БОКС: Новости и их обсуждения

Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

БОКС: Новости. и их обсуждения

Сообщение Administrator »

Изображение
«Две главные вещи, которые у меня есть – нокаутирующая мощь и опыт, - рассказал Шеннон boxingscene.com, - Также посмотрите на нас, наши габариты не слишком отличаются. Посмотрите, с кем он дрался. Крис Арреола неплохо одарен физически, но он был способен только на одно – быть живой грушей в ринге с Виталием. Сэм Питер – то же самое. Кевин Джонсон талантливый парень, отличная левая рука. Но он не панчер, у него почти нет нокаутов в послужном списке. Альберт Сосновский. Не хочу проявить к нему неуважение, но как он вообще вышел на титульный бой? Вот люди, с которыми Виталий Кличко дрался после своего возвращения.

Я отлично себя чувствую, как лучший боец в мире. Мое тело, как живое оружие. Я разговариваю со своим сердцем. Это будет совсем нетрудно. Я могу нокаутировать его за 10 секунд. А могу драться все 12 раундов. Я буду драться, как воин. Я панчер, все может решить один удар. Но я могу и перебоксировать его, могу играть с ним в его игру и могу в свою. Я лучший боксер».

Алексей ЗЕЛЕНИН
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Melina
Зодиак:: Лев

Сообщение Melina »

Холифилд хочет встретиться с победителем боя Поветкин-Чагаев
Изображение
Эвандер Холифилд сообщил, что намерен сразиться с победителем субботнего боя между Александром Поветкиным и Русланом Чагаевым:

"Это очень интересный бой. Тедди Атлас отличный тренер. Я считаю фаворитом Поветкина. Он был олимпийским чемпионом и чемпионом мира среди любителей, он еще ни разу не проигрывал. Что касается меня, то я все еще люблю бокс и хочу вновь стать чемпионом мира".
Спутниковый ресивер: EVO 700S, Orton 4100С.
Спутники:Astra 4A,4.8°E; Amos 2,4°W; Hot Bird,13°E; Astra 1G/2C, 31.5° Е ЭКСПРЕСС AM 22, 53° в.д.
ABS 1,75°E; Yamal 201-90°E-Ku; Intelsat 15, 85.2°E
Melina

Сообщение Melina »

Менеджер Кличко: Хэй не дождется реванша
26 августа 2011,

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте категорически отверг возможность еще одного поединка Владмира Кличко и Дэвида Хэя.

Изображение
\С какой стати мы доолжны давать ему реванш? Если Хэй жаждет боя с Кличко, пусть встретиться с Виталием", - сказал Бенте.

Отметим, что после боя Хэй заявлял, что следующий поединок с Владимиром Кличко мог бы закончиться для него совсем по-другому. Британец сетовал на проблемы с правой ногой, которые не позволили ему действовать в полную силу в бою против Владимира.

Что касается Виталия, то старший Кличко пока сосредоточен на подготовке к бою с Томашем Адамеком. Этот поединок состоится уже 10-го сентября во Вроцлаве.
Спутники:Astra 4A,4.8°E; Amos 2,4°W; Hot Bird,13°E; Astra 1G/2C, 31.5° Е ЭКСПРЕСС AM 22, 53° в.д.
Melina

Сообщение Melina »

Поветкин: "Готов встретиться с Кличко"
28 августа 2011,
После победы над Русланом Чагаевым, российский супертяжеловес преисполнен оптимизма.

Изображение
"Я хотел поймать Чагаева на встречку и передержал паузу. Зациклился на одной атаке, но пропустил несколько ударов, стал слабо защищаться. Хотя этот момент на меня не повлиял. Думал, бой сложится легче. Это была моя ошибка. Кажется, я себя переоценил.

Я знал, что отдал максимум раунда два. Остальные были моими. Думаю, и зрители во мне не сомневались. Для меня это достижение. Я доволен. Но останавливаться не собираюсь. Надо идти дальше. Биться с самыми сильными боксерами. Матч с Кличко? Не знаю. Как промоутеры решат. Я-то готов," - заверил Поветкин.

Напомним, Александр победил Чагаева по очкам (судейские записки - 117:113, 117:113, 116:112 в пользу Поветкина).
Melina

Сообщение Melina »

Чагаев: "Зря не добил Поветкина в шестом раунде"
28 августа 2011,
Руслан Чагаев признал, что бой с Александром Поветкиным прошел не по его сценарию.

Изображение
"Бой сложился не в мою пользу. Я не сделал того, что должен. Так что могу поздравить Сашу с заслуженной победой. Но надеюсь, что в будущем мы с ним еще встретимся. И будет матч-реванш.

Мой план на бой был совсем другим. Я собирался больше работать джебом, прямой рукой. Но из-за отсутствия чувства дистанции у меня это не получилось. И пришлось перестраиваться по ходу поединка.

Нужно ли было добивать Поветкина в шестом раунде? Да. Думал, что в седьмом раунде Саша еще не восстановится. Я не хотел торопить события. Но это было мое упущение. Александр смог набраться сил", - сказал Чагаев
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Какие они все перед боем крутые.....а потом ищут оправдание.Извините за флуд.
Andreewih
Мой ресивер:: Denys H.265 [uClan / U2C], U2C A1, uClan_B6_HD
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Andreewih »

"Интер" будет транслировать бой Кличко против Адамека

ИзображениеВ субботу, 10 сентября в 00:05 на "Интере" состоится прямая трансляция из Вроцлава, где на построенной к Евро-2012 футбольной арене Stadion Miejski, Виталий Кличко проведет очередной бой в защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по WBC (Всемирный боксерский совет) против поляка Томаша Адамека. Сообщает пресс-служба "Интера".

В 23:00 , перед поединком, телеканал покажет документальный проект собственного производства "Старший Кличко" и включения из студии, где спортивные эксперты обсудят спортивный путь братьев-боксеров. В 1:30 – второе включение из студии, где эксперты обсудят бой Кличко vs Адамек и его результат.

Томаш Адамек в независимом компьютерном рейтинге сейчас занимает третье место, уступая только Владимиру и Виталию Кличко. На профессиональном ринге Томаш провел 45 боев. В 44 поединках победил (в том числе в 28 - нокаутом), в одном уступил. Поединок во Вроцлаве будет транслироваться в 100 странах мира.

"Я каждый день в своем тренировочном лагере смотрю видео боев Адамека, изучаю его поединки. Томаш стал мне почти родным. Серьезно подхожу к нашей встрече. За неделю до боя буду уже во Вроцлаве и для того, чтобы поддерживать форму, буду продолжать свои тренировки в Польше. Искренне считаю, что Томаш как боксер сильнее британца Дэвида Хэя и мне предстоит пройти непростое испытание" - утверждает Виталий Кличко.

"Удивительно как быстро пролетели недели тренировок. Было проделано много работы. В своих интервью Виталий отдает мне должное, но также говорит, что не позволит мне победить. На ринге мы увидим, кто из нас лучше готов к бою. Независимо от результата, этот поединок войдет в историю супертяжелого веса по многим причинам. По каким именно, узнаете, посмотрев бой. В спорте, как и в жизни, все может случится. Я верю в свои силы и в свой успех", - в свою очередь резюмирует соперник украинца поляк Томаш Адамек.

Как уже писал "МедиаБизнес", матч Кличко против Хэя вызвал ажиотажный интерес у немецких и украинских зрителей и пользователей интернета .
Спутниковый ресивер: Opticum 9500НD PVR Opticum 7010A
Спутники: 4w.4.8e.13e.53e.60e.75e.85.2e.90e

Изображение
Изображение
Список всех действующих бисс ключей
Melina

Сообщение Melina »

Хелениус: "Кличко — не непобедимы"
Финн верит, что сможет совершить прорыв в супертяжелом весе.
Изображение
Роберт Хелениус (16-0, КО 11) в настоящее время является самым перспективным бойцом дивизиона и многие эксперты верят, что именно он способен прервать гегемонию братьев Кличко.

Последней жертвой Роберта стал белорус Сергей Ляхович. Финн считает, что способен взобраться на самую вершину и стать чемпионом:

"Я хочу стать первым чемпионом мира в профессиональном боксе от Финляндии. Братья Кличко - они не непобедимы", - заявил Хелениус.
Melina

Сообщение Melina »

Кунен без работы не осталась
Экс-чемпион Strikeforce Марлус Кунен подписала контракт с малоизвестным и развивающимся промоушеном Blackeye Promotions.
\
Изображение
Напомним, что Strikeforce расторгнул соглашение с Кунен. Подробнее о причинах такого решения руководства SF

"Я очень счастлива, что с этого момента буду выступать за Blackeye Promotions, поскольку они проявляют искреннюю страсть к этому виду спорта", - сказала Кунен в официальном заявлении.

Спортсменка рада, что руководство промоушена уделяет одинаковое внимание как мужскому, так и женскому ММА.

Первый турнир Blackeye Promotions намечен для проведения уже первого октября, однако участие в нем Марлус Кунен находится под большим вопросом, поскольку есть вероятность того, что она не успеет восстановиться к этому времени.
Melina

Сообщение Melina »

Мэр Берна хочет организовать бой с участием Кличко и Валуева
02 сентября 2011,
Любопытные новости пришли из Швейцарии.

Изображение
Мэр Берна Александр Чеппет горит желание принять у себя бой с участием братьев Кличко. Сообщается, что градоначальник хорошо знаком с Марселем Уислером, который представляет братьев в Швейцарии. Именно
Уислер в свое время помог Виталию организовать бой в Швейцарии против Кевина Джонсона.

"Во время одного экономического форума, который проходил в Швейцарии, я попросил Виталия провести бой в моем городе", - говорит Чеппет.

Ареной же, скорее всего, может стать местный стадион, который вмещает 31 тысячу человек.

Что касается соперника старшего из братьев, то им может стать экс-чемпион WBA Николай Валуев.
Ответить