Анонсы Российских телеканалов

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

На ТНТ стартовал комедийный сериал "Света с того света"

1515681321_sveta-tnt.jpg
В эфире ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Света с того света» с Марией Машковой в главной роли. А чтобы чакры прочистились окончательно, в день премьеры ТНТ показал сразу 4 серии.

«Света с того света» — это история про обаятельную мошенницу, девушку Свету, после несчастного случая оказавшуюся ограниченной в движении. Чтобы вновь встать на ноги, Свете нужна платная операция. Но как заработать, если нет возможности даже выйти из дома? У Светы появляется идея! На просторах интернета она, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает людям решить их личные проблемы. Как у нее это получается?

Сериал будет показан на телеканалах ТНТ и ТНТ International с 9 января в 20.00, а также бесплатно на видеосервисе RuTube.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10510 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Телеканал "Музыка Первого" покажет новый выпуск зажигательного шоу #Вечерний лайк
19863_1.jpg
Уже 3 марта в 21:00 мск в эфире телеканала "Музыка Первого" — новый выпуск ультрамодного зажигательного шоу #Вечерний лайк! В гости к Ване и Терезе придут Лена Темникова, Миша Марвин и артист, чье хиты крепко занимают верхние строчки в iTunes,— Лёша Свик.

#Вечерний лайк: НАЙТ ЛАЙТ ШОУ— это новое вечернее развлекательное шоу, где обсуждаются самые актуальные темы и самые залайканные события.Каждый вечер в студию телеканала приходят популярные артисты и рассказывают интересные, волнующие и просто смешные и забавные факты о себе и том, что окружает нас каждый день. Теперь зрителю не придётся выискивать последние новости в поисковике, ведьпопулярные звёзды шоу-бизнеса расскажуто самых залайканных сплетнях — только на телеканале "Музыка Первого".

И в финале каждой программы — живое выступление гостей! Популярные хиты и зажигательные танцы от звёздных артистов и зрителей в студии. Премьеры песен и любимые треки только в эфире шоу #Вечерний Лайк.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал "История" представит фильмы о великих женщинах на большом экране ВДНХ
19917_1.jpg
8 марта от канала "История": фильмы о великих женщинах на большом экране ВДНХ в парке "Россия-Моя история"

Приглашаем на кинопоказы о легендарных кинодивах от телеканала "История" и проекта "Россия-Моя история".

Фильмы посвящены историям таких выдающихся российских и советских актрис, как Марина Влади, Алиса Фрейндлих, Нона Мордюкова, Лидия Шукшина, Татьяна Доронина и Зоя Федорова. Показы состоятся с 8 до 11 марта в кинозале 57-го павильона ВДНХ и будут интересны всем, кто интересуется судьбой выдающихся женщин и любит смотреть хорошее кино на большом экране. Вход свободный.

Показы 8-11 марта – очередной этап ставшего уже традиционным сотрудничества телеканала и парка "Россия-Моя история". "История" предоставляет подборку фильмов, которые пользуются наибольшим успехом у зрителей. "Россия-моя история" – уникальную площадку, которая сделает просмотр фильмов еще более запоминающимся.

Фильмы о судьбе великих актрис будут проецироваться на экран размером 7,5 на 9 м. Все героини очень разные - объединяют их творческие успехи и любовь российских зрителей. Авантюрные и рассудительные, строптивые и ранимые, удивительные и талантливые женщины – вы из первых уст узнаете историю их взлетов и падений.

Помимо кинопоказа на территории парка доступна тематическая экскурсия о роли женщин в истории России, модный показ старинной женской одежды, концерт виртуоза-скрипача и мастер-класс по каллиграфии в древнерусском стиле.

Расписание кинопоказа фильмов канала "История":

8 марта

17:00-18:00 "Триумф смешной девчонки. Алиса Фрейндлих"

18:00-19:00 "Нонна Мордюкова. Я вспоминаю..."

19:00-20:00 "Сказочные красавицы. Жизнь после славы"

9 марта

17:00-18:00 "Марина Влади. Моя правда"

18:00-19:00 "Инна Чурикова. Судьбе не изменить"

19:00-20:00 "Мода для народа"

10 марта

17:00-18:00 "Татьяна Доронина. Театральный роман"

18:00-19:00 "Первая леди советского кино. Тамара Макарова"

19:00-20:00 "Зоя Федорова"

11 марта

14:00-15:00 "Печки-лавочки Лидии Шукшиной"

15:00-16:00 "Жестокий романс Лидии Руслановой"

16:00-17:00 "Последняя осень Юлии Друниной"

Где: Проспект Мира, 119, строение 57 (павильон 57 ВДНХ)

Когда: 8-10 марта – с 17:00 до 20:00, 11 марта - с 14:00 до 17:00.

--
Телеканал "История" предлагает зрителям российскую и мировую историю в лучших традициях документального кино: фильмах и исторических реконструкциях, межпрограммных анимационных проектах, документах и воспоминаниях современников. Программное наполнение телеканала состоит из контента собственного производства и продукции крупнейших мировых студий.

Исторические парки "Россия-Моя история" - самый масштабный экспозиционный комплекс в России. География его площадок и выставок простирается от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга, от Перми до Махачкалы и насчитывает более 16 городов.
Administrator
Украина

Телеканал "Музыка Первого" покажет специальный выпуск зажигательного шоу #Вечерний лайк
19911_1.jpg
8 марта в 21:00 мск в эфире телеканала "Музыка Первого" — специальный выпуск зажигательного шоу #Вечерний лайк! В праздничный день, когда прекрасная половина человечества принимает поздравления, в гости к Терезе и Ване придёт по-настоящему горячая компания — Натан, Нюша, Ида Галич и SabiMiss!

В спецвыпуске шоу зрителей ждут новые рубрики и обсуждение самых залайканных новостей и видеороликов недели: премия Оскар, модные поздравления с 8 марта и интерактивная программа с гостями, участвуя в которой им придётся проявить быстроту реакции и остроумие.

Не обошлось без внимания и популярное приложение, позволяющее узнать, как же твоё имя сохранено в телефонных контактах у других людей. Так, Натан попробует угадать, у кого он записан как Ната Ногти и Долг 200 тенге. Ида Галич расскажет все подробности о начале певческой карьеры и попробует себя в роли ведущей магазина на диване, а Нюша подарит эксклюзивный зажигательный танец!

#Вечерний лайк: НАЙТ ЛАЙТ ШОУ— это новое вечернее развлекательное шоу, где обсуждаются самые актуальные темы и самые залайканные события.Каждый вечер в студию телеканала приходят популярные артисты и рассказывают интересные, волнующие и просто смешные и забавные факты о себе и том, что окружает нас каждый день. В финале каждой программы — живое выступление гостей! Популярные хиты и зажигательные танцы от звёздных артистов и зрителей в студии. Премьеры песен и любимые треки только в эфире шоу #Вечерний Лайк.

На сегодняшний день "Цифровое Телесемейство" Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: "Дом кино", "Музыка Первого", "Бобёр", "Телекафе", "Дом кино Премиум" и "Время". Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория "Цифрового Телесемейства" составляет более 55 млн человек.

Телеканал "Музыка Первого" начал вещание в 2005 году. Эфир канала —трансляции клипов молодых российских исполнителей, шоу-программы, рассказы о кино, моде, звёздах и самых актуальных молодёжных темах.

Вещание канала, как и других проектов "Цифрового Телесемейства", ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС ("Первый канал. Всемирная сеть", 1tv.com).В России каналы "Цифрового Телесемейства" доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.
Administrator
Украина

Телеканал "Время" расскажет об удивительных женских судьбах
19909_1.jpg
8 марта в 17:25 мск в Международный женский день на телеканале "Время" состоится премьерный показ документального фильма "Сильные женщины".

Кто они — те самые, сильные женщины? В документальной ленте обладательницы столь громкого "звания" предстанут перед зрителем в честном и откровенном повествовании. Хотели ли они той стойкости и силы, которыми наградила их судьба? Какова была цена железной выдержки и спокойствия?

Документальный фильм расскажет о судьбах обычных женщин. Они прошли тяжелейшие испытания — войну, лагеря, ссылку, тяжёлую работу в тылу и плену, потери, разлуку. В их жизни были не только победы и поступки, забота и ответственность… но и, конечно же, дружба, любовь, тепло, радость и сила… сила духа.

Не пропустите фильм "Сильные женщины" только на телеканале "Время".
Administrator
Украина

Телеканал Spike покажет третий сезон криминальной драмы "Власть в ночном городе"
8 марта в 21:00 на телеканале Spike российская ТВ-премьера третьего сезона криминальной драмы "Власть в ночном городе", спродюсированной рэпером 50 Cent. Сериал рассказывает о жизни Джеймса Сейнт-Патрика по кличке Призрак, которого сыграл актер Омари Хардвик. Главный герой живет двойной жизнью: для нью-йоркской элиты он успешный владелец роскошного ночного клуба, а криминальный мир мегаполиса знает его как центральную фигуру сети по распространению наркотиков. Призраку все сложнее существовать в таких условиях, он пытается покончить с нелегальным бизнесом, но сделать это оказывается намного сложнее, чем ему казалось.
22.jpg
В третьем сезоне Джеймс Сейнт-Патрик рвет все связи с прошлым: выходит из торговли наркотиками, расстается с женой и возвращается к Анджеле, своей первой любви. Но враги и конкуренты Призрака не дремлют, а среди самых близких людей есть тот, кто предаст главного героя в самый решающий момент.

Кинокритики отметили яркий визуальный ряд сериала. Его создатели добились того, что детальные изображения двух противоположных миров, криминала и высшего общества, в которых вращается главный герой, стилистически гармонируют и сочетаются друг с другом. Каждый эпизод двух предыдущих сезонов "Власть в ночном городе" в США посмотрели в среднем 7 млн. человек.

Третий сезон сериала "Власть в ночном городе" на телеканале Spike с четверга, 8 марта, в 21:00. Новые серии по будням в это же время.
Administrator
Украина

Мелодрама "Дедушка" 16 марта на канале "Русский роман"
На пороге дома успешного бизнесмена и все еще завидного жениха Игоря Васильевича появляется Ирина с дочкой лет семи. Женщина утверждает, что эта девочка - внучка Игоря Васильевича, внебрачная дочь его сына. Девочке нужна забота и помощь родственников, т.к. матери осталось совсем немного жить и вариантов на спасение уже нет.

Игорь Васильевич совсем не готов вот так вот стать дедом и принять ребенка в свою семью. У него свои планы и своя жизнь. Он готовиться к свадьбе с красоткой в два раза младше себя, у него бизнес и свои заботы. Он отказывает в помощи Ирине, с таким трудом добравшейся до столицы, не думая о том, что судьба не дремлет. Очень скоро Игорь Васильевич поймет, что нет ничего важнее этого ребенка и никто его так сильно не любит, как это маленькое сердечко.

В ролях: Сергей Чонишвили, Леонид Громов, Любава Берло, Фатима Горбенко и другие.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

АНОНСИРОВАЛ НОВУЮ АНАЛИТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ «ИСТОРИАДА»

29 марта на телеканале «365 дней ТВ» состоится премьера еженедельной аналитической программы собственного производства «Историада». Передача будет выходить по четвергам в 20:00.
Ведущий программы – Алексей Юдин, кандидат исторических наук, писатель, доцент Центра изучения религий РГГУ – ведет спор с гостями на острые исторические темы. Достоверна ли та или иная позиция на конкретное событие? Каково истинное значение минувших событий для России и мира? Существуют ли новые факты и гипотезы самых переломных моментов в развитии человечества? Известные историки, режиссеры, писатели, журналисты в увлекательной дискуссии отстаивают свою позицию.

В ближайших выпусках гости программы обсуждают значимость Крестовых походов, роль Ленина в Отечественной истории, значение Бородинской битвы и другие темы.

«В новой программе „Историада“ мы обсудим, на первый взгляд, довольно традиционные исторические темы, даже с точки зрения школьного учебника. Кажется, что всё уже написано, всё ясно. Однако, поскольку история многогранна и неоднозначна, вопросы будут возникать неизбежно. И мы должны их обсуждать. Не для того, чтобы изменить историю, а для того, чтобы её продолжить. Зрителя ждут увлекательные дискуссии и обмен мнениями, новые и смелые оценки событий. Мы предложим материал для самостоятельного суждения, сделав телезрителя тоже историком и полноценным участником программы. В этом и состоит наша задача» – комментирует ведущий Алексей Юдин.

В первом выпуске программы смотрите дискуссию Александра Пыжикова и Кирилла Кочегарова о «польском следе» в русской истории.
Administrator
Украина

ТЕЛЕКАНАЛ «365 ДНЕЙ ТВ» АНОНСИРОВАЛ НОВУЮ АНАЛИТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ «ИСТОРИАДА»
telekanal_365_dney_tv_anonsiroval_novuyu_analiticheskuyu_programmu_istoriada.JPG
29 марта на телеканале «365 дней ТВ» состоится премьера еженедельной аналитической программы собственного производства «Историада». Передача будет выходить по четвергам в 20:00.
Ведущий программы – Алексей Юдин, кандидат исторических наук, писатель, доцент Центра изучения религий РГГУ – ведет спор с гостями на острые исторические темы. Достоверна ли та или иная позиция на конкретное событие? Каково истинное значение минувших событий для России и мира? Существуют ли новые факты и гипотезы самых переломных моментов в развитии человечества? Известные историки, режиссеры, писатели, журналисты в увлекательной дискуссии отстаивают свою позицию.

В ближайших выпусках гости программы обсуждают значимость Крестовых походов, роль Ленина в Отечественной истории, значение Бородинской битвы и другие темы.

«В новой программе „Историада“ мы обсудим, на первый взгляд, довольно традиционные исторические темы, даже с точки зрения школьного учебника. Кажется, что всё уже написано, всё ясно. Однако, поскольку история многогранна и неоднозначна, вопросы будут возникать неизбежно. И мы должны их обсуждать. Не для того, чтобы изменить историю, а для того, чтобы её продолжить. Зрителя ждут увлекательные дискуссии и обмен мнениями, новые и смелые оценки событий. Мы предложим материал для самостоятельного суждения, сделав телезрителя тоже историком и полноценным участником программы. В этом и состоит наша задача» – комментирует ведущий Алексей Юдин.

В первом выпуске программы смотрите дискуссию Александра Пыжикова и Кирилла Кочегарова о «польском следе» в русской истории.
Administrator
Украина

На канале "Перец" стартуют новые серии авто-шоу "Программа испытаний"
20203_1.jpg
"ПРОГРАММА ИСПЫТАНИЙ" проверит ещё больше автомобилей!

С 27 апреля на Перце стартуют новые серии познавательного авто-эксперимента "Программа испытаний".

Чем руководствуется покупатель при выборе автомобиля? Статистика сурова: 52% будущих автовладельцев в первую очередь обращают внимание на рекламу. За слоганами и брендами производители скрывают настоящие качества машин.

Ведущий и автогонщик Андрей Леонтьев и герои программы проведут собственную экспертизу и выберут лучший автомобиль.

В каждом выпуске участвуют 3 машины одного класса и одной ценовой категории. Кузов []

и салон будут тщательно закамуфлированы, а отличительные знаки – скрыты. Разгадать марку и модель – лишь одна из целей участников "Программы испытаний". Их основная задача – проверить реальные качества авто, забыв о брендах.

Новые серии автошоу "Программа испытаний" – с 27 апреля по субботам в 18:50 (мск) на Перце!
Ответить