OTT и IPTV Плееры для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10832 раза
Украина

Лучшие OTT и IPTV Плееры для Android TV Box: Обзоры и Рекомендации

Сообщение Administrator »

OTTplay (Televizo)
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия 1.8.9.7 от 9 января 2021
добавлена опция отображения номеров каналов (TV и тв-приставки)
добавлена опция «Картинка в картинке» (Android 8+, телефоны и планшеты)
добавлен режим фонового воспроизведения (телефоны и планшеты)
исправлены ошибки в Xtream Codes плейлистах
другие исправления и улучшения
OTTplay-1.8.9.7.apk
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

ZMedia Proxy
Версия: 0.0.38a fix

Изображение
ZMedia Proxy — это дешифратор Zabava Wink и Peers потоков, позволяющий смотреть бесплатно сотни телеканалов и тысячи фильмов из данных сервисов.

ZMedia можно запускать в паре с любым iptv плеером. Для плейлистов с фильмами можно использовать плеер Ott-Play (Televizo). Такие листы достаточно тяжёлые и возможно не будут грузиться в некоторых плеерах, к примеру в TiviMate.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.2 Jelly Bean. Без рекламы. Полная поддержка Android TV.

Возможности ZMedia Proxy
автоматический запуск при запуске устройства
расшифровка Zabava и Peers-потоков
поддержка до трёх своих плейлистов
выбор лучшего качества видео (если в плейлисте их несколько)

https://www.tvbox.one/wp-content/uploads/2020/08/zmedia-proxy.mp4?_=1

Плейлисты для загрузки
Забава/Wink от CMist — http://immo.date/ero.m3u (с эротикой). 565 каналов: категории, программа, архивы, прописан user-agent.
Забава/Wink от CMist — (без эротики). 323 общих канала (SD/HD/4K), 80 федеральных (со смещением) и 162 региональных.

Ссылка для вставки в плеер после запуска приложения пишется в шторке ZMedia Proxy (по умолчанию: http://127.0.0.1:7171/playlist.m3u8). В модификации работает только альбомный режим (без поворота). Есть тёмное оформление, новые иконки и баннер для Android TV.

Изображение
Изображение
Изображение

Плейлист от PT в приложении встроен и работает по умолчанию. Если Zabava не работает через прокси, возможно поможет дописать ?version=2 в конец ссылок. Также можно вставить три ссылки на плейлисты и объединить в один.

Версия 0.0.38a mod by CMist от 11 января 2021
изменен стандартный user-agent, чтобы убрать заглушку у части каналов
для других модов можно вручную сменить user-agent на: WINK/1.28.2 (AndroidTV/9) HlsWinkPlayer
ZMedia Proxy-0.0.38a-official.apk
ZMedia Proxy-0.0.38a-mod.apk
Administrator
Украина

IPTV Pro
Версия: 6.0.7
Изображение
IPTV Pro — приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

Есть возможность смены частоты обновления плейлиста и опция сохранения всех настроек в .xml файле. Также в программе реализовано автоскрытие боковой панели и переключение каналов с пульта стрелками вправо-влево.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности: IPTV Pro
полная поддержка плейлистов в форматах .m3u и .xspf
воспроизведение многоадресных потоков с UDP-прокси
отображение каналов в виде сетки, списка или же мозаики
поддержка электронного телегида EPG в форматах .xmltv и .jtv (только в .zip-архиве)
автоматическое переподключение к потоковому серверу, когда соединение оборвалось
быстрый запуск приложения при загрузке медиа-приставки
расширенная настройка категорий каналов и история плейлистов
Для медиа-приставок в настройках приложения IPTV Pro лучше всего включить опцию «Оптимизировать для ТВ». Появится подсветка выделенного канала и несколько других полезных дополнений.
Изображение
Изображение
Изображение

В pro версии приложения нет рекламы, история плейлистов ограничена 250 элементами, а также есть возможность автостарта программы при загрузке устройства (что полезно для тв-боксов).

Версия 6.0.7 от 15 января 2021
новый пользовательский интерфейс со списком категорий
добавлена поддержка блокировки категорий, а не только каналов в родительском контроле
теперь можно изменять категории каналов в видеопроигрывателе
режим PiP (картинка в картинке), теперь можно включить в настройках видеоплеера
добавлена малайская и узбекская локализации
IPTV-Pro-6.0.7-arm64.apk
(20.22 МБ) 18 скачиваний
IPTV-Pro-6.0.7-arm64.apk
(20.22 МБ) 18 скачиваний
IPTV-Pro-6.0.7-armv7.apk
(19.8 МБ) 17 скачиваний
IPTV-Pro-6.0.7-armv7.apk
(19.8 МБ) 17 скачиваний
Administrator
Украина

Ott-Play
Версия: 1.51.25
Изображение
Ott-Play — это новый iptv-плеер для тв-боксов и Android TV, отличающийся от прочих аналогов быстротой переключения каналов с пульта или мышью. Поддерживает телегид.

Для пользования программой нужно ввести ссылку на плейлист в формате m3u или m3u8. Есть поддержка режима PiP (картинка-в-картинке) и контроль сети при старте и выходе из режима долгого сна приставки.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Без рекламы.

Функции кнопок пульта в Ott-Play
INFO — вызов информации о текущей передаче (по кругу нажатия: показ названия — показ описания — убрать)
OK — вызов списка выбора каналов; RETURN — убрать инфо с экрана / закрыть любое меню; EXIT — выход
A — вызов списка программ и архива канала (архивы листать вверх и красным выделены)
В — вызов списка записей архива канала — без повторений и по алфавиту. Удобно для фильмовых каналов. Поведение настраивается
C или MENU — вызов меню настроек — поведение настраивается; D — выбор категории каналов
Ott-Play ничего не меняет в списке каналов или категорий, берётся всё то, что и как приходит от провайдера. После любого изменения, устанавливается локальная сортировка, но при изменении списка у провайдера, изменения появятся в категории «Все» — по сути это не категория — в ней нельзя ничего менять — это общий список каналов.

В остальных категориях можно менять всё: очерёдность каналов, удалять или добавлять их. Сами категории тоже можно: переименовывать, менять порядок, удалять и создавать новые.

Изображение
Изображение
Изображение

Никаких ограничений на количество категорий и каналов нет. Однако категория не может быть без названия и не может быть двух категорий с одинаковыми названиями (хотя внутри категории допускаются дубликаты каналов). Если сильно увлеклись редактированием, удалите все категории и перезапустите Ott-Play — вернётся всё как у провайдера.

Версия 1.51.25 от 19 января 2021
cервис автостарта запускается только когда используется автостарт
добавлено время ожидания сети при автостарте
оптимизация функций энергосбережения
Ott-Play-1.51.25.apk
(4.75 МБ) 22 скачивания
Ott-Play-1.51.25.apk
(4.75 МБ) 22 скачивания
Administrator
Украина

IPTV Pro
Версия 6.0.8 от 20 января 2021
новый пользовательский интерфейс со списком категорий
добавлена поддержка блокировки категорий, а не только каналов в родительском контроле
теперь можно изменять категории каналов в видеопроигрывателе
режим PiP (картинка в картинке), теперь можно включить в настройках видеоплеера
добавлена малайская и узбекская локализации
IPTV-Pro-6.0.8-arm64.apk
IPTV-Pro-6.0.8-armv7.apk
Administrator
Украина

LazyIptv Deluxe
Изображение
LazyIptv Deluxe — новый плеер для просмотра ip-телевидения от LazyCat Software. Не содержит встроенных плейлистов.

Начиная с версии 0.05 в приложение добавлен внутренний плеер на базе Exoplayer от Google. Также стала доступна поддержка просмотра архивов. Плеер рассчитан как для управления пультом на тв-приставке или Android TV, так и для работы на сенсорных девайсах.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта. Это тестовая версия и не все важные функции пока ещё работают.

Возможности LazyIptv Deluxe
поддержка плейлистов .m3u, возможность добавления листов из файловой системы девайса, из сети и буфера обмена
возможность проигрывания не только http и udp потоков, но и ссылок из vk-видео/youtube
поддержка автоматического обновления плейлиста, а также возможности использовать кэш при его недоступности
настройка обзорного окна в виде плиток, где можно разместить плейлисты и часто используемые каналы
избранное, с поддержкой вложенных папок, группировка одинаковых каналов из разных плейлистов
поддержка нескольких тв-программ (в формате xmltv или zip/gz архивах) с возможностью переключения на лету
различное отображение каналов — в виде списка, иконок или плиток: для каждого плейлиста можно настроить отдельно
В ТВ-режиме управления LazyIptv Deluxe можно пользоваться кнопками пульта: вверх, вниз, влево, вправо, ок, меню. Действия по каждой кнопке можно настроить самостоятельно. Для смартфонов и планшетов экран условно поделён на четыре части, на каждую из которых можно установить действие как по одиночному тапу, так и по двойному.

Изображение
Изображение
Изображение

Начиная с версии 0.07 в приложение встроены два внутренних плеера: первый на базе Exoplayer от Google — для просмотра hls-потоков. И второй на базе системного Mediaplayer — стандартный плеер системы, который неплохо справляется с декодированием потоков. Можно назначить любой из них в качестве основного или установить его для просмотра отдельных плейлистов.

Версия 0.15 alpha от 24 января 2021
добавлена функция родительского контроля
обновлён ExoPlayer до актуальной версии
исправление ошибок предыдущего релиза
LazyIptv-Deluxe-0.15-alpha.apk
Administrator
Украина

FRY!TV
Версия: ver. 98
Изображение
Торрент-ТВ сервис FRY!TV — это онлайн телевидение по технологии P2P. Смотрите онлайн более 400 российских и зарубежных телеканалов на Android TV Box без ограничений.

Все каналы разбиты по категориям, также доступна программа телепередач на ближайшую неделю. В AceStream можно изменить плеер для воспроизведения по умолчанию.

Приложение имеет только русский интерфейс, также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop, отсутствует в маркете Google Play и работает через сервис AceStream.

Возможности: FRY!TV
возможность управления торрент ТВ стрелками с пульта
при повторном нажатии на категорию переключает качество в HD
для добавления/удаление избранного используется кнопка «Настройки» (три горизонтальных линии) на пульте или логотипе (слева от телепрограммы) значок «Сердце»
телеканал, который есть в избранном, подсвечивается зелёной точкой в правом углу
телеканал, который исчез из списка избранного, подсвечивается красной точкой
текущая телепередача в программе подсвечивается цветом: от зелёного (передача только что началась), желтый (примерно середина) и до красного (уже заканчивается)
по умолчанию отключён раздел Эротика. Для его включения нужно перейти в фильтр и набрать: full. Если повторно ввести — раздел отключится. Настройки сбрасываются после перезапуска приложения.
Для полноценной работы приложения (просмотр каналов встроенной базы) требуется установить приложение AceStream (для работы p2p). Ссылка и инструкция даны ниже.
Изображение
Изображение
Изображение

Сервер торрент ТВ работает в автоматическом режиме и все каналы с ранее заданной периодичностью получает из «суперпомойки» и разбавляет телепрограммой. Если все (или некоторые) каналы перестали показывать, то с вероятностью 99% это проблема источника. Как только он обновится, то автоматически запустится и база приложения.
Также FRY!TV использует системный компонент для обработки веб-контента Android System WebView. Потому приложение зависает на устройствах с версией андроид от 4.1 Jelly Bean до 4.4 KitKat. Если обновить компонент из маркета или вручную, то программа 100% заработает и, как заверяет автор, начнёт работать быстрее и лучше.

Инструкция по установке FRY!TV
удалить AceStream (если он был установлен)
установить AceStream с данной страницы (можно пробовать разные версии)
если вы купили AceStream то его можно установить из Play Market, но в противном случае трансляция прерывается через 5 минут с окном о покупке приложения
запустить AceStream и в окне на белом фоне с соглашением нажать «Я согласен» — далее его запуском будет руководить FRY!TV

никаких дополнительных настроек серверов в FRY!TV делать не нужно
Также важно понимать что Плитка канала это не отдельный канал, а группа каналов. А каждый канал может принадлежать разной категории — Ace, Zmp и т.д.

Если каналы не воспроизводятся, то не нужно всё переустанавливать начисто. Прежде всего нужно определится что именно не работает. Если сам FRY!TV запустился и загрузился список каналов, то его точно переустанавливать не нужно. При описанной выше конфигурации в Настройка/Сервера должны быть в положении Локальный, как для AceStream, так и для ZMedia.

Далее смотрите какой именно канал не работает (тип) — a — AceStream, z — Zmp и соответственно смотрим в направлении этих приложений. Если для AceStream важно установить мод, который уже достаточно давно работает, то ZMedia Proxy периодически меняется.

Версия v.98 от 26 января 2021
Больше не нужен Zmpa. Можно его удалить. В FRY!TV добавлено поле user-agent (общие). Также можно попробовать поиграться с ним, если не будут работать каналы Z, но по ходу туда можно впихнуть что угодно, кроме аббревиатур плееров (VLC к примеру) и будет работать. Или не будет совсем при любых вариантах.
Добавлен режим автоматической загрузки плейлистов при старте приложений в Слоты. Включается в «База».
Добавлена обработка плейлистов известных пиратов, но вроде как заливать можно что угодно.
FRY!TV-v98.apk
Administrator
Украина

Admin писал(а): 24 янв 2021 21:43LazyIptv Deluxe
Версия 0.16 alpha от 26 января 2021
исправления передачи user-agent в exoplayer
обновлён ExoPlayer до актуальной версии
LazyIptv-Deluxe-0.16-alpha.apk
Administrator
Украина

LazyIptv Deluxe
Версия 0.17 alpha от 29 января 2021
новая настройка «Выбор режима при старте приложения» (Настройки — Интерфейс)
новая настройка «Сохранять историю» (Настройки — Интерфейс)
LazyIptv-Deluxe-0.17-alpha.apk
Administrator
Украина

LazyIptv Deluxe
Версия 0.18 alpha от 29 января 2021
новая настройка «Выбор режима при старте приложения» (Настройки — Интерфейс)
новая настройка «Сохранять историю» (Настройки — Интерфейс)
Скачать: LazyIptv Deluxe 0.18 alpha (7.99 Mb)
Ответить