<<Авторадио>>

Для энтузиастов и профессионалов радио, эта тема станет центральным местом для обсуждения последних новостей радиоиндустрии. Здесь вы найдете всё: от аналитики трендов и новых технологий до интервью с известными радиоведущими и обзоров популярных радиопередач. Присоединяйтесь к обсуждению, делитесь своими мыслями и оставайтесь в курсе всех событий мира радио!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

<<Авторадио>>

Сообщение Administrator »

«Авторадио» – партнер «Реальной премии MusicBox 2017»
23 сентября 2017 года при поддержке «Авторадио» в Crocus City Hall состоится V юбилейная «Реальная премия MusicBox», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

«Музыка Вселенной» – именно под таким слоганом пройдет шоу космического масштаба. Организаторы обещают зрителям яркое погружение в таинственное и манящее пространство космоса благодаря тематическим декорациям, неожиданным спецэффектам и, конечно же, номерам любимых артистов.

Участниками «Реальная премия MusicBox 2017» станут Ани Лорак, Валерий Меладзе, Ёлка, Нюша, Ольга Бузова, Макс Барских, Валерия, Иванушки Int., Стас Михайлов, Анита Цой, A’Studio и многие другие популярные исполнители. Специальный гость концерта – французская группа The Parakit, покорившая российские чарты.

На красной ковровой дорожке юбилейной премии MusicBox можно будет увидеть и ведущих популярных шоу «Авторадио» – «Мурзилки Live» и «Поехали».

Подробнее о музыкальном событии – в эфире радиостанции, на www.avtoradio.ru и в официальных группах «Авторадио» в социальных сетях. На радиостанции также пройдут розыгрыши пригласительных билетов на мероприятие.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

<<Авторадио>>

«Авторадио» – партнер концерта рок-группы «Алиса»

15 июля 2017 года в Москве при поддержке «Авторадио» состоится концерт рок-группы «Алиса», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ). Программу «НАШ-ВАШ ВЫБОР» музыканты представят в Зеленом театре ЦПКиО им. Горького.

В формировании сет-листа приняли участие поклонники группы «Алиса». На концерте будут исполнены двадцать песен, на которые пал выбор зрителей и самого рок-коллектива во главе с Константином Кинчевым. Среди них – «Красные горы», «Три дороги», «На пороге неба», «Понедельник», «Радости печаль» и другие композиции, набравшие максимальное число голосов.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

<<Авторадио>>

Сообщение Deputy Admin »

В Красноярске начинается «Лето Авторадио»

«Авторадио-Красноярск» представляет специальный проект «Лето Авторадио», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ). Главный приз – путевка на четверых на базу отдыха «Берендей»!

Для участия в проекте нужно с 31 июля по 6 августа выложить фотографии семейного отдыха в специальный альбом «Лето Авторадио» в официальной группе радиостанции в соцсети «Вконтакте» (vk.com/avtoradio_krsk).

Пять участников, набравших наибольшее количество голосов, попадут в полуфинал. С 7 по 10 августа с полуфиналистами свяжется ведущий «Авторадио-Красноярск» и задаст семейной паре одинаковые вопросы. В случае совпадения ответов они выходят в финал.

Розыгрыш главного приза среди финалистов состоится 11 августа. Победитель получит путевку на четверых на базу отдыха «Берендей» от «Авторадио-Красноярск».

Следите за подробностями в эфире! Информация также на странице «Авторадио-Красноярск» в социальной сети «Вконтакте».
Deputy Admin

<<Авторадио>>

Сообщение Deputy Admin »

«Авторадио-Казань» вновь заправляет
В Казани стартовала акция «Авторадио Заправляет», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Каждый будний день, с 14 по 25 августа, мобильная бригада «Авторадио-Казань» дарит слушателям качественное топливо.

Чтобы получить сертификат на 10 литров бензина, нужно внимательно следить за эфиром радиостанции, ловить условный сигнал акции «Авторадио Заправляет», в числе первых подъехать в указанное место и назвать пароль дня.

Ежедневно трое самых быстрых участников получают сертификаты на топливо, остальных ждут сувениры от «Авторадио».

Подробности и полные правила акции – в эфире «Авторадио-Казань», на kzn.avtoradio.ru и официальных группах радиостанции в социальных сетях.
Deputy Admin

<<Авторадио>>

Сообщение Deputy Admin »

«Авторадио-Казань» приглашает в дельфинарий
В прямом эфире «Авторадио-Казань» проходит розыгрыш пригласительных билетов в дельфинарий на шоу «Казанские каникулы», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Внимательно слушайте радиостанцию и правильно отвечайте на вопросы о морских обитателях. Каждый, кто пройдет отборочный этап, сможет 18 августа сразиться за главный приз – сертификат на плавание с дельфинами!

Подробности – в эфире «Авторадио-Казань» и официальных группах радиостанции в социальных сетях.
Deputy Admin

<<Авторадио>>

Сообщение Deputy Admin »

«Авторадио-Казань»: акция «Собираем портфель» продолжается

«Авторадио-Казань» совместно с благотворительной организацией «Мамы Казани» проводит акцию «Собираем портфель», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

До 25 августа любой слушатель радиостанции может помочь многодетным или малообеспеченным семьям подготовить ребят к новому учебному году.

Присоединиться к акции можно несколькими способами. Например, посетив официальную группу радиостанции в социальной сети «Вконтакте» (www.vk.com/avtoradiokzn), узнать, что именно требуется детям, и принести школьные принадлежности в офис «Авторадио-Казань».

Подробнее об акции – в эфире «Авторадио-Казань» и на странице станции в соцсети «Вконтакте».
Administrator
Украина

<<Авторадио>>

«Авторадио» – информационный партнер юбилея Москвы
9 и 10 сентября российская столица отметит 870-летие, празднование Дня города пройдет при партнерстве «Авторадио», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Москвичей и гостей столицы ждут концерты и театральные постановки, спортивные развлечения, мастер-классы, экскурсии, выставки и многочисленные сувениры. Всего в Москве будут работать более 40 праздничных площадок. Основные мероприятия пройдут на нескольких тематических площадках, расположенных на Тверской улице, которая в эти дни станет пешеходной.

Главную улицу города украсят 200 арт-объектов, в программе примут участие 30 театров, 50 музыкальных и танцевальных коллективов, девять музеев. На площадке «Москва ставит рекорды» пройдет выступление легендарной московской брейк-данс-команды – чемпионов мира по брейк-дансу Predatorz Crew. Специально к знаменательной дате участники группы придумали интерактивное шоу с невероятно зрелищными трюками.

Также на Тверской улице проведут более ста научно-популярных мероприятий: открытые лекции, мастер-классы, беседы с ведущими учеными и популяризаторами науки.
Administrator
Украина

<<Авторадио>>

Мир уже никогда не будет прежним! С 18 сентября на Авторадио
С 18 сентября 2017 года всех слушателей Авторадио ждут большие перемены в эфире!
85.jpg
И мы надеемся, что они Вам понравятся! Итак, 18 сентября заведите будильники на 7 утра и включайте Авторадио, ведь мир больше никогда не будет прежним!

«Авторадио» — российская музыкальная радиостанция. Её сеть включает в себя более 1300 городов России и других стран. С 2003 года «Авторадио» является радиостанцией холдинга «Вещательная корпорация „Проф-Медиа“» (ВКПМ, с 2016 года — ГПМ Радио).

Визитная карточка «Авторадио» — Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х», ежегодно собирающий десятки тысяч поклонников в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
Administrator
Украина

<<Авторадио>>

Владимир Кузьмин выступит в Ростове-на-Дону при поддержке «Авторадио»
6 октября при поддержке «Авторадио» в Ростове-на-Дону состоится концерт Владимира Кузьмина, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ). Музыкант выступит на сцене ДК «Ростсельмаш».

Концерт Владимира Кузьмина – это встреча с легендой отечественной сцены и одним из лучших российских гитаристов, автором многих громких хитов. За годы своей творческой карьеры музыкант выпустил более двадцати студийных альбомов, которые разошлись миллионными тиражами по всей стране.

Владимир Кузьмин давно уже достиг такого статуса, когда для успешной гастрольной деятельности новые песни уже особо не нужны. Однако неугомонная натура заставляет музыканта продолжать работу. Уже записано более 50-ти новых песен, в общей сложности на 3 полноценных альбома.

На концерте в Ростове-на-Дону прозвучат все главные хиты артиста. Не обойдется, наверняка, и без музыкальных сюрпризов.

Подробности – в эфире «Авторадио-Ростов-на-Дону». Логотип радиостанции размещен на всех рекламных материалах.
Administrator
Украина

<<Авторадио>>

«Авторадио-Ростов-на-Дону» – партнер концерта Лолиты
При поддержке «Авторадио» в Ростове-на-Дону состоится концерт Лолиты, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Одна из самых эксцентричных и темпераментных артисток российской эстрады выступит 20 октября в конгресс-холле ДГТУ. Программа будет составлена из лучших номеров творчества певицы.

Подробнее о концерте Лолиты – в эфире «Авторадио-Ростов-на-Дону» и официальных группах радиостанции в социальных сетях.

Логотип радиостанции размещен на всех рекламных носителях и полиграфии.
Ответить