Они рабочие. Только что проверил. Проблема не в плейлисте, о в том что что то у вас не работает.wladimirxaas писал(а): 15 сен 2024 18:19 у меня эти ссылки вообще не работают ,которое вы мне прислали,
IPTV Плейлисты: Обсуждение, вопросы.
Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Самообновляемые IPTV Плейлисты: Всегда Актуальное ТВ
Administrator
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Попробуйте другой плеер.wladimirxaas писал(а): 15 сен 2024 18:29 А как их вставить потому что я загрузил и в плеер televizo и он не работает
Administrator
- Voks
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Беларусь
- Мой телевизор :: Самсунг
- Мой ресивер:: GI8120
- Мои спутники:: 4-5-13-36-55-56
Вот можно было бы немного смекалки приложить...любой плейлист можно протестировать прогой IPTV Checker 2.5, которую можно найти здесь на форуме, нерабочие каналы удалить, сохранить в файл m3u, либо m3u8, как будет удобнее, как ваш плеер будет воспринимать... никто ж вам на блюдечке ничего готового не подаст, каждый делится тем, что имеет, а как его использовать - это уже на ваше усмотрение....как-то так!!!wladimirxaas писал(а): 15 сен 2024 18:29 А как их вставить потому что я загрузил и в плеер televizo и он не работает
Voks
- wladimirxaas
у меня к вам просьба я хочу плейлисты эти прописать в ручную вы не может поможет мне пропишите его весь чтоб я его видел ,потому что я буду писать в ручную а там плейлисте есть точки и я незнаю какие буквы писать там место точек. Да если бы я знал как это всё делать было бы здорово
wladimirxaas
- Voks
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Беларусь
- Мой телевизор :: Самсунг
- Мой ресивер:: GI8120
- Мои спутники:: 4-5-13-36-55-56
Вы хотите полный перечень каналов плейлиста, или как?wladimirxaas писал(а): 15 сен 2024 18:49 у меня к вам просьба я хочу плейлисты эти прописать в ручную вы не может поможет мне пропишите его весь чтоб я его видел ,потому что я буду писать в ручную а там плейлисте есть точки и я незнаю какие буквы писать там место точек. Да если бы я знал как это всё делать было бы здорово
Voks
- Administrator
Откройте этот файл плейлиста любым текстовым редактором. Хоть блокнотом. И всё увидите.wladimirxaas писал(а): 15 сен 2024 18:49 у меня к вам просьба я хочу плейлисты эти прописать в ручную вы не может поможет мне пропишите его весь чтоб я его видел ,потому что я буду писать в ручную а там плейлисте есть точки и я незнаю какие буквы писать там место точек. Да если бы я знал как это всё делать было бы здорово
Administrator
- BodiaK
- Зодиак:: Водолей
- Мой ресивер:: SI-1268 HD
- Мои спутники:: 30°W - 57°E
"Перший канал Євразія" - телевізійний канал у Казахстані.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

BodiaK
- UkraineTeam
- Зодиак:: Близнецы
- Мой телевизор :: Sony
- Мой ресивер:: LG
BodiaK, можно плейлист где работает тнт премьера
UkraineTeam
- wladimirxaas
вы мне дали сылку что я б редактировал сделал плейлист ,я к сожалению не умею делать ,пожалуйста сделать мне его файлом .если бы я у мел то я бы без проблем сделал бы к сажелению я не умею ,помогите пожалуйста, я уже пробовал много раз пару месяцов назад ,сделайте файл пожалуйста
wladimirxaas
- rubway
В браузере жмешь на ссылку, у тебя спрашивают в чем эту ссылку открыть. Нажимаешь "обзор" и выбираешь блокнот. В блокноте редактируешь и сохраняешь с расширением m3u.wladimirxaas писал(а): 15 сен 2024 19:41 вы мне дали сылку что я б редактировал сделал плейлист ,я к сожалению не умею делать ,пожалуйста сделать мне его файлом
Это и будет твой файл, который вставляешь в плеер.

rubway