Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13125 раз
Украина

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение Administrator »

Up&Down: Как у Netflix обстоят дела с финансами
Netflix-681x397.jpg
Один из самых влиятельных видеосервисов мира Netflix, очевидно, переживает не лучшие времена. После снижения клиентской базы в США, акции платформы упали на 12%, пишет Multichannel.

Сообщается, что Netflix потерял порядка 100 000 своих абонентов после того, как поднял цены на самые популярные тарифы. Так, стоимость услуги, включающей одновременно две трансляции в HD выросла на 2 доллара (с $10,99 до $12,99). Бюджетный однопотоковый SD-тариф подорожал на доллар (до $8,99).

В свою очередь сам видеосервис давал более позитивные прогнозы. Netflix прогнозировал себе 4,81 миллиона новых платных подписчиков со всего мира, однако на деле получил всего 2,83 миллиона. Выручка за второй квартал текущего года, пусть и не существенно, но также не оправдала ожиданий: руководство платформы рассчитывало на ее рост до 4,93 миллиарда долларов, но реальные цифры увеличились до 4,92 млрд.

Несмотря на то, что дела компании пока идут не очень гладко, Netflix не станет прибегать к платной рекламе для увеличения доходов. Представители видеосервиса уверяют, что для них сконцентрироваться на удовлетворении зрителя более важно, нежели на конкуренции за прибыль от рекламы.

При всем этом руководство платформы не теряет позитива: уже к третьему кварталу видеосервис ожидает куда более приятных результатов. В частности, говорится о том, что у Netflix может появиться до 7 миллионов новых подписчиков.

Хотя, всего два месяца назад в Netflix заявляли, что даже не рассчитывают выйти в плюс в этом году. Видеосервис оценил возможные грядущие убытки на 2019 год в 3,5 миллиарда долларов.

Более того, рейтинговая компания Fitch обнародовала данные по долгам платформы — в совокупности они составляют порядка 12 миллиардов долларов. За один только последний год сумма выросла на 60%.

Вероятно, это связано с активным стремлением сервиса развиваться и привлекать как можно больше новых пользователей. В течение 2019 года платформа намерена инвестировать 15 млрд. долл. в закупку и создание контента.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix показал трейлер сериала «Ведьмак», раскрыв детали о первом сезоне
4231785f4542420ad962303586243da8.jpg
На прошедшем Comic-Con посетителям показали первый трейлер сериала «Ведьмак» от Netflix.

Что известно
Из двухминутного видео зрители узнали, чего ждать в первом сезоне. Так, в сериале мы увидим жизнь Геральта, его знакомство с Цири, а также ранние годы Йеннифер, когда та еще не изменила внешность. Отметим, что в трейлере мелькали кадры, напрямую отсылающие к эпизодам из книг, так что фанаты саги могут оказаться довольны сюжетом.

Создатели сериала также раскошелились на детали о первом сезоне. В интервью для Entertainment Weekly шоураннер сериала Лорен Хиссрич рассказала, что зрителей ждет «прямая адаптация книги».
«Мы не делаем адаптацию по видеоигре, это прямая адаптация книг… В книжной саге много эпических моментов, с которых все и начинается. Короткие рассказы дали основу для построения мира, заложив фундамент Континента, его политики, и дав понимание о людях, которые там живут. Это и стало центром внимания в первом сезоне», — сказала Хиссрич.
Шоураннер также подтвердила, что зрителей ждет взрослая история, в которой секс или убийства будут не только шокирующим фактом.
«Это очень взрослое шоу. Я добавлю, что для меня было важно, чтобы любое насилие или секс двигали историю, а не только шокировали. Я думаю, что аудитория действительно подкована и знает, когда мы делаем что-то, чтобы просто шокировать их, а когда это действительно двигает историю», — добавила шоураннер.
Хиссрич также заинтриговала читателей деталями о местных злодеях. По словам сценаристки, в сериале не будет злодея. В то же время на экране появятся персонажи, которые могут измениться к концу серии или сезона.
«Персонажи, которым сопереживаешь поначалу, в конце могут оказаться другими. А теми героями, которых ненавидишь и считаешь злыми, движет что-то очень понятное, и человеческое, и эмоциональное… Думаю, в итоге вы испытаете симпатию по отношению к персонажам, к которым не ожидали её испытать», — сказала Хиссрич.
Administrator
Украина

Netflix снимет игровую версию мультсериала «Клуб Винкс»
7_19.jpg
Как сообщает портал We Got This Covered, Netflix запустил в разработку игровую версию популярного итальянского мультсериала «Клуб Винкс».

Шоураннером выступит Брайан Янг («Дневник вампира»). Будущий проект будет носить название Fate: The Winx Club Saga, а съёмки стартуют уже в этом сентябре в Ирландии. Также известно, что на производство выделили большой бюджет.

Мультсериал «Клуб Винкс» вышел в 2004 году на канале Nickelodeon. В центре сюжета — шесть фей-подростков, которые спасают вселенную и параллельно вынуждены справляться с типичными школьными проблемами.

Дата выхода сериала пока не разглашается.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

Netflix отслеживает физическую активность пользователей

Владельцы смартфонов на Android обнаружили, что приложение стримингового сервиса Netflix отслеживает их физическую активность. Компания не уведомляла пользователей о сборе такой информации.

Представители Netflix рассказали изданию The Verge, что используют эти данные, чтобы оптимизировать потоковую передачу, когда пользователь находится в движении — многие смотрят контент Netflix по дороге на работу или во время прогулок. Скорость передачи данных и качество подключения могут меняться во время движения. Netflix пытается избежать буферизации и прерывания проигрывания контента.

В Netflix отметили, что собирали данные только с некоторых устройств на Android. Тестовый этап уже завершён, данные физической активности больше не будут отправляться компании.
Administrator
Украина

Deputy Admin писал(а): 03 авг 2019 12:16 Netflix отслеживает физическую активность пользователей
Netflix пояснила, зачем собирала данные о физической активности некоторых пользователей

Netflix удалось взволновать некоторых пользователей Android, которые заметили, что популярное потоковое приложение отслеживает их физическую активность и движения, не объясняя зачем. Компания пояснила журналистам The Verge, что использует эти данные в рамках эксперимента по новым способам оптимизации потоковой передачи видео во время физического перемещения. Речь может идти как о ежедневных прогулках, так и о движении по расписанию вроде ежедневных поездок на работу.
Вложение 01 (1).jpg больше недоступно
Скорость сотового соединения часто может сильно различаться, когда пользователь пересекает городские улицы или едет на автобусе или поезде. Таким образом, кажется, Netflix ищет способы интеллектуальной настройки качества видео на основе активности пользователей, чтобы избежать буферизации или других проблем при просмотре контента. Возможно, компания хотела при обнаружении движений усиливать буферизацию или переключать приложение в режим низкой пропускной способности. Конечно, пользователь волен загружать сериалы и фильмы заранее для последующего просмотра в автономном режиме, но иногда про это легко забыть.
01 (1).jpg
Netflix говорит, что тестирование этой технологии уже закончилось. Эксперимент проводился только на устройствах Android и только для ограниченной группы клиентов, и компания в настоящее время не планирует развёртывать сбор данных о физической активности на более широкую аудиторию.

Думается, Netflix избежала бы недоразумений, если бы просто прямо сказала подписчикам, что внесла определённые изменения в приложение с ясно заявленной целью. Вместо этого люди обнаружили, что Netflix просит разрешение на сбор данных о физической активности в Android, что является довольно странным поведением для потокового приложения. В некоторых случаях от пользователей даже не требовалось одобрять сбор данных. Столь крупным компаниям не мешало бы стать более прозрачными в отношении приватности клиентов.
Administrator
Украина

Netflix объявил дату выхода третьего сезона сериала «Корона»
196326.jpg
Ждете ли вы нового, третьего по счету сезона шоу «Корона» от Netflix, как жду его я? Во-первых, в нем авторы еще глубже продвинулись в изучении биографии королевы Елизаветы II, сосредоточившись на событиях после 1964 года, а во-вторых, ведущих актеров Клер Фой и Мэтта Смитта заменят оскароносная Оливия Коулман и звезда «Игры престолов» Тобиас Мензиес. Кроме того, к касту присоединится Джиллиан Андерсон, которой предстоит сыграть Маргарет Тэтчер.

В общем, интриги накануне выхода нового сезона хватает, и вчера Netflix объявил, что его премьера состоится совсем скоро - 17 ноября. А чтобы ждать было веселее, стриминг показал первый (очень короткий) тизер шоу:

В таких условиях и ноябрь будет приятнее, чем обычно, не так ли?
https://mediananny.com/novosti/2334383/
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

НОВЫЙ ТИП СЕЛЕБРИТИ – АКТЕР ДУБЛЯЖА НА NETFLIX
Стриминговый гигант затевает революцию в дубляже контента и умудряется избегать рисков утечки спойлеров, которые непросто контролировать, когда перевод делается на 31 язык.
«Побочным эффектом бума дубляжа стало появление нового типа звезд – актеров дубляжа Netflix. Изабель Кунья, которая озвучивала Одиннадцать в исполнении Милли Бобби Браун из “Очень странных дел” для бразильского Netflix, заработала популярность в YouTube, рассказывая о своей профессии 24 тысячам подписчиков», – пишет The Hollywood Reporter.

Netflix задает неожиданный тренд в дубляже, потому что в США эта техника издавна ассоциировалась с дешевым экспортным кино вроде азиатских фильмов о боевых искусствах или спагетти-вестернов.

Однако данные компании свидетельствуют, что дублированные версии шоу популярнее, чем версии с субтитрами. Рост инвестиций Netflix в дубляж увеличился с 25% до 35%. Для того, чтобы обеспечить потребность подписчиков в переозвученных сериалах, компания задействует 125 офисов по всему миру. Еще два года назад озвучка производилась на 24 языка, но на сегодняшний день Netflix предлагает уже 31.

«Раньше дублировались только детские фильмы, а теперь – практически все. Этого требует аудитория», – говорит Фабио Нуньес, топ-менеджер бразильской студии локализации Delart, которая занималась дубляжом всех серий «Очень странных дел» и «Нарко» на португальский.

Одни из самых больших проблем для такого производства – логистика и возможные утечки спойлеров. «К счастью, инфраструктура Netflix хорошо защищена от этого. У компании есть несколько отдельных подразделений, сосредоточенных именно на инновациях в сфере дубляжа и поисках самых современных и безопасных решений по локализации. Режиссер дубляжа в Германии может воспользоваться безопасным сервером Netflix в режиме реального времени, чтобы свериться с роликами из сериала и загрузить нужную запись того или иного персонажа. До сих пор ни одной крупной утечки не случалось», – пишет THR.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

Netflix выпустил русскоязычный тизер-трейлер сериала «Ведьмак»
14.08.2019 Артур Хамзин
Онлайн-кинотеатр Netflix выпустил русскоязычный тизер-трейлер «Ведьмака». Он вышел почти через месяц после показа англоязычной версии ролика.
sm.Снимок экрана (787).750.jpg
Ранее поклонники игровой франшизы предполагали, что озвучкой Геральта займётся Всеволод Кузнецов, который стал его голосом в видеоиграх, но он опроверг своё участие в проекте. Как выяснил DTF, главный герой будет разговаривать голосом Сергея Пономарёва. Актёр отметил, что не испытывает комплексов из-за смены голоса, потому что сериал не имеет отношения к игре.

«Я предполагал, что смена голоса вызовет определённый резонанс, но это сериал, не имеющий к игре никакого отношения. Совершенно другие типажи. Другие ситуации. Поэтому как отдельный продукт и должен рассматриваться. Синдром утёнка, я считаю, крайне отрицательная черта характера», — заявил Пономарёв.

Перед выпуском первого трейлера слова Пономарёва подтвердила шоураннер проекта Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich). Сценарист рассказала, что руководствовалась сюжетами книг, а не видеоигр.

Точная дата релиза «Ведьмака» не называется, но известно, что в первом сезоне будет всего восемь эпизодов. Главные роли исполнили Генри Кавилл (Henry Cavill), Фрейя Аллан (Freya Allan), Адам Леви (Adam Levy) и Аня Чалотра (Anya Chalotra).

Источник: https://3dnews.ru/992382
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Вышел новый трейлер «13 причин почему»
13-reasons-why-12.jpg
Netflix поделился финальным трейлером третьего сезона сериала «13 причин почему». Ранее стало известно, что новый сезон выйдет на стрим-платформе 23 августа. В центре сюжета окажется расследование смерти одного из главных героев Брайса Уокера после того, как одноклассники остановили Тайлера от непоправимой ошибки.

Также недавно появилась информация, что «13 причин почему» планируют закрыть после четвёртого сезона.
Administrator
Украина

NETFLIX НАЗВАЛИ САМОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ ВИДЕОПЛАТФОРМОЙ В ПОЛЬШЕ
16.08.2019
netflix_nazvali_samoy_vostrebovannoy_videoplatformoy_v_polshe.jpg
Netflix признали самой востребованной платформой видео по запросу в Польше. В июле этого года сайт онлайн-кинотеатра посетили около 3,47 млн жителей страны, то есть около 12,45% от всех интернет-пользователей Польши.
Такие данные содержатся в исследовании Gemius/PBI, подготовленном для издания Wirtualnemedia.pl. Второе место среди самых популярных OTT-платформ занимает VoD.pl (принадлежит Ringier Axel Springer Polska): Gemius/PBI зафиксировал, что в июле 2019 года этот сайт посетили более 3,2 млн поляков. Далее в рейтинге следуют wp.pl (2,6 млн посещений), CDA Premium (2,5 млн), player.pl (2,2 млн), TVP.pl (1,92 млн посещений), hbogo.pl (1,4 млн), Ipla.tv (1,02 млн) (принадлежит оператору спутникового телевидения Cyfrowy Polsat).

Wirtualnemedia.pl отмечают, что в мае Netflix занимал третье место в списке самых востребованных OTT-платформ, уступая лидерство vod.pl и player.pl. Издание объясняет рост популярности американского онлайн-кинотеатра недавними премьерами новых сезонов сериалов «Очень странные дела», «Бумажный дом» и «Оранжевый — хит сезона». Кроме того, пишет Wirtualnemedia.pl, Netflix в Польше стал вести более активное маркетинговое продвижение: в частности, сериал «Бумажный дом» продвигал польский футболист Кшиштоф Пентек, а певица Беата Козидрак появилась в рекламе «Оранжевый — хит сезона».

Польское издание также приводит данные Amper Analysis, которое оценивает, что абонентская база Netflix в Польше насчитывает около 800 тыс. клиентов. При этом абонентская база другого популярного среди жителей страны OTT-сервиса — CDA Premium — выросла за год на 80,7 тыс. и в конце июня 2019 года насчитывала 190,4 тыс. подключений.

Напомним, что Netflix локализовался в Польше в сентябре 2016 года: онлайн-кинотеатр перевел интерфейс на польский язык, добавил местный контент, а также дублировал или наложил субтитры на более чем 80% фильмов и сериалов библиотеки. Житель Польши также могут оплачивать подписку на онлайн-кинотеатр в злотых. В 2017 году сообщалось, что Netflix намерен снять в Польше сериал.
Источник
Ответить