра), Мария Крушинская (Юлия Писарчук, преподаватель психологии), Александр Рудько (Артур Черный, преподаватель истории, языка и литературы), Анатоль Фон-Филандра (Ярослав Гупало, преподаватель права, английского языка), Татьяна Степченкова (Дарья Сась, преподаватель высшей математики и информатики) и Любляна Фенчак (Эльвира Хижняк, преподаватель основ культуры и эстетики).

Производством сериала занимается компания «Маркер Медиа». Продюсеры: Андрей Танабаш, Элла Бобленюк, Иван Букреев, Олег Добреля. Директор производства – Марина Тануркова. Режиссер-постановщик – Наталья Пасеницкая. Редактор – Дмитрий Шостак. Литературный редактор – Инна Репина. Кастинг-директор – Арина Петрова. Оператор-постановщик – Дмитрий Оксамитный. Художник-постановщик – Юрий Сирош. Художник по костюмам – Екатерина Литвинова.
Ответить