valeriy.belevtsev писал(а): 29 дек 2024 22:24ты чего реально в край попутал что то? оплачу,охереешь от моей оплаты,поверь
интересный стиль общения, Вы из глубинки?

Привет Гость, Мы заметили, что вы используете AdBlocker.
Пожалуйста, отключите его. Наша реклама оплачивает расходы на хостинг.
valeriy.belevtsev писал(а): 29 дек 2024 22:24ты чего реально в край попутал что то? оплачу,охереешь от моей оплаты,поверь
zloy
valeriy.belevtsev
человек под ником Adamoff платил штраф, но в итоге всё равно бан получил. Про "левые" плееры писать отговорки не нужно, и про то что вы не обманываете.zloy писал(а): 29 дек 2024 21:47 оплати штраф или попроси знакомого зарегистрироваться и строго соблюдайте правила
будешь удавлен, что все работает как "часики" - без обмана
Pechkin
Pechkin
zloy
Полностью поддерживаю, реально. в телеграмме вот интересный факт, все известные паблики по iptv, с большим охватом, пишут что это гавнолист/скам/мошшеничество (больше гавнолист) интересно почемуPechkin писал(а): 31 дек 2024 17:51 Adamoff, напишите пожалуйста свой случай на форум пикабу в аналогичную тему. Там охват больше. Таких как злой нужно гнать отовсюду.
valeriy.belevtsev
Ну закрою я тему. Легче станет ? Где вы потом всё это будете обсуждать ?valeriy.belevtsev писал(а): 31 дек 2024 19:18 тут администрация просто такая ей в целом всё равно, главное чтоб не срались в чатах
Administrator
Administrator писал(а): 31 дек 2024 19:20 Ну закрою я тему. Легче станет ? Где вы потом всё это будете обсуждать ?
valeriy.belevtsev
valeriy.belevtsev
У Вас мало информации, я многим адекватным конкурентам помогаю - это имеет отморожение в их плейлистах
zloy
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.431s | Peak Memory Usage: 1.88 МБ | GZIP: On | Queries: 55