Спойлер
Нестабильный путь для сериала
Первоначально премьера Girls5eva состоялась на канале Peacock в 2021 году, где у него было два сезона, прежде чем он был отменен платформой NBCUniversal. Netflix рассматривал проект для третьего сезона, премьера которого состоялась в марте 2024 года. Однако, несмотря на усилия по оживлению сериала, он не будет выпускать больше эпизодов.
Новость об отмене была подтверждена после заявлений актрисы Бизи Филиппс, сыгравшей Саммер, в ее подкасте Doing Her Best. «Она мертва. Я говорю это потому, что если Netflix не сделает этого, то сделаю это я. Я думаю, что недостаточно людей это увидело, или они не увидели это так, как оно должно быть. «Я действительно не знаю », сказал Филиппс.
Филиппс также отметил, что в структуре контракта на третий сезон не указаны сроки информирования актеров о будущих продлениях, что еще больше усложняет ситуацию. «Всем нам хотелось бы сделать больше, будь то фильм, как они сделали с Кимми Шмидт, или четвертый и последний сезон. Но, вероятно, этого не произойдет », — добавил он.
Наследие «Girls5eva»
Сериал, созданный Мередит Скардино, рассказывает о четырех женщинах, которые были участницами музыкальной группы 90-х, которая исчезла после того, как стала чудом с одним хитом. Когда многообещающий рэпер перепрофилирует свой хит, участники решают воссоединиться и найти новую возможность проявить себя.
В актерский состав вошли Сара Барей, Паула Пелл, Рене Элиз Голдсберри и вышеупомянутый Бизи Филиппс, которые покорили публику своей химией и игрой, полной юмора и ностальгии. В число исполнительных продюсеров входят Тина Фей, Роберт Карлок, Джефф Ричмонд и Мередит Скардино.
Прощание без официального закрытия
Хотя Girls5eva приобрела преданных фанатов, похоже, ее аудитории было недостаточно, чтобы обеспечить ее преемственность. Сериал оставил после себя очаровательную комедию с запоминающимися песнями и запоминающимися моментами, прославляющими силу дружбы и второго шанса.
Несмотря на отмену, фанаты по-прежнему надеются, что дух сериала можно будет возродить в той или иной форме, будь то в виде фильма или специального заключения, закрывающего главу об этой незабываемой группе. На данный момент путешествие Girls5eva подходит к концу.