Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

НА YOUTUBE НОВОГО КАНАЛА СТАРТУЕТ НОВОЕ ГАСТРОШОУ
18.05.2020
Производством занимался 5K Production.
На YouTube Нового канала стартует кулинарный проект «Хлебное зрелище». Об этом сообщила пресс-служба канала.

Двое молодых шеф-поваров – Антон Васильев, бренд-шеф ресторанов «Тайский привет», «Китайский привет», «Вьетнамский привет» и Илья Семин – шеф-повар ресторанов Тin Tin и Loggerhead Bar планировали запустить свое гастро-тревел-шоу, но ситуация в мире внесла коррективы в их планы. Поэтому Васильев и Семин запускают шоу в другом формате, немного изменив направление. Так появилась идея гастрономическое диджитал-шоу «Хлебное зрелище», которое специально для YouTube Нового канала снял 5K Production.

В каждом выпуске шефы получают одинаковый набор продуктов, из которых они должны приготовить блюдо на свое усмотрение. Антон и Илья расскажут и покажут, как приготовить блюда ресторанного уровня на любой кухне. Также во время готовки каждому из шефов будут даны определенные усложнения, с которыми им придется считаться.

В финале, блюда поваров попробует звездный эксперт и выберет лучшее. Судить кулинарные шедевры в первом выпуске будет Владимир Дантес. Именно он решит, какое блюдо принесет его автору $100 на виртуальный счет. После окончания карантина и открытия границ, шеф, который соберет большую сумму на счету, получает все деньги – и свои, и со счета соперника. Также он становится обладателем главного финального приза – гастротура своей мечты.

Первый выпуск «Хлебного зрелища» уже доступен на YouTube Нового канала.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

ЕВГЕНИЙ ТАЛЛЕР О СЕРИАЛЕ, СНЯТОМ ЗА ТРИ ДНЯ В ZOOM
От Татьяна Мялковская 19.05.2020
taller-2020-05-19.jpg
CEO продакшена WhyNot?Enot Евгений Таллер рассказал о запуске онлайн-сериала «#чатнутые».
14 мая на сайте и YouTube Нового канала состоялась премьера пятисерийного онлайн-ситкома «#чатнутые» от продакшена WhyNot?Enot. Сериал был полностью снят удаленно в программе для видеоконференций Zoom. В нем сыграли Ольга Сумская, Руслана Писанка, Владимир Остапчук, Алексей Тритенко и другие украинские актеры. «Телекритика» пообщалась с CEO WhyNot?Enot Евгением Таллером и узнала, как проходили съемки и будут ли нас ждать подобные проекты в будущем.

Евгений, как возникла идея данного шоу? Чем вдохновлялись?

Ответ на этот вопрос прост. Для кого-то карантин — это время отдохнуть, пересмотреть все сериалы из заметок, а для кого-то — идеальное время, чтобы творить. Наше агентство WhyNot? Enot относится ко второй категории. Мы сразу решили, что нужно сделать какую-то ситуативную историю. Сначала предложили несколько других идей крупным брендам, но как мы знаем, большие — значит неповоротливые. Это все отнимало время, а у нас его не было, потому что все завязано на актуальности. И тогда мы решили сами себе проспонсировать этот проект как отдельный продакшен и принялись за написание сценария для ситкома «#чатнутые».

Сначала мы думали сделать 8 серий, а когда начали писать, поняли, что 5 серий будет достаточно для того, чтобы затронуть все актуальные темы и обстебать все, что происходит с людьми во время самоизоляции.

За 5 дней мы написали сценарий и сразу же начали обзвон актеров. Многие из артистов, которые приняли участие в проекте — мои друзья, поэтому убеждать, что это будет круто, не пришлось. С некоторыми я вовсе не был знаком, но нужно отдать должное нашим украинским актерам и артистам, они крутые. Отреагировали молниеносно, прочли первую серию и сразу же подтвердили участие.

Самое смешное, что авторы идеи, сценаристы Наташа Жидкова, Настя Елисеева и я настолько самоуверенно писали сценарий, что героев придумывали сразу под актеров, которые на тот момент еще даже не знали, что мы уже все решили.

Мы не получили ни одного отказа, и тут же запустили процесс съемок.

В понедельник мы выпустили сразу 3 оставшиеся серии, следуя практике многих платформ — это рабочая схема, люди хотят получать все и сразу. Мы обсудили с PR-директором Нового канала Олей Балабан возможность выпуска сразу всех серий, но тогда нужно было бы подождать еще несколько дней, поскольку они еще были в монтаже. Так как времени уже совсем не было, мы решили выпустить сначала 2 серии, позже опубликовали остальные.
Изображение
Планируете ли запускать еще подобные шоу, снятые удаленно?

Сейчас на диджитал-пространстве очень много подобных сериалов и шоу, и я не уверен, что этот формат «скринлайф» будет актуален после окончания карантина. Сейчас это заходит, потому что практически каждый, пока был на изоляции, пользовался приложениями для видеоконференций, сталкивался с проблемами со звуком, сидел в пиджаке, но при этом в семейках, именно поэтому зритель реагирует на такой продукт именно сейчас. Думаю, что как только карантин закончится, все снова захотят видеть красивую картинку, живое взаимодействие актеров и юмор, который построен не только на том, что происходит с нами здесь и сейчас.

Какой бюджет проекта?

Самые популярные вопросы пошли в ход.

Я не могу сказать прям в точности, но поверьте, он удивил бы любого продюсера, который когда-либо создавал проекты. Команда из трех человек, отсутствие съемочной команды, три дня съемок — все это конечно же помогло нам сделать этот проект за счет минимальных вложений. Самые важные элементы в этом проекте — это актеры, которые были и операторами-постановщиками, и гримерами, и стилистами, и собственными ассистентами.

Как проходили съемки?

Все мы снимали на смартфоны. Актеры подавали друг другу текст с помощью программы для видеоконференций, через нее мы репетировали, разводили сцены, и тут же снимали.

Это в первую очередь крутой опыт для меня лично. Я как продюсер и владелец рекламного агентства бросил вызов сам себе. И считаю, что полностью с ним справился, на выходе мы получили достойный продукт.
Изображение
Почему выбрали именно Новый канал как площадку для показа?

Мы в очень хороших отношениях с Олей Балабан, которой я позвонил, рассказал идею. Она и Оксана Касаткина нас тут же поддержали. От звонка, в котором я озвучил идею, до сообщения «У нас готова первая серия, можем запускаться», прошло 12 дней. Я и сценаристы Наташа Жидкова и Настя Елисеева работали на Новом канале во многих проектах, поэтому когда мы начали думать о площадке для размещения, то Новый канал был первым в списке. Это еще раз доказывает, что мы себе уже заранее все решили, а потом воплотили в жизнь.
Источник: telekritika
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ АНОНСИРОВАЛ ПРЕМЬЕРУ НОВОГО СЕЗОНА ПРОЕКТА «ТАЙНЫЙ АГЕНТ»
26.05.2020
Зрителям покажут 15 расследований.
Уже с 1 июня зрителей Нового канала ждут эксклюзивные расследования по 15 разным направлениям от журналистов проекта «Тайный агент». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Журналисты в качестве «тайных агентов» устроятся на работу в одну из сфер потребления. Их задача – на собственном опыте показать, как устроена эта отрасль изнутри. Более того, указать на моменты, которые несут угрозу потребителям.

– К расследованиям мы привлекли экспертов, – рассказывает руководитель проекта Ирина Сарган. – А еще провели разные лабораторные анализы и эксперименты. И, конечно же, устроили провокации, которые помогут нам вывести на чистую воду нерадивых работников. Мы хотим показать зрителям, где их чаще всего обманывают, и как они могут этого избежать. Каждая программа – это ряд практических советов и лайфхаков, как выбрать качественный товар или услугу.

Каждый выпуск программы представляет собой отдельное расследование. Агенты узнают, будет ли в безопасности ваш ребенок в санатории, разберут работу хостелов, аэропортов и других объектов. Места для проверки выбирали по отзывам, а порой и жалобам зрителей.

В этом сезоне агенты будут признаваться работникам, что они проводили журналистское расследование. Так у руководителей предприятий и сотрудников появится возможность донести до зрителей свою правду и собственное мнение.
Administrator
Украина

СЕРИАЛ «ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ» ВЗЯЛ ЗОЛОТО НА UKRAINIAN DESIGN: THE VERY BEST OF

29.05.2020
Проект победил в номинации TV Project – Typography.
Сериал «Первые ласточки» производства Нового канала принял участие в конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of и получили первое место в номинации TV Project – Typography, передает пресс-служба.

Промо-ролики к сериалу, которые были разработаны маркетинг-директором Нового канала Ольгой Балабан, креативным директором группы ТВ-брендов Александром Антоновым и командой диджитал-отдела несли тот же месседж, что и сериал: не молчи, не прячь свои эмоции, хватит терпеть боль, будь собой настоящим.

Эта идея передавалась с помощью татуировок на лицах главных героев, надпись на которых менялась. Так на лице актрисы Полины Носыхиной, у героини которой были проблемы с наркотиками, надпись «незалежна» менялась на «залежна». А татуировка «борюся» на лица Максима Самчика, чей герой долго не решался признаться в своей гомосексуальной ориентации, менялась на «боюся». Именно эти промо-ролики и завоевали золото на конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of.
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ СНИМАЕТ ВЕБ-СЕРИАЛ FAKE
05.06.2020
Съемки стартовали 4 июня.
Новый канал приступил к съемкам комедийного веб-сериала Fake. Об этом сообщила пресс-служба канала.

История сериала – путь к мечте главной героини Лизы, которая пытается любыми путями пробиться в мир шоубизнеса и стать звездой соцсетей. Ее желание создать виртуальную яркую жизнь, постоянный обман себя и окружающих начинают менять и ее реальную жизнь.

Над созданием сценария работала digital-команда Нового канала вместе со сценаристом Инной Мельник (креативным продюсером сериалити «Киев днем и ночью») и режиссером-постановщиком Андреем Оленичем («Топ-модель по-украински»). Идея сериала Fake принадлежит Оксане Касаткиной, Алексею Бардышеву и Лене Кривенчук.

«Отличие веб-сериала от обычного – в определенных привилегиях: все можно сделать более свободно, открыто, без оглядки на то, понравится ли целевой аудитории телеканала. Для меня главная задача – снять весело, органично, динамично, чтобы все сцены и герои были живыми. У нас стремительный сценарий: 8-15 минут – и мы проглотили серию, 1-2 минуты – и сцена закончилась. «Весело» – это главное слово этого сериала, – говорит Андрей Оленич, режиссер-постановщик Fake, бывший креативный продюсер StarLightMedia.

В сериале сыграют звезды «Первых ласточек» и «Новенькой»: Аня Остапенко – роль блогерши Лизы, Макс Девизоров – мажора Марка, Женя Лисничий – айтишника Димы. Также в сериале снимутся и новые лица – актриса Лиля Цвеликова в роли подруги главной героини Вали и Настя Иванюк в роли Instagram-блогерши Риты Сан.

Cьемки начались 4 июня.
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ ПРОДЛИЛ РЕАЛИТИ «ВІД ПАЦАНКИ ДО ПАНЯНКИ» НА ПЯТЫЙ СЕЗОН
image.png
Телеканал объявил кастинг.
Новый канал объявил о кастинге на реалити-шоу «Від пацанки до панянки», количество участниц ограничено. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Мы ищем тех, кто реально хочет изменить свою жизнь, – отметила Ксения Бабенко, руководитель проекта «Від пацанки до панянки». – Кастинг покажет все. Если вы хотите засветиться или хайпонуть, по-быстрому набрать подписчиков в социальных сетях и добиться такой же популярности, как у девочек из прошлых сезонов, проходите мимо. Мы сразу это увидим. Для нас главное – искренняя мотивация и желание измениться».

По сообщению телеканала, кастинг на участие в пятом сезоне «Від пацанки до панянки» будет коротким, он продлится полтора месяца. За это время команда проекта планирует найти весь состав учениц Школы леди. Ссылка на кастинг — тут.

«Да, кастинг будет коротким, – подчеркнула Ксения Бабенко. – А все потому, что и участниц в пятом сезоне мы планируем набрать меньше. Отбор в Школу леди будет очень серьезным».

Подать заявку на участие в пятом сезоне реалити «Від пацанки до панянки» могут девушки в возрасте от 18 лет.

«Реалити «Від пацанки до панянки» действительно меняет жизнь, – отметила Женя Мазур, победительница четвертого сезона. – Если у тебя есть желание и мотивация измениться, если ты чувствуешь, что находишься не там, где должна, этот проект – твой счастливый билет. Исправить можно все. Главное – сделать первый шаг»
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ ОБЪЯВИЛ ДАТУ ПРЕМЬЕРЫ «СУПЕР ТОП-МОДЕЛИ ПО-УКРАИНСКИ»
image.png
Участницы суперсезона собираются заявить о своей социальной позиции.
16 октября на Новом канале состоится премьера нового сезона шоу «Супер Топ-модель по-украински». Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

«Слоган Суперсезона – «Красота спасет мир», – говорит ведущая Алла Костромичева. – Если вы следите за fashion-индустрией, то знаете, что при помощи одежды дизайнеры и модели транслируют идеи, которые беспокоят мир. Это – экология, защита животных, гендерное равенство, толерантность, мир».

Финалистка первого сезона «Топ-модели по-украински» Вика Рогальчук выступает за защиту животных. Трансгендерная модель из второго сезона «Топ-модели по-украински» Софи Беридзе готова говорить о гендерном равенстве, о возможности быть собой, Саша Литвин из третьего сезона «Супермодели по-украински» – о загрязнении окружающей среды.
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ НАЧАЛ СЪЕМКИ 2-ГО СЕЗОНА ШОУ «ДЕТИ ПРОТИВ ЗВЕЗД»
Ведущим шоу станет Сергей Притула.
Новый канал начал работу над созданием второго сезона шоу «Дети против звезд», в котором юные дарования сразятся в уникальных умениях с Екатериной Кухар, Владом Ямой и Дашей Астафьевой, передает пресс-служба.

Три талантливых ребенка примут участие в баттлах против троих взрослых. Дети и их взрослые соперники будут спасать город от инопланетян, отвечать на вопросы викторины, стоя на балансборде и передавая друг другу аквариум, чинить сломанный автомобиль и показывать фокусы. А в финале – носить драгоценности через полосу препятствий.

По словам создателей щоу во втором сезоне изменились декорации студии, хронометраж и количество участников в командах. «У нас появились «молнии времени» вместо сфер и кристаллы вместо монет в финальном конкурсе. Дети протестировали сложные раунды с масштабными декорациями – стреляли из пушек по НЛО и проходили полосу препятствий», — поделился руководитель проекта Максим Пастухов.

Ведущим шоу станет Сергей Притула.
Administrator
Украина

Вместо камеры — станок: кем могла работать Леся Никитюк, если бы не стала ведущей?
Леди Ле поделилась неожиданным признанием о своей карьере. Теперь мы знаем, где оказалась бы она, если бы не попала на телевидение
Вложение image.png больше недоступно
Сейчас Леся Никитюк — одна из самых востребованных украинских ведущих. Она ведет топовый проект Нового канала "Хто зверху?", объездила весь мир, а теперь с "Le Маршруткой" исследует и Украину. Но судьба Леси Ивановны могла сложиться совершенно иначе:

Моя карьера могла быть совершенно другой. Я могла быть не ведущей, а ведущим работником завода! И видели бы вы меня не на голубых экранах, а на доске почета,
неожиданно призналась ведущая Нового канала во время съемок "Le Маршрутки" в Кривом Роге.
Вложение image.png больше недоступно
Что такое работать на заводе, Леся знает не понаслышке — ведь там много лет трудился ее отец:

Знаю по своей семье, как тяжело работать на производстве. Когда мой папа шел на работу, я еще спала. Когда приходил с работы — я уже спала. С отцом познакомилась аж в седьмом классе, клевый мужик,
пошутила Никитюк.
Леся Никитюк
Леся Никитюк
Не знаем как тебя, а нас очень радует, что Леся предпочла работу на телевидении. Ведь уже 27 августа в 19:00 вы сможете увидеть десятый, юбилейный сезон "Хто зверху?" на Новом канале, а этой осенью — второй сезон "Le Маршрутки".
Administrator
Украина

СЕРГЕЙ ПРИТУЛА РЕШИЛ УЙТИ ИЗ ПРОЕКТА «ВАРЬЯТЫ-ШОУ» И ОСТАВИТЬ АКТЕРСКУЮ КАРЬЕРУ
image.png
Шоумен и сосредоточится на политической деятельности.
Ведущий, шоумен Сергей Притула в интервью изданию «Левый берег» заявил о том, что покидает «Варьяты-шоу». Он принял такое решение, так как решил сосредоточиться на своей политической деятельности.

«… я объявлю о своем выходе из «Варьяты-шоу» и окончания своей актерской карьеры. Это тот шаг, который мне трудновато делать, плотому как я десять лет отдал этому коллективу и развитию украиноязычного юмора», — прокомментировал Притула.

Также шоумен пообещал, что на «Новом канале» выйдет новый сезон шоу, но он станет для него последним. А после коллектив отправится в «свободное плавание».

Проект «Варьяты-шоу» появился в 2010 году в Тернополе. 2 ноября 2016-го состоялась премьера телеверсии шоу в эфире «Нового канала».
Ответить