Новости футбола

Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
artim
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина

Новости футбола

Сообщение artim »

Президент Ла Лиги: Уверен, что ПСЖ и Манчестер Сити жульничают
349192.jpg
Президент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас подверг критике трансферную политику ПСЖ и Ман Сити.

"Манчестер Сити и ПСЖ? Мы пожаловались на них в УЕФА. Проблема не только в Неймаре, она была и раньше".

"В марте этого года я встречался с президентом ПСЖ, и сказал ему, что буду жаловаться на те уловки, которые он применяет".

"У ПСЖ доход в размере 40 млн. евро от туризма в Катаре и, чтобы избежать урона, они раздувают данные о поступлениях от спонсоров".

"Я уверен, что ПСЖ и Ман Сити жульничают. Из-за них появилась инфляция, и страдают такие клубы, как Атлетико", — считает Тебас.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10026 раз
Украина

Новости футбола

Сообщение Administrator »

Сборная Австралии по футболу стала 31-й командой, квалифицировавшейся на ЧМ-2018

Национальная команда Австралии одержала победу над сборной Гондураса по сумме двух стыковых матчей за право выступать в финальной стадии чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России.
В первом матче, который проходил в Сан-Педро-Суле, была зафиксирована ничья — 0:0.

В ответном поединке австралийцы одержали верх над гондурасцами со счётом 3:1. Хет-трик оформил полузащитник Миле Единак (54-я, 71-я и 85-я минуты). Последние два мяча Единак забил с пенальти.

В составе национальной команды Гондураса голом отметился Майнор Фигероа (94-я минута).

Таким образом, сборная Австралии завоевала право выступить в финальном турнире чемпионата мира по футболу 2018 года.
artim
Зодиак:: Скорпион

Новости футбола

Сообщение artim »

Официально: Зе Роберто сыграет последний матч в карьере
350093.jpg
Легендарный хавбек Баварии и сборной Бразилии Зе Роберто принял решение повесить бутсы на гвоздь.

43-летний полузащитник, выступающий в течение последних двух сезонов за Палмейрас, объявил о завершении карьеры игрок.

Последним матчем Зе Роберто в профессиональном футболе станет поединок против Ботафого, который пройдет 27 ноября.

За свою карьеру Зе Роберто успел немало поиграть в Европе, где стал настоящей звездой Бундеслиги в составе Байера, Баварии и позже Гамбурга, добыв три титула чемпиона Германии.

Последним большим трофеем полузащитника стала победа в чемпионате Бразилии вместе с Палмейрасом в 2016 году
vdovbnenko
Мой телевизор :: LG LED
Мой ресивер:: Amiko 8900
Мои спутники:: 4W+5E+13E, 75.0°E,85.2°E+90.0°E

Новости футбола

Сообщение vdovbnenko »

«Атлетико» уничтожил «Реал» в дополнительном тайме и взял Суперкубок УЕФА со счетом 4-2.

Команде Лопетеги не хватило настоящего лидера в тяжелый момент, каким был Криштиану. Спешить с выводами о состоянии «Реала» не стоит, сезон только начинается. Фанатов «Атлетико» – с победой!
vova-64
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Австралия
Мой телевизор :: toshiba
Мой ресивер:: optikum
Мои спутники:: sirius

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

В матче 28-го тура чемпионата Испании «Реал Сосьедад» на своем поле обыграл «Осасуну» со счетом 1:1.

В составе хозяев отличился Микель Оярсабаль, у клуба из Памплоны с пенальти забил Адриан Лопес.

Чемпионат Испании, 28-й тур

«Реал Сосьедад» – «Осасуна» – 1:1
Голы: Оярсабаль, 61. – Лопес, 29 (с пенальти).

Отметим, что после 28 туров «Реал Сосьедад» занимает четвертое место в турнирной таблице Примеры, «Осасуна» находится на 11-й строчке.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

«Манчестер Юнайтед» в конце сезона намерен усилить среднюю линию.

Как сообщает английская пресса, МЮ рассматривали возможность подписания Кая Хаверца из «Байера» и Донни ван де Бека из «Аякса».

Теперь клуб решил купить именно голландоского футболиста.

В завершившемся досрочно чемпионате Нидерландов хавбек принял участие в 23 матчах, в которых забил 8 мячей и отдал 6 голевых передач.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

«Манчестер Сити» намерен усилить свой состав защитником «Реала» Ашрафом Хакими.

В этом сезоне 21-летний марокканец играет за дортмундскую «Борусиию» на правах аренды.

Как отмечает Cadena SER, «горожане» хотят подписать Хакими в летнее трансферное окно. За этого футболиста стоит заплатить 60 млн евро.

В текущем сезоне Хакими провел за «Боруссию» Дортмунд 43 матча во всех турнирах, где забил 8 мячей и отдал 10 результативных передач.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

21-летний вратарь лиссабонского «Спортинга» Луиш Машимиану может перейти в каталонскую «Барселону».

«Блаугранас» считают, что Машимиану сможет составить конкуренцию Марку-Андре тер Штегену.

В текущем сезоне Машимиану провел за «Спортинг» 25 матчей во всех турнирах, где пропустил 32 мяча, 8 раз оставив ворота своей команды в неприкосновенности.

Контракт Луиша со «Спортингом» рассчитан до лета 2023-го года. Ориентировочная стоимость футболиста составляет €2,7 миллиона.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

31-летний польский форвард «Баварии» Роберт Левандовски прокомментировал победу мюнхенской команды в чемпионате Германии. Обыграв на выезде «Вердер» со счетом 1:0, «Бавария» оформила восьмой кряду чемпионский титул.

«Мы — чемпионы Германии. Конечно, довольно сложно праздновать без болельщиков. Не хватает этого дополнения, этой страсти. Но мы все равно очень довольны. Это был непростой сезон, мы долго боролись за титул. Надеюсь, что скоро мы сможем праздновать с болельщиками на стадионе. В первом тайме «Вердер» играл более оборонительно, но хорошо. Во втором тайме мы должны были забивать, тогда нам было бы проще. Мы показали, что являемся лучшей командой Германии. В Лиге чемпионов мы хотим сыграть еще лучше», — отметил Левандовски.
vova-64

Новости футбола

Сообщение vova-64 »

«Бавария» крайне уверенно возобновила сезон чемпионата Германии, что позволило команде Ханса-Дитера Флика за два тура до завершения Бундеслиги обеспечить себе титул.

Мюнхенцы благодаря очередному, 31-му голу в текущем первенстве Роберта Левандовски, обыграли «Вердер» 1:0 и стали недосягаемыми для преследователей.

Левандовски повторил рекорд Бундеслиги по количеству голов в сезоне для иностранца, но поляк имеет еще 2 матча для улучшения статистики.

Для «Баварии» это 8-й подряд и 30-й всего в истории чемпионский титул.

Чемпионат Германии. 32-й тур.

Вердер - Бавария 0:1
Гол: Левандовски, 43

Вердер: Павленка, Велькович (Писарро, 88), Фогт (Лангкамп, 46), Мойсандер, Селассие, Фридль, Эггштейн, Классен (Феллкрюг, 84), Биттенкур (Бартельс, 62), Рашица (Саржент, 62), Осако

Бавария: Нойер, Павар, Боатенг, Алаба, Дэвис, Горетцка, Киммих, Коман, Гнабри (Лукас Эрнандес, 82), Мюллер, Левандовски

Удален: Дэвис, 79
Ответить