valeriy.belevtsev писал(а): 29 дек 2024 22:24ты чего реально в край попутал что то? оплачу,охереешь от моей оплаты,поверь
интересный стиль общения, Вы из глубинки?

valeriy.belevtsev писал(а): 29 дек 2024 22:24ты чего реально в край попутал что то? оплачу,охереешь от моей оплаты,поверь
zloy
valeriy.belevtsev
человек под ником Adamoff платил штраф, но в итоге всё равно бан получил. Про "левые" плееры писать отговорки не нужно, и про то что вы не обманываете.zloy писал(а): 29 дек 2024 21:47 оплати штраф или попроси знакомого зарегистрироваться и строго соблюдайте правила
будешь удавлен, что все работает как "часики" - без обмана
Pechkin
Pechkin
zloy
Полностью поддерживаю, реально. в телеграмме вот интересный факт, все известные паблики по iptv, с большим охватом, пишут что это гавнолист/скам/мошшеничество (больше гавнолист) интересно почемуPechkin писал(а): 31 дек 2024 17:51 Adamoff, напишите пожалуйста свой случай на форум пикабу в аналогичную тему. Там охват больше. Таких как злой нужно гнать отовсюду.
valeriy.belevtsev
Ну закрою я тему. Легче станет ? Где вы потом всё это будете обсуждать ?valeriy.belevtsev писал(а): 31 дек 2024 19:18 тут администрация просто такая ей в целом всё равно, главное чтоб не срались в чатах
Administrator
Administrator писал(а): 31 дек 2024 19:20 Ну закрою я тему. Легче станет ? Где вы потом всё это будете обсуждать ?
valeriy.belevtsev
valeriy.belevtsev
У Вас мало информации, я многим адекватным конкурентам помогаю - это имеет отморожение в их плейлистах
zloy
Сейчас этот форум просматривают: amiron14, asdfghjkl, СергейЧичагин, Igorko0567, Irene, JamesBond, koger, RONTV, tarik25, to6ko, VkusnyPamidor, wladimirxaas, ЛюдмилаПанченко и 10 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited