Новости телеканала ICTV

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Телеканал "ICTV"

Сообщение Administrator »

Римма Зюбина и Остап Ступка снялись в новом украинском сериале
18984_1.jpg
Известные украинские актеры Остап Ступка и Римма Зюбина сыграли в украиноязычном комедийном сериале про копов, который снимает телеканал ICTV.

Римма Зюбина в сериале стала мамой одного из правоохранителей, а Остап Ступка сыграл роль преподавателя повышения квалификации в полицейском участке. Фото с артистами появились на страницах участников съемочной группы, которые отметили, что звезды украинского кино и театра обеспечили им заряд позитива и творческой энергетики.

Напомним, комедийный сериал про копов – первый опыт канала ICTV в создании украиноязычного комедийного продукта после ситкома "Леся + Рома". В сериале будут показаны будни отдела по борьбе с преступностью, который возглавляет заслуженный ветеран полиции. В его распоряжении – команда энтузиастов со стальными нервами и неординарным мышлением, что, впрочем, не защищает от периодических промахов и ошибочных решений. Главные роли в сериале исполняют Владимир Горянский, Александр Скичко, Анна Кузина.

Следить за новостями проекта, смотреть видео со съемочной площадки и узнавать информацию о главных героях можно будет на сайте.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал "ICTV"

Телеканал ICTV подготовил для зрителей увлекательную осеннюю программу
18996_1.jpg
С первым днем осени в эфир телеканала ICTV ворвется настоящий ураган захватывающих премьер, которые заставят зрителей от всей души смеяться и веселиться, сопереживать и разгадывать тайны, замирать от волнения и преодолевать опасности вместе с ICTV.

1 сентября новый телесезон начинают мастера юмора с новой концертной программы "Дизель Шоу". "Дизели" представили ее в День Независимости в Одессе, собрав там сразу два аншлага. В новых выпусках популярные юмористы снова будут шутить на семейные темы, обсуждать с иронией актуальные события в стране, высмеивать коррумпированных чиновников и нерасторопных работников сферы обслуживания. Как всегда, "боги" юмора прилетают по пятницам в 21:20.

2 сентября на телезрителей ожидает хорошая порция адреналина и приключений от известных "отчаянных работников" Руслана Ханумака и Андрея Зрожевского в новом сезоне тревел-шоу "Особенности национальной работы". Ведущие не просто расскажут, как зарабатывать деньги в разных странах Азии, но и испытают на себе самые жесткие работы – необычные для нас, но привычные для жителей других континентов. Индонезия, Шри-Ланка, Бали, Восточный Тимор и другие экзотические места – не попустите по субботам в 11.45.

Самая долгожданная и интригующая комедийная премьера осени "Комик на миллион" зарядит эфир смехом и позитивом уже 17 сентября! Лучшие из лучших украинских юмористов под пристальным руководством Евгения Сморигина, Виктора Андриенко и Екатерины Скулкиной будут бороться за звание главного комика страны. Им придется состязаться во всех жанрах юмора – от пародии, эстрадного монолога, театральной постановки до импровизации. Победитель и обладатель титула "Комик на миллион" получит квартиру и роль в одном из комедийных проектов телеканала.

Также на ICTV возвращаются любимые герои самых популярных украинских детективов – смотрите третий сезон сериалов "Пес" и "Нюхач" уже этой осенью. Харизматичный Макс Максимов и лучший сыщик в городе Пес продолжат спасать мир от преступников, а обонятельный Нюхач – раскрывать самые запутанные дела. На телезрителей ICTVожидает также встреча с командой сериала "Неисправимых", бывших заключенных, которые теперь расследуют уголовные преступления. Необычные детективы в исполнении звездного состава Дмитрия Шевченко, Даниила Белых и Анны Донченко появятся в эфире совсем скоро. Не обойдется на канале и без мистики! Для любителей аномальных явлений и секретных материалов канал ICTV и кинокомпания FILM.UA подготовили многосерийную премьеру "Контакт" – историю о трех героях, между которыми по воле случая возникла мистическая связь.

Этой осенью станьте свидетелями настоящих сенсаций с каналом ICTV. Острые вопросы и значимые события – с 7 сентября возобновляет эфир программа "Инсайдер". Все о политике от первых лиц страны и чиновников, горячие дискуссии на важнейшие социальные темы с 4 сентября в "Свободе слова". Снова с телезрителями "Факты недели": никаких слухов – 100 минут проверенной и актуальной информации текущей недели. "Антизомби" напомнит о том, как правильно изучать СМИ, чтобы не стать жертвой пропаганды. Оставайтесь в курсе новейших разработок военной промышленности с "Гражданской обороной" и погружайтесь в расследования с проектом "Больше чем правда". И, конечно же, не забудьте начать свой день с бодрящим шоу "Утро в Большом Городе"!
Administrator
Украина

Телеканал "ICTV"

В ICTV новое лого и графика
99.jpg
К 25-летию вещания ICTV презентовали новый логотип и графическое оформление эфира под слоганом «Вместе лучше». Обновленная графика и логотип появились в эфире телеканала 22 сентября.

«С« Вместе лучше »мы говорим своим зрителям:« ICTV рядом с вами, и мы готовы ежедневно менять мир », - комментирует Александр Богуцкий, руководитель телеканала ICTV. - Еженедельно ICTV выдает в эфир около 27 часов оригинального украинского контента в прямом эфире, ежедневно собирает более 11000000 зрителей. Сегодня в нашей компании работает более 600 профессиональных, прекрасных, патриотических людей, у которых светятся глаза горят сердца, которые стремятся нашу страну видеть счастливой, которые идут только вперед. Мы хотим, чтобы это счастье и уверенность в будущем разделили с нами все украинцы. Именно поэтому мы предложили короткое, но очень ценное лозунг, который всех объединит - «Вместе лучше».

Новый имиджевый ролик ICTV:
Administrator
Украина

Телеканал "ICTV"

Ко Дню защитника Украины ICTV покажет пятиминутные «Военные байки»
По случаю Дня защитника Украины отдел документальных спецпроектов ICTV подготовил короткометражные фильмы, посвященные украинским бойцам в разные времена. Серия пятиминутных лент называется «Военные байки»
i75_ArticleImage_130902.jpg
Об этом сообщает пресс-служба канала.

Сообщается, что один из короткометражных фильмов ( «Стать оруженосцем») посвящен событиям в период украинского казачества, второй ( «Птица») основан на рассказе бойца АТО.

«Когда мы начали искать материал для фильма о казаках, оказалось, что, кроме каких-то всем известных историй, на самом деле не так уж и много их сохранилось. Сцена, которую мы экранизировали, это история о посвящении в слуги тех, кто только пришел на Сечь. А история о АТО - рассказ об экипаже беспилотника, который хитростью раскрывает огневые позиции. Это реальная история, которую нам рассказал боец АТО, сценарий мы создавали вместе с ним. Нашей задачей было сделать что-то непафосный о крутых людей, которые показывают себя с лучшей стороны во всех жизненных ситуациях. Сказать о том, что у нас лучшие мужчины во все времена - и тогда, и сейчас », - прокомментировала руководитель проекта Инна Соболева .

Проект «Военные байки» ICTV покажет 14 октября (12.40, 13.00, 18.40, 20.05, 22.45), 15 октября (10.50, 13.00, 16.05, 20.35) и 16 октября (8.40, 12.40, 15.40, 18.40, 21.25).

Напомним, 16 октября, ко Дню защитника Украины, телеканал «1 + 1» покажет документальный фильм «Невидимый батальон» об участии украинских женщин в вооруженном конфликте на Донбассе. Лента создана при поддержке ОО «Институт гендерных программ».

14 октября в эфире канала «Украина» выйдет специальный выпуск программы «Утро с Украиной», посвященный Дню защитника Украины, а 15 октября-концерт «Музыкальная платформа» .

Телеканал «Эспрессо» инициировал и запустил в сети Facebook акцию «# ДякуюЗахисникамУкраины» и призывает неравнодушных присоединиться.
Administrator
Украина

Телеканал "ICTV"

На ICTV стартует премьера детективного сериала "Неисправимые"
На ICTV стартовал психологический детектив "Неисправимые" производства кинокомпании IVORY films. Режиссер сериала – Анатолий Матешко, сценарист – Михаил Брыных. Продюсеры – Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Олег Рогожа. Главные роли в сериале исполнили Даниил Белых, Дмитрий Шевченко, Анна Донченко.
По сюжету сериала, полковник полиции Стадник формирует внутри вверенного ему управления отдел для расследования наиболее сложных преступлений. Он мечтает повторить опыт французских полицейских 19-го века, когда легендарный ЭженВидок создал самое эффективное отделение розыска, сформировав его исключительно из бывших арестантов. Новая команда Стадника тоже объединила тех, кто когда-то попал в жернова карательной машины и теперь отбывает наказание.

Но в идею полковника Стадника почти никто не верит. И если работа тройки не будет успешной, эксперимент прекратят, а "неисправимых" вернут в тюрьму.

Съемки проекта длились полгода и проходили по всей Украине. Снимали на самых разных локациях – например, на территории настоящей вертолетной площадки и в реальных тюрьмах.

"В современном кино пересекаются многие жанры. В этом сценарии как раз и есть это перекрещивание. "Неисправимые" – это и комедия, и драма, и детектив, и мелодрама, иногда и нуар, и ужасы – все сразу. Мне очень много предлагают сценариев сегодня, но выбрать то, к чему бы лежала душа, сложно. Сценарий этого сериала как раз соответствует требованиям, которые есть у меня.

Это три критерия: первое – история, второе – характер и третье – судьба. Эти компоненты обязательно присутствуют в каждой серии нашего сериала", – комментирует режиссер Анатолий Матешко.

Премьера сериала "Неисправимые" – в понедельник, 23 октября, в 21:30 на ICTV. Сериал будет в эфире с понедельника по четверг.
Administrator
Украина

Телеканал "ICTV"

Канал ICTV завоевал три "золота" престижной европейской премии в области промо и дизайна

Телеканал ICTV стал победителем престижной европейской премии Eyes&Ears Awards! Работы департамента промо и дизайна ICTV были представлены в финале в четырех номинациях и в каждой из них получили высокие награды – три "золотые" и одну "бронзовую".

Работа "Triple movie" завоевала "золото" в номинации "Best on air programme campaign: Acquired fictional productions". В номинации "Best promotion-related musical composition" победил ролик "Трансформеры", обойдя в финале работу гиганта Disney Channel. Громкий проморолик "Дизель Боги" стал лучшим в категории "Best on air programme spot: Comedy". Ранее этот ролик получал престижную награду PROMAXBDA GLOBAL EXCELLENCE AWARDS, а также был финалистом европейского конкурса PROMAXBDA EUROPE AWARDS. Работа "Oskars 18+" на церемонии Eyes&Ears Awards взяла "бронзу" в номинации "Best promotion campaign for special programming".

На протяжении уже нескольких лет ICTV стабильно завоевывает престижные европейские и мировые награды в области дизайна. В частности, работы департамента промо и дизайна телеканала регулярно становятся финалистами как европейской, так и мировой премии PROMAX.

Eyes&Ears Awards – престижная европейская премия в области дизайна, продвижения и цифровых достижений. Ежегодно награды присуждаются лучшим работам в сферах промо, интерактива, проектных, цифровых, рекламных и кросс-медийных кампаний.
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Телеканал "ICTV"

Сообщение boom »

Канал ICTV начинает показ третьего сезона детективного сериала "Нюхач"
19351_1.jpg
Уникальный детектив со сверхчувствительным обонянием снова в деле и готов, пользуясь своим даром, распутывать новые, еще более сложные преступления. Премьера третьего сезона культового сериала "Нюхач" производства FILM.UA стартует на ICTV 20 ноября.

Восемь новых эпизодов, шесть месяцев съемок нон-стоп, более 80 человек в команде, 55 дней на строительство декораций в павильоне, более 140 актеров массовых сцен на площадке, командировка в Таллин, постоянные тренировки и репетиции – третий сезон нашумевшего сериала поражает своей масштабностью. Зрителей ожидают еще более увлекательные расследования самых запутанных преступлений. А особый акцент в этот раз сделают на личных историях главных героев.

– Третий сезон будет абсолютно другим, он не будет похож ни на первый, ни тем более на второй. Зритель больше узнает о главных героях и получит ответы на некоторые давно интересующие его вопросы, хотя, конечно же, далеко не на все, - рассказывает автор идеи, соавтор сценария и режиссер проекта Артем Литвиненко. – На этот раз мы делаем ставку не на спецэффекты, хотя они тоже, безусловно, будут, а на историю героев, в том числе на их взаимоотношения. Преступления, которые будут расследоваться, стали, как по мне, еще более закрученными и интересными.

В третьем сезоне сериала будут как хорошо знакомые герои, так и новые лица: снимается весь основной актерский состав – Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Агне Грудите, Мария Аниканова, Юозас Будрайтис. К уже полюбившимся героям присоединились коллеги из Великобритании, Эстонии, Литвы и даже Японии, а также новые украинские актеры. А одну из ролей в "Нюхаче 3" исполнит настоящая кинолегенда, чье имя авторы пока хранят в тайне.

– Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях. Единственное, могу сказать, что он будет больше задумываться о своем прошлом, о своих близких, родителях. В сценарии меня, в первую очередь, зацепил возврат моего героя к своим истокам, ведь он не просто уникальный человек, у него есть определенный бекграунд – все мы выросли в некоем социуме, все мы дети своих родителей – вот эти вопросы и будут подниматься в третьем сезоне, – комментирует исполнитель главной роли Кирилл Кяро.

Авторы проекта обещают, что в третьем сезоне зритель наконец-то получит ответы на вопросы о прошлом Нюхача. Но будет ли раскрыта главная тайна уникального детектива? Премьера третьего сезона "Нюхача" – 20 ноября в 21:30 на ICTV.

"Нюхач 3":

Режиссер: Артем Литвиненко

Продюсер: Виктор Мирский

Исполнительный продюсер: Максим Асадчий

Оператор: Антон Фурса

Автор сценария: Артем Литвиненко, Андрей Бабик

В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Агне Грудите, Николай Чиндяйкин, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Юозас Будрайтис.

Производство: FILM.UA.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Телеканал "ICTV"

На ICTV встретят Новый год с лучшим юмором от "Дизель Шоу" и итогами года от Оксаны Соколовой
19561_1.jpg
Чтобы встретить Новый год по-настоящему весело и с самыми позитивными мыслями, главное – правильно на них настроиться. ICTV готовит для телезрителей насыщенный новогодний эфир, в котором каждый найдет себе программу по вкусу – благодаря этому праздничное настроение будет обеспечено для всей семьи.

В последний день уходящего года телезрители смогут вспомнить главные его события вместе с информационной программой "Факти тижня. 100 хвилин з Оксаною Соколовою". Чем жил мир в 2017-м, самые большие потрясения и самые выдающиеся события года – в итоговом выпуске программы 31 декабря в 18:45.

И, конечно, в новогоднюю ночь на ICTV не обойдется без юмора! Лучшее юмористическое шоу страны "Дизель Шоу" принесет в каждый дом праздничное веселье и зарядит всех отличным настроением. Любимые актеры Егор Крутоголов, Марина Поплавская, Виктория Булитко, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Евгений Сморигин, Олег Иваница, Александр Бережок представят самые веселые номера, сценки и скетчи. А еще в новогоднем концерте зритель увидит известных артистов – на сцену выйдут Олег Винник, Настя Каменских (NK), Оксана Билозир, группы ТІК и "Нумер 482", юмористы Сергей Писаренко и Евгений Никишин, Дядя Жора и самый сильный человек планеты Василий Вирастюк. Новогодние поздравления во время концерта прозвучат также от ведущих ICTV Елены Фроляк, Константина Стогния, Оксаны Гутцайт, Антона Равицкого, Павла Казарина, Вадима Карпьяка и других.

В этом новогоднем концерте Настя Каменских, она же NK, представит новую трогательную песню "Чудо Рождества", Оксана Билозир выйдет на сцену в новом неожиданном образе, а Олег Винник встретится на сцене со своими "двойниками". А в новогодних номерах "Дизель Шоу" найдут свое отображение семейные ценности, любовь, взаимопонимание, патриотизм, позитив и светлое будущее – то, о чем в главную ночь года мечтает каждый украинец.

Премьера новогоднего выпуска "Дизель Шоу" на ICTV– 31 декабря в 20:00 с продолжением после поздравления Президента Украины.

Встречайте Новый год с лучшим настроением вместе с ICTV!
Administrator
Украина

Телеканал "ICTV"

На канале ICTV сообщили, когда программы вернутся в эфир после зимних каникул
На телеканале ICTV пообещали, что вскоре в эфир после новогодне-рождественского отдыха вернутся проекты «Свобода слова», «Гражданская оборона», «Антизомби», «Факты недели с Оксаной Соколовой», «Утро в Большом Городе», «Больше чем правда» , «Секретный фронт» и «Инсайдер»
i75_ArticleImage_133656.jpg
Об этом говорится на сайте телеканала ICTV.

С 15 января, с понедельника по субботу в 19:20 - ежедневный обзор опасных событий в «Чрезвычайных новостях».

В понедельник, 15 января, в 22:30 возобновятся дискуссии в политическом ток-шоу «Свобода слова».

С 16 января по вторникам в 20:20 - свежие выпуски проекта «Гражданская оборона», освещающий вопросы геополитики, международной дипломатии и войны в Донбассе. Зрителей ожидают еще больше резонансных тем и профессиональной аналитики, говорится в сообщении.

Ведущие информационно-развлекательной программы «Утро в Большом Городе» вернутся в эфир 16 января в 6:30.

С 19 января по пятницам в 20:20 - свежие разоблачения программы «Антизомби».

С 21 января по воскресеньям в 18:45 - «Факты недели с Оксаной Соколовой».

С 1 февраля по четвергам в 20:20 в эфире резонансные расследования малоизвестных тем общественной и политической жизни в новых выпусках программы «Инсайдер» .

С 5 февраля по понедельникам в 20:20 - свежие расследования журналистов проекта «Более правда».

С 7 февраля по средам в 20:20 - новые выпуски программы «Секретный фронт», из которых телезрители смогут узнать о малоизвестных фактах истории и технологии, которыми наша страна должна гордиться, скандальные теории из прошлого и невероятные прогнозы на будущее Украины и мира.

Как сообщал «Детектор медиа» на телеканале СТБ новый телевизионный сезон стартует 14 января. Среди 13-ти проектов канал покажет три новых.
Administrator
Украина

Телеканал "ICTV"

Из программы «Инсайдер» канала ICTV ушел шеф-редактор
Алексей Кукоба будет заниматься новым проектом расследований.
i75_ArticleImage_133638.jpg
Руководитель и ведущий программы «Инсайдер» на ICTV Александр Ильиных сообщил в Facebook, что программа ищет нового шеф-редактора. Как выяснилось, предыдущий шеф-редактор Алексей Кукоба , покинул проект перед новым годом.

Как сообщил господин Кукоба «Детектор медиа», он перешел в продакшн Ivory Films, чтобы работать над новым проектом «социальных расследований».
« Продакшн раз запускает новый проект для одного из национальных каналов (социальные расследования), и мне предложили принять участие в создании проекта. Причины увольнения несколько, но, по сути, все они стандартные. Просто пора что-то менять в жизни. Хотелось нового опыта, а тут еще необычный формат, который пока на украинском телевидении нет, неожиданные вызовы и возможность попробовать себя в роли руководителя. С "инсайдеров" мы попрощались тепло, как и с Сашей Ильиных. Мы продолжаем общаться, и я ему благодарен за многие вещи. А с коллективом продолжаем дружить и встречаться », - рассказал господин Кукоба.

Напомним, что Ivory Films - компания, основанная Илларион Павлюк, Владимиром Рибас и Олегом циновки. Среди проектов продакшна - «Говорит Украина», «Зритель как свидетель», «Обычные зомби». Все они выходили или выходят на канале «Украина».
Ответить